Трактатъ 2. как правильно ебть мозгъ. по роману се

Андрий Зацъ Запорожец
ЭПИГРАФ:
...
...
...

  ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ:

  "Док передал пирамиду Кисельку, который сразу же стал сосать вершину. Коля протянул Вите и Марику две одинаковые эбонитовые палки. Витя и Марик встали на колени друг против друга, уперлись лбами и стали быстро тереть палками шеи.

— Док, можно, я по-белому сегодня? — спросил Коля.

— Погоди, сейчас с бабой поможешь, — док убрал шприц и пузырек.

— В столярке опять? — тоскливо спросил Коля.

— Да, да, — док вышел в коридор.

— Слушайте! Вы нам, наконец, уделите внимание? — двинулся за ним Ребров.

— Да, да, пойдемте, сейчас... — док прошел по коридору, отпер ключом дверь столярной мастерской, вошел, включил свет. Ребров, Штаубе, Ольга и Сережа вошли за ним. Коля привел пошатывающуюся проводницу и стал быстро раздевать ее.

— Сейчас, сейчас, — док успокаивающе кивнул Реброву, взял ремень и стянул голые локти девушки у нее за спиной. Девушка вскрикнула.

— Не бойсь, больно не будет, — Коля расстегнул ее черную юбку.

— Я беременна! — заплакала девушка.

— То-то я смотрю, живот... — Коля дернул юбку.

— У меня мать больная, ребята, отец инвалид! Вы меня отпустите?

— Отпустим, — кивнул док, роясь в инструментах.

— Ваш... этот сказал — поебем и отпустим, а ребенка не заденем... ребята, я денег пришлю! — зарыдала она.

— Поебем и отпустим, это точно. Ребенка не заденем. Это я гарантирую. Давай, — док подошел к столярному станку.

Коля подволок голую девушку, они быстро зажали ее голову в деревянные тиски. Она громко закричала.

— Да не бойсь ты, не больно ведь, — Коля слегка ослабил зажим. Док приложил к затылку девушки электрорубанок, включил. Девушка завизжала. На пол посыпалась костная стружка.

— Все, все, — он выключил рубанок, осмотрел отверстие в затылке и стал расстегивать брюки. Девушка визжала, кровь тонкой струйкой протекла по ее спине.

Док приспустил брюки, стянул трусы и направил свой напрягшийся член в отверстие:

— Милая...

Член вошел в череп девушки, выдавив часть мозга. Девушка замычала, засучила голыми ногами.

— Милая, милая, милая, — док задвигался, облокотившись на станок.

Девушка мычала. Кровь и мозговое вещество стекали по спине. Ноги ее судорожно задергались, в промежности показалась кровь, она выпустила газы.

— Милая, милая, ми-и-ила-а-ая, — застонал док, прижимаясь лицом к станку.

— Мы **** наверняка, — улыбнулся Коля, перебирая инструменты.

Док громко застонал и замер. Девушка молча дергалась. Док приподнялся, член его с чмокающим звуком вышел из черепа. Он подошел к табуретке, на которой стояла кастрюля. Коля подал ему обмылок и скупо полил воды из бутылки.

— Ой, ой... — вздохнул док, неторопливо обмывая член."
- В.В.Сорокин (1953-), роман "Сердца четырех", 1991.

Часть I.  ЕБ*ТЬ:

  "Насиловать труп
   «Труп ебу в глазное дно — им же, трупам, все равно.» — Ептыть, «Анальная пенетрация»
  Насиловать труп — в общем смысле означает заниматься сексом с трупом без его согласия. В интернетах применяется в смысле поднятия старой, уже давно неактуальной темы с целью решить вопрос, который легко и без проблем решается новыми средствами (сие явление имеет особое название — некропостинг, а автор сообщения провозглашается почетным археологом форума).
  Алсо, выражение часто употребляется на ЛОРе как реакция на новость о выходе новой (как правило минорной или багфиксной) версии ПО, которое в свое время было достаточно значимым, но со временем было вытеснено более современными и продвинутыми альтернативами. Аналогичное предложение может услышать человек, использующий устаревшую на десяток лет технику, а тем более, поддерживающий ее более-менее работоспособное состояние.
  В романе Олега Дивова «Лучший экипаж Солнечной» старпом проявляет б;льшую уверенность в отношении последовательности своих действий. В отличие от командира:
  — Застрелю психопатку… — прошипел Боровский. — Застрелю и в жопу трахну.
Рашен сделал нижней челюстью жующее движение и посмотрел на старпома очень внимательно.
  — А может, в обратной последовательности? — спросил он.
  В песне Вячеслава Бутусова «Мама, научи…» есть строчка «В голубые вены хочу вонзать я зубы. Нежить, резать, насиловать трупы».
В «Firefly» о каннибалах-варварах — пожирателях (англ. Reavers) говорится: «Они занасилуют нас до смерти, сожрут наше мясо, а из кожи сделают себе одежду. И если нам очень, очень повезет, они сделают это именно в таком порядке».
В комиксе «Empowered» так развлекается суперзлодей по прозвищу Willy Pete.
  Из-за бесконтрольной огненной ауры единственный доступный ему половой акт — это изнасилование трупов сверхлюдей в глазницы (обычные трупы и даже мягкие ткани суперхуманов в его ауре моментально сгорают, потому он обходится черепами).
В наикультовейшем наивинрарнейшем фильме Джима Джармуша «Dead Man» в погоню за сбежавшим в лес Джонни Деппом, которого по ошибке приняли за английского поэта Уильяма Блейка (а вовсе не за романтичного пирата Джека-Воробья), отпра
  вляется команда охотников-следопытов во главе с неким Коулом (Лэнс Хенриксен). Согласно слухам, этот самый Коул изнасиловал, зажарил и съел своих родителей. Слухи частично подтверждаются: по ходу кинокартины старший экспедиции тупо убивает одного своего спутника, а вот второго товарища реально зажаривает и с аппетитом кушает, тускло поблескивая металлическими коронками.
  В 1980 году, через два года после распада группы Sex pistols, вышел альбом под названием «Flogging a Dead Horse», что как бы намекает.
  В былинном фильме «Зеленый слоник» ближе к концу присутствует сцена с убийством и последующим сабжем."
- Источник: http://lurkmore.to/****ь_труп.

  Изнасилование.
  «Rape me…
Rape me, my friend!
Rape me…
Rape me again!»
— Kurt Cobain
«Блджад, школьники, не бывает 'rape', это искусственный термин, придуманный тянами. Правильное название — 'surprise sex'.»
— ДоброДвач
«Держи, Карачун! Туго тебе с нами, быдлами. Никакой любви, кроме изнасилований.»
— Кабан — «невинно осужденному» проф. Карачун-Залесскому. Санитары подземелий
  Изнасилование — принудительное совершение полового акта с лицом (или с другим органом или предметом) противоположного (необязательно) пола, а то и другого биологического вида. Часто всплывает в фантазиях задротов, отаку, линупсоидов, пейсателей и различных спермотоксикозных фагов, поскольку добровольное занятие сексом с одушевленным предметом для них составляет очень большую и практически неразрешимую проблему.
  Преступление и наказание
  «Изнасилование в России/Украине — это когда женщине не заплатили после секса.»
— Народное
  Преступление:
  Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей[1], — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
  Статья 131 УК РФ
  В реальной жизни штука эта сложная и неизученная, потому что, с одной стороны, о многих случаях изнасилования жертвы не сообщают. С другой — ложное обвинение в изнасиловании нередко используется женщинами для шантажа. В особо запущенных случаях можно угрожать написать заяву как раз в случае отказа от секса со стороны мужчины. А ещё интересный факт — по мнению британских ученых только лишь 2% изнасилований совершают незнакомцы[2] — во всех остальных случаях это бывшие и нынешние парни, братья, просто друзья и прочие знакомые.
  Наказание:
  Помимо лишения свободы как такового, среди фраеров распространено мнение, что насильников, ровно как и педофилов, в тюрьме не любят… или любят, но как-то уж слишком сильно.
  Раньше при старой школе так и было, но с приходом беспредела всё поменялось. В тюрьме давным-давно всем похуй, кто там и за что сидит. Кроме того, в КПЗ никто никого не опускает, всё происходит исключительно в местах отбытия наказания (исключение — так называемые «пресс-хаты» где могут проткнуть и опустить подследственного по просьбе администрации или следователя).
  В настоящее время в местах лишения свободы практикуется ритуальная, метафизическая, замена продырявливания опущенного. Арестант считается условно опетушённым, если на него помочились (на голову или в ротик), кончили или просто провели ху*м по губам или ягодицам.
  Изнасилование с точки зрения Верховного Суда РФ
У нас тоже в суде было дело, когда двое отморозков зашли к мужику с женщиной домой, грабанули их, а потом, когда уже все взяли, ножку от стула засунули женщине во влагалище и несколько раз там подвигали. Вменили им 132.
  Суд указал, что в их действиях имело место хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти, а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль, так сказать. Но так как все происходило не в общественном месте, то состава нет!
  Осудили только за грабеж (или разбой, не помню уже). В областном устояло!!! А в надзор идти перекакались, хотя мы уж и проект представления написали...
Так я потом предложил то же самое проделать с судьей по мотивам мести за неправосудный приговор. Учитывая, что кабинет судьи не общественное место и удовлетворять свою половую страсть мне с ним как-то не хочется, действия мои можно квалифицировать как неуважение к суду.
  Административный штраф я на месте заплатил бы. Меня к этому судье больше не направляли...А жаль!
  Злополучные насильственные действия секс характера.
  Вышеописанная судебная практика сложилась из-за того, что председатель Верховного Суда РФ Вячеслав Михайлович Лебедев действиями сексуального характера считает только те действия, которые направлены на удовлетворение половой страсти преступника. Видимо, он так считает из-за того, что никто ещё не вставлял ему в анус ножку от стула.
  Изнасилование с точки зрения следователя
Стандартная заявительница по износу: "я познакомилась с ним вчера в парке, потом мы пошли к нему домой, потом мы пили вино, потом он играл на гитаре, потом мы пили ещё вино, а потом он сказал "раздевайся" и глаза у него были такие страшные, я вынуждена была раздеться и он меня изнасиловал, при этом я была сверху, прошу принять меры".
  Некий следак.
  Изнасилование. Допрос терпилы. Она натуральная блондинка. "Меня затолкали в машину, вывезли в лес и ... ага!" Следак - "марку машины-то запомнили?" Она - "Конечно, черная такая, с четырьмя дверями, даже записала марку!". Затем лезет в карман достает бумажку и гордо озвучивает - "Рольф - латинскими буквами, там такая эмблемка была хромированная!". Следак - "А номер?" - она по-честному надиктовала рекламный номер телефона дилера "Рольф" с пластикового крепления госномера и удрученно сказала, "а циферки с буквами вперемешку записать не успела".
  Виктимология.
  OTS-TOTS PERVERTOTS, BABUSHKA ZDOROVA…
  Существует мнение, что на самом деле в изнасиловании всегда виновата так называемая «жертва», а не насильник! Девушка соблазнила т. н. «насильника» тем, что позволила себе гулять в слишком открытом платье, или после 9 вечера, или просто тем, что была красивая, и он не смог удержаться. Именно женщина должна быть наказана за своё фривольное поведение, а насильник — понят и прощён. Однако иногда для того, чтобы подвергнуться насилию, бабе вовсе не обязательно выглядеть фривольно — нередки случаи, когда насилуют и баб в мешковатой одежде, и страшил, и бомжих, и тех, кому за сорок. Лишь бы пи*да была в наличии, так что многие маньяки-насильники не такие уж и привереды.
  Феминистки и сочувствующие данное мнение люто ненавидят и призывают отказаться от понятия виктимного поведения в принципе. А истина, как обычно, где-то рядом: если пьяный строитель случайно кирпич на голову гуляющему по стройке хомячку, это ни разу не снимает вины с алконавта; в то же время, никто не будет оспаривать грубого нарушения хомячком техники безопасности (хождение по стройке без каски). «Провоцирование» насильника не освобождает его от ответственности, но если бы жертва не шлялась ночью по парку в короткой юбке, вполне возможно, она не стала бы жертвой, а маньяк, так и не дождавшись, ушёл бы домой фапать на гуро.
  Отдельное дело — ебля малолеток.
  Если у совершеннолетнего вдруг закрутились ширли-мырли с молоденькой школьницей (всякое бывает, некоторые в 15 на все 20 тянут в физиологическом смысле), то в действие вступает статья 134 УК РФ. Согласно которой половое сношение совершеннолетнего гражданина с лицом, не достигшим 16 лет, если разница в возрасте между тян и её совершеннолетним ёбарем составляет больше четырёх лет, строго карается законом (пол обоих не играет роли).
  Цимес в том, что даже при обоюдном согласии «виновный» всё равно отправится поправлять здоровье в Воркуту. Существует отмаза — если сначала вступить в брак, то всё закончится хэппи-эндом (соответственно для юри и яоя не катит). Однако до наступления совершеннолетия согласие на вступление в брак будет давать родитель (или опекун), а редко какой родитель считает, что в 14 лет его чаду пора окольцовываться, да ещё не понятно с кем. И такая отмаза со вступлением в брак канает только первый раз. Во второй раз со статьи уже не соскочишь.
  Причём недавно в формулировке статьи 134 УК присутствовало слово «заведомо» (то есть, насильник должен был знать, сколько лет его жертве), и насильники поумнее соскакивали со статьи со словами «а я не знал, что ей меньше 18». Теперь уже такая отмаза не проканает. Это поправка имеет прямое отношение к разгоревшейся в стране педоистерии, а также к правотворческой деятельности Мизулиной.
  Более того: в последней редакции УК к изнасилованию приравнены развратные действия и добровольное половое сношение с ребенком, не достигшим двенадцати лет, который «в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий». Почему к непонятливым причислены скопом все дети до 12 лет, лучше спросить у авторов поправки. Такая конструкция позаимствована из американского законодательства, в котором она носит название «statutory rape».
  А вот в советские времена не было точного возраста «сексуального согласия», и потому вдувабельными — согласно судебной практике того времени — становились тян уже в 14, считаясь вполне себе «половозрелыми». Однако в УК РФ этот подход был изменён, и вместо расплывчатого понятия половозрелости была введена чисто конкретная градация по возрасту, и теперь девка младше 16 лет может пройти хоть через сотню ёбырей и иметь на счету пару абортов — за няшение с ней наступает уголовная ответственность. Так-то.
  Таким образом, чтобы спать спокойно, перед каждым половым актом необходимо требовать:
  - паспорт;
  - письменное согласие на половое сношение.
  Рекомендуется:
  - требовать медицинскую справку о здоровье;
  - предохраняться: заражение чем-либо отягчает вину;
  - записывать на аудио-видео и приглашать свидетелей.
  Да, и чтоб ты знал — моментом окончания рассматриваемого преступления является начало ввода конца.
  Правило 63
  В этой стране официально отсутствует, поскольку изнасилованием формально считается исключительно насильственное введение мужчиной орудия преступления в орудие потерпения. Все остальные варианты (даже если не туда ввёл) уже квалифицируются как насильственные действия сексуального характера. Сроки за них дают те же, отношение на зоне — то же, но называется это какбе по-другому. Любые проявления полового терроризма со стороны женщины идут именно по этой статье.
  Тем не менее, даже за НДСХ женщин сажают редко. И дело тут даже не в невозможности совершения (можно как минимум орально и подручным предметом, да и «естественным» образом тоже не редкость), а в том, что потерпевшие альфа-самцы редко заявляют о своём позоре в соответствующие органы. Да и сами прецеденты бывают реже ввиду того, что женщине найти секс с незнакомцем на одну ночь ненасильственным путём намного легче, чем мужчине.
  В отличие от женщин, у которых виктимность обычно загнана глубоко под корку и яростно отрицается, многие мужчины осознанно мечтают потерпеть от какой-нибудь тян, при этом не догадываются, что реальное изнасилование со стороны женщин чаще всего сильно отличается от того, что показывают в кино: насильницы, как правило, страшны как атомная война (иначе никто бы не сопротивлялся и сабжа бы не было) и ёбнуты на всю голову, из-за чего НДСХ часто совмещаются с членовредительством.
  В мемуарах профессора Нурбея Гулия «Русский декамерон» подробно описан случай изнасилования двух парней участницами женской сборной Армении по лёгкой атлетике:
  "Я почувствовал, что на меня ложится что-то вроде гигантской породистой свиноматки с колючими бедрами, икрами и животом («Небось, после того раза не брилась!» — мелькнуло у меня в голове). Хуже всего то, что «свиноматка» чуть не задушила меня своими арбузными грудями, нависающими как раз над моими ртом и носом.
  Я понял, что она пытается вставить мне в рот свой черный сосок, который я хорошо запомнил с момента душа с бритьем. Я замотал головой, как уже насытившийся молоком младенец, и моя гигантская «кормилица» прекратила эти попытки. И тут меня буквально обжег липкий, засасывающий, пахнувший бенедиктином и водкой густой поцелуй, от которого я чуть не лишился сознания. Я мычал, мотал головой, пытаясь высвободить губы из высоковакуумного засоса. Моя насильница попыталась раздвинуть своим языком мне зубы и просунуть его мне в рот. Но и этот маневр не удался. Тогда она, надавив на меня всей тяжестью, стала использовать меня по прямому сексуальному назначению.
  Я знал, что если она не удовлетворится, то может вытворить что угодно, и поэтому отчаянно помогал ей, мысленно представляя себе Настю. Но эти два образа не «ложились» друг на друга, и я чувствовал, что скоро стану недееспособным. Поэтому я собрал все силы и, как последняя проститутка, имитировал оргазм."
  Здесь нужно добавить, что легкоатлетки — это не только вполне себе няшные бегуньи-прыгуньи, но и представительницы таких дисциплин, как метание ядра/диска/молота, а они — большей частью довольно здоровенные бабищи.
  В кино.
  Когда в 60-70 гг. XX в. разразилась сексуальная революция, естественно, она пришла и в кино. Откровенных сцен и насилия на экране стало больше, режиссеры экспериментировали, стараясь все активнее выйти за рамки дозволенного — от жалких попыток изнасилования с задранным платьем и оголенным плечом до полной наготы и синяков на теле актрис. Сначала строгие цензоры либо полностью вырезали наиболее шокирующие сцены надругательства над красотками, либо укорачивали их до нескольких секунд, оставляя только жертву крупным планом.
  Но с ослаблением морали принудительный секс в коммерческом кино становился все более откровенным и натуралистичным. Учитывая, что многие женщины хотя бы раз фантазировали о жестоком и безжалостном мужике, который грубо отымеет их, не спрашивая согласия, на экранное изнасилование появился устойчивый спрос. Появился жанр rape and revenge, где жертва сама мстит обидчикам или ей помогают. Такой сюжет есть и в Библии. Там девушку Дину насилует альфач-председатель соседнего колхоза. После чего 12 братьев Дины невозбранно выпиливают весь этот колхоз. Б-г одобряэ?
  В отличие от порнухи, где внимание акцентируется на процессе и сиськах-пиписьках, художественный кинематограф передает, прежде всего, эмоции, чувства и красоту голого женского тела, а также характер и образ жертвы и насильника(-ов). Ставка делается на предвкушение предстоящего изнасилования, похоть и жестокость самца, беспомощность невинной жертвы или ее сопротивление, попытку убежать. Далее по сюжету — самый кайф: обязательно с громким треском рвется верхняя одежда и нижнее белье (трусики с лифчиком — крупным планом, потому что это главный мужской фетиш), актриса обязана плакать, кричать или умолять о помиловании, актер старательно пыхтит и стонет, либо громко и зловеще хохочет.
  Частенько применяется ББПЕ. Если воображение режиссера не очень испорченное, одежда и белье не рвутся, а резко, но аккуратно снимаются (что разумнее, зачем лишние улики?), актеры молчат, а жертва застывает с каменным выражением лица. В конце насильник кончает, что неверно, так как при изнасиловании мужики почти не испытывают оргазм, им важнее унизить и подчинить женщину. Жертва остается в кадре одна, страдает, блюет, моется в душе или в ванной (последнее — идиотизм, по сперме или микрочастицам насильника легче поймать). Потом, как ни в чем не бывало, идёт на работу, мочит насильников, сходит с ума, умирает. Или за неё мстит ухажер, муж, отец, брат, либо случайный прохожий.
  Конечно, фап-контент обширный. Vk small.pngРазных групп и Vk small.pngпабликов вКонтакте, а также сайтов-клонов ([1], [2]) и торрент-трекеров с коллекцией сцен изнасилования женщин в мировом кинематографе завались, но они годятся, в основном, только для поиска названия. Порнухи тоже миллион, но она очень уныла и однообразна. Все фильмы перечислять нет смысла, интернеты в помощь. Но некоторые нужно упомянуть.
  Западные:
- Заводной апельсин (1971 г.).
- Изнасилование бабы на глазах ее мужа под чудесную «Singing In The Rain».
Соломенные псы (1971 г.).
- Сексапильная жена задрота-математика от скуки дразнит бригаду рабочих, которыми рулит ее бывший парень-альфач. Тот приходит к ней, трахает без особого сопротивления (она этого хотела), внезапно появляется подельник с ружьем и берет ее сзади. В 2011 г. сняли ремейк, сцена изнасилования смазана, возможно, по цензурным ограничениям.
- Эммануэль (1974 г.). Классика французского кино, веха в эротическом кинематографе. Отбросив всю шелуху и художественную ценность картины, это история про ТП, которой наскучила однообразная семейная жизнь с мужем, после чего ГГ сперва отдаётся добровольно другой женщине, а потом и миллионеру-отморозку, который сперва публично унижает её, потом неоднократно отдаёт насильникам, после чего (уже за кадром) снисходительно забирает то что от дамы осталось. В разные годы с переменным успехом производились сиквелы и ремейки.
- День женщины (1978 г.). Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Изнасилованная, выжив, устраивает охоту на четверых подонков. Имеется римейк конца 2000-х под названием «Я плюю на ваши могилы» с более кошерной по нынешним временам тян и его унылое продолжение с другой тян.
- Плоть и кровь (1985 г.). Европа, XVI век. В центре сюжета — изнасилование невинной блондинки альфа-самцом, главарём бандитской шайки. Впрочем, девица потом оказывается той ещё штучкой.
- Обвиняемые (1988 г.). Посетительницу бара изнасиловали на пинбольном автомате прямо на глазах довольной толпы. Фильм основан на реальной истории Шерил Араужо, которая произошла за пять лет до съемок. Только IRL ее оприходовали на бильярдном столе.
- Океан (1989 г.). Банда головорезов для устрашения жителей пришла ночью к вдове с мальчиком, хорошенько ее оттрахала и полапала за годные сиськи 3-го размера. Главный киллер в конце фильма за это поплатился: толпа ниггеров изнасиловала и убила его беременную жену.
- Стреляй! (1993 г.). Трое отморозков панковского вида вломились в дом на колесах и жестоко поимели красотку-циркачку спереди и сзади, за сопротивление применив бутылку.
- Криминальное чтиво (1994 г.). Пожалуй, самая известная сцена изнасилования мужика мужиками.
Ворон (1994 г.). Культовый фильм гениального режиссёра А. Прояса, канонизированный рокерами и прочими субкультурами. В гл. р. Брэндон Ли, сын того самого Брюса. Изнасилование девушки главного героя с последующим убийством всплывает во флэшбеках и является основным мотивом к совершению им мести обидчикам. Тащемта сеттинг какбэ также намекает что высшие силы затем и воскресили протагониста, чтобы сделать его карающим мечом справедливости, после чего тот обязан был вернуться в мир мёртвых (опять же, восстанавливая равновесие стихий).
- Британская версия «Титаника» — изнасилование главной героини членом команды в душе (оставлено за кадром).
- Их же «Жанна Д'Арк» — собственно, экранизация каноничного изнасилования исторической личности, по некоторым версиям историков, имевшего место на средневековой киче.
- Плачущий убийца (1995 г.). Мягкое изнасилование женщины-якудза: блатная шалава разделась и кинулась на оборотня в погонах, этот момент быстро запечатлела на фото её соратница. Банда намеревалась шантажировать опера этим компроматом, но тот, гордо заявив, что лучше грешным быть чем слыть, былинно заперся со шмарой в платяном шкафу и поимел её. ЧСХ, в процессе шкура внезапно воспылала к джигиту искренней любовью.
- Кровавый четверг (1998 г.). Пожалуй, самая эпичная сцена изнасилования мужика бабой (один из немногих случаев в кино, где это не сделано just for lulz).
- Необратимость (2002 г.). Это шок и разрыв шаблона! В течение 9 минут богиню и одну из самых красивых актрис планеты Монику Белуччи насилует в нежную попку сутенер-бисексуал. Чтобы окончательно сломать зрителя, после надругательства ее прекрасное личико разбивается в кровь ногами. Вряд ли в мировом кино можно придумать что-то более жестокое и отвратительное. Кинцо меметично тем, что снято задом наперед, начиная с «финальных» титров, идущих вниз.
- Жить или умереть (2007 г.). Поехавший террорист анально наказывает сексапильную журналистку, зашедшую с камерой ради сенсации в кафе, где он с подельником удерживали заложников. (спойлер: Ближе к концу красотка застрелена им же за попытку отомстить в состоянии аффекта.)
- Киллеры. Малоизвестный фильм, который легко перепутать с одноимёнными в русском прокате других годов. За покушение на себя любимого мафиози с подручными жестоко избивают и насилуют жену несостоявшегося убийцы, после чего та впадает в кому (спойлер: в итоге главгад будет убит, а женщина поправится).
- Девушка с татуировкой дракона (2011 г.). Экранизация одноимённой книги. Собственно изнасилование там предстаёт анальной карой подруги за совершённый косяк, после чего та уже решает для себя как это инкриминировать (см. выше), и, немного погодя, совершает самосуд над бывшим.
   Российские/совковые.
- Меня зовут Арлекино (1988 г.). Мажор — «бывший» героини — вместе с приятелями насилует её на глазах у главного героя. Процесс показан полностью. Первая сцена изнасилования в советском кинематографе.
- Авария — дочь мента (1989 г.). Неформалка попадает в компанию качков-мажоров. Сцена изнасилования отсутствует, но кровавое пятно на простыне по мозгам сильно ударяет.
- Беспредел (1989 г.) — тут и спойлерить не надо, см. отдельную статью. Единственное отличие — здесь всё происходит в тюрьме, да и отсидевшие могут поспорить, является ли опущение в тюрьме Ъ-изнасилованием или нет.
- День любви (1990 г.). Для отвлечения внимания главарь мафии организовал массовые изнасилования в городе. Под горячую руку попала местная королева красоты. Фильм показывался с ограничениями, слабая перестроечная цензура тут пошла на принцип.
- Депрессия (1991 г.). Директор варьете запал на новенькую и неиспорченную наивную блондинку-стриптизершу, поехавшую к нему на дачу в платье без лифчика. Сцена изнасилования очень качественная и смелая для перестроечного кино.
- Хрусталев, машину! (1998 г.). Самая жесткая сцена мужского изнасилования в кино сильного человека группой урок, которую Герман смакует чересчур долго.
- Брат (1997 г.). Бандиты избивают женщину-водителя трамвая, приютившую главного героя после покушения на одного из членов их шайки, после чего совершают над ней групповое изнасилование (за кадром). (спойлер: В конце все негодяи будут убиты, но героиня не оценит возмездие пост-фактум, потому что ГГ ранил из обреза её мужа-алкаша, который все равно милее, хоть и заядлый сюткинист.).
- Ворошиловский стрелок (1999 г.). О нем есть целая статья.
- Брат-2 (2000 г.). В фильме можно разглядеть пару коротких отрывков из снафф-видео с изнасилованием несовершеннолетней, которое смотрит главарь бандитов, когда главный герой уничтожает их логово.
- Груз 200 (2007 г.). Мусор отымел горлышком бутылки невинную дочку секретаря райкома КПСС, после чего похитил, приковал к кровати и заставил бомжа её оттарабанить в жопу, для улучшения потенции люмпена положив на эту же кровать труп жениха этой самой тян. ИЧСХ, он же возглавил поиски им же похищенной девушки.
- Жила-была одна баба (2011 г.). Режиссер Андрей Смирнов решил превзойти Гаспара Ноэ, и на средства Владислава Суркова, Анатолия Чубайса и Ко снял историческую драму о простой тамбовской крестьянке Варваре, которую первую половину фильма избивают и насилуют все подряд — от мужа до его отца. Варька не ломается, за что получает единственный секс с любимым мужиком, но счастья не обретает, потому что события фильма происходят в страшное время: Октябрьская революция, гражданская война и восстание тамбовских крестьян. Так что кино не только о надругательствах над миленькой Дашей Екамасовой, но и о судьбе крестьянской России, которую истребили проклятые коммуняки.
  В прочем культурном и некультурном продукте.
  Помимо полнометражек, износ — заезженная тема бесконечных говносериалов, возбуждающая больное воображение пожилых домохозяек, разумеется, хентая, присутствует кое в каких видеоиграх и, внезапно, в театре.
  В последнем случае отыгрывается с большим тактом, ибо на сцене нет монтажа, ракурсов и ретуши, всё на виду, и почти всегда присутствуют дети. Весьма доставляет в данном плане рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» (к слову, имеется и фильм) со сценой, где к героине буквально выстраивается живая очередь из мужиков всех сортов и возрастов.
  Сексопатология.
  Звоните и заказывайте!
Сами по себе сексуальные фантазии и постельные ролевые игры на тему сабжа, как правило, абсолютно безобидны и не обязательно делают человека потенциальным насильником. Старинные книжки о Дракуле и прочих упырях как бы намекают нам, что слегка завуалированные rape stories пользуются спросом публики очень давно и в наш просвещенный век легально предлагаются даже детям («Муха-цокотуха» аж в самые советские времена), несмотря на явный сексуальный подтекст, где вампир и его жертва составляют идеальную S&M пару и каждый из них по-своему привлекателен.
  Копипаста.
  Женская жалоба на изнасилование — это жалоба женщины на недополученное наслаждение. Ведь если женщину берут силой, и насильник умудряется довести её до оргазма(ов), то это изнасилование превращается в соблазнение, и женщина жаловаться на наслаждение не станет, а только попросит ещё.
  Но в большинстве случаев, эгоизм насильника оставляет женщину без оргазма, а то и без наслаждения вообще. Для женщины — это великое оскорбление: быть насильно вовлечённой в процесс, суть которого получить наслаждение, и вместо этого оказаться лишь залитой спермой — то есть женщину нагло и насильно обманывают и тем оскорбляют её до глубины души. Ненавистная неудовлетворённость усугубляется тем, что женщину в неё ввергли силой.
  Поэтому проблема изнасилования состоит не в том, что применяется сила для введение х*я в одну из женских взывающих дырок, а в том, что мужчина применяет силу для того, чтобы получить наслаждение лишь самому.
Таким образом, женская жалоба на изнасилование — это жалоба на мужской эгоизм, проявляющийся в экстремальной силовой форме.
  Обществу становятся известны только неудачные изнасилования, то есть те, на которые жалуются женщины, не получившие наслаждения, а успешные изнасилования, когда насильник заставил женщину испытать наслаждение помимо её воли, спешно переименовываются женщинами в любовные приключения и остаются неизвестны обществу. Общество старательно скрывает информацию о силовом наслаждении, ибо насилие, согласно морали, не должно давать наслаждение.
  В конечном счёте пойманные насильники несут жестокое наказание не за само насилие над женщиной, а за свой собственный эгоизм.
Любое тело нужно доводить до конца."
- Источник: http://lurkmore.to/Еб*ть_труп.
 
