3. 10 Для чего нужны были пирамиды

Лариса Болотова
                Из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой:

 (стр.159) «Я (посвящаемая) спросила, как проводится радиация изнутри пирамид вовне ведь они сделаны из толстых каменных блоков, чтобы изолировать оборудование. Птахотен ответил, что все эти толстые стены содержат шахты и туннели, через которые и выводится наружу энергия завета и другого дополнительного оборудования, излучающего энергию, отсюда идёт также управление погодой».

                То есть они не создатели погоды. А кто создаёт погоду Земли? Духи огня, воздуха, воды, земли.

«Положительные и отрицательные туннели проведены в разных направлениях, когда по ним текут положительные и отрицательные силы, они вызывают образование облаков и желанный дождь. Уравновешивание этих напряжений вызывает вспышки молнии, сопровождаемые очень сильным шумом. Вот почему люди слышат гром, идущий из пирамид. Другие же пирамиды построены для различных других сооружений и инструментов»

                Уверена, что пирамиды использовались не только для изменения погоды, но и для других целей. Например, стабилизации электромагнитного поля Земли.   

«Я (посвящаемая) спросила, что будет с пирамидами в будущем, когда дуга завета и другие инструменты будут уничтожены, будут ли тогда пирамиды стоять пустыми, и ещё – что будет с верховным жрецом и другими жрецами и посвящёнными. Птахотеп ответил: «За исключением самой большой пирамиды, где сейчас дуга завета и где происходит инициация, они не останутся пустыми. После удаления всех наших инструментов для изучения божественной созидающей энергии, последние инициированные фараоны будут похоронены в них. Их тела, пропитанные до предела божественной созидательной силой, будут долго ещё излучать высшую энергию так же, как это делает дуга завета. Таким образом, их тела будут втайне продолжать действовать как огромные источники энергии, защищающие этот континент от злых влияний. Радиация от хорошо сохранившихся святых поможет нашей стране сохранить свою силу в течение тысячелетий. Но со временем большинство этих могил будет уничтожено невежественными людьми».

                Не поэтому ли возникло «проклятие фараонов», череда смертей исследователей могил после полученных доз облучения.

«Когда придёт время уничтожить инструменты, жрец и посвящённые, служащие при храме, возьмут свой жезл пилигримов и отправятся в отдалённые места, а верховный жрец и его помощники закроют каменный вход в великую пирамиду изнутри, так что ни один сын человека не сможет найти его. Затем, выполнив свои последние обязанности, они дематериализуют свои тела таким же путём, как дематериализуют жертвоприношения на алтаре в храме, - ты часто это видела: просто маленькое белое облако, которое скоро исчезает – и следа пепла или чего-либо ещё не останется. И с тех пор внутренность великой пирамиды будет скрыта от человеческих глаз тысячелетия». (Хейч Э. «Посвящение», с 108 -117.)