простуда

Виктория Георгиевна
Свалившись вдруг неожиданно с сильной простудой, ты сильнее начинаешь понимать, что жизнь она порой так не предсказуема и так порой удивительна, что осознание того, сколько ты еще не успел сделать и доделать в этой жизни, лишь сильнее толкает на мысль, что хватит болеть, хватит страдать, а нужно брать себя в руки и двигаться вперед.
Ведь, по сути, простуда, лишь маленькая пауза на то, что нужно еще раз все взвесить и понять, а правильно ты делаешь по жизни, все ли ты сделал то, что хотел бы? Или может, стоит что-то изменить, что-то добавить, что-то новое принести для самого себя и еще более ясно приходит понимание того, что все, что происходит в жизни, все для чего-то. Ничего не бывает просто так.
Да, конечно, тут же появятся скептики и скажут, легко тебе рассуждать. А вот взять инвалидов, взять не мощных или просто деток, которые растут в неблагополучной семье?
Так вот, об этом можно писать много, это очень трудная тема, но скажу одно, я сама в этой жизни столкнулась со многими бедами, пусть не лично, но в моей жизни хватает таких людей, которые из никого становились кем-то.
Все, что происходит с нами, все это неспроста, но нужно, хоть порой и очень сложно, и кажется, что не возможно, но нужно, брать себя в руки и понимать, а почему произошла та или иная ситуация, почему это случилось именно с тобой, а не с кем-то другим? Может беда не просто приходит чисто случайно в твой дом, что ей скучно стало или заблудилась, и она от неведения куда идти, пришла именно к тебе.
Беды разные бывают, и от того, какая она, тебе и нужно понять, почему она пришла к тебе в виде: пожара, воровства, хамства, потери или лишения здоровья?
И когда человек принимает данную ситуацию, тогда становится перед глазами совсем другая картинка. И часто бывает даже так, вчера ты был ни кем и тебя никто не знал, а сегодня, благодаря ситуации и принятию ее, твоя жизнь изменилась кардинально. Ты стал известен, благодаря своему несчастью, она укрепила твой дух, твое тело и ты уже знаешь сам, не понаслышке, что все, что не делается, все это нужно осознать, пережить и стать сильнее духом.
Чего желаю я каждому человеку, никогда не опускайте руки, помните, выход всегда, всегда есть свет в конце туннеля, как бы сейчас не казалась ситуация очень сложной и не простой.