Реклама, реклама - моя вторая мама!

Александров-Снегирь
Для людей смотреть рекламу - мука!
Порошок с прокладками достал!
Так есть на пульте кнопка сброса звука!
Или поищи другой канал!

Люди раздражены рекламой до предела! И могут пойти на беспредел!
Многочисленные и многомесячные повторы рекламных роликов с персонажами нетрадиционной ориентации никого не оставляют равнодушным и вызывают негативные реакции! Реклама - в основном вредная, глупая, пошлая, назойливая, антисоциальная, картельная.
Хочу обрадовать руководителей основных телеканалов: люди перестают смотреть ваше лядское телевидение! Умные люди переходят массово на кабельное телевидение, просмотры программ через компьютер или гаджет. А уж если это миллионы нищих, кому реклама в связи с низкой покупательной способностью совершенно не нужна, то смотрят основные каналы до момента рекламы. И как только возникает рекламная пауза, а она всегда длительная, то переключают пультом канал...
Слава богу, что рекламу шуруют по разным каналам не синхронно!
А домохозяйки, которые смотрят мыльные сериалы, только во время рекламы начинают делать свои физиологические и домашние дела на кухне, в ванной, в туалете...
Чередование рекламы во время просмотра нарушает наши конституционные права потребителей художественных и научных ценностей по телевидению. Мы и наши дети не хотим отвлекаться на дерьмо и тратить впустую драгоценное время на просмотр никому не нужных рекламных блоков. В результате мелькания рекламы люди забывают о чём демонстрируемый фильм!
 
Необходимо регламентировать и контролировать рекламу на телеканалах, резко сократить её появление.



Реклама, реклама - моя друга мама!

Для людей дивитися рекламу - мука!
Порошок з прокладками дістав!
Так є на пульті кнопка скидання звуку!
Або пошукай інший канал!

Люди роздратовані рекламою до межі! І можуть піти на свавілля!
Численні і багатомісячні повтори рекламних роликів з персонажами нетрадиційної орієнтації нікого не залишають байдужим і викликають негативні реакції! Реклама - в основному шкідлива, дурна, вульгарна, настирлива, антисоціальна, картельна.
Хочу порадувати керівників основних телеканалів: люди перестають дивитися ваше лядське телебачення! Розумні люди переходять масово на кабельне телебачення, перегляди програм через комп'ютер або гаджет. А вже якщо це мільйони жебраків, кому реклама в зв'язку з низькою купівельної спроможності абсолютно не потрібна, то дивляться основні канали до моменту реклами. І як тільки виникає рекламна пауза, а вона завжди тривала, то перемикають пультом канал...
Слава богу, що рекламу шурують по різних каналах не синхронно!
А домогосподарки, які дивляться мильні серіали, тільки під час реклами
починають робити свої фізіологічні і домашні справи на кухні, у ванній, в туалеті...
Чергування реклами під час перегляду порушує наші конституційні права споживачів художніх і наукових цінностей по телебаченню. Ми і наші діти не хочемо відволікатися на лайно i витрачати даремно дорогоцінний час на перегляд нікому не потрібних рекламних блоків. В результаті миготіння реклами люди забувають про що демонструється фільм!
 
Необхідно регламентувати і контролювати рекламу на телеканалах, різко скоротити її появу.

Реклама, реклама - моя друга мама!