  "90% женщин — изнасилованы".
 

 
  Советую почитать коментарии женщин.
  Читать некоторые коментарии так же мерзко, как и быть в руках насильника. Нет. Еще мерзее.. Офигенная позиция: Я ТАКОГО ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ(А), ЗНАЧИТ ОНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ПАРА СОТЕН ЖЕНЩИН НАПИСАВШИХ КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ ПОСТУ С ТАКИМИ ЖЕ ИСТОРИЯМИ ДУРЫ, ВРУНЬИ И САМИ ВИНОВАТЫ. Даже если им было 9 лет! Специально никого не банила в течение дня, чтобы всем стало видно ХУ из ХУ. За некоторых откровенно стыдно. Я счастлива, что в моем окружении ни одного ХУ не нашлось.
  Но в интернетах можно найти оригинал записи — той, что была до наплыва леммингов, то есть до массового появления жалостливых комментов.
  Если бы я знала, какие комментарии мне напишут, я бы никогда не написала этот пост.
  Неделю назад мой друг (у него дочке 14 лет) спорил со мной до хрипоты о том, что насилия нет и его девочка защищена.
  В последние два дня несколько раз встретила в ленте посты о насилии над женщинами. О насилии в семье.
  И вот что я скажу, яхонтовые мои. Нефиг рыть и спорить. Одна глина.
Еще год назад я лично опросила знакомых женщин/девочек/девушек. 90 % из них подвергались насилию.
  А мужики то и не знают… с каким огромным количеством форм и видов насилия сталкивается женщина на протяжении жизни.
  Вот только несколько случаев из моего опыта:
  1. Первый раз меня побили в 12 лет. Просто так. Я шла по улице в светлое время суток. Мальчику было 16, он меня любил и искренне недоумевал почему я не разрешаю трогать себя. Позже, этот мальчик вдвоем со своим другом, изнасиловали мою сестру. Она была девственницей.
  2. Незнакомый мужик в подъезде заламывает руки, пытается снять с меня одежду. Получает локтем в морду. Я убегаю. Такое сплошь и рядом.
 3. Друг детства, сосед по подъезду, привязывает меня к батарее и бьет до утра. И ногами тоже. Просто так. Нет. Никаких половых актов! Он был не в себе в тот момент, когда я зашла к нему по какому-то делу.
  4. Не поздно вечером возвращаюсь домой. Подходит парень : — Слыш, малая, ..я тя хачу.. Я естественно смеюсь и говорю нет. Он бьет меня в лицо кулаком и уходит.
  5. Мои подружки зовут меня поехать на дачу с ИХ друзями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален.
  6. Таксисты. — Девочка, оставь деньги себе. Сделай мне минет и мы в расчете. А харакири тебе, сука, не сделать?! Сейчас мне ни один таксист не предложит гадость. А 13 лет назад, глядя на тощую студентку в джинсиках за 30 баксов, такие предложени повторялись неоднократно.
  7. Знакомлюсь с молодым человеком. Проводим вместе вечер в клубе. Потом он предлагает поехать в другой клуб и я естественно еду, так как человек культурный, спокойный, умный и очень симпатичный. А мне всего 20. Он привозит меня к своему дому. Вытаскивает из такси и на руках несет к себе. Я ору. Таксист молча уезжает. Молодой человек накачивается в своей квартире наркотой и до утра бегает за мной с ножом. Секс со мной его не интересовал. Ему нравилось изловить меня и ткнуть ножиком. Кстати известный человек. Спортсмен. Олимпийский чемпион Беларуси. Я при своих 176 сантиметрах роста была ему до плеч. Когда он выпустил меня из квартиры, я купила бутылку водки и выпила прямо на улице. Я всю ночь была уверена в том, что он меня зарежет.
  8. Мальчик, с которым я была знакома несколько недель (мы ходили в кафе, в кино, гулять в парк и катались на его машине) пригласил меня и мою подругу к себе в гости. Естественно мы согласились. Не первый же день знакомы!Дверь открыл его друг. Они всю ночь издевались над нами. Не выпускали из дома. Никакого физического насилия! Достаточно запугиваний и психологического давления.
  9. Каждый второй молодой человек с которым я знакомилась, пытался в первый же вечер залезть ко мне под юбку. В 80 % случаев мои возражения наталкивались на угрозы. Пусть не действия! Но угрозы не менее страшны.
  10. Преподаватели в университете особая история. Пожилой профессор закрывал меня вечером на кафедре и заставлял пить водку.- Выпей…и я поставлю тебе зачет. А не выпьешь, я тебе обеспечу отчисление. Я для тебя не Петр Петрович, а Петя-а-а-а-а.. И сунул в мой сарафанчик свои руки. А-а-а-а-а-а.. даже спустя 12 лет меня трясет при воспоминании об этом. Петя получил в пятак, я вынесла дверь кафедры и убежала. И это один пример. Молчу о ректорах и деканах.
  11. Посреди ЖД вокзала, прямо у эскалатора, год назад я ждала друга. Ко мне подбежал какой-то бык, схватил меня ручищами за шею и начал трясти. Ему что-то примерещилось. Потом он отпустил меня и начал извиняться.
 12. Мужские руки в общественом транспорте. Когда в час пик ты чувствуешь как кто-то прикасается к тебе.
  90 % женщин хоть раз в своей жизни слышали: — ну что ты как маленькая.. ну тебе что жааааалко? тебе понравится… ну даваааааай…
  Если бы я сейчас, в свои тридцать, такое услышала, я бы его член в его же собственный рот заткнула. Но когда тебе 16, 17, 18 или даже 23… тебя парализует ужас.
  Этот страх со временем трансформировался в ненависть, неприятие и агрессию по отношению к мужчинам.
  Кстати, известный факт — обижают юных девочек чаще не чужие дяди, а друзья, хорошие мальчики из приличных семей.
  У меня в 18 лет небыло ни малейшего представления о том КАК ОНО БЫВАЕТ. Я росла в среде поэтов, музыкантов и докторов наук, а не в среде тупого бычья. Когда я вывалилась из родительского гнезда, в моей системе координат небыло таких понятий как «насилие», «секс», «жестокость», «ложь и хитрость», «маньяк», «вспороть ножом», «раздвигай ноги или вьебу», «Я тя хачу, малая» и т. д.
  Лет в 20 я все поняла и перестала знакомится с мальчиками, ездить в гости.
  Я обзавелась отверткой и в любой момент готова продырявить шкуру любого, кто подойдет ко мне ночью.
  Я не магнит для уродов. Никогда не ношу вызывающее мини и не веду себя развязано даже с алкоголем в крови. Я не снимаю с себя ответственности за некоторые случаи. Но и ответственность с тех, кто живет по приницу «пришла в гости-раздвигай ноги» я тоже не снимаю.
  А та, которая сейчас скажет, что никогда не сталкивалась с подобными вещами — либо лесная фея, либо боится признаться, либо совсэм мертвый.
  И еще. У нас, в советском союзе, быть жертвой стыдно. Это ты значит бл*дь, сама шляешься, даешь повод, а потом еще, такая наглая, жалуешься. Быть жертвой позорно!
  Именно из-за этого, привитого с детского садика мнения, вы мужья ничерта не знаете о своих женах, родители понятия не имею что происходит с их детьми, а уроды ходят безнаказанными.
  Это пост не о том, что мужики козлы. Мужики в большей своей массе прекрасны. Это пост о насилии. Женщины, кстати, не меньшие козлы. Я знаю примеры, когда мужчины подвергаются домашнему насилию. И еще очень важно воспитать ребенка так, чтобы он не боялся рассказать о том, что с ним произошло своим родителям..
  Вот этот коментарий вверг меня в шок.
— По вашему на дачу ездят попеть высоцкого у костра?
Милые мои…, для чего вы ездите на дачу? Я именно попеть высоцкого у костра, побегать по траве… А что, кто-то ездит на дачи трахать беззащитных девочек?
  Вы, коментаторы, пойдите лучше в соседнюю комнату и посмотрите что делает ваша жена или подруга. Может быть именно в этот момент она давится сдлезами от того, что ее кто-то обидел.
  Живете в своих скорлупках. Дрочите в жж на силиконовые сиськи и понятия не имеете, что происходит за вашей дверью. Отворачиваетесь от подростков дерущихся на улице, с любопытством бабушки зырите в глазок если в подъезде вопит девица, самозабвенно ставите диагнозы и рассуждаете о неправильной карме жертвы.
— ну что ты…. тебе жалко да? тебе понраааавится…
  п.с. Одна женщина сегодня поблагодарила за пост. Сказала, что даст почитаеть его своей 13 летней дочке. Это самый главный комент. На остальные я плевац хотела. Слюной. Обидно очень и страшно. Ведь в сравнении с тем, что происходит на самом деле, мой пост — детский лепет.
  Тем, кто крикнет возмущенное — не верю! советую почитать коментарии женщин.
  И в конце все же допишу о смысле поста.
  В моей жизни есть опыт вытаскивания малолетней девочки из петли. Вот такими разговорами, рассказами о своих «приключениях» и о том, как я с этим справилась. Так вот все говно, вылитое на мою голову сегодня, ровным счетом ничего не значит в сравнении с радостью, когда видишь, что ребенок собиравшийся убить себя идет записываться в теартральный кружок.
  Читать некоторые коментарии так же мерзко, как и быть в руках насильника. Нет. Еще мерзее.. Офигенная позиция: Я ТАКОГО ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ(А), ЗНАЧИТ ОНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А СТО ЖЕНЩИН НАПИСАВШИХ КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ ПОСТУ С ТАКИМИ ЖЕ ИСТОРИЯМИ ДУРЫ, ВРУНЬИ И САМИ ВИНОВАТЫ. Даже если им было 9 лет! Специально никого не банила в течение дня, чтобы всем стало видно ХУ из ХУ. За некоторых откровенно стыдно. Я счастлива, что в моем окружении ни одного ХУ не нашлось."
  После чего пост был изменен под более выгодную версию, так как если прочесть 12 способов заняться сексом, то можно осознать всю неадекватность индидаунизма, а то и ЦокЦок перепрыгнуть.
  Вся ситуация напоминает баянный анекдот про кошку на чердаке:
  "Пошла вчера на чердак — изнасиловали, пошла сегодня — опять изнасиловали, завтра опять пойду…"
- Источник: http://lurkmore.to/90Женщин_изнасилованы.
  ЦИТАТЫ ПРО СЕКС:
- Я знаю человека, который бросил курить, пить, секс и обильную пищу. Он был здоров до самого дня, когда покончил с собой.
- Программа Johnny Carson Health Food Man похожа на секс: лучше, когда она бесплатна.
- Линус Торвальдс. Секс лучше свободных Женщинам нужна причина для секса. Мужчинам просто нужно место.
- Билли Кристал: Женщины Мужчины Секс Я бы предпочел чашку чая, чем секс.
- Boy George Tea Sex Cup: Секс - самое прекрасное, что может происходить между счастливым женатым мужчиной и его секретаршей.
- Барри Хамфрис: Самый красивый мужчина. Самый красивый. Я считаю, что секс - одна из самых красивых, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
- Стив Мартин: Деньги. Красивое. Самое Красивое. Помните, секс похож на китайский обед. Это еще не конец, пока вы оба не получите печенье.
- Алек Болдуин. Ваш секс-ужин. Любовь без секса - все еще самая эффективная форма ада, известная человеку.
- Питер Портер любит мужской секс. Я благодарен Богу, что я вырос католиком, поэтому секс всегда будет грязным.
- Джон Уотерс, слава богу, Секс. Когда вы видите человека, вы просто сосредотачиваетесь на его внешности? Это просто первое впечатление. Тогда есть кто-то, кто не сразу бросается в глаза, но вы говорите с ними, и они становятся самой красивой вещью в мире. Величайших актеров нельзя назвать красивыми секс-символами.
- Брэд Питт Beautiful Your Most Beautiful. Знаете, музыка - это секс. Это чувственный режим вождения, который влияет на людей, если играть определенным образом.
- Dick Dale Music Sex Way. Я не бисексуал. Я не гей. У меня никогда не было секса с мужчинами.
- Мэтт Леблан. Мужчины. Секс Я «Секс» так же важен, как еда или питье, и мы должны позволять одному аппетиту удовлетворяться с такой же небольшой сдержанностью или ложной скромностью, как и другой.
- Маркиз де Сад. Секс. Важное питание. Секс подобен деньгам; только слишком много.
- Джон Апдайк. Достаточно денег, секса. Я думаю, вампиры обладают настоящей сексуальной привлекательностью. Они очень сексуальные. Даниэль Роуз Рассел Настоящий сексуальный секс В каждой редакции новостей по стране есть два высказывания: 1. секс продает; 2. если кровоточит, то ведет. Армстронг Уильямс Секс-Кантри-Комната Хотя пол, к которому я принадлежу, считается слабым, вы, тем не менее, найдете для меня скалу, которая не сгибается ни перед чем. Елизавета I Sex Me Wind Мне нужно больше секса, хорошо? Прежде чем я умру, я хочу попробовать всех на свете. Анджелина Джоли Sex Die World Секс, наркотики и рок-н-ролл. Иэн Дьюри Секс Рок-н-ролл Рок Сексуальность окружает нас опасной аурой. То же почтение, которое проявляется к духу, не проявляется к плоти. У нас была сексуальная революция, но сексуальная революция только сделала секс более распространенным. Он не оказал должного почтения и уважения. Джоконда Белли Уважение сексуальности Валентино был геем или бисексуалом. И его две лесбиянки-жены. Но, несомненно, он занимался сексом с мужчинами. По выбору. Значит, он был тем или другим. Cesar Romero Men Sex Gay Я надеюсь, что когда-нибудь стану известным как великий писатель и актер, а не секс-символ. Стивен Сигал: Грейт Дэй Секс Женщина - доминирующий пол. Мужчинам приходится делать все, чтобы доказать, что они достойны женского внимания. Camille Paglia Женщины Мужчины Секс Невозможно превзойти Катрину Кайф внешностью и сексуальной привлекательностью. Она слишком горячая! Ниа Шарма Невозможный секс, вызванный, можно сказать, энтузиазмом и безумием, которые не могли терпеть никакого контроля - я разорвал банды тиранов, которые внушали страх перед моим полом, и тайно или незаметно воспользовался возможностью, обычаи и мир, казалось, отрицали это как естественную привилегию. Дебора Сэмпсон «Мир секса» Я училась на священника - начала. Я пошел в семинарию, когда мне было 11 лет. Я хотел быть священником, но когда мне сказали, что у меня никогда не будет секса, даже в свой день рождения, я передумал. День рождения Джонни Вегаса Разумный секс Неважно, какого цвета кожи, пола, религии, возраста, сексуальной ориентации и т. Д., У всех должны быть одинаковые свободы и свободы. Лэнс Басс Возраст Религия Секс Секс - это часть природы. Я иду по природе. Мэрилин Монро Nature Sex Go Я вроде как хорошая девочка - а я нет. Я хорошая девочка, потому что действительно верю в любовь, честность и уважение. Я плохая девочка, потому что люблю дразнить. Я знаю, что в моей колоде карт есть сексуальная привлекательность. Но мне нравится заставлять людей думать. Вот что делают истории в моей музыке. Кэти Перри любит хорошую музыку. Я помню, как снималась в секс-сцене в Red Rock West. Мне пришлось поцеловать Ника Кейджа, а потом выглядеть так, будто я на него нападаю. И он ничего не мог сделать - ему просто нужно было лежать. Лара Флинн Бойл Секс Ложь Ни одна уважающая себя женщина не должна желать или работать для успеха вечеринки, игнорируя свой пол. Сьюзен Б. Энтони Успех Работа Секс Я в том возрасте, когда еда заняла место секса в моей жизни. Фактически, мне только что поставили зеркало над кухонным столом. Родни Дэнджерфилд Life Age Food Я думаю, что можно высмеивать все, кроме того, чем люди не могут помочь. Они не могут помочь своей расе, полу или возрасту, поэтому вместо этого вы высмеиваете их претензии или их эго. Вы можете высмеивать идеи - у идей нет чувств. Вы можете высмеивать идею, которой кто-то придерживается, не причинив ему вреда. Рики Жерве Возраст Половое эго Интеллигент - это человек, который нашел что-то более интересное, чем секс. Олдос Хаксли Sex Person Интеллектуальные производители косметики всегда продавали «надежду в банке» - кремы и зелья, обещающие молодость, красоту, сексуальную привлекательность и даже любовь к женщинам, которые их используют. Вирджиния Пострел любит красавицу-надежду В 1985 году я жила со своей сестрой в Вирджинии, и, так как я еще училась в старшей школе, я работала в McDonald's, чтобы сэкономить деньги и сделать аборт. Звучит ужасно, но это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Я впервые взял на себя ответственность за свои действия. Я напортачила, занималась сексом без контрацептивов и забеременела в 15 лет. Кэтлин Ханна. Лучшее время, деньги. Не занимайся сексом, мужчина. Это приводит к поцелуям, и довольно скоро вы должны начать с ними разговаривать. Стив Мартин: начало секса с мужчиной Я просыпаюсь каждое утро, смотрю в зеркало и спрашиваю: «Я секс-символ?» Потом снова ложусь спать. Глупо так думать. Антонио Бандерас. Утренний глупый секс. Сексуальная привлекательность на пятьдесят процентов то, что у вас есть, и на пятьдесят процентов, что люди думают, что у вас есть. Софи Лорен Секс Люди думают о сексе: удовольствие сиюминутно, поза нелепа, а расходы - ужасны. Филип Стэнхоуп, 4-й граф Честерфилд Удовольствие от секса нелепо Нет ничего лучше хорошего секса. Но плохой секс? Сэндвич с арахисовым маслом и желе лучше, чем плохой секс. Билли Джоэл Хороший секс Лучший секс в 90 лет - это все равно что пытаться стрелять в бассейн с веревкой. Возраст Джорджа Бернса Половая веревка В Америке все еще есть силы, которые хотят разделить нас по расовым, религиозным, половым, классовым признакам. Но мы зашли слишком далеко; мы сделали слишком большой прогресс, чтобы остановиться или отступить. Мы должны идти вперед. И я верю, что мы туда доберемся. Джон Льюис Progress Sex Believe Исследования жестокого обращения с детьми показывают, что религиозные убеждения могут способствовать, поощрять и оправдывать жестокое обращение с детьми. Когда в основе учений лежит презрение к сексу, это создает питательную среду для злоупотреблений. Mary Garden Sex Research Дети Половое воспитание очень актуально в современном мире, где дети имеют доступ к контенту для взрослых в СМИ. Поэтому для родителей становится все более важным рассказывать детям о сексе и говорить с ними об этом. Tejaswi Madivada Education Сегодня Секс Мужественность - это то, чем вы верите. Я считаю, что мужественность и женственность - это очень старомодно. Есть целое новое поколение людей, которые не зависят от пола, расы или того, с кем им нравится спать. Johnny Weir Sex Believe Sleep Мне жаль, что я не изобрел синие джинсы. В них есть экспрессия, скромность, сексуальная привлекательность, простота - все, на что я надеюсь в своей одежде. Yves Saint Laurent Hope Sex Blue Я никогда не упускаю возможности заняться сексом или появиться на телевидении. Гор Видал Шанс «Секс никогда не бывает». Я думаю, что воздержание должно быть частью всеобъемлющей программы по здоровью и половому воспитанию. Было бы неправильно исключать воздержание из учебной программы по здоровью, потому что есть некоторые потенциально очень серьезные последствия для ранней половой жизни. Керри Хили Образование Здоровый секс Романтическая любовь, которую мы испытываем к противоположному полу, вероятно, является дополнительной помощью от Бога, чтобы объединить вас, но это все. Все остальное, настоящая любовь, - это испытание. Джоан Чен Любовь Бога Романтика В жизни есть люди, которые любят веселиться. Это я. Люди, любящие Бога. Это я. Люди, любящие секс. Это я. Люди, любящие людей. Это я. И люди, которые делают ошибки. Это тоже я. Р. Келли. Жизнь, любовь к Богу. Что касается индивидуальной природы, женщина несовершенна и порочна, поскольку активная сила мужского семени ведет к созданию совершенного подобия мужского пола; в то время как производство женщины происходит из-за недостатка активной мощности. Томас Аквинский Сила природы Секс В то время, когда я пришел, идея Голливуда о подростковых фильмах означала, что должно быть много наготы, обычно с участием мальчиков в погоне за сексом, и в целом довольно грубо. Либо это, либо фильм ужасов. И последнее, что Голливуд хотел бы в своих подростковых фильмах, - это подростки! Время Джона Хьюза для подростков. Мужчины - это на самом деле слабый пол. Джордж Вайнберг. Мужчины секс слабее. Я склонен думать, что крикет - это величайшее, что Бог когда-либо сотворил на земле, безусловно, больше, чем секс, хотя секс тоже не так уж плох. Гарольд Пинтер Бог Секс-Крикет Нет никаких возрастных ограничений на получение удовольствия от секса. Становится лучше. Флоренс Хендерсон Возраст Секс лучше У меня либидо 15-летнего мальчика. У меня такое сильное половое влечение. Я лучше буду заниматься сексом с Брайаном все время, чем выходить из дома. Он не против. Меган Фокс Время Разум Секс Секс для меня вообще не существует. У меня давно не было парня. Так или иначе, до сих пор в моей жизни было всего три или четыре. Ким Уайлд
60-е ушли, наркотики никогда не будут такими дешевыми, секс никогда не будет бесплатным, а рок-н-ролл никогда не будет таким великолепным. Эбби Хоффман Отличный секс-рок-н-ролл Нет женского ума. Мозг - это не половой орган. Также говорят о женской печени. Шарлотта Перкинс Гилман Мозг Разум Секс Единственный неестественный половой акт - это то, что вы не можете совершить. Альфред Кинси Секс не может действовать. Быть секс-символом - нелегкая ноша, особенно когда человек устал, ранен и сбит с толку. Клара Боу устала от секса. Я думаю, что все женщины в Голливуде известны как секс-символы. Вот в чем наша цель в этом бизнесе. Вы продаете товар, вы продукт. Ты продан, и это основано на сексе. Но это нормально. Я считаю, что женщины должны быть наделены этим, а не унижаться. Меган Фокс Секс для деловых женщин Большая разница между сексом за деньги и сексом бесплатно в том, что секс за деньги обычно стоит намного дешевле. Брендан Бехан. Деньги без секса. Секс с Мэнди был хорош, но не как теплый яблочный пирог. Wilmer Valderrama Good Sex Warm Мои родители не позволяли мне делать все, что могли делать крутые дети. Я был тихим, замкнутым, а в некоторых случаях меня полностью использовали просто из-за своего пола и пола. Какое-то время в старшей школе я так сильно ненавидел себя. Rupi Kaur Cool Sex Me Секс - это не только секс. Ширли Маклейн Секс только ради Предоставить секс феминисткам - все равно что позволить собаке отдыхать у таксидермиста. Камилла Палья Ваша сексуальная собака. Главная цивилизационная сила в мире - это не религия, а секс. Хью Хефнер Религия Мир секса Я пришел к вам, чтобы заявить, что мой пол имеет неотъемлемое право на жизнь, свободу и стремление к счастью. Виктория Вудхалл Жизнь и счастье Секс Большинство мужчин внешне ведут себя так жестко и сильно, потому что внутри мы напуганы, слабы и хрупки. Слабый пол - мужчины, а не женщины. Джерри Рубин Женщины Мужчины Секс Любой, кто хоть немного разбирается в истории, знает, что великие социальные перемены невозможны без женских потрясений. Социальный прогресс можно точно измерить по социальному положению представительниц прекрасного пола, в том числе и уродливых. Карл Маркс История Великое Невозможное Однополые браки, меня это не сильно беспокоит. Томи Ларен Брак, секс со мной Секс - это Божья шутка над людьми. Бетт Дэвис, Бог секса, человек. Быть секс-символом - это не круто, если вы не влюблены в девушку, а она называет вас секс-символом. Шон Мендес любит крутой секс. Я путала гендерную идентичность с сексуальной ориентацией. Ваша гендерная идентичность - это то, кто вы есть, как вы себя чувствуете, пол, которым вы себя чувствуете. Сексуальная ориентация - это то, что вам нравится. Чаз Боно Сам себя Секс Очень важно иметь крепкие дружеские отношения с противоположным полом, чтобы узнать так много о себе и о том, что вам нужно как человеку. Джордан Фишер Сам секс Важно Социальный прогресс можно измерить по социальному положению женского пола. Карл Маркс Прогресс Половая позиция Независимо от расы, цвета кожи, пола, национальности, сексуальной ориентации - независимо от того, кто вы, равенство всегда должно преобладать! Все, что подходит вам, правильно. Период. Winnie Harlow Equality Sex Always Love - это мороженое со всеми чудесными покрытиями. Секс - это вишенка на вершине. Джимми Дин Любовь Любовь - это секс Расовая олигархия, в которой саксонцы правят африканцами, может быть пережита; но эта олигархия пола, которая делает отца, братьев, мужа, сыновей, олигархов над матерью и сестрами, женой и дочерьми каждого дома ... несет раздор и бунт в каждый дом нации. Сьюзен Б. Энтони Домашняя жена Секс Я даже не люблю смотреть сексуальные сцены в фильмах. Во мне есть немного чопорная сторона. Порция де Росси Фильмы Секс со мной Я так давно не занималась сексом, что забыла, кто кого связывает. Джоан Риверс, давно забытый о сексе. Я не доверяла опросам, так как прочитала, что 62% женщин занимались любовью во время обеденного перерыва. Я никогда в жизни не встречал женщину, которая отказалась бы от обеда ради секса. Эрма Бомбек Жизнь Женщины Секс Быть частью «Секса в большом городе» было похоже на то, чтобы оказаться в центре вселенной - это было необычно. Джеймс Ремар Город секс-вселенной Есть две вещи, которые люди хотят больше, чем секс и деньги ... признание и похвала. Мэри Кей Эш: Деньги, похвала сексу Тяжба о сексе заменяет секс в среднем возрасте. Гор Видал Возраст Секс Место Сексуальные сны обычно не о сексе. Памела Стивенсон мечтает о сексе о сексе. До недавнего времени я не осознавал, что женщины должны быть представителем низшего пола. Кэтрин Хепберн. Женщины Секс Никогда. Я не сексуальная женщина, я не красива, я не секс-котенок, я не флиртую с людьми, но меня называют секс-символом чаще, чем женщин, которые действительно есть Я это только потому, что не раскрываю слишком много: людям любопытно. Ширли Мэнсон Женщины Красивые Сексуальные Это прискорбно. Раздел IX довольно прост: не допускайте дискриминации по признаку пола. Birch Bayh Sex Simple Un luckate Все наши песни в основном об одном из трех: о выпивке, сексе или рок-н-ролле. Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян оставили бы немного больше, чем пятна от губной помады, если бы не секс-видео, которые возвысили их до дурной славы на реалити-шоу. Как только дурная слава превратилась в привычку, сама знаменитость становится одним большим воссоединением «Брэди Банча» или сеансом терапии с доктором Дрю. Джеймс Уолкотт Sex Reunion Big Я художник, искусство не имеет цвета и пола. Вупи Голдберг Art Sex I Am Sex - лучший кайф. Это лучше любого наркотика. Я хочу умереть, занимаясь любовью, потому что это так хорошо. Бай Линь Любовь Наилучшее Благо Раскрепощенная женщина - это женщина, которая занималась сексом до замужества и работала после. Gloria Steinem Брак Секс Женщина Если ты настоящий от сердца, ты настоящий от сердца. Это не имеет ничего общего с полом или полом. Quavo Heart Sex Gender Сексуальная привлекательность - это не только размеры. Мне не нужна спальня, чтобы доказать свою женственность. Столько же секса я могу передать, собирая яблоки с дерева или стоя под дождем. Одри Хепберн «Дождевое дерево» Секс Сексуальность - это все в глазах смотрящего. Думаю, так и должно быть. Абсолютно. Моя сексуальная привлекательность, какой бы она ни была, не очевидна... по крайней мере, для меня. Шэрон Тейт Sex Me Сексуальность Я наркоманка от героини. Мне нужно заниматься сексом с женщинами, которые спасли чью-то жизнь. Митч Хедберг Жизнь Женщины Секс Я не был секс-символом, я был секс-зомби. Вероника Лейк Секс-Зомби Секс-символ Успех избирательного движения нанесет женщинам духовный и интеллектуальный вред, поскольку они будут брать на себя бремя, хотя они и знают, что не могут его нести. Это осадок, а не волна секса. Это полная противоположность этой высшей и сладчайшей тайне - убеждение покорностью и победа жертвой. Джон Бойл О'Рейли Успех женщин в жертву Поймите, что сексуальность широка как море. Поймите, что ваша мораль - это не закон. Поймите, что мы это вы. Поймите, что если мы решаем заниматься сексом, будь то безопасный, безопасный или небезопасный секс, это наше решение, и вы не имеете права заниматься любовью. Дерек Джарман. Твой морской секс. Я так давно не занимался сексом, что забыл, кто кого связывает. Джоан Риверс, давно забытый о сексе. Я всегда говорил, что «Sex Pistols» больше напоминал мюзик-холл, чем что-либо еще - потому что я думаю, что на самом деле в юморе говорится больше правды, чем в любой другой форме. Джон Лайдон Музыка: Секс всегда Проблема не в том, что игроки занимаются сексом в ночь перед игрой. Дело в том, что они всю ночь не ищут его. Кейси Стенгель Секс игра Ночной секс. Больше ничего не поделаешь. Секс не строит дорог, не пишет романов, а секс определенно не придает никакого значения в жизни, кроме самого себя. Гор Видал Life Done Sex Моя жена - объект секса - каждый раз, когда я прошу секса, она возражает. Les Dawson Time Wife Sex Секс - это часть любви. Вы не должны делать это, если вы не влюблены. Бетти Пейдж любит секс. Я часто говорил, что мне жаль, что я не изобрел синие джинсы: самые эффектные, самые практичные, самые непринужденные и беспечные. В них есть экспрессия, скромность, сексуальная привлекательность, простота - все, на что я надеюсь в своей одежде. Yves Saint Laurent Hope Sex Blue Seduction всегда более необычен и возвышен, чем секс, и требует более высокой цены. Жан Бодрийяр Секс всегда стоит Цена Несмотря на свою неясность, вероятно, ни один элемент периодической таблицы не имеет столь яркой истории, как сурьма. Деньги, безумие, яд, лингвистика, шарлатанство, секс - почти все темы, которые проходят через периодическую таблицу, можно найти в Элементе 51. История Сэма Кина Деньги Секс Дело в том, что мне 39. Я чувствую себя горячим и сексуальным, на самом деле ... Я чувствую это внутри себя. Я не чувствую себя измученным и усталым и больше не интересуюсь сексом - вот что я пытаюсь сказать. Kyra Sedgwick Myself Sexy Tired Sex Pistols были частью моей жизни. Всего лишь небольшая часть. Стив Джонс. Жизнь. Секс Моя жизнь. Чтобы прийти к власти, женщины должны заново определить свою женственность. Когда-то власть считалась мужским атрибутом. На самом деле у власти нет секса. Кэтрин Грэм Власть в сексе женщин Я подозреваю, что некоторые явно гомосексуальные люди на самом деле являются гетеросексуалами, которые глубоко боятся противоположного пола или имеют другие эмоциональные проблемы. Мэрилин вос Савант Проблемы с сексом Люди Задайте мне викторину о «Сексе в большом городе», и я узнаю об этом. Пересматриваю каждый год. Саманта? Шарлотта? Это мои девочки. Джон Дэвид Вашингтон. Секс со мной, город. И для мужчин, и для женщин тела противоположного пола - это сообщения, сигнализирующие о том, что мы должны делать, они являются светящимися знаками наших собственных потребностей. Джон Апдайк Собственный секс Должен ли я знать о своей сексуальной привлекательности. Я знаю о сексуальности и умею ею пользоваться - конечно, со вкусом. Рэйчел Билсон Секс Использование сексуальности Секс и красота неразделимы, как жизнь и сознание. А разум, связанный с сексом и красотой и возникающий из секса и красоты, - это интуиция. Д. Х. Лоуренс Life Beauty Intelligence Вместо того, чтобы представлять себе стереотипы по возрасту, полу, цвету кожи, классу или религии, дети должны иметь возможность узнать, что в каждом диапазоне некоторые люди отвратительны, а некоторые - восхитительны. Маргарет Мид: возрастная религиозная возможность. Если у вас есть какая-либо сексуальная привлекательность, люди быстро обвиняют, оскорбляют, лгут, предполагают и создают слухи. И дело не только в развлечениях - это в жизни. Период. Mya Life Sex Lie Пол Ньюман - секс-символ. Секс-символ Мод Адамс Секс-символ В рекламе продается секс. Но только если вы продаете секс. Джеф И. Ричардс Продажа секс-рекламы Если вы идете с кем-то пообедать, вы узнаете, что он предпочитает в еде. Мы должны иметь возможность поговорить, чтобы узнать, что люди предпочитают, когда дело касается секса. Еда и секс-ужин Бетти Додсон «Playboy» не был журналом о сексе, насколько мне было известно. Секс был просто частью общего пакета; Я пытался сделать секс частью здорового образа жизни. Хью Хефнер. Секс в образе жизни. Говорят, можно читать рэп обо всем, кроме Иисуса. Это означает оружие, секс, ложь, видеокассеты, но если я буду говорить о Боге, моя пластинка не будет проиграна. А? Канье Уэст Бог секса Говорят, отличный секс - это прекрасно, пока он происходит, но кто помнит, какой у них был отличный секс в 1983 году? Боб Сигер: «Общество великих сексуальных чудес» больше не может определять брак как единственный способ определения брака в анналах записанной истории. Многие общества разрешали полигамию, многие разрешали детские браки, некоторые разрешали браки в семьях; но никто за тысячи лет не определял брак как союз людей одного пола. Деннис Прагер История Общество Брак Я считаю правильным, что правительство должно было принять закон, требующий, чтобы отношения и половое воспитание преподавались в школах, но в то же время я также согласен, что родители должны иметь возможность выбирать момент. при котором их дети получают доступ к этой информации. Андреа Лидсом Образование Время Правительство Удовольствие от секса в женщине - это своего рода волшебное заклинание; он требует полного отказа; если слова или движения противодействуют магии ласк, чары разрушаются. Симона де Бовуар Секс-слова Женщина Сексуальная привлекательность - это ключевой элемент нашей цивилизации. Анри Бергсон Sex Civilization Sex Appeal Я вообще не ощущаю себя секс-символом. Но значение секс-символа в Японии может немного отличаться от другого. Японская версия, кажется, имеет более сильный упор на своего рода взрослый или зрелый мужской шарм. И если это так, то я рад это слышать. Кен Ватанабе: «Я счастлив от секса» Да, меня правильно процитировали, сказав, что я ввел секс в фильмы в 20-х годах, но это был секс со вкусом и многое оставил для воображения. Pola Negri Хорошее Великое Воображение Мне приятно, что меня называют секс-символом, и при случае - если бы у меня была хорошая бутылка Божоле - я могу представить себя действительно им. Джон Неттлс: Сам Секс Приятный Кастовые системы пола и расы взаимозависимы и могут быть искоренены только вместе. Глория Стайнем Каста секса вместе Нет религии, кроме секса и музыки. Стинг Музыка Религия Секс Где бы ни находился человек, я вижу данные ему Богом права, независимо от пола и цвета кожи. Уильям Ллойд Гарнизон Секс-См. Уроки полового воспитания людей похожи на вечеринки по продаже абортов на дому. Филлис Шлафли Образование Половое воспитание Секс лежит в основе жизни, и мы никогда не сможем научиться уважать жизнь, пока не научимся понимать секс. Хэвлок Эллис Жизнь Секс Никогда. Самая жесткая диета, которую я когда-либо придерживалась, была диета, когда я был толстым. Вы можете носить только толстую одежду, вы не чувствуете себя хорошо, ваша сексуальная жизнь нарушается, у вас нет энергии ни на что. Это ужасно. Дрю Кэри: Life Good Diet Когда я беру интервью у знаменитостей, я всегда пытаюсь вывести их из равновесия. Я люблю спрашивать их о сумасшедших секс-вещах, таких как удары осла и переводы Монро. Работает каждый раз. Рэйчел Перри. Время безумного секса. Секс - движущая сила на планете. Мы должны принять его, а не рассматривать его как врага. Хью Хефнер Sex Enemy See Женщина является инвалидом из-за своего пола и наносит ущерб обществу, рабски копируя образец продвижения мужчины в профессиях, или вообще отказываясь конкурировать с мужчиной. Общество Бетти Фридан Мужской секс Я считаю, что три основных административных проблемы в университетском городке - это секс для студентов, легкая атлетика для выпускников и парковка для преподавателей. Кларк Керр Проблемы секса Найти Когда я пою, мне кажется, что ты впервые влюблен. Это больше, чем секс. Это тот момент, до которого могут добраться два человека, которые называют любовью, когда ты действительно впервые прикасаешься к кому-то, но это гигантское, умноженное на всю аудиторию. Я чувствую озноб. Дженис Джоплин: секс во время любви. Я всегда удивляюсь, когда актеры говорят, что им не нравятся сексуальные сцены. Это как халява. С кем-то весело целоваться. Так что да, я положительно оцениваю это. Маккензи Дэвис Секс всегда весело Бриллианты - лучшие друзья девушки, а собаки - лучшие друзья человека. Теперь вы знаете, в каком сексе больше смысла.
  Бриллианты - лучшие друзья девушки, а собаки - лучшие друзья мужчины. Теперь вы знаете, в каком сексе больше смысла. Zsa Zsa Gabor Best Man Sex Секс - это сиюминутный зуд, любовь никогда не отпускает. Кингсли Эмис любит секс никогда. Романтическая любовь или секс - единственное хорошее в жизни, которая ведется темным путем. Алан Ферст: Жизнь, любовь хорошо. Моя раса и пол имели гораздо большее отношение к тому, что люди считали, что я могу делать, чем к тому, что я действительно мог сделать. Октавия Э. Батлер Великие Сексуальные Люди Чтобы добиться успеха с противоположным полом, скажите ей, что вы импотент. Ей не терпится опровергнуть это. Кэри Грант Секс Подождите, добьетесь успеха Гендерный капиталист - это тот, кто пользуется возможностями, предоставляемыми людям в зависимости от их предполагаемого пола или пола. Rain Dove Секс Пол Люди Быстрый секс, как и фастфуд, дешев, но он не питает тело - или душу. Сюзанна Филдс, еда, душа, секс. Я чувствовала давление, чтобы пойти по стопам Мадонны, и я не хотела строить свою карьеру на сексе. Так я начал менять то, как я видел себя. La India Change Myself Sex Расскажите мне, как человек оценивает свою самооценку, и я расскажу вам, как этот человек действует на работе, в любви, в сексе, в воспитании детей, во всех важных аспектах жизни - и насколько высоко он или она, вероятно, встанет. Репутация, которую вы имеете, - ваша самооценка - является самым важным фактором полноценной жизни. Натаниэль Бранден Life Love Work Я слышал, как люди говорили мне: «Как ты можешь утверждать, что ты феминистка, когда ты так одеваешься?» Я ношу много платьев-комбинаций, ночное белье и тому подобное. Люди всегда подвергают сомнению мою репутацию из-за этого: «О, вы продаете секс? Вы делаете то или это, чтобы вас больше узнали или чтобы продать свою музыку? » Нет, для меня это просто мода. Charli XCX Music Your Sex Когда я был ребенком, когда я впервые увлекся противоположным полом, аромат был главным. Если ты хорошо выглядишь, хорошо пахнешь и чувствуешь себя хорошо. Люк Рокхолд. Хороший сексуальный образ. Секс - самый важный в бизнесе. Вы должны продавать секс. Бобби Дарин. Деловой секс. Важно. Единственное, чего я скучаю в сексе, - это сигарета после него. Рядом с первым утром он лучший из всех. У него был такой приятный вкус, что даже если бы я был холоден, я бы сделал вид, что это не так, просто чтобы курить его. Флоренс Кинг. С добрым утром. У меня есть идея, что фраза «слабый пол» была придумана какой-то женщиной, чтобы обезоружить человека, которого она собиралась одолеть. Огден Нэш Мужчина Секс Женщина Женщин систематически унижают из-за банального внимания, которое мужчины считают мужским уделять сексу, тогда как на самом деле мужчины оскорбительно поддерживают свое собственное превосходство. Мэри Уоллстонкрафт Женщины Мужчины Секс Нет, секс-скандалов пока нет. Но я открыт для предложений! Джон Кьюсак Секс Я открыт Если я когда-нибудь займусь сексом с кем-то, у меня может развиться чувство юмора. Кейт Бекинсейл Юмор Секс Чувство юмора Музыка также может доставлять чувственное удовольствие, такое как еда или секс. Но его высшая вибрация для меня - это точка, ведущая нас к реальному пониманию чего-то в нашей природе, чего мы очень редко можем достичь. Это духовное состояние единства. Терри Райли Природа Еда Музыка Секс без любви - бессмысленный опыт, но что касается бессмысленных переживаний, то он чертовски хорош. Вуди Аллен Любовь Хороший опыт Клод Каун - очаровательный художник - одна из немногих женщин, участвовавших в сюрреалистическом движении, она и ее партнер Сюзанна Малерб взяли мужские имена и создали произведения искусства, которые исследовали женскую идентичность задолго до «Второго пола» или Синди Шерман. Наоми Олдерман Женщины Мужчины Длинные В «Половом воспитании» очень много фраз; не поймите меня неправильно. Есть много шаблонных вещей, но они есть потому, что они работают, и мы можем переработать их, потому что люди их узнают. Emma Mackey Education Work Sex Если бы я написал пьесу с четырьмя персонажами, каждый из них говорил бы, как я, независимо от возраста и пола. Норман МакКейг Возраст Sex Me Пол и секс связаны с правилами, которые мы изобрели, но мы животные; мы принадлежим природе. Алессандро Микеле Природа Пол Пол Вы не можете иметь рок-н-ролл без наркотиков, вы не можете иметь рок-н-ролл без секса. Рик Джеймс Sex Rock And Roll Rock Nineteen был первым разом, когда у меня действительно были настоящие отношения, я по-настоящему влюбился, по-настоящему разбил мое сердце, по-настоящему разбил ее сердце, а секс означал что-то немного другое. Ро Джеймс любит время. Отношения. Честно говоря, отношения с противоположным полом - самые сложные вещи, которые я делал. Вы теряете компас, гравитация меняется, вы не знаете, что вверх или вниз, вы пытаетесь понять это. Вы пытаетесь сделать всех счастливыми, включая себя, и это просто ... это меня смирило. Дайан Лэйн. Сделай сам. Секс-символ становится вещью. Я просто ненавижу быть вещью. Мэрилин Монро ненавидит секс. Просто секс привлекает не нарочно. Я помню, когда воздух был чистым, а секс - грязным. Джордж Бернс «Секс» Помните, что «Чистый секс» более захватывающий на экране и между страницами, чем между листами. Энди Уорхол «Секс Больше листов» На вечеринке у бассейна, когда все вокруг, мы с парнем занимались сексом в бассейне, но никто этого не знал. Криста Аллен «Секс с никем». Когда «Секс в большом городе» вышел в эфир в своем первом сезоне, люди не знали, что HBO - это место для оригинального сериала. Люди не говорили: «О, я должен посмотреть« Секс в большом городе »!» Позже нашли. В некотором смысле это помогло изменить то, что люди думали о HBO. Даррен Стар меняет секс-сити Я вырос, когда панк был популярен в Великобритании. Sex Pistols были для меня героями. Я бегал, как Джонни Роттен. У меня была такая же куртка. Гэвин Россдейл Sex Me Jacket Я всегда думаю, что Sex Pistols и Ramones очень, очень важны, потому что они урезали вещи. Джим Джармуш Секс всегда важен Маленькие дети принимают виагру, экстази. Они даже хотят мгновенного секса. Тим Рид Sex Young Want Вы должны родиться секс-символом. Вы им не станете. Если вы родились с этим, оно будет у вас даже в 100 лет. Софи Лорен Sex Born Old Если бы не карманники, у меня вообще не было бы половой жизни. Родни Дэнджерфилд. Жизнь. Секс. Когда вы видите свою природу, секс в основном несущественен. Бодхидхарма Природа Ваш секс Вся моя социальная жизнь проходила в эпоху Мэгги. Для Sex Pistol было очень сложно справиться с Маргарет Тэтчер. Я думаю, мы неплохо справились. Джон Лайдон: Жизнь: Хорошо, Отлично. Мне пришлось так много лгать о сексе, впервые, когда мне было 15 лет, потому что я не должен был заниматься этим. А потом, когда я стал старше, я лгал всем, с кем занимался сексом, чтобы я мог заниматься сексом с другими людьми. Сибилл Шеперд Секс Лгут Люди Но тогда, даже с сексом, я больше в школе, меньше значит больше в кино. Фильмы Аарона Экхарта Школа секса Если секс - такое естественное явление, почему существует столько книг о том, как им заниматься? Бетт Мидлер Sex Natural Come Очевидно, женские гены ошибочны. Это плохо спроектированные существа, которые не хотят заниматься сексом так часто, как это необходимо для мирного и плодотворного общения человечества. Дженк Уйгурский женский пол Гены Лучшее половое воспитание для детей - это когда папа гладит маму по пояснице, когда он приходит домой с работы. William Masters Education Лучшая работа Давайте удостоверимся, что мы работаем над половым воспитанием в соответствии с возрастом в нашей школьной системе. Педагогическая школа Венди Дэвис. Когда в жизни лишены всего, каждый человек - это человек, у которого есть проблемы, проблемы, недостатки, что не идеально. Не имеет значения, какой у вас пол, каковы ваши сексуальные предпочтения, ваша раса или ваше происхождение. Если ты хороший человек, ты в порядке в моей книге. Мэтт Харди. Жизнь хороша. Я верю, что то, кем мы являемся, и, следовательно, работа, которую мы делаем, будь то художники, писатели, журналисты или режиссеры, - это проекция того, где мы родились, что нам скрывали или расточали, наш цвет, наш пол, наш класс. И все, что мы делаем в жизни, в некоторой степени является отражением этого контекста. Отражение жизни Барбары Крюгер Я надеюсь, что буду защищать не только раба, но и страдающее человечество повсюду. Особенно я хочу трудиться над возвышением своего пола. Люси Стоун: сексуальные страдания человечества Меня не беспокоит вся эта идея о секс-символах или детстве. Джери Райан Sex Me Bother Говорить о морали в искусстве - значит говорить о законодательной власти в сексе. Искусство - это секс воображения. Джордж Жан Натан Искусство Воображение Секс Теперь мы знаем, что секс достаточно сложен, и мы должны признать, что природа не проводит для нас черту между мужчиной и женщиной или между мужчиной и интерсексом, женщиной и интерсексом; мы действительно проводим эту линию на природе. Элис Дрегер Природа Достаточно секса Половое воспитание связано с тем, что у людей в голове. Донна Шалала Образование Секс Люди Мы выбираем свой пол, свой цвет кожи, нашу страну, а затем смотрим вокруг в поисках конкретной группы родителей, которые будут отражать модель, над которой мы работаем в этой жизни. Луиза Л. Хэй Работа в зеркале секса Секс - это не только основа жизни, но и причина жизни. Норман Линдси. Жизненная причина секса. Я верю в слова, а не кулаки. Я верю в свое возмущение, зная, что люди живут в ящиках на улице. Я верю в честность. Я верю в хорошее время. Я верю в хорошую еду. Я верю в секс. Бертран Рассел. Хорошая еда. Не могу поверить, что мое поколение могло быть последним, кто получал половое воспитание в школах, которое было действительно полным и всеобъемлющим пакетом. Я имею в виду, что мы делаем? Находимся ли мы в будущем, но ведем себя так, как будто это темные века? Шерил Ли. Ральф. Образование. Секс будущего. Секс - это дверь к чему-то столь могущественному и мистическому, но в фильмах это обычно изображается совершенно плоско. Фильмы Дэвида Линча Секс как секс. Секс - это как умывание лица - это то, что вы делаете, потому что должны. Секс без любви - это просто смешно. Секс следует за любовью, он никогда не предшествует ей.
Секс подобен умыванию лица - просто то, что вы делаете, потому что это необходимо. Секс без любви - это просто смешно. Секс следует за любовью, он никогда не предшествует ей. Софи Лорен "Люблю свою любовь". Я скрытный ублюдок. Я бы никогда не позволил никому смотреть, как я рисую ... это было бы похоже на то, как кто-то смотрит, как ты занимаешься сексом - живопись для меня личное. Эндрю Уайет Sex Me Painting Sex - мужское поло для бедняков. Клиффорд Одетс Мужчина Секс Бедный В книгах я хорошо разбираюсь в сексе и насилии, но я не хочу беспричинного секса или насилия. Секс и насилие настолько наглядны, насколько это необходимо. И никогда не включается, если только это не способствует развитию сюжета или персонажа. Лорелл К. Гамильтон. Персонаж «Сексуальное насилие» На самом деле я был немного разочарован количеством секса в шоу. Я думаю, что Бэкус должна немного больше уйти, завязать отношения, возможно, сделать ее лесбиянкой. Лекса Дойг Отношения Секс Больше Мне очень понравился противоположный пол. Всегда было. Всегда будет. Бетти Уайт: секс всегда будет. Совсем недавно мы говорили о поцелуях в фильме. Понятно, что это довольно сложный материал, но Анг сказал, что двое мужчин, пасущих овец, были гораздо более сексуальными, чем двое мужчин, занимающихся сексом на экране. Джейк Джилленхол Мужчины Sex Sheep Безбрачие - это не просто отказ от секса. Это способ восхищаться человеком за его человечность, может быть, даже за его красоту. Тимоти Рэдклифф Красота Секс Человечество Моя мама убьет меня за разговоры о сне с людьми. Но я не хочу ставить себя в положение, при котором у меня сейчас моногамные отношения. Я встречаюсь не только с одним человеком. «Секс в большом городе» все изменил для меня, потому что эти девушки переспали с таким количеством людей. Линдси Лохан Отношения Встречаюсь с самим собой Вы знаете, как в большинстве подростковых фильмов девушка встречает мальчика, они целуются, у них случаются какие-то последствия, затем есть неловкая сексуальная сцена, а потом они вместе навсегда? И они все время говорят идеальные вещи? В реальной жизни этого не происходит. RJ Cyler Жизнь Секс вместе Я знаю, что иду по тонкой грани между уважаемым актером и тем, что они называют секс-символом. Ева Мендес и секс. Знай, что король всегда король, а женщина всегда женщина: его авторитет и ее пол всегда стоят между ними и рациональным общением. Мэри Шелли Кинг Секс всегда Эволюция пола - сложнейшая проблема эволюционной биологии. Джон Мейнард Смит Эволюция половой биологии Удар лучше, чем секс. Реджи Джексон Секс лучше ударит Истинное чувство секса - это чувство глубокой близости, но, прежде всего, глубокого соучастия. Джеймс Дики. Секс Истинное чувство. Игнорируя все предрассудки касты, вероисповедания, класса, цвета кожи, пола или расы, свами следует принципам человеческого братства. Его цель - абсолютное единение с Духом. Парамаханса Йогананда Каста сексуального единства Секс и пожилые женщины раньше считались оксюморонами, которые редко упоминались одновременно. Gail Sheehy Women Sex Breath Секс - это плохо, потому что он мнет одежду. Джеки Кеннеди. Секс в плохой одежде. Секс - это эмоции в движении. Мэй Уэст - Эмоция в сексуальном движении. Но в реальной жизни я не секс-символ. Я нравлюсь зрителям, но телевидение - это страна фантазий. Наблюдающие люди не видят настоящего человека; они видят романтизированный образ. Джон Неттлс Жизнь Секс Люди Любой секс вне брачных уз между мужчиной и женщиной нарушает закон Бога. Джерри Фолуэлл Бог Женитьба Мужчина Как и секс в викторианской Англии, реальность большого бизнеса сегодня является нашим большим грязным секретом. Ральф Надер Бизнес сегодня Секс. Прекрасное чувство после написания стихотворения в целом лучше, чем после секса, и это о многом говорит. Энн Секстон. Красивый секс лучше. Смысл жертвы в том, что вы отказываетесь от того, чего никогда не хотели. Люди все время этим занимаются. Они отказываются от своей карьеры, скажем, от своих убеждений или от секса. Джон Осборн Жертвоприношение времени Секс Я был христианином. Я не хотела заниматься сексом до замужества, была немного нервной и не очень уверенной в себе. Я была девственницей, пока мне не исполнилось 26 лет. Брачный секс Джимми Карра, секс до тех пор, пока ни один из полов, без некоторого оплодотворения комплиментарными персонажами другого, не способен на высшие человеческие усилия. Жан-Поль Сартр Секс Человек Способен Я не хотел быть секс-символом. Возможно, это была моя ошибка, но ты не можешь изменить то, кем ты являешься. Сони Раздан изменила сексуальную ошибку. Когда панк стал жанром, люди собирались пойти и попытаться добыть его. Некоторые из лучших групп, такие как Ramones и Sex Pistols, были очень искусственными. Игги Поп Секс Лучше Попробуй Мне трудно привыкнуть к этим переменчивым временам. Я помню, когда воздух был чистым, а секс - грязным. Джордж Бернс «Секс со мной» Помните, что я люблю вести себя в высшей степени нормальным, здоровым образом по большей части в моей повседневной жизни. Даже если мысленно меня охватывают болезненные видения насилия, террора, секса и смерти. Кортни Лав Жизнь Смерть Ежедневный секс полон лжи. Тело пытается сказать правду. Но обычно это слишком избито правилами, чтобы быть услышанным, и связано с притворством.
Секс полон лжи. Тело пытается сказать правду. Но обычно оно слишком избито правилами, чтобы быть услышанным, и связано с предлогами, поэтому едва может двигаться. Мы калечим себя ложью. Джим Моррисон. Истина, Война за секс и тело - это извращение секса. Военное извращение секса с Аланом Муром Я не пожалел о шоу «cuchi-cuchi». Он показал мне путь к банку. Это уловка. Это весело. Это не имеет ничего общего с сексом ... это энергия и веселье ... Если бы не «кути-кути», я бы продавал помидоры в Тихуане. Charo Regret Sex Me Секс в танце в глазах смотрящего. Я никогда не считал свои танцы сексуальными. Полагаю, это потому, что я вижу себя умытым, и для меня я выгляжу как кролик. Гвен Вердон смотрит на себя сексуально. Есть только два правила хорошего секса: не делайте того, что вам не нравится, выясните, что нужно вашему партнеру, и не препятствуйте ему, если можете. Alex Comfort Good Your Sex Я думаю, британские мужчины настолько строят идею о том, что мы, французские девушки, обладаем какой-то волшебной дополнительной сексуальной привлекательностью, что теряют голову. Я не могу этого понять, но меня это смешит. Это клише - думать, что все французские девушки хорошо одеты, элегантны, утончены и сексуальны. Некоторые - полнейшие неряхи, я вам это обещаю. Eva Green Men Сексуальный секс Секс - это мистицизм материализма и единственно возможная религия в материалистическом обществе. Малкольм Маггеридж Общество Религия Секс Секс? К сожалению, по мере того, как вы становитесь старше - и я не должен этого признавать - в вашей повседневной жизни появляются другие вещи, которые становятся более важными. Alex Trebek Life Daily Отношение ваших людей к сексу не является здоровым нигде, за исключением, может быть, тех племен, где они ходят голыми. Asia Argento Sex Naked People Для меня это не конец света, если я останусь без кого-то. Я люблю романтику. Я люблю секс. Я люблю мужскую компанию, но не чувствую, что должна быть замужем. Мужчины - прекрасная часть жизни, как шоколад. Но моя жизнь продолжается, есть они или нет. Джерри Холл Жизнь Любите мужчин Если вы не можете смеяться над сексом, вам не следует этим заниматься. Сью Йохансон занимается сексом, смеется Принцип самоуправления не может быть безнаказанно нарушен. Право человека на это священно - независимо от класса, касты, расы, цвета кожи, пола или любого другого несчастного случая или происшествия рождения. Сьюзен Б. Энтони Рождение из касты пола Моя жена хочет секса на заднем сиденье машины, и она хочет, чтобы я вел машину. Родни Дэнджерфилд Секс с женой в машине. Знакомство с любовником - вот что изначально делает секс действительно хорошим. Сьюзи Брайт хорошо разбирается в сексе В исламских обществах политики могут манипулировать почти всем. Но до сих пор ни один лидер фундаменталистов не смог убедить своих сторонников отказаться от главной добродетели ислама - принципа строгого равенства между людьми, независимо от пола, расы или вероисповедания. Фатема Мернисси Равенство Секс Все Чем выше умственное развитие женщины, тем меньше для нее возможностей встретить близкого по духу мужчину, который увидит в ней не только пол, но и человека, друга, товарища и сильную индивидуальность, которая не может и не должна терять ни одной черты своего характера. Эмма Гольдман. Персонаж: потеря секса. Например, эквивалент женщины, рассматриваемой как сексуальный объект, - это мужчина, рассматриваемый как объект успеха. Уоррен Фаррелл Успех Мужской Секс Война в Персидском заливе была похожа на подростковый секс. Мы вошли слишком рано и слишком рано вышли. Том Харкин: Война. Секс получил У некоторых людей есть желание быть с людьми одного пола. Но это они. Стиви Уандер: «Желание сексуальных людей» Думаю, я хранил целомудрие около шести или семи месяцев. Я бы предпочел просто целоваться и целовать кого-нибудь вместо секса. У меня никого нет. Я сказал, что буду холостым на год, и я остаюсь холостым. Пэрис Хилтон Sex I Am Kiss Я виню свою мать в моей плохой сексуальной жизни. Все, что она сказала мне, было «мужчина идет сверху, а женщина - снизу». Три года мы с мужем спали на двухъярусных кроватях. Джоан Риверс Жизнь Мужчина Секс Другие женщины-рэперы чрезмерно сексуальны, у них нет остроумия, а их тексты настолько общие. Я хочу изменить правила игры, чтобы делать рэп, который показывает, что я не нормальная женщина-рэпер - дело не в том, насколько я богат, сколько у меня секса или сколько у меня парней. Это просто не я. Awkwafina Change Sex Game Деньги, как выяснилось, были в точности похожи на секс: вы не думали ни о чем другом, если у вас их не было, и думали о других вещах, если были. Джеймс Болдуин. Деньги. Секс - Ничего. Все, что связано с сексом, каким-то образом ... это лучшее в мире, и это по-прежнему единственное, о чем люди не хотят, чтобы вы говорили. Tove Lo Best Sex World Я думаю, что Мик Джаггер был бы изумлен и поражен, если бы понял, что для многих людей он не секс-символ, а образ матери. Дэвид Боуи Секс Люди Мать Дети. Это непросто. Но за секс должно быть какое-то наказание. Bill Maher Sex Easy Kids Чтение руководств по компьютеру без оборудования так же утомительно, как и чтение руководств по сексу без программного обеспечения. Артур Кларк Компьютеры Чтение секса Некоторые вещи лучше, чем секс, а некоторые хуже, но ничего подобного нет. W. C. Fields Секс
