Коляда. Обряд на объединение

Яков Быль
Дорогие братья Славяне!!!

Приветствую Вас в канун празднования Великого Коляды!!!

Недавно у одной ясновидящей было видение, что в праздничные дни Коляды ( с 21 на 24 число декабря, когда отключаются все действующие на планете эгрегоры) на нашу Землю, Великое Вселенское Солнце (которое в тысячи раз больше нашего) посылает свои волновые лучи зелёного, голубого, синего и фиолетового цветов. Эти цвета соответствуют нашим четырём верхним чакрам Лады, Стрибога, Семаргла и Сварога, через которых мы все связываемся с миром Прави и Высшими Силами.

Предлагаю всем славянам на Коляду провести обряды, которые не займут много времени, но во сто крат усилят наши силы и помогут нам в объединении Руси.

Эти обряды даны отшельником Волхвом Хранителем своему ученику, который посвятил всю свою жизнь борьбе с мировым злом и объединению Руси.

В ночь с 20 на 21 в 12 часов ночи в уединённом месте разжигаем огонь.

Когда огонь разгорится поздравляем его (стихию Огня) с приходом на землю Коляды. Просим у Бога Времени и цикличности о помощи в предстоящем обряде. Когда Коляда вас услышит он подаст знак (подымится пламя огня, искры полетят в небо, развалятся поленья и т.д. Кому повезет услышат его голос в себе) кладём в огонь требу ( Треба – светлая, солнечная энергия идущая от души в мир Богов и Предков, и связующая собой эти миры, передающая Свет и Силу, добро и любовь душам предков и тем душам, к кому направлена треба. Требу приносят плодами, овощами, зерном, квасом, вином, мёдом. Допускаются изделия растительного происхождения, включая молочные изделия, а также изделия ремесленные, сделанные своими руками. ) и просим, чтобы Великий Коляда воспламенил свой Божественный Огонь в наших сердцах, и в сердцах всех славян со всего мира. Чтобы этот святой огонь очистил нас от скверны, и открыл нам нашу Родовую Память!

Следующий день 22-го числа (желательно на рассвете) мы идём общаться со стихией воды. Вода является мощнейшим накопительным аккумулятором информации, её распределителем и передатчиком.
Берём стакан чистой воды (талой, родниковой или колодезной) заговариваем её, просим, чтобы вода дала нам здоровье, очистила, оздоровила всё наши внутренние органы, благодарим её за всё и не спеша выпиваем.

Затем идём купаться в проруби, перед тем как в неё нырнуть наговариваем на воду, чтобы вода очистила нас самих и всех славян. Дала нам крепкого богатырского здоровья и долголетия.

У кого по близости нет водоёма, или возможности окунуться в лунке можно вылить ведро воды на голову, ибо часть её энергии и сознания уже заключена в вашем коконе.

Третий день (23 число) посвящаем стихии Воздуха. Разводим огонь, но не на том месте где для Коляды, а где-нибудь рядом. Для стихии воздуха не надо разводить огромный огонь, главное это внимание и информационный ключ-мантра. Славление Стрибогу нужно говорить обязательно в слух. В начале поздороваться с ней, затем поздравить с праздником Коляды, поблагодарить стихию огня за все блага которые она нам даёт, затем положить в огонь свою требу.

У Стрибога мы просим помощи в делах наших ратных, чтобы Стрибог сметал с нашего пути всех врагов наших, а нас - славян со всех концов света объединил в единую рать.

Четвёртый день посвящается Матери Земле.
Это особенная стихия, воинам и честным труженикам Мать-Земля может дать такую мощь, которая описана только в сказках.
Разводим костёр, когда огонь разгорится здороваемся с ней поздравляем её с праздником Коляды, обращаемся к ней со словами раскаяния. Посвящаем её во все свои дела и поступки, которые мы совершали против её воли. Затем просим у Матушки Земли за это всё прощения. Получив от неё знак, что она нас услышала, кладём требу в огонь, и обращаемся с просьбой, чтобы Мать Земля наделила нас Могучей Силой для борьбы и для нашей победы над мировым злом, оккупантами нашей планеты и их пособниками, которые и уничтожают Мать Землю и всё живое на ней. Просим, чтобы Мать Земля не меняла свои полюса и не устраивала потопы и различные природные катаклизмы, землетрясения, извержения вулканов и т.д., которые могут привести к уничтожению всего человечества в целом.

Чтобы Мать Земля наделила нас, вызывающих к ней и тех, кто будет нам содействовать в борьбе с нашими врагами, могучей силой и помогла нам очистить её от всей нечисти.

Чтобы мы затем возродили Её и сделали такой, какой она была изначально создана нашим Отцом для нашего на ней проживания согласно Конов Мироздания.

Предлагаю провести нам всем этот обряд совместно, чтобы мы объединились в ментальном поле Земли со всеми четырьмя стихиями одновременно.

Конечно каждый из вас имеет полное право на свои собственные дополнения и изменения. Можно, например, в ночь на Коляду развести одновременно четыре костра, как об этом говорит в данном видео Георгий Сидоров.

https://youtu.be/RygFju17RE8

Главное это суть самого нашего обряда, а именно:
Объединение всех Славян в единую Державу, основанную на Вселенских Законах Мироздания, а за одно у каждого из нас будет возможность проявить и показать себя на деле в борьбе с мировым злом.

И сбудется тогда пророчество Серафима Саровского:

И ДА СОЕДИНЯТСЯ, СОЛЬЮТСЯ НАРОДЫ СЛАВЯНСКИЕ ЯКО РЕКИ В ЕДИНОЕ МОРЕ СЛАВЯНСКОЕ.
И СИЛЬНЕЕ КРАШЕ ТОГО ЕДИНСТВА ДО СЕЛЕ НЕ БЫЛО.
И НЕ БУДЕТ В МИРЕ СИЛЫ СПОСОБНОЙ ОДОЛЕТЬ НАС.
ТО И ПОМНИТЬ, И ДЕЛАТЬ БУДЕМ.
ДА БУДЕТ ТАК!

И станем мы все с вами причастны к данному пророчеству и возрождению нашей Святой Руси.
У кого нет возможности выехать на природу и развести огонь, или провести обряд Коляды в компании единомышленников, можно заготовить заранее небольшое количество дров, и развести огонь в большой кастрюле или тазике у себя на балконе или во дворе.
Было бы желание, место и как это сделать, я уверен найти можно.
Желаю всем тем, кто будет принимать участие в данном обряде
Мира, Добра и Божьего Благословения!

Коляда https://stihi.ru/2013/12/19/1437