Почему Сталин передал власть в семье бабе в 1931

Андрей Ладо
Это было условие Западных банков для получения СССР кредитов.

А зачем это было нужно банкам?-

Банкам нужно чтобы на товары был спрос.

Как устроена баба?- у бабы при виде на витрину горят глаза, баба готова потратить все деньги, которые есть в кармане.

Баба замыкается на все что видит и слышит.

Максимальная податливость минуте.

Помехоустойчивость бабы равна нулю.

Но власть и семейный бюджет у бабы.

Банкам нужно, чтобы баба замыкалась на витрины и манекенов.

Баба живёт одним днём получила зарплату и всю потратила на шмотки.

У бабы нет плана жизни на 50-100 лет.

Пример:

Баба получает в год 1 миллион рублей.

Из них на детсад она тратит 24000 рублей в год.

На свои шмотки 500000 рублей в год.

Причем она глава семьи ( Сталин назначил в 1931 году) и муж обязан сдавать ей зарплату.

Шмотки максимум на год, потом новая мода и снова 500000 в год ненужных расходов.


Что на выходе?- ребенок дебил, отдачи от него ноль, карьеру не сделал, сам в нищете в 50 лет.

Баба в 60 лет без денег, одинокая разведенка держит собак от скуки.

Шмотки не помогли от нищеты в старости.


***


Умные родители:

Власть в семье у мужика, баба домохозяйка.

Никаких шмоток, машин,  тратят на частных репетиторов  ребенку с 4-9 лет по  500000 в год.

Подарили шахматные часы в 5 лет.

Ребенок с 9 лет в школе отличник, карьеру сделал, родителям платит пенсию 100 тысяч.



Почему Россия страна старых дев и разведенок?

Росстат опубликовал данные по старым девам и разведенкам в возрасте 30-70 лет.

Старых дев 10% от всех баб
Разведенок -70% от всех баб.

Абсолютный кризис семьи.

В чем его причины?

В России с 1990 года Горбачевым официально по указке его жены Раисы введен капитализм.

При капитализме главная идеология: обогащение, выгода и стяжательство.

Как рассуждал Запад?

Запад уже в 1925 году видел несметные богатства СССР.

И разработал план -программу: как ему Западу их захватить.

План включал много пунктов, главный из них спаивание масс и передача власти в семье бабе.

Запад знал, что сила в воле, а воля в трезвости.

И наоборот слабоумие в расстройстве воли.

Следует лишить СССР воли к борьбе. И превратить его в страну слабоумных людей.

А что сносит волю народа?- алко яды.

Поэтому, чтобы сокрушить колосса СССР следует его споить.

Кто может это сделать? - русские бабы.

Они падки на красоту и шмотки, а красота и шмотки в деньгах.

Значит надо создать условия, чтобы баба получала деньги за спаивание и себя и мужа.

А как это сделать? Подкупить Сталина кредитами.

Сталин любил роскошь: строил себе десятки дач.

Так и сделали дали Сталину кредиты, а Сталин провозгласил бабу богом страны в 1932 году и призвал мужиков ей подчиняться, а кто не хотел исполнять волю бабы тех отправляли на каторгу и в гулаги.

Большинство мужиков стали отдавать зарплату жене. И повиноваться ей во всем.

Баба тратила деньги на свою красоту и шмотки, спаивала мужиков, а страна летела вразнос. Детей сдавали в детколонии, назвав их ласково детсады.

За 50 лет страна погрузилась в массовое слабоумие и потеряла волю к жизни и борьбе.

Горбачев и Ельцин нанесли последние удары по СССР.

И никто не вышел на защиту СССР. Слабоумием было охвачено 90% масс.

Запад сказочно разбогател с 1990 года, его денежная масса увеличась в сто раз за 30 лет и достигла 100 триллионов долларов к 2020 году.

А была триллион в 1990 году.

Все богатства союзных республик, а это 300 триллионов евро потекли рекой на  запад.

РФ сделали колонией запада и десятков их гауляйтеров- олигархов.


Ну а русский народ превратили в рабов.

Где он сейчас и пребывает.


Так что делать спросите вы?

Снова все начинать с нуля.

Мы сегодня упали в 1915 год.

То что делать?


Возвращать СССР и советский строй, отнимать власть в семье у баб, детей в детсады не сдавать а пичкать их репетиторами с 4-9 лет, готовить новых Лениных.

Если ничего не делать, то через 20 лет  полстраны окажется в бомжах.