Предупреди кредитора

Михаил Елейзаря
  Если хотите избежать судебной волокиты по кредитам,, делайте так; -  Составляете в удобном для вас формате обращение  в представительства КНР и КНДР с просьбой о содействии Советскому Народу в освобождении  территории СССР от империализма проводящего  геноцид нашего населения.
 
  Сошлитесь на совместную борьбу наших стран с европейским фашизмом и японским милитаризмом и на Соглашение между СССР-КНР-КНДР о Дружбе и военной взаимопомощи в периоды оккупации дружественных территорий от 1945-52 годов и прилагаете к вашему обращению список из непосредственных фигурантов отмеченных в их банковских и исковых докуметах как лиц учавстующих в хищении ваших денежных средств.   
 
  Отправте ваш документ на электронны адрес представительств этих стран на вашей территории и скопируете отчет об этой отправке. 
 
  Далее составляете заявление в трясущую вас инстанцию и требуете от неё прекратить все преступные действия против вас и напоминаете так называемым ответственным лицам об уголовной ответственности за хищение с ваших именных счетов ваших денежных средств и вымогательства в особо крупных размерах.
 
  Следом оповещаете ответчиков в том, что сегоднешнее руководство так называемых независимых государств(в частности ваше руководствов лице такого то такого то)  зарегестрированно в ООН как  исполняющие обязанности Советского Правительства и по этому руководство КНР и КНДР заключило  с каждым из них  продление предыдущего соглашения о добрососедстве и военном сотрудничестве в борьбе с международным терроризмом, обязывающее подписантов проводить расследования по фактам всех преступлений совершённых против граждан СССР, и выносить соответствующие судебные приговоры преступившим закон. 
 
 Далее оповещаете обвиняемых вами в том, что Народными Милициями КНР и КНДР и Народно-Освободительными Армиями этих стран, в соответствии с международными документами проведена дислокация по всем территориям СССР с целью начать спец-операцию по искоренению международной коррупции на наших территориях.    
 
   Не забудьте приложить в документы к вашему ответчику отчёт об отправке вашей просьбы к официальным представителям КНР и КНДР о содействии в борьбе с террором, и саму копию вашего обращения  в представительства  КНР или КНДР  в котором имеется список тех кого вы обвиняете!! 
  Данный метод применим и в отношении тех кто преследует граждан за их твёрдую человеческую позицию и фальсифицирует против них уголовные дела!!
  Данный метод проверен на деле!!