Секс: то, что отнимает меньше всего времени и причиняет больше всего неприятностей. John Barrymore Time Sex Trouble Поцелуи - и я имею в виду вкусные поцелуи - это самое восхитительное, самое красивое и страстное, что могут сделать два человека, без исключений. Лучше, чем секс, руки вниз. Дрю Бэрримор Прекрасный Самый красивый секс Люди, которые любят научную фантастику, действительно любят секс. Сьюзи Брайт: наука о любви - Секс Когда я думаю о секс-символах, я вспоминаю плакаты, которые две мои сестры развешивали на стенах своих спален. Джейми Дорнан Стены для сексуальных спален Устав Организации Объединенных Наций выражает самые благородные устремления человека: отказ от силы при разрешении споров между государствами; обеспечение прав человека и основных свобод для всех, без различия расы, пола, языка или религии; обеспечение международного мира и безопасности. Хайле Селассие, Религия Мира, Человек Я не знаю, что такое сексуальная привлекательность. Я не думаю, что вы можете иметь сексуальную привлекательность сознательно. Лично меня соблазняют люди, которые, кажется, не знают, что они соблазнительны, и не знают, что они сексуальны. Омар Шариф. Секс со мной, люди. Для меня гендерная идентичность, отличавшаяся от пола, назначенного мне при рождении и не замеченного обществом, ощущалась как постоянное чувство тоски по дому - непоколебимая боль в животе. Общество Сары Макбрайд «Секс со мной» Секс без любви - это просто здоровое упражнение. Роберт А. Хайнлайн Любовь, любовь - это секс. Это было чувство преданности нашему собственному полу и энтузиазм по поводу того, чтобы избавиться от любой деградации, нанесенной нашему сексу. Элис Пол Энтузиазм сексуальной лояльности Сегодня секс-видео знаменитостей - это не стигма, которая требует покаяния и умного удаления; это устройство для брендинга, инструмент для улучшения платформы, демонстрационный ролик. Джеймс Уолкотт сегодня секс-знаменитость Пятьдесят процентов жизни в НБА. это секс. Остальные пятьдесят процентов - деньги. Деннис Родман Жизнь Деньги Секс Почему мы должны принимать совет Папы по вопросам секса? Если он что-то об этом знает, то не должен! Джордж Бернард Шоу Консультации по сексу. Почему, если бы я поступил по-своему, я бы занимался сексом, наркотиками и рок-н-роллом не менее 4-6 часов в день. Пока на этом пути будут какие-то вещи, у нас будет революция. Perry Farrell Long Day Sex Я так много говорю о сексе, что девушки просто хотят со мной познакомиться. Джо Роган «Секс со мной» Катание на лыжах лучше, чем секс, потому что для меня хороший раунд секса может длиться семь минут. Кататься на лыжах можно семь часов. Сполдинг Грей «Хороший секс» Я и другие представители моего пола находимся под контролем некой формы правления, при открытии которой мы не имели голоса. Голос правительства Виктории Вудхалл Я ничего не знаю о сексе, потому что я всегда был женат. Жа Жа Габор Секс Всегда Ничего Горе нам, если мы получаем удовольствие от еды на кухне, от телевизора в кабинете и от секса в спальне, а иногда и от цементных блоков в подвале! John Piper Food Sex Satisfaction Меня возбудила музыка, а не секс. Marvin Gaye Music Sex Me Я по-прежнему считаю, что только две темы могут быть наименее интересными для серьезного и прилежного настроения - секс и мертвые. Уильям Батлер Йейтс. Секс Я - настроение. Но если наш секс будет хорошо рассматривать и рационально размышлять, они поймут и обнаружат, что не слова или место могут продвинуть их вперед, а ценность и заслуги. Секс-слова Маргарет Кавендиш Уилл Секс изменился с тех пор, как женщины начали им наслаждаться. Льюис Гриззард. Женщины. Секс То же самое. Я думаю, что когда речь идет о женщинах, которые пишут или воображают себя «литераторами в модном центре города», есть определенное презрение к чрезмерной сексуальности или действительно ищущим парней. Мы склонны маргинализироваться, как некоторые куклы Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», которым просто нужны туфли и кольцо. Женская обувь для секса Джули Клауснер Три основных административных проблемы на территории кампуса - это секс для студентов, легкая атлетика для выпускников и парковка для преподавателей. Роберт М. Хатчинс Проблемы секса Выпускники Секс-символ? Символ секса? Не думаю, что я секс-символ, хотя это очень лестно. Сейчас мне 59, так что я думаю, что срок годности истек. Я думаю, что я. Лиам Нисон «Прошлый секс я - секс» ... совершенно естественно. Это то, что доставляет удовольствие. Это приятно и укрепляет отношения. Так почему бы нам не узнать об этом как можно больше и не привыкнуть к себе как к сексуальным людям, потому что все мы сексуальны? Сью Джохансон Отношения Секс Человеческий скаут должен быть направлен на формирование характера, а не на секс. Период. Очень немногие родители записывают своих мальчиков в скауты, чтобы пройти ускоренный курс сексуальной ориентации. Рик Перри Характер Половые родители Когда Агентство национальной безопасности завербовало меня, они поставили меня через день тестов на детекторе лжи. Они обнаружили все мои слабости и сразу соблазнили меня. Они использовали самые сильные наркотики в нашей культуре, секс, власть и деньги, чтобы победить меня. Культура власти Джона Перкинса Я никогда, никогда не говорил о своей ориентации или сексуальной ориентации, потому что гетеросексуал я, гомосексуалист или бисексуал
Я никогда, никогда не говорил о своей ориентации или сексуальности, потому что независимо от того, гетеросексуален ли я, гомосексуален, бисексуален или асексуален, это меня беспокоит. Я отказываюсь говорить об этом ... Меня не воспитывали, чтобы говорить о моей сексуальной жизни. Каран Джохар. Жизнь, секс я. По словам нью-йоркских издателей, Билл Клинтон получит за свою книгу больше денег, чем Хиллари Клинтон за ее. Ну да. По крайней мере, в его книге есть немного секса. Джей Лено Деньги Секс Новинка Важно, чтобы мы раз и навсегда осознали, что мужчина - это скорее сексуальное существо, чем нравственное существо. Первое присуще, второе прививается. Эмма Гольдман Мораль мужчин и женщин Информация, закодированная в вашей ДНК, определяет ваши уникальные биологические характеристики, такие как пол, цвет глаз, возраст и номер социального страхования. Дэйв Бэрри: возраст вашего пола Для вкуса мгновенный секс никогда не заменит то, что вам нужно чистить и готовить. Квентин Крисп: секс никогда не будет. Быть секс-символом - это тяжелая ноша, особенно когда человек устал, ранен и сбит с толку. Мэрилин Монро Устала от секса. Я люблю драфт, как я люблю есть мороженое или заниматься сексом; Я люблю пересматривать, как люблю решать логические головоломки; Я люблю линейное редактирование, как люблю идеально организовывать книжную полку; Я ненавижу рецензирование отредактированных материалов и второй этап корректуры, потому что к тому времени я уже довольно устал от собственных слов. Однако у всех есть свои проблемы. Тим Пратт Любовь Ненависть Устал Когда я занимаюсь сексом с кем-то, я забываю, кто я. На минуту я даже забываю, что я человек. То же самое, когда я за камерой. Я забываю, что существую. Роберт Мэпплторп «Секс я забыл» Я не хочу, чтобы меня называли секс-символом. С этим ярлыком связано большое клеймо. Я хочу быть Сэмом Эллиоттом. Сэм Эллиотт: «Нимфоманка» хочет секса: женщина, столь же одержимая сексом, как и средний мужчина. Миньон Маклафлин Мужчина Секс Женщина Спок была секс-символом. Многие думают, что это был Кирк. Но нет, это действительно был Спок. Джолин Блэлок. Секс: люди думают хорошо. Я думаю, что люди думают, что секс - это противоречие. Не всегда, но, безусловно, это нужно обсудить. Лиам Нисон Секс всегда Люди Голод и секс по-прежнему доминируют над примитивной млекопитающей стороной человеческого существования, но в настоящее время кажется, что человечество находится в пределах видимости их удовлетворения. Постоянное изобилие, больше не утопическая мечта, ждет наступления постоянного мира. Джон Десмонд Бернал. Мирное время. Секс. Секс - это ворота в жизнь. Фрэнк Харрис Life Sex Gateway. Анальный секс - это нормально, пока ты не в старшей школе. Средняя школа длинного секса Миа Киршнер Признаюсь, у меня огромное сексуальное влечение. Мой парень живет в сорока милях отсюда. Филлис Диллер «Секс-драйв», Майлз Да, я думаю, у всех было разумное количество секса в своей жизни, у некоторых меньше, чем у других. Джош Сильвер Секс Все остальные Я понимаю женщину, которая утверждает себя, привлекая внимание противоположного пола. У меня есть подруга, которая так любит ... Это не значит, что она плохой человек. Забавный персонаж. Шерил Хайнс - забавный хороший персонаж. По всей стране зарегистрировано более 500 000 сексуальных преступников, и статистика показывает, что уровень рецидивов среди этих преступников высок. Статистика секс-страны Джима Сенсенбреннера Мне понравилась музыка Sex Pistols. Я думал, что это было превосходно. Джимми Пейдж Музыка Секс Я помню свой первый секс - я сохранил квитанцию. Граучо Маркс Время Секс Помни Но Бог, который бессмертен, не нуждается ни в различии пола, ни в преемственности. Бог Лактанция: Половые различия Когда я была очень маленькой, я хотела быть девушкой. Я завидовал, что девочки должны быть принцессами и носить юбки. Меня это мучило. Когда мне было 6, я даже слышал, что вы можете сменить пол, и был очень заинтригован, пока не понял, что если бы я превратился в девушку, я был бы уродливой девушкой, и это последнее, чем я хотел быть . Оливье Тейскенс. Момент перемен. У меня нет проблем с тем, что меня называют секс-символом, хотя я лично не чувствую себя очень сексуальным. Сам Джон Абрахам Сексуальный секс Все женщины в Голливуде известны как секс-символы. Меган Фокс. Женщины Секс Голливуд. Распространенное заблуждение состоит в том, что, когда бисексуал встречается с человеком противоположного пола, он становится гетеросексуалом, или если он встречается с кем-то того же пола, он становится геем. Закон Кортни о свиданиях и сексе Непонимание Вы знаете, как выглядят женщины, когда хотят секса? И я нет. Дрю Кэри. Женский взгляд на секс. Причина, по которой я написала «Я слишком молода для этого!» состоит в том, чтобы избавить молодых женщин от гормональной потери - а это истинные страдания. Вы не можете спать, набираете вес без причины, у вас вздутие живота без причины, ваше настроение изменилось, и ваше половое влечение уменьшилось. Сюзанна Сомерс. Женщины, ваш секс. Что касается мужчин, мне кажется, что актер Джеймс Франко великолепен. Но мне кажется странным, что меня называют секс-символом. Эмма Уотсон Сам мужчина Секс Настоящая история состоит в том, что у меня был незащищенный секс. Ничего не поделаешь. Это просто. Легкая история секса Мэджика Джонсона Я верю в секс на первом свидании. В противном случае как узнать, будет ли второе свидание
Я верю в секс на первом свидании. Иначе как узнать, стоит ли затраченных усилий на второе свидание? Джеки Уивер Effort Sex Believe Мы пытались снять фильм, в котором были бы секс и насилие, потому что нам нравится секс и насилие. Лана Вачовски Испытание сексуального насилия Женщины, любящие женщин, - лесбиянки. Мужчины, поскольку они могут думать о женщинах только в сексуальных терминах, определяют лесбиянку как секс между женщинами. Рита Мэй Браун любит женщин и мужчин Прославлять насилие ужасно. Симуляция секса - это ничто, это действительно что-то настолько безличное. Бо Дерек Сексуальное насилие Ничего Я также использую женщин как сексуальный объект; может я извращенец. Однако мне тоже нравится с ними разговаривать. Оливер Рид. Использование женщин в сексе. Я действительно думаю, что секс в кино всегда выглядит забавным. Уильям Фридкин Забавный секс Всегда. Наш секс - естественная добродетель - жалеть тех, кто страдает. Елизавета I Половая добродетель Естественная Мы считаем, что однополые пары могут осуществлять основное право на вступление в брак во всех штатах. Право на сексуальные упражнения Энтони Кеннеди Тем не менее, когда сексуальные преступники с детьми предстают перед судом и отбывают срок за свои преступления, их часто отпускают в ничего не подозревающие общины и оставляют на волю для возобновления сексуальных нападений. Боб Ней Тайм Справедливость Секс Мы думали, что секс был бесплатным. Секс не бесплатен. Есть цена, которую нужно заплатить эмоционально, физически и даже юридически. Секс - это не случайность. Это огромная вещь. Уильям Х. Мэйси, секс бесплатно. У меня была бы сцена секса с Вупи Голдберг или Стар Джонс. Method Man Sex Scene Star Всегда была определенная доля людей, покидающих Церковь по вопросам власти и секса. Это не изменилось с тех пор, как мы начали его исследования в начале 1960-х годов. Эндрю Грили Исследования секса Всегда присоединяйтесь ко мне в «Олимпийских героях воздержания». Лучший секс - это отсутствие секса. Курт Энгл Best Sex Me Настоящий театр секс-войны - это домашний очаг. Жермен Грир «Война секса» Настоящий Блейк сказал, что тело было тюрьмой души, если пять чувств не были полностью развиты и открыты. Он считал чувства «окнами души». Когда секс сильно затрагивает все чувства, это может быть похоже на мистическое переживание. Секс-тюрьма Джима Моррисона. Противоположный пол бьет по вашему сердцу, и вы так сильно страдаете, что пишете «Иногда, когда мы соприкасаемся». Но что тогда происходит, если вы прожили в браке 25 лет? Вы не можете полагаться на эти эмоциональные американские горки между мужчинами и женщинами. Вы должны начать больше использовать свое воображение и силу сочувствия. Дэн Хилл Imagination Your Heart Я устал от Глена Мэтлока, который говорил, что он написал песни для Sex Pistols. Я написал в соавторстве столько песен ... но я не кричу об этом. Стив Джонс устал от секса. Переодеваться - скучно. В определенном возрасте вы украшаете себя, чтобы привлечь противоположный пол, и в определенном возрасте я это сделала. Но я уже старше этого возраста. Кэтрин Хепберн: возраст в прошлом. Секс в голове у большинства людей, особенно у тех, кому он не должен. Уильям Глассер Секс Люди, Которые я искренне желаю видеть в обществе противоречащее различию пола, если только любовь не оживляет поведение. Общество любви Мэри Уоллстонкрафт Секс-футбол - это насилие, холодная погода, секс и студенческая рожь. Роджер Кан Спорт Футбол Погода В мои дни у нас не было полового воспитания, мы просто брали все, что могли, по телевизору. День образования Виктории Вуд Секс Я не думаю, что когда-нибудь буду чувствовать себя секс-символом, особенно после работы с кем-то вроде Джорджа Клуни. Джон Красински Работа над сексом с кем-то Молодые актеры часто не думают о последствиях наготы или сексуальных сцен. Им так сильно нужна роль, что они соглашаются, что их эксплуатируют, и в итоге ставят в неловкое положение семью, друзей и даже незнакомцев. Натали Портман Семейный секс Конец Власти как опыт столь же интенсивен, как и секс. Власть более всепроникающая и неослабная. У секса бывают периоды ремиссии. Джон Дж. Маклафлин Власть: опыт секса В Америке секс - это навязчивая идея, в других частях мира это факт. Марлен Дитрих Sex World America Нет, меня не интересуют женщины, секс или что-то еще. Джонни Гринвуд. Женщины. Секс Я Секс - это разговор, который ведется другими способами. Если вы хорошо встанете с постели, половина проблем с постели будет решена. Петр Устинов Проблемы секса Разговор Мне нужен секс для ясного цвета лица, но я предпочитаю заниматься им по любви. Джоан Кроуфорд обожает секс. Со мной все идет не так, как надо. Мой психиатр сказал, что мы с женой должны заниматься сексом каждую ночь. Теперь мы никогда не увидимся! Родни Дэнджерфилд Ночь секса с женой Это можно принять как личную метафору, а затем умножить на людей, расу, пол, время. Если мы сможем продлить это дело достаточно долго, если мы сможем выжить и научить тому, что мы знаем, мы справимся. Одре Лорд Долгий секс на время Я никогда не собиралась сниматься в романтических комедиях; это просто то, что в итоге произошло. Но они хитрые, в духе сексуальной революции после 1960-х годов. Было проще, когда не было сексуальных сцен: все отлично трещало. Это непросто. Хью Грант: романтический секс, все, что мне нужно знать
Придется признать, что у меня есть слабость к представительницам слабого пола - и я надеюсь, что никогда не преодолею это. Чак Робб Хоуп. Сексуальная слабость. Я не самый сексуальный человек в мире, я чувствую, что актеры, которым приходится «играть» сексуально, теряют всю свою сексуальную привлекательность. Когда они начинают с языка и тяжелых век, это выглядит так нелепо. Я думаю, тебе просто нужно быть собой. Стефани Цимбалист Сексуальный секс с самим собой Лучший вид извращенного секса - это извращенный секс с женой или мужем, человеком, которого вы любите. Фрэнк Ланджелла любит вас всех. Английская сцена привлекла больше внимания средств массовой информации своим акцентом на моде, английскими булавками и прочим. Там было несколько действительно хороших групп. Sex Pistols были великолепны. Грег Джинн. Хороший, отличный секс. У вас должно быть чувство юмора в отношении секса. Когда смотришь, все довольно смешно, не правда ли? Кэт Дили: Секс выглядит нелепо. «Секс, наркотики и рок-н-ролл» был для меня очень переходным фильмом, поскольку я был одним из продюсеров, и, знаете ли, идея пришла в голову вместе с сценаристом и продюсером. Но это было очень совместное мероприятие. Знаете, мне очень нравится работать таким образом. Энди Серкис Love Sex Me Sex - отличный уравнитель. Ник Манкузо: отличный сексуальный эквалайзер. Я никогда не смогу представить себя секс-символом. Я не так запрограммирован. Сам Джуд Лоу Секс Никогда. Тот, кто будет справедлив, должен признать, что ни тот, ни другой секс не всегда прав. Мэри Астелл. Секс всегда будет. Не выходите замуж за того, с кем вы не дружили бы, если бы между вами не было секса. Уильям Глассер Секс с кем-то другом. Но для мусульман все, чего у них нет на земле, - это то, что они получают на небесах. Они могут пить, они могут заниматься сексом. Все запретные удовольствия на земле вы можете получить в раю. Барбара Уолтерс Секс-рай Все, чему меня научила политика, - это то, что мужчины не являются разумным или разумным полом. Маргарет Тэтчер Политика Мужчины Секс Да благословит Бог Америку - какая еще цивилизация даст Патрику Демпси еще один шанс править в качестве секс-символа через двадцать лет после «Фрикадельки III: Летняя работа»? Его правление в роли доктора Макдрими в «Анатомии Грея» является доказательством того, что нет ничего, что мы любим больше, чем дать знаменитостям восьмидесятых трогательный второй удар в жизнь. Роб Шеффилд: Life Love God Bottom line - косметика используется, чтобы подчеркнуть существующие половые различия в контрасте лица. Это не означает, что женщины занимаются этой практикой украшения, зная об этом половом диморфизме. Гад Саад Знание Женщины Секс Заблуждение, что любовь может развиваться только между двумя людьми противоположного пола. Любовь - это связь. Randeep Hooda Любовь Любовь - это секс. Несмотря на все расколы, которые происходят в стране, в которой мы живем, многие из них основаны только на страхе друг перед другом. И любой, кто не похож на меня, ходит, как я, разговаривает, как я, занимается сексом, как я, они другие, и я их боюсь. И, надеюсь, мы узнаем, что это совсем не страшно. Нечего бояться. Эллен Баркин: секс в страхе при ходьбе. В детстве меня водили на пантомиму или в театр, и я всегда, всегда влюблялась в кого-нибудь на сцене. И хочу заняться с ними сексом. Юэн МакГрегор всегда любит секс. Если бы я был секс-символом, я бы трахался гораздо чаще, чем сейчас. Секс с моби, я больше У парижанина свои развлечения так же регулярно, как его обеды, театр, музыка, танцы, прогулки в Тюильри, угощение в кафе, к которым дамы прибегают так же часто, как и представители другого пола. Бесконечный бизнес, вечный труд - это то, о чем он, кажется, даже не подозревает. Уильям Каллен Брайант Business Music Walk У меня было очень много случаев секса и любви, когда люди были абсолютно опустошены, когда кто-то, в кого они были влюблены, не любил их в ответ. Они убивали себя тревогой и депрессией. Альберт Эллис любит отличный секс. Там, где я живу, никто из четырнадцати лет не занимается сексом и употребляет серьезные наркотики. И я думаю, если вы увидите это в фильмах, это может повлиять на вас. Я считаю, что очень важно сохранить вашу невиновность. Натали Портман: фильмы о вашем сексе В моем преклонном возрасте довольно забавно стать секс-символом. Джон Форсайт Возраст «Секс вместо секса в большом городе» изменил Нью-Йорк - к сожалению, Нью-Йорк превратился в большой обувной магазин. Крис Нот Секс-Сити Нью Я только высказал свое мнение, что однополые браки противоречат закону Божьему. Мэнни Пакьяо Бог Брачный секс Я знаю о Кинси немного больше, чем о сексе, потому что это его тема, а не моя. Билл Кондон. Секс Знай больше. Для меня стремление к монументальности так же врожденное, как и желание еды и секса, независимо от того, как мы это принижаем. Памятники различаются в разные периоды. У каждого возраста своя. Филип Джонсон Возраст Еда Секс Секс - большой вопросительный знак. Люди будут говорить об этом вечно. Катрин Денев Секс завладеет людьми Поэтому грехи секса наказываются в этой жизни в большей степени, чем некоторые другие грехи. Walter Lang Life Sex Degree Я отказываюсь отдавать весь мужской пол в детскую. Я настаиваю на вере
Я отказываюсь отдавать в детскую весь мужской пол. Я настаиваю на том, чтобы верить, что некоторые мужчины мне равны. Бриджид Брофи Равенство Мужчины Секс Поскольку некоторые люди занимаются сексом с людьми своего пола, целая культура была создана, в широком смысле, из угнетения. Что в рациональном мире не было бы проблемой. Нил Теннант Культура Мир секса Любовь никогда не сделает вас слабым, и любовь не ограничивается противоположным полом. Я люблю своих родителей, люблю своих животных и люблю свою профессию. Рандип Худа Любовь Любовь - это секс То, что большинство людей в нашей культуре подразумевает под тем, чтобы быть милыми, по сути является смесью популярности и сексуальной привлекательности. Эрих Фромм Культура Секс Люди Я думаю, что секс очень интересен для большинства людей, но меня интересует секс как способ общения, меня не очень интересует фантастическая версия сексуальной сцены. Под этой страстью я понимаю союз желания, дружбы и нежности, который воспламеняется одной женщиной, которая предпочитает ее остальным представителям пола и которая стремится обладать ею как высшим или единственным счастьем. нашего существа. Эдвард Гиббон ;;Дружба Счастье Секс Раздельное по своей сути не равняется. Есть причина, по которой 45 миллионов долларов было потрачено против равенства в браке. Это потому, что люди понимают, что это слово имеет значение. А равенство приходит, когда мы принимаем одни и те же понятия и одинаковые институты для всех, независимо от расы и пола и независимо от половой ориентации. Гэвин Ньюсом Равенство в браке Секс Я была женщиной чуть больше 50 лет и преодолела свое первоначальное удивление. Что касается дирижирования оркестром, то я не думаю, что в этой работе секс играет большую роль. Надя Буланжер Работа с секс-девушкой У меня только два правила для моей новорожденной дочери: она будет хорошо одеваться и никогда не будет заниматься сексом. Джон Малкович Половое платье Воля Не в том, чтобы давать жизнь, а в том, чтобы рисковать жизнью, человек возносится над животным; вот почему в человечестве преобладает не пол, который производит, а то, что убивает. Симона де Бовуар. Жизнь, мужчина. Секс. Это означает, что каждый человек - независимо от пола, возраста, расы, цвета кожи, языка, религии, политических взглядов, национального или социального происхождения - обладает неотъемлемым и неприкосновенным достоинством. Ханс Кунг Эпоха Религия Политическая Я на самом деле думаю, что даже не имеет значения, какого вы возраста или какого пола - хотя иногда это играет роль - вам всегда приходится сражаться в любом творческом мире, потому что никто не знает ваш собственный мозг и ваш собственный творческие идеи лучше, чем вы. Charli XCX Age Your Brain Я ненавижу все эти упорные секс-символы. Это такой бык. Вы видите, как эти смазанные парни в нижнем белье говорят о том, что они не хотят быть секс-символом. Бен Аффлек ненавидит нижнее белье для секса. Я хотел бы знать, какой закон гласит, что женщина является лучшим родителем просто в силу своего пола. Закон Роберта Бентона о сексе лучше Мне уже надоело слышать, что наш моральный долг - служить государству, потому что консерваторы считают, что наш моральный долг - служить ближнему, независимо от расы, пола, принадлежности или вероисповедания, и когда мы служить, мы считаем, что обязанность государства - не мешать. Аллен Уэст: Усталый секс с мужчиной Я оставался товарищем Райана на вечеринках в Голливуде, пристрастившись к сексу и наркотикам еще до подросткового возраста. Татум О'Нил. Секс-голливудский компаньон. Всякий раз, когда женщины ссорятся друг с другом, мужчины думают, что это обратится к сексу. Ясмин Блит Женщины Мужчины Секс Все это секс-символ, к которому я никогда не относился всерьез. Слава богу, иначе я бы страдала прямо сейчас, потому что не в твоих руках то, что с тобой происходит с возрастом. Бо Дерек Возраст вашего пола Я не большой поклонник попыток быть секс-символом или чего-то в этом роде, потому что мне очень нравится, когда музыка говорит сама за себя. Скайлар Грей Музыка Sex Speak Мы с моим парнем живем вместе, а это значит, что у нас нет секса - никогда. Теперь, когда молоко бесплатно, у нас обоих появилась непереносимость лактозы. Маргарет Чо Секс вместе Свободные женщины - это сестринство. Они делают общее дело ради секса; и, действительно, это вполне естественно, если принять во внимание огромную власть, которую закон дает нам над ними. Уильям Коббет Власть Женщины Секс Женщина никогда не забывает свой пол. В любой день она предпочла бы поговорить с мужчиной, чем с ангелом. Оливер Венделл Холмс, старший День Человека-ангела Да, упражнения - это катализатор. Вот что заставляет все происходить: ваше пищеварение, ваше исключение, ваша сексуальная жизнь, ваша кожа, волосы - все в вас зависит от кровообращения. А как увеличить тираж? Джек Лаланн. Жизнь, твой секс. Серийные убийства - это вовсе не секс, а сила, контроль и месть обществу. Пэт Браун: Общество власти Секс Секс - это двустороннее удовольствие. Двусторонний секс с Франклином П. Джонсом В искусстве много мыслей. Люди могут говорить о важных вещах. Знаете, в искусстве много секса. Там много обнаженных женщин и мужчин, и есть интриги, есть фейки. Это настоящий микрокосм большого мира. Стив Мартин Искусство Женщины Мужчины Я б

