Рокки Марчиано 2

Художник Владимир Крылов
Давным давно.
Давным давно заметили, что всё замечательное появляется в этом мире по недосмотру начальства!
И это правда!
Ещё давнее, в незапамятные времена, Создатель решил помочь человечеству и разделил всех людей на 14 каст. И это абсолютно правильно! Посмотрите вокруг и Вы увидите, что люди очень разные! Естественно, что каждый должен заниматься тем, для чего он лучше приспособлен.
Но прошло 30 - 40 лет, век человеческий короток, и брахманам, и другим достойным членам общества пришла в голову простая мысль:
"Я, разумеется, прекрасно управляю этим обществом. Но мой славный мальчик, конечно же справиться не хуже. Так зачем ему идти в воины или в торговцы? Пусть остаётся на моей должности в нашем семейном дворце"!
И так подумали многие, разумеется самые достойные члены общества.
Так выстроилась система наследования богатства и привилегий.
И идея оказалась живучей!
И в сегодняшних институтах и академиях основной состав - это дети, внуки, племянники, в самом худшем случае любовницы, великих и заслуженных деятелей.
Отсюда, самым естественным образом, снижается уровень компетенции и управления.
В области искусствознания этот процесс принял опустошающий характер.
Человеческому обществу необходима постоянная и разумная ротация.
Такой ротацией в России стал взрыв 17 года!

И я приглашаю Вас познакомится с только что вышедшей  книгой "СИЯНИЕ СВЕТА".
В этом тексте переплелись две линии.
Первая рассказывает биографическую историю семьи из крепостных крестьян, некоторые из которых закончили свой жизненный путь в генеральских званиях и погонах.
Другая о мальчишке, который очень хотел рисовать, но на свою беду, успешно решал задачки по математике. Хуже того, получив образование и став профессиональным художником, этот сукин сын захотел понять как работает механизм феномена искусства. И уж совсем из рук вон, отчасти ему это удалось.
Вот такую живую советскую историю я предлагаю Вашему вниманию.

     "Не обращая внимания на рассечённую бровь, разорванное ухо и нападки
     профессиональных философов искусства,
                РОККИ МАРЧИАНО ПРОДОЛЖАЕТ БОЙ"!

     Книга издана малым тиражом, вся находится у автора дома. +7 9637117771, 
                artttkrylov@mail.ru
    
     C НОВЫМ ГОДОМ!
     Поздравляю!
     Желаю!
     Уважаю!
                Художник Владимир Крылов