Кёрлингистки

Дмитрий Курилов
Не знаю как у вас, а у нас в больнице существует традиция поедания вечернего йогурта. Йогурт большой и оочень вкусный. Собственно, это предвечерний ритуал. После этого надо бы ложиться спать.
А теперь внимание вопрос: что должен сделать любой уважающий себя мужчина перед сном, выкушав вкусный йогурт и заев его печенькой? Естественно - сходить в туалет, пописать, покакать, выкурить последнюю сигарету, почистить зубы - и, наконец, упасть в объятия Морфея.
Но: не в этой жизни.
Не успели мы начать трапезу, как тут же в действие вступили активные кёрлингистки-поломойки. Приступили они к своей работе не спеша, с дальнего конца коридора.
Пол - сиял, блистал, сверкал, и им это нравилось. Посягнуть на сию чистоту могли только варвары и вандалы. Так что ни о каком походе в туалет речи уже быть не могло.
Любые робкие попытки начинающих простатиков прорваться к писсуарам пресекались неумолимым рыком кёрлингисток: "Да вы чтооо! у нас же пол ещё не высох! Ничё, потерпите полчаса!"
И мы-таки терпели. Все мужики отделения в 40 голов, пардон, 40 пиписек и сральников, мучались от недержания в ожидании, пока поломойки-кёрлингистки не ублажат свои инстинктивные потребности в половой чистоте.
Оспаривать правоту поломоек пытался только я. Потому что мне как раз активно приспичило. Но все мои увещевания и мольбы разбились об их каменные кёрлингистские сердца. В ответ мне звучало: "А что ты хочешь? Как можно иначе организовать мытьё туалета?"
Я ответствовал:
- Например, мы идём в туалет, мирно писаем, какаем, чистим зубы и ложимся спать, а вы ждёте и потом спокойно утоляете свою непроходимую страсть к чистоте.
- Мы??? Будем ждать вас??? Да вы с ума сошли!!!

И ладно бы эти упёртые кёрлингистки спешили на электрички! - нет, они оставались на ночное дежурство!
То есть сие был сознательный акт полового садизма.

Случился этот конфликт в среду. Ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу подобное уже не повторялось. И я грешным делом посчитал это своей маленькой победой.
Но нет. В воскресение всё повторилось сначала: блеск, чистота - и получасовые половые мучения полусотни встревоженных и униженных мужиков!