Меня оставили в покое даже папарацци, потому что продают секс и скандалы. В противном случае они действительно не проявляют к вам особого интереса. Я все еще женат, все еще работаю, все еще счастлив. Мэтт Дэймон Alone Sex Happy Мой самый первый концерт был с Sex Pistols, и это также был наш первый концерт. Это был очень короткий сет, и он проходил в колледже искусств Сент-Мартинс в 1975 году. Мы разогревали группу под названием Bazooka Joe, а их басистом в то время был Адам Ант, который впоследствии сформировал Adam and the Ants. . Стив Джонс Art Time Sex Я не думаю, что когда-либо буду сниматься в сексуальной сцене из-за моей религии и моих личных стандартов. Джон Хедер Религия Секс Воля Моя сексуальная привлекательность заключается в костюмах и галстуках, но мое тело - женщина. Костюмы для секса «Голубь дождя» Я хочу организовать и написать путешествие в жанре «Секс в большом городе». Желание секса в поездках из казначейства Шеназ Когда власти предупреждают вас о греховности секса, следует усвоить важный урок. Не занимайтесь сексом с властями. Мэтт Грёнинг Секс Важный урок В сексе нет ничего безопасного. Никогда не будет. Норман Мейлер Sex Nothing Will В поединке секса женщина борется с дредноутом, а мужчина - с открытого плота. H. L. Mencken Man Sex Woman Я начал ходить в Madame Louise's, лесбийский клуб, куда раньше ходили все панк-группы - Sex Pistols, The Clash. Я помню, как туда вошел Билли Айдол; он был великолепен. Мальчик Джордж Прогулка Секс Помню Из противоположного пола у меня усы и вообще лицо. Фрида Кало Sex Face Moustache Мне нравится эта «Много шума из ничего», страстные, умные драки. Я люблю драться с парнями, и этого я не вижу: спорить на высоком уровне с представителем противоположного пола. В «Офисе» этого не произошло. Мне просто нравится что-то вроде «Подработки», типа Бенедик-Беатрис. Минди Калинг обожает умный секс. В наши дни ... для меня это все ванильный секс. Ларри Флинт Sex Me Vanilla Романтика - это просто. Сцена секса ... это сложно, потому что ты не знаешь, что делать. Эти сцены неловкие. John Turturro Sex Easy Know Одна из отличительных черт американской системы правосудия состоит в том, что она не должна обращать внимания на идиосинкразические характеристики людей, включая биологический пол, расу, этническую принадлежность, религию, сексуальную ориентацию или физические атрибуты. Gad Saad Religion Justice Sex Я бы сказал без сомнения, что у меня было больше всего сексуальных сцен в любом телешоу. В прошлом сезоне я снялся в восьми сексуальных сценах за один день - я еще не преуспел. День Джулиана Макмэна Сомнения в сексе По правде говоря, секс сейчас не так много значит для меня. Лана Тернер: Правда «Секс со мной» Как женский комикс, если вы говорите о сексе в каком-либо качестве, вас заклеймят как «секс-комикс», так что я могу с таким же успехом приложить все усилия. Никки Глейзер: «Секс заговорит». Невозможно описать словами негодование, которое гордая женщина испытывает по поводу своего пола, лишенного гражданских прав. Элизабет Кэди Стэнтон Секс-слова Женщина Я бы хотела, чтобы моя 15-летняя личность знала о моем влечении к противоположному полу! Бенедикт Камбербэтч «Я хочу секса» Когда я достиг определенной глубокой близости с мужчиной, и я имею в виду не только секс, я женился на нем. Мужской секс Хеди Ламарр Подлый секс не греховен, но грех его извращает. Уолтер Ланг. Секс грех греховный. Лично мне нравятся фильмы «Черная пятница», «Лаге Рахо Мунна Бхаи», «Секс любви в Дхока» и «Зиндаги на милеге Добара», потому что они работают в прокате и представляют собой полноценные пакеты. Vikramaditya Motwane Love Work Sex Люди были бы удивлены, узнав, что я смотрю "Секс в большом городе", "Слово на букву" и "Девочки". Мне нравятся женщины; почему бы мне не полюбить все это? Tech N9ne Women Sex City Я решил, что закон является полной противоположностью пола; даже когда это было хорошо, это было паршиво. Мортимер Цукерман Закон о хорошем сексе Нет ни одного человека из сотни любого пола, которого не приняли бы при вступлении в брак. Джейн Остин Секс Кто Либо Я думаю, что Генри Миллер имел огромное влияние не потому, что писал о сексе, а потому, что мемуары или документальный роман стали такой монументальной силой в американских публикациях, если не в литературе. Литература Лесли Фидлера о сексуальном влиянии. Я видел Sex Pistols, и они были ужасны. Бернард Самнер «Ужасная пила для секса» Я имею удовольствие находиться в окружении десертов и шоколада. Если это делает меня секс-символом, тогда отлично, но это не моя цель в жизни. Адриано Зумбо: Жизнь, отличный секс. Если вы настаиваете на борьбе, чтобы защитить меня или «нашу» страну, позвольте нам трезво и рационально понять, что вы боретесь, чтобы удовлетворить сексуальный инстинкт, который я не могу разделить; для получения пособий, которыми я не поделился и, вероятно, не буду делиться. Вирджиния Вульф Sex Me Fighting В чем разница между сексом и любовью? У меня четыре жены и пятеро детей. Я, видимо, не знаю разницы. Джеймс Каан любит секс Знайте, что Риз Уизерспун такая же милая, как пуговица на комбинезоне Раггеди Энн, но неотразимая грубая сексуальная привлекательность - не одно из ее качеств. Роджер Эберт Половые симпатичные качества Эволюционная психология предлагает экономную основу для понимания того, какие области могут привести к половым различиям, и если да, то

