Секта? Или недоглядели?

Людмила Суфэль
В Свердловском районе Красноярска взорвался газ. Это произошло в пятиэтажном доме на улице Парашютная, 78.
Очевидцы сообщают, что само здание не повреждено, но внутри выбило несколько стен. Около дома находятся пожарные и машины скорой помощи.
Как рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС России, в 16:50 к ним поступило сообщение о происшествии. Что это за происшествие, в ведомстве не уточняют. В результате пострадало 2 человека. Их увезли на машинах скорой помощи в больницу. Еще 7 человек спасли пожарные, 30 жильцов эвакуировались из здания самостоятельно.
«Возгорания не было. От МЧС привлекалось 20 человек и 6 единиц техники», — пояснили в пресс-службе.
Источник 7 канала сообщает, что несущие стены не задеты. Управляющая компания уже завтра обещает приступить к ремонту.

Я то же живу в доме с газом. Ко мне пытались попасть под видом сотрудников газовой компании какие-то личности, похожие на владельца микро займа, который по фальшивым документам, то под видом врача на скорой помощи ездит, то охранником представляется. И делают они все на цифру 4, 6, 7.  Газ взорвался в 17 почти.  Надо подумать, кто приходил чужой и имел доступ к газовой плите.  Маньяков надо сажать.
Ваша Людмила Суфэль.