Рхинио-массажер

Григорий Аванесов
Рхинио-массажер (электромиостимулятор) предназначен для магнитной терапии мужчин. Он создает различные импульсы в области простаты и вибрации полезные для мужской сексуальной гигиены.

Выпускается двух типоразмеров: Rhinio RBX-3 подходит для роста выше 173 см, Rhinio RMX-4 подходит для роста менее 173 см. Использованы: абс пластик и медицинские силиконовые материалы.  Настройка времени составляет 15 минут. Устройство будет выключено автоматически после окончании терапии.

                ПОКАЗАНИЯ

Массажная терапия простаты продлевает и улучшает здоровье простаты действуя через дренаж излишней жидкости простаты, а также удаляет возможные выделения при воспалительных процессах.

Массаж простаты способствует здоровому образу простаты у мужчин и поможет:
• предотвратить заболевания предстательной железы.
• высвободить лишнюю жидкость, что улучшает циркуляцию крови в нижней части таза.

Рекомендуется рабочие части прибора смачивать гель-лубрикатором (напр. «Услада»).

Контакты (чёрные головки) надо смазывать токопроводящим гелем, чтоб не щипало. Импульсы подобраны правильно, для этой группы мышц. Работают все режимы. Эффективно делать умеренный режим и работать мыщцами самому.

Электромиостимулятор рекомендуется использовать при хроническом бактериальном и асептическом простатите, бпх (доброкачественной гиперплазии простаты), гонококковом уретрите и абактерном простатите микоплазмы и хламидиозе.

Прибор способствует унчтожнию бактерии, предотвращает бактериальный рост, расширит крипту простаты и усилит метаболическую функцию.

                СПРАВКА

Простатит является самым распространенным заболеваниям среди мужчин в возрасте старше 40 лет, при этом медики отмечают неприятную тенденцию к «омоложению» заболевания. К врачам все чаще обращаются мужчины с «проблемами» в возрасте 30, 25 и даже 20 лет.

Более трети мужского населения мира сталкивались с проблемой заболеваний предстательной железы.

Популярность заболевания медики объясняют его предпосылками, любой мужчина:

 - ведущий малоподвижный образ жизни,
 - ведущий нерегулярную половую жизнь,
 - имеющий вредные привычки,
 - перенесенные инфекционные заболевания
 - наследственную предрасположенность
 - перенесший стресс, болезнь или переохлаждение

Более 55% мужчин в возрасте старше 40 лет сталкиваются с проблемами в области предстательной железы в той или иной форме.

Определить наличие простатита довольно просто и без медицинского образования, большинство его симптомов специфичны:

Тянущие или режущие боли
 - внизу живота, в мошонке,
 - в промежности или половом члене

Расстройство мочеиспускания
 - учащенное мочеиспускание, жжение в уретре
 - чувство «не до конца опорожненного мочевого пузыря»,
 - трудности с мочеиспусканием (слабая струя)

Расстройство половой функции
 - снижения полового влечения
 - ухудшение длительности и качества эрекции

Расстройство семяизвержения:
 - преждевременная эякуляция или проблемы с ее достижением
 - слабая эякуляция

Повышенная утомляемость и раздражительность организма

Эффективность прибора приятно удивила.