Эволюционная психология предлагает экономную основу для понимания того, какие области могут приводить к половым различиям, и если да, то в каком направлении. Гад Саад Различия в направлениях секса Секс определенно является частью студенческой жизни. Скотт Спидман Лайф Секс Колледж Я собираюсь сказать вам кое-что: быть гламурным - это работа. Я имею в виду, если вы думаете, что это дается легко, это не так. Мэрилин прошла через это; все секс-символы проходят через это. Мейми Ван Дорен - это просто секс-работа. Не пытайтесь обсуждать секс с маленькими детьми. Им редко есть что добавить. Фрэн Лебовиц Секс Дети Все, что угодно Я такой закрытый человек, а сексуальность - это такое частное дело. Сцена секса намного сложнее сцены драки. Одно дело сказать: «Давай выше», но «Целуй сильнее» - это просто безумие. Борьба Кэрри-Энн Мосс Безумный секс Секс в браке похож на бодрствование во время собственного вскрытия. Это обработка корневых каналов без анестезии. Эл Гольдштейн. Работайте над своим сексом. Секс является биологическим, а пол - ментальным. Кехлани Пол Пол Ментальный Я обнаружил, что, если я предлагал готовить для девушки, мои шансы радикально улучшались, чем просто приглашать девушку на свидание. Благодаря моим усилиям по привлечению противоположного пола я обнаружил, что не только готовил, но и действительно развлекался. Элтон Браун Работа Кулинария Секс Я думаю, однополые пары должны иметь возможность жениться. Барак Обама Секс мыслит одинаково Но тот факт, что однополые браки все еще остаются проблемой, безумие. Думать, что любовь знает, что секс - это нелепо. Гаррет Диллахант любит супружеский секс. Я настоятельно рекомендую семинары по тантрическому сексу. Семинары по рекомендации Шерил Ли по сексу Я думаю, что сексуальная привлекательность - это то, что весело. Но я предполагаю, что любой мужчина, который хоть сколько-нибудь сознательно рассматривает или понимает свою сексуальную привлекательность, - один из наименее сексуальных мужчин, которых вы можете встретить. Люк Госс Мужчины Сексуальный мужчина Секс был изобретен Богом. Гэри Чепмен: Бог изобрел секс. Я так смотрю на сексуальные сцены: я в основном зарабатывал ими на жизнь в течение многих лет. Попытка соблазнить публику - основа рок-н-ролла, и, если можно так выразиться, у меня это неплохо получается. Джон Бон Джови, хороший секс. Просто мне кажется, что каждый ребенок растет слишком быстро и видит слишком много. Все о сексе, и меня это устраивает. Я не говорю, что мне это не нравится. Но я не думаю, что это должно быть везде, где дети подвергаются всему сексуальному. Потому что они должны иметь некоторую невиновность; просто не осталось невинности. Эллен ДеДженерес «Секс со мной, все» Пейзаж для американской живописи такой же, как секс и психоанализ для американского романа. Роберт Хьюз Секс-Пейзаж Живопись Я был напуган. Я боялся, что каждый раз, когда я буду говорить о стихах, они будут фильтроваться через призму расы, пола и возраста. Рита Дав Возраст Время Поэзия Кинси пыталась изучить секс с научной точки зрения, избавиться от наложения культуры и религии. Билл Кондон Религия Культура Секс Люди любят секс, нам нужен секс, это то, как мы соединяемся, он напоминает нам, что мы живы, это третья по важности человеческая потребность после еды и хорошего попкорна из фильмов. Билли Кристал Лав. Хорошая еда «Бульвар Сансет» - история голливудских фильмов, обернутая депрессивным сексом - это бескомпромиссное исследование американского декаданса, демонстрирующее печальную, измученную и методичную красоту, которую мало кто из фильмов имел с конца двадцатых годов. Мэнни Фарбер Красавица Грустные фильмы Секс - последнее прибежище несчастных. Квентин Крисп Sex Miserable Последний «Секс в большом городе» не изменил шоу, потому что это была международная сенсация. Они хранили его в Нью-Йорке. Джессика Уильямс меняет сексуальный город В погоне за сенсацией. Были ли это наркотики, секс или что-то еще. Эти вещи стали моей главной целью в жизни. Рик Аллен. Жизнь. Фокус на сексе. Мужчине очень трудно задавать вопросы о сексе. Умные делают. Бетти Додсон. Мужчина, умный секс. Нам нужно, чтобы все были феминистками. Феминизм - это борьба за равенство полов, а не за господство одного пола над другим. Наджат Валло-Белкасем Борьба за равенство с сексом Секс и непристойность не являются синонимами. Непристойный материал - это материал, который занимается сексом в манере, вызывающей похотливые интересы. Уильям Дж. Бреннан-младший. Сексуальные интересы. Авиация предлагала такие развлечения, как пересечение континента на больших и малых самолетах, испытание вращающихся роторов автожира и выполнение рекордных полетов. Благодаря этим занятиям появилась возможность познакомиться с женщинами повсюду, которые разделяли мое убеждение в том, что в современном мире женщины могут сделать так много, и им следует разрешить делать это независимо от пола. Амелия Эрхарт Возможности секса для женщин В моей сексуальной фантазии никто никогда не любил меня за мой разум. Нора Эфрон, против меня, секс со мной Дело в том, что я не занимаюсь сексом. Но я абсолютно созрел для того, что бы вы сказали? выщипывание? Анджелина Джоли Секс, который я чувствую Во Франции женщина может забыть, что она не молода и не красива; поскольку отсутствие этих требований к вниманию не подвергает ее пренебрежению со стороны мужского пола. Marguerite Gardiner Sex Beautiful Woman Darling: популярная форма обращения, используемая при разговоре с представителем противоположного пола, имя которого вы не можете вспомнить в данный момент. Оливер Херфорд, секс, помни, ком
  Реклама на телевидении похожа на секс и налоги; чем больше о них говорят, тем меньше вероятность их обуздания. Jack Gould Sex Talk Television: Нет, мы не снимали ... в тех, которые я снимал, секса почти не было ... были предложения о сексуальных сценах, но мы никогда не снимали сексуальные сцены как таковые. Val Guest Sex Never Shoot Существует один универсальный закон о сексе: секс нельзя не регулировать. Роберт Антон Уилсон Универсальный закон о сексе Есть несколько вещей, от которых мы так неохотно отказываемся, даже в преклонном возрасте, как предположение, что мы все еще в силах снискать расположение прекрасного пола. Сэмюэл Джонсон Power Age Sex Люди здесь, в Лос-Анджелесе, испытывают отвращение к сексуальному скандалу с участием Арнольда Шварценеггера. По всей видимости, семь лет он поддерживал сексуальные отношения со своей женой. Крейг Килборн Отношения с женой Секс Я не думаю о сексе как о побуждении к саморазрушению. Том Ганн. Секс думает о саморазрушении. Женщина от природы более беспомощна, чем представители другого пола; и Человек чести и разума должен иметь это в своем видении во всех отношениях с ней. Ричард Стил: мужской взгляд на секс Я не верю в разделение полов в литературе, законе, политике или торговле - или в то, что скромность и добродетель больше подходят женщинам, чем мужчинам, но хотелось бы, чтобы их было больше повсюду. Бельва Локвуд Политика Женщины Мужчины Теория E-S не является стереотипом. Скорее, он пытается объяснить, почему люди типичны или нетипичны для своего пола. Саймон Барон-Коэн. Секс, объяснение В Дели я стал серьезным театральным актером. Потом, к счастью, начался актерский курс FTII, и я там учился, какое-то время занимался своим ремеслом. В 2008 году я переехал в Мумбаи, а затем, через полтора года так называемой борьбы, у меня появился свой первый фильм «Love Sex aur Dhokha» (LSD). Раджкуммар Рао: борьба за любовь ко времени Я не знаю, что значит быть секс-символом. Когда я смотрю на себя с обложки журнала, я вижу это не как я, а как кто-то нарисовал, взъерошил, надул и накрасил. Дженнифер Энистон Сама занялась сексом И я думаю, что, возможно, все женщины, если бы у них была возможность, были бы романтичными и верили в любовь, а не в секс. А мужчины верят в секс, а не в любовь. Беатрис Вуд любит женщин и мужчин. Если кто-то собирается изменить определение брака, цитируя его как «однополый», то нет абсолютно никаких веских аргументов в конституционном или риторическом плане, которые вы можете выдвинуть против нескольких людей, вступающих в брак. Это радикальные социальные изменения. Гэри Бауэр. Изменение пола в браке. За неимением лучшего термина они назвали меня секс-символом. Это лестно и должно случиться с каждым лысым, толстым парнем. Деннис Франц «Секс со мной лучше» Этого момента не хватает читателям, которые сетуют на отсутствие в «Ликере» горячих сексуальных сцен, вероятно, потому, что они недостаточно взрослые, чтобы понять, что страстные отношения могут быть связаны с чем угодно, кроме секса. Poppy Z. Brite Relationship Sex Hot Я, честно говоря, не понимаю, какой большой шум поднимается из-за наготы и секса в фильмах. Это глупо. Шэрон Тейт Секс Понять большой секс - это естественная функция. Вы не можете этого добиться, но вы можете научить людей позволять этому случаться. Уильям Мастерс Секс делает это возможным Люди Я не секс-символ. Секс-символ Дженни Маккарти Гомофобия, трансфобия и сексизм - все они коренятся в одном и том же предубеждении: убеждение, что одно восприятие при рождении - пол, который нам назначен - должен диктовать, кто мы, кого мы любим, как мы действуем , и что мы делаем. Сара Макбрайд любит сексуальные предрассудки Моя публика растет так же, как и я. В конце концов, мне больше не 19, и если я буду придерживаться секса, кто будет платить, чтобы увидеть меня, когда мне исполнится 50? Мэрилин Монро. Секс со мной, я действительно не помню много секса, наркотиков и рок-н-ролла. Билл Бруфорд Секс Помни рок Что смех для детства, секс для юности. Марта Бек Секс-смех в детстве Большинство людей, занимающихся темами, которые я рассматриваю, довольно интересны. Будь то исследователи пола, кто-то, посвятивший свою карьеру изучению слюны, или кто-то, кто занимается исследованиями с трупами, предмет их работы всегда очаровывает. Мэри Роуч Work Sex Look Итак, если боги бессмертны и вечны, зачем тогда другой пол, если они сами не требуют преемственности, поскольку они всегда вот-вот будут? Lactantius Секс всегда нужен. Мы - воины, эта культура, мы очень пуритански настроены в отношении секса и очень одобряем насилие, и я не знаю, почему это так. Марк Руффало Культура Сексуальное насилие Знаете, секс на самом деле не так оригинален, как то, как люди любят, или истории, лежащие в основе каждых отношений, которые вы помните. Секс - это секс в конце концов. Джейн Кэмпион Любовные отношения Секс-литература в основном посвящена сексу, а не детям. В жизни все наоборот. Дэвид Лодж Жизнь Секс Дети Моя первая сексуальная сцена в фильме была в «Супер-плохом». Поскольку мне было 17 лет, по юридическим причинам моя мама должна была присутствовать на съемочной площадке. Это было очень неловко, но все сработало нормально, потому что, когда я смотрел фильм с ней, сцена секса.
  Моя первая сексуальная сцена в фильме была в «Супер-плохом». Поскольку мне было 17 лет, по юридическим причинам моя мама должна была присутствовать на съемочной площадке. Это было действительно неловко, но все сработало нормально, потому что, когда я смотрел фильм с ней, сцена секса не была неловкой, потому что она была прямо там, когда это произошло. Кристофер Минц-Плассе. Мать легального секса. Если бы какой-нибудь действительно проницательный наблюдатель придавал эгоизму столько же, сколько Фрейд - сексу, люди бы много забыли о сексе и нашли бы объяснение всему в эгоизме. Уоллес Стивенс Хороший секс Все Я девушка по соседству, а не секс-символ. Carla Gallo Sex Door Girl На самом деле, я считаю, что нам нужно лучшее половое воспитание в нашей культуре, здесь, в Америке, чтобы молодые люди узнали о таких вещах, как венерические заболевания, прежде чем они с ними столкнутся. Пирс Энтони Образование Культура Секс Тот факт, что я прославился и стал секс-символом в своем обычном, неряшливом, любвеобильном я, очень отраден - и, смею сказать, культурно также. Известная сексуальная личность Дэвида Харбора Не ;;каждая религия должна иметь отношение святого Августина к сексу. Почему даже в нашей культуре браки отмечаются в церкви, все присутствующие знают, что произойдет в ту ночь, но это не мешает тому, чтобы это был религиозный обряд. Людвиг Витгенштейн Отношение Религия Культура Если бы я не писал сексуальных сцен, все мои персонажи шли бы на кухню и готовили чашки чая. Michael Winter Tea Sex Kitchen У Эрве такая сексуальная привлекательность. Некоторым телам очень нужен Эрве Леже, потому что вам нужно изменить силуэт. Макс Азрия. Потребность в сексуальном силуэте. Эта страна больше не может себе позволить выбирать лидеров из числа талантов, ограниченных полом, расой, деньгами, влиятельными отцами и дипломами. Пришло время одинаково гордиться преодолением всех препятствий. Глория Стайнем Время Деньги Секс Я все время чувствовала себя виноватой, но меня соблазнили. Сила этих наркотиков, секса, власти и денег была для меня чрезвычайно сильной. Джон Перкинс Power Time Money Я предпочитаю любовь сексу. Энрике Иглесиас любит секс, а не секс-символ. Вы познакомились с множеством интересных людей, особенно с мужчинами. В те дни это был мужской мир, и мне очень везло с мужчинами. Мэми Ван Дорен Мужчины Мужчина Удача Человек, который терпит поражение, забавен ... если мои наброски чему-то учат, так это тому, что для мужчин секс - это ловушка и заблуждение. Что в этом такого развращающего? Бенни Хилл Забавный секс с мужчиной Просто потому, что общество, правительство и все, что было другим 100 лет назад, не означает, что люди не занимались сексом, не ковырялись в носу и не ругались. Общество Кейт Уинслет Правительственный секс Иногда я смотрю комедии, выходящие в Голливуде, и думаю: «Знаете, секс - большая часть жизни людей, но разве это единственное, что когда-либо беспокоило мужчин?» Люди сложнее, чем они появляются в кино или на телевидении. Джош Рэднор. Мужчины Секс Иногда мне просто хочется, чтобы люди танцевали по-другому. Это напоминает мне подростковый секс. Лори Андерсон Sex Me Dance Удивительно, что человечество потратило достаточно времени на размышления о еде или сексе, чтобы создать искусство и науку. Mason Cooley Time Food Amazing Люди обычно занимаются сексом в довольно молодом возрасте и, вероятно, моложе, чем следовало бы. Стив Карелл. Секс-люди, молодые. Последние семь лет мы боролись с преступностью в Миссури, принимая более жесткие законы в отношении преступлений, связанных с наркотиками и сексуальными преступлениями, и требуя от заключенных более продолжительного срока. Мел Карнахан Время в прошлом Секс Быть секс-символом было все равно что быть осужденным. Raquel Welch Sex Like Скорее всего, я часто думаю, что слегка обнаженное плечо, выходящее из длинной атласной ночной рубашки, содержит больше секса, чем два обнаженных тела в постели. Bette Davis Long Sex Naked Я чувствовала себя черной. Я был настолько, насколько я был обеспокоен. И я хотел быть черным по многим причинам. Они были лучшими музыкантами, они были лучшими спортсменами, они не беспокоились о сексе и знали, как радоваться жизни лучше, чем большинство людей. Джерри Лейбер Жизнь Секс Наслаждайся жизнью Любовь к своему полу драгоценна, потому что она не вызвана тщеславием и не удерживается лестью; это искренне и искренне. Мария Митчелл любит сексуальную лесть. Сексуальные привычки людей так же хорошо известны в Голливуде, как и их политические взгляды, и гораздо меньше критикуются. Бен Хехт
Подробнее на https://www.brainyquote.com/search_results?q=sex

