2020-07-03 Ротшильды, Рокфеллеры и поэты

Виталий Иванов
2020-07-03 Ротшильды, Рокфеллеры и поэты
Обсуждение на ФБ
_______________________________

О событиях в Америке.
Кто-нибудь знает, где живут Ротшильды и Рокфеллеры?
Они белые или нет?
_______________________________

Вячеслав Ананьев
----------------------
Они цветные, так как евреи.

Виталий Иванов
----------------------
Надо бы узнать. Ни разу не видел в информации по ТВ и вообще средствах информации.
Не верю в «неуправляемый хаос. «Просто вообще не верю!!!

Андрей Коков
----------------------
Ротшильды вроде в Британии? хотя их и там никто не видит.

Виталий Иванов
----------------------
Вячеслав. Вы не ответили на главный вопрос. Где их логово?
Полагаю, когда их найдут, разберутся.
Для нас ведь дело не в цвете кожи, и для них тоже, возможно.

Андрей Коков
----------------------
JOURNAL.HOMEMANIA.RU
Посмотрим, как живут тайные правители мира - Статьи - Великие комнаты - Homemania

Виталий Иванов
----------------------
На даче инет плохо работает. Тем более, видео. Но посмотрю, непременно. В понедельник наверняка
.
Vic Strelets
----------------------
И ты прав, Вит! Хаос среди человеков может быть только и только управляемым, учрежденным человеком. Как только хаос оказывается вне внимания человека, он (хаос) стремится (как вообще всё в природе) к упорядочению, то бишь, к правильному порядку вещей. ))

Виталий Иванов
----------------------
Интересно сформулировал, Вик. Согласен.

Андрей Коков
----------------------
Считать ли евреев белыми людьми?
https://www.youtube.com/watch?v=aAKbXC9Yb6Y
YOUTUBE.COM
Т.С. 51 Кто мы, белые люди? Евреи и РАСА. Часть 2 #Nasobin #Насобин

Виталий Иванов
----------------------
Кстати, Соловьев в своей передаче вечером, если не ошибаюсь, позавчера, евреев причислил к белым.
Хотя в Эфиопии, вроде, есть черные, тоже евреи. Арабовидные (условно говоря), т.е. желтые (опять же условно) - тоже есть.
Возможно, это единственная популяция (не знаю как сказать, народность? Национальность? Вероисповедание? - не специалист), - всех цветов кожи.
Что они снова хотят? Если не они, кто?
Сегодня нет возможности посмотреть.

Андрей Коков
----------------------
Соловьёв, как и ряд тех, кто говорит о евреях, имеют в виду ашкеназов - то есть это даже по языку не семиты, так как их язык диалект немецкого. Но евреями по вере являются и предки персидских евреев, по языку опять же не семиты, а носители иранских диалектов - горские (с Кавказа), и бухарские (из Узбекистана). Африканские фалаша - тоже евреи, но генетически уже другая популяция.

Виталий Иванов
----------------------
Вот меня удаляли с нескольких сайтов. Практически ни за что. Последний странный пример - Рифма. Никогда не публиковали.
Сейчас, кстати, готовлю книгу переписок с редакциями. Более 200-от подборок своих лучших стихов и поэмы отсылал во все редакции толстых журналов СССР. Во времена «перестройки».
Ничего не изменилось.
Естественно, всё это касается не только меня. Всё «схвачено». И тогда и сейчас, сейчас это просто всем уже неинтересно и надоело.
Поневоле задумываешься, кто это организовывает беспорядки в Америке. Точно так же, как лишение доступа к государственным информационным ресурсам в России не маленького количества реально настоящих современных поэтов.
На мой взгляд, все это звенья одной цепи.
И пока мы не найдем корень зла, логово тех, кто управляет так называемым хаосом, чиновничьим беспределом и всем, что мешает нам жить в «самой богатой стране», с «лучшим человеческим потенциалом»... нам они будут мешать... и всё почти бесполезно. Потому что мы не хозяева ни жизни своей, ни страны.
И в Америке то же самое... намечается. И еще хуже.

Виталий Иванов
Кстати. Не слышно жалоб от тех, кто обычно жалуется…