Часть II. МОЗГЪ:
Моск (коми рас. «моск» — «бык») — межушный нервный узел, орган, в 100% случаев подвергшийся разлагающему воздействию окружающей среды, в современную эпоху в особенности интернет-среды и всех сопутствующих ей явлений. Моск чаще подвергнут атакам троллей, чем другие органы. Согласно исследованиям патологоанатомов, после смерти моск обнаруживается у всех особей человека, хотя при жизни человек очень часто не показывает его наличия.

Закон моска
«
Количество моска на планете есть величина постоянная, хотя количество людей на Земле неуклонно растёт.

»
— © Аксиома Коула, законы Мерфи.
Отсюда следуют выводы:

На Земле существует определённая (очень большая) группа людей, существующих без моска вообще (в любом социуме присутствуют обделённые и наебённые, при раздаче дефицитного сабжа некоторым по блату досталось чужое).
Каждый человек неминуемо тупеет при рождении нового.
Каждый человек неминуемо умнеет при умирании другого.
В случае верности аксиомы первая волосатая ***ня, являющаяся предком царя природы, обладала абсолютным разумом (sic!)
Британские учёные установили, что человек использует максимум 5% возможностей своего моска. Обычные ученые говорят, что среднестатистический перс использует моск на 90-95%: единовременно для совершения какого-то действия используется 5%, для другого действия будут использоваться иные 5%. Таким образом получается, что в течение жизни используется 90-95%.
[править]
Болезни моска
ФГМ
ПГМ
ЧСВ
СПГС
Бокланопоцтит
Элитизм
Битардизм
ОГМ он же Овцэизм
 
Убийство моска.
Практикуется большинством общеобразовательных учреждений, в основном школами и различными техникумами, ПТУ и прочими «колледжами».
Больше всего от насильственного убийства моска страдают школьники. Чуть менее, чем все современные учебники написаны говном нации на как можно менее понятном языке, дабы протиратели кресел из министерства образования, сломав моск, не усомнились в профессиональности автора (либо ZOG поддерживает таким способом интеллектуальный уровень населения на должном уровне, дабы никто не догадался, разумеется), а то, как в этом будет разбираться надежда нации, всем похуй. Это означает, что любой школьник перед поступлением в школу, должен проходить некие такие необычные курсы о том, как он будет в дальнейшем учиться воспринимать сложную, бессвязную для его неокрепшего ума информацию. Информацию, которая по сути своей является логически и терминологически невнятной, а в глазах маленького прыщавого замкадыша кажется и вовсе полной ***той. А так, как к словарям никого и никогда не приучают, каждый второй школьник будет успешно просиживать все свои дни за компьютером и угарать с того, что легче воспринять. Всю жизнь оставаясь на одном уровне развития с обычной обезьяной, опыт которой, он, конечно же, почерпнет на первых этапах своей блеклой жизни, во время общения с точно такими же сверстниками. Конец немного предсказуем.
Profit!
Примеры превращения простого и понятного в словоблудие на примере учебника по вождению:
- Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
- Кто дал разрешение осуществления запуска двигателя автомобиля?
- Подножка автомобиля — совокупность приборов и механизмов, предназначенных для подачи тел водителя и пассажиров в кабину автомобиля.
- Зеркало заднего вида — совокупность приборов и механизмов, предназначенных для подачи заднего вида в глаза головы тела водителя.
  Мозг не забыл?
  Отсюда следует предположительно неоднозначный по своей сути и предполагающий, что комплекс общеобразовательных мер, являющийся совокупностью отдельно взятых методик из набора основных либо вспомогательных, при непосредственном повышении уровня образования прикладными предметами метод обучения представляет собой некий глубокоуровневый процесс, требующий невероятного напряжения моска на одно лишь понимание связности написанной псевдовысоконаучной ху*ни, а не её смысла, вследствие чего он начинает самопроизвольно деградировать.
  Пример употребления:
  Эта херня убила мой моск!!!
  Есть безусловно и положительные стороны: литература помогает научиться узреть то, что не лежит на поверхности… и да видит только видящий, и да слышит только слышащий, а также обучает высококультурной манере штамповать умно звучащие фразы. Впрочем, порой это доставляет:
- Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
- На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
- Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
- Под старость лет его приковало к постели раком.
- У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
- Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
- Дантес не стоил даже выеденного яйца Пушкина.
- Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
- Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
  Ну и наконец СПГС в действии:
  Часто задумываешься, скольких людей спас врач А.П. Чехов, став писателем.
  Также для уничтожения мозгов используется мытьё мозга.
  Ебля моска.
  Чаще всего, жертвами становятся узкоспециализированные специалисты, а также люди, занятые в секторе предоставления услуг, например работники техподдержки и админы, либо клиенты этих людей, особенно жертвы техподдержки различных Интернет-провайдеров.
  Алсо, для ебли моска есть даже специальный язык программирования.
  Вынос моска.
  Прототип средства защиты от ебли моска. Пока не работает.
  - луркоебство.
  - подготовка к экзаменам.
  - сдача экзамена.
  - приём экзамена. Препод-кун гарантирует: лучше 10 раз сдать экзамен, чем один раз его принять. Эффективность выноса моска такова, что хочется официально реквестировать ручной пулемет. Или пистолет с одним патроном.
- посещение кабинета начальника.
- просмотр зомбоящика круглые сутки.
- программирование под ДиректХуикс, OpenGL.
- работа в техподдержке чего-либо за еду.
- копирайтинг (написание текстов на заданную тему) за неё же.
попытка познакомиться, а затем подружиться с красивой, но в хлам тупой дурой.
попытка объяснить девушке, где у «Виндууса» «Все программы»[1]
- жизнь с плохой женщиной.
- финансовая зависимость от женщины
- чтение и внимательное рассматривание коробки с порошком «Ять».
Красная Плесень.
- Расти сверхрациональным ребенком в семье с необразованными и(или) агрессивными родителями.
- Полет на скорости в 3 скорости звука без скафандра
  Поедание моска, ом ном ном.
 Практикуется в основном зомби и каннибалами. Тут стоит вспомнить винрарный «Возвращение живых мертвецов»: «I love you — I want to eat your brains.» И: «Мозги! Мозги!». А еще в дополнении к игре Borderlands — Zombie Island of Dr. Ned есть цепочка квестов, чуть более чем полностью посвященных скармливанию over 9000 сабжа одному дружелюбному зомби. ИЧСХ, добываются мозги тоже из зомби.
Основная цель зомби из довольно затягивающей миниигры в стиле tower defence «Plants vs. Zombies»
  Еще милые безобидные зверушки из «столь любимой тут».
  Пример поедания мозга был наглядно продемонстрирован Ганнибалом Лектером.
За примерами поедания моска зомби обратитесь к фильмам, содержащим в названии слово 'мертвецы' — «Рассвет мертвецов», «Зловещие мертвецы», «Живые мертвецы» и т. д.
  Также несколько обезьяньих мозгов было съедено в фильме «Индиана Джонс и Храм Судьбы»
Также почему-то считается, что мозг поедает (зохавывает) Ктулху. В первоисточнике этого не было.
Зохавывание мозга котёнком. Ой бида-бида!
Мозг съеден двачем.
Также моск убивается аниме. Типичные примеры — Норута, Бляч, Вич, Винкс, и пр.
Такими компьютерными играми, как Lineage II и им подобными.
А также игрой «Счастливый Фермер» во Вконтактиках, да и сами вконтактики.
Школота умудряется выедать моск так, что хочется взять и уебать.
  Мытьё моска.
  Способы выключения моска у населения
Анальные
Записывание в категории льготных лиц (старики, женщины, дети).
Возвышение до уровня суперлюдей, неспособных на ошибки в принципе.
Зомбоящик (мылосериалы, реклама, имперские новости, Дом 2).
Технологические (айфон, мабила, тачка).
Химические (воздух, вода, не_вода).
Пропаганда
Религия
Сухой закон
  Альтернативное мнение
Вообще-то моск - не х*й собачий. Так что учти некоторые замечания к вышеописанному бреду:
  Моск - это отпечаток ТВОЕЙ личности, анон. Так что береги его. Для этого моск нужно тренировать. А чтобы тренировать нужно знать что он из себя представляет.
Моск бывает головной и спинной. Беречь нужно оба.
В спинном моске сосредоточены все триггеры, благодаря которым тебе не нужно в ручном режиме посылать сигналы на сердце, проталкивать по кишке зохаванную нямку, и детально просчитывать куда поставить ногу и как правильно перенести вес, дабы не ****ануться об асфальт ****ьником.
Головной моск вообще следит за всем и рулит всем. Где-то сам, где то совместно с младшим братом в твоём позвоночнике. Единственная штука, которая происходит в твоей жалкой тушке, анон, и за которой не следит нервная система - это рост костей твоего сыкиледа.
Нервная система настолько люто отличается от всего остального, что есть в тебе, что она анально огорожена от всего организма всякими гемато-энцефалическими барьерами, глиальными клетками и прочей ***той. Если убрать хотя-бы одну степень защиты, то твоя имунная система тут же люто, бешено от****ит нервную. Конец немного предсказуем. Исходя из этого следует, что тушка сама по себе - нервная система сама по себе. Буквально - есть тушка, в которую, закутавшись в плащ-невидимку, пролазит между клеток своими тентаклями моск и анально повелевает ей.
Вообще же неудивительно, что имунная система видит в нервной системе угрозу, если учесть, до чего способна довести нервная система тушку.
В бездне моска меж нейронов проложены все коммуникации - есть центральный водопровод, канализация, а кислород и нямка доставляются кровью. Нейроны сами по себе вообще ни с чем не контачат. Есть глиальные клетки, которые одной стороной держатся за нейрон, а другой стороной выбирают то, что ему нужно- и запихивают в него - такие официанты какбэ. Так вот они закидывают воду, кислород, глюкозу, прочую еду и вещества в нейроны, а из нейронов забирают дерьмо и скидывают в обратку кровотока. Так что упарываясь амфетамином, помни, что ускориться ты сможешь ровно настолько, насколько твой моск способна обеспечить глия, то есть насколько физически она успеет снабжать нейрончики всем необходимым. А нейрончики, которые не снабжаются необходимым достаточно долго времени - отмирают. И больше не появляются. Помни об этом.
Есть ещё в моске интересные резервные клетки, которые способны заполнить внезапно появившиеся пустоты, при условии, что кусок свинца пролетев насквозь вылетел из коробки, и не задел артерии и важные сосуды. Дырка зарастает глиальной тканью, по которой даже нейрончики потом смогут мигрировать. Конечно таким,как раньше ты уже не будешь, но ты всё же будешь. Явление редкое, но случаи бывали."
- Источник: http://lurkmore.to/****ь_моск.
  ЦИТАТЫ О МОЗГЕ:
- Человек, работающий руками, - рабочий; человек, работающий руками и мозгом, - ремесленник; но человек, который работает руками, мозгом и сердцем, - художник. Louis Nizer Heart Man Hands Вы не можете изменить себя, но вы можете изменить то, что у вас в голове, вы можете освежить то, о чем думаете, вы можете вдохнуть свежий воздух в свой мозг. Эрнесто Бертарелли Измени свое мышление Любовь подобна песочным часам: сердце наполняется, а мозг пустеет. Жюль Ренар Любовь Сердце Любовь - это Человеческий мозг состоит из 100 миллиардов нейронов, каждый из которых связан с 10 тысячами других нейронов. Сидение на плечах - самый сложный объект в известной нам вселенной. Мичио Каку Наставничество в вашем вселенском человеческом мозге - это ум, который нужно выбирать, ухо, которое нужно слушать, и толчок в правильном направлении. Джон К. Кросби Направление Толкать вправо Человеческий мозг начинает работать в момент вашего рождения и никогда не останавливается, пока вы не встанете, чтобы выступить перед публикой. Джордж Джессел Moment Stand Human Brain Мы все связаны Интернетом, как нейроны в гигантском мозге. Стивен Хокинг. Интернет подключен сейчас. Все, что мы делаем, каждая мысль, которая у нас когда-либо возникала, создается человеческим мозгом. Но как именно он действует, остается одной из самых больших нерешенных загадок, и кажется, что чем больше мы исследуем его секреты, тем больше сюрпризов мы находим. Нил де Грасс Тайсон Человеческий мозг Секреты Все Возьмите одну идею. Сделайте эту идею своей жизнью - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мышцы, нервы, каждая часть вашего тела наполнятся этой идеей, и просто оставьте все остальные идеи в покое. Это путь к успеху. Свами Вивекананда. Жизненный успех в одиночку. Топ-10 ЦИТАТОВ о мозге. Посмотреть список. Мой собственный мозг - это для меня самая необъяснимая машина - он всегда гудит, гудит, взлетает, гремит, ныряет, а затем зарывается в грязь. И почему? К чему эта страсть? Вирджиния Вульф Страсть всегда я Цель технологий - не сбивать с толку мозг, а служить телу. Уильям С. Берроуз Технологическая цель Тело Это ваш лучший друг и ваш злейший враг - ваш собственный мозг. Фред Дерст - лучший ваш враг. У каждого человека есть возможность повысить сопротивляемость стрессу. Это требует тяжелой работы и самоотверженности, но со временем вы сможете подготовиться к тому, чтобы справиться с любой жизненной ситуацией, не нанося вреда вашему здоровью. Тренировка мозга для управления стрессом повлияет не только на качество вашей жизни, но, возможно, даже на ее продолжительность. Эми Морин Жизнь Работа Здоровье Некоторые люди говорят, что видеоигры разрушают ваш мозг, но я думаю, что они прорабатывают другие мышцы, которые вы обычно не используете. Эзра Кёниг: Работайте с вашими видеоиграми Ментальная карта - это метод, основанный на памяти, творчестве, понимании и понимании, поэтому, когда ученик или ребенок используют карту разума, они используют свой мозг так, как их мозг был разработан для использования, и поэтому разум помогает им во всех обучающих и познавательных навыках. Это просто помогает им в том, что мозг делает естественным образом. Тони Бьюзен изучает математику памяти разума - это похоже на поход в спортзал для мозга. Это обостряет ваш ум. Даника МакКеллар Your Mind Gym Мой мозг ведет себя странно, и у меня постоянно происходят резкие перепады настроения. Гарет Томас. Настроение Перепады настроения сохраняются. Мозг дурака переваривает философию в глупость, науку в суеверия, а искусство в педантизм. Отсюда и университетское образование. Джордж Бернард Шоу Образование Наука Искусство Дело в том, что когда я вижу закат, водопад или что-то в этом роде, на долю секунды это так здорово, потому что на мгновение я выхожу из себя, и это не имеет ко мне никакого отношения. . Я не пытаюсь понять это, понимаете, о чем я? И мне интересно, смогу ли я каким-то образом найти способ поддерживать это умственное спокойствие. Крис Эванс: Великий умный закат. Здоровое тело - это здоровый дух. У вас учащается пульс, и кровь течет по телу в мозг. Посмотрите на Альберта Эйнштейна. Он ездил на велосипеде. Он также был одним из первых учеников Джаззерсиса. Вы никогда не видели, чтобы Эйнштейн приподнял рубашку, но под ним лежала упаковка из шести кубиков. Стив Карелл. Твое сердце. Я мыслю визуально, а не языковой. Мой мозг похож на Google Images. Темпл Грандин Google Visual Thinker. Человеческий мозг обладал обширной памятью. Это сделало нас любопытными и очень креативными. Это были качества, которые давали нам преимущество - любопытство, творческий подход и память. И этот мозг сделал что-то особенное. Он придумал идею под названием «будущее». Дэвид Судзуки. Творчество в области памяти будущего. Гораздо важнее съесть немного углеводов за завтраком, потому что мозгу сразу же нужно топливо, а углеводы - лучший источник. Эндрю Вейл Лучший завтрак Важные Слезы исходят из сердца, а не из мозга. Леонардо да Винчи Грустные слезы на сердце Я считаю, что мой мозг - самая красивая часть моего тела. Шакира 
Задействуйте свой мозг, прежде чем задействовать оружие. Джим Мэттис. Ваше оружие. Я сумасшедший, я сумасшедший. Так же работает мой мозг. Я не нормальный. Я думаю иначе. Джастин Бибер Безумный Путь Нормальный Помните, что политика, колониализм, империализм и война также берут начало в человеческом мозгу. Вилаянур С. Рамачандран Политика Война Помните: Если бы мозг был таким простым, чтобы мы могли его понять, мы были бы настолько простыми, что не смогли бы. Лайалл Ватсон. Простое понимание: «Могли ли мы, люди, никогда не рождены читать? мы изобрели чтение, а затем должны были учить ему каждое новое поколение. Каждый новый читатель приходит к чтению со «свежим» мозгом - таким, который запрограммирован говорить, видеть и думать, но не читать. Maryanne Wolf Generation New Speak Мозг - замечательный орган; он начинает работать, как только вы встаете утром, и не прекращается, пока вы не войдете в офис. Роберт Фрост Работа Утренний Момент Как духи остаются В складках, где они лежали, Так что мысль о тебе, оставаясь Глубоко запертой в моем мозгу, Не покинет меня: все вещи покидают меня: Ты остаешься. Артур Саймонс: «Я буду там». Когда вы ловите рыбу ради любви, ловите наживку сердцем, а не мозгом. Марк Твен «Люблю твое сердце». Текстовые сообщения вызывают привыкание. Как только вы эмоционально вовлечены в постоянную внешнюю стимуляцию, воздействующую на ваш мозг, будет трудно перестать смотреть на свою машину каждые две минуты. Без быстрых слов, появляющихся на экране, вы чувствуете скуку, а не часть действия. Билл О'Рейли. Ваши огненные слова. Эмоциональный мозг реагирует на событие быстрее, чем думающий. Дэниел Гоулман Интеллект Мыслить больше Все воображение - все, что мы думаем, чувствуем, ощущаем - проходит через человеческий мозг. И как только мы создаем новые паттерны в этом мозгу, как только мы формируем мозг по-новому, он никогда не вернется к своей первоначальной форме. Джей С. Уокер Воображение Человеческий мозг Новое Итак, пока великие уезжают на обед, секретарь остается, становясь все тоньше и тоньше, ломая голову над тем, чтобы записать и сообщить, что он думает, что они думают, что им следовало бы думать. Артур Брайант. Отличный ужин. Думаю, что нейробиология - безусловно, самая захватывающая отрасль науки, потому что мозг - самый интересный объект во Вселенной. Каждый человеческий мозг индивидуален - мозг делает каждого человека уникальным и определяет, кто он или она. Стэнли Б. Прусинер Наука Вселенная Человеческий мозг Не призывайте к власти черных или зеленых. Призыв к силе ума. Барбара Джордан Power Equality Green Это моя простая религия. В храмах нет нужды; нет необходимости в сложной философии. Наш собственный мозг, наше собственное сердце - это наш храм; философия - доброта. Далай-лама Религия Доброта Сердце Я не думаю, что человеческое сердце может испытывать какое-то волнение, подобное тому, что испытывал изобретатель, когда он видит какое-то творение мозга, разворачивающееся к успеху ... такие эмоции заставляют человека забыть о еде, сне, друзья, любовь, все. Никола Тесла Любовь к успеху В музыке нужно думать сердцем, а чувствовать мозгом. George Szell Music Heart Feel Я многому научился, играя в видеоигры. Это более интерактивно, чем смотреть телевизор, потому что есть проблемы, которые нужно решать, когда вы используете свой мозг. Шон Уайт Ваши проблемы Видеоигры Человеческий мозг - невероятная машина для сопоставления шаблонов. Джефф Безос Наука Человеческий мозг Человеческий Бог дал женщинам интуицию и женственность. При правильном использовании комбинация легко запутывает мозг любого человека, которого я когда-либо встречал. Фарра Фосетт Бог Женщины Мужчина Бокс - единственный вид спорта, от которого можно потрясти мозг, отнять деньги и занести свое имя в книгу гробовщиков. Джо Фрейзер. Деньги. Ваше имя. Болезнь Альцгеймера, Паркинсона, заболевания головного и спинного мозга, диабет, рак, по крайней мере, 58 болезней потенциально могут быть излечены с помощью исследований стволовых клеток, болезней, которые затрагивают каждую семью в Америке и в мире. Роза ДеЛауро Семейное исследование Мировая интуиция просвещает и таким образом соединяется с чистой мыслью. Вместе они становятся разумом, который является не просто мозгом, который не считает, но чувствует и думает. Пит Мондриан: Intelligence Together Pure Когда вы попадаете в ритм, это не вы; это духовный мир. Духи нашептывают идеи в ваш мозг и подталкивают вас. Они действительно счастливы. Томми Чонг: Ваш мир счастлив. Не нужно ни нейрохирурга ... ни кардиолога ... ни педиатра ... ни даже политиков, чтобы понять, что профилактическая помощь на пенни стоит многих долларов лечения болезни . Хайди Муркофф Уход за хирургом Больной В вашем мозгу есть пол, а в теле - пол. Для 99 процентов людей эти вещи совпадают. Для трансгендеров они не подходят. Вот и все. Это не сложно, это не невроз. Это путаница. Это врожденный дефект, вроде волчьей пасти. Чаз Боно. Ваш пол. Тело. В вашем мозгу два полушария - левое и правое. Левая сторона контролирует правую сторону вашего тела, а правая - левую половину. Это факт. Поэтому левши
В вашем мозгу два полушария - левое и правое. Левая сторона контролирует правую сторону вашего тела, а правая - левую половину. Это факт. Следовательно, левши - единственные люди в здравом уме. Билл Ли Люди вашего тела Юмор - безусловно, самая важная деятельность человеческого мозга. Эдвард де Боно Юмор Человеческий мозг Уход за кожей человека очень важен для меня. Моя мама привила это мне с детства. Мэделин Клайн Возраст, мама меня Большая часть создания музыки - это аспект открытий, аспект неожиданности. Вот почему я всегда буду любить семплирование. Потому что это включает в себя объединение музыкального фэндома: сбор, поиск, обнаружение истории музыки и артефактов записи, о существовании которых вы, возможно, не знали, и вы просто как бы открываете части своего мозга, понимаете? Gotye Love History Music Я другой. У меня другая конституция, у меня другой мозг, у меня другое сердце. У меня кровь тигра, мужик. Умирает за дураков, умирает за любителей. Чарли Шин Сердце человека Конституция Никогда не доверяйте тому, что может думать само за себя, если вы не видите, где он хранит свой мозг. Дж. К. Роулинг Никогда не доверяй Где не может быть знания без эмоций. Мы можем знать правду, но пока мы не почувствуем ее силу, она не наша. К познанию мозга нужно добавить переживание души. Арнольд Беннетт
Узнайте больше на https://www.brainyquote.com/topics/brain-quotes.

   Часть III. ПРАВИЛЬНО:

  Наш мир развивается без всякого учета, и в результате происходит потеря биоразнообразия, проблемы с энергией, скопления в городах. Но географию, если ее правильно использовать, можно использовать для перепроектирования устойчивых и более пригодных для жизни городов. Джек Дэнджермонд Мировое энергетическое биоразнообразие Бесценно общение настоящих друзей, которые могут выслушать вас, разделить ваши радости, помочь нести ваше бремя и дать правильный совет. Эзра Тафт Бенсон Ваше истинное товарищество Моя мать была моим наставником в моей жизни. Атрибут номер один - дисциплина. Чтобы приходить в школу вовремя, не пропускайте ни одного дня в школе, а затем проверяйте домашнее задание и убеждаюсь, что я делаю его правильно, и записываете меня на множество мероприятий, дополнительных тестов и занятий. Рам Ширам Жизненная дисциплина При правильном соблюдении диета Дюкана является одновременно безопасным и эффективным методом похудания. Пьер Дюкан Безопасная диета от потери Иногда человеку нужно отойти на очень большое расстояние, чтобы правильно вернуться на небольшое расстояние. Эдвард Олби Лонг Иногда Путь Каждый знает, как нанести удар. Неправильно - он или она может не знать, как повернуть запястье или какой частью руки ударить. Но люди инстинктивно знают, что нужно драться, кусают ли они, царапают когтями или тянут за волосы. Это инстинкт. CM Punk Fight Hair Знайте, если вы не сделаете саспенс правильно, ваши страхи от прыжков не сработают. Джеймс Ван Работайте над своим прыжком Более важным, чем ваша обязанность следовать своей совести или, по крайней мере, до нее, является ваша обязанность правильно формировать свою совесть. Антонин Скалиа Ваша важная совесть Я всегда думал, что актерство - это только свет, камера и действие. Это работа; ты должен делать свою работу правильно. Кори Хаим. Ваше постоянное действие. Решения принимают множество людей, поэтому, если мы хотим правильно прогнозировать, мы должны обращать внимание на всех, кто пытается сформировать результат, а не только на людей, находящихся на вершине пирамиды принятия решений. . Брюс Буэно де Мескита Люди, пытающиеся обратить внимание Топ-10 правильно ЦИТАТЫ Посмотреть список Я похудел на семьдесят фунтов, не ев ничего, кроме желе, за 4 месяца. Но, конечно же, цветовая гамма очень разнообразна! Думаю, если не ошибаюсь, это 230 калорий на всю миску. Может 270? На 5-м месяце добавила фрукты. Джон Малкович Great Fruit Colours Я так счастлив, что не ходил в школу, и мне некому было указывать мне, как правильно ставить пальцы на пианино. Yanni Me: I Am Happy Если все сделано правильно, динамический подсчет очков даст более полную картину действий Конгресса. Это именно тот тип моделирования, который использует частный сектор, и успехи в сборе и анализе данных создают возможность для его точного использования. John Delaney Opportunity Done Will Coffee ... Кофеин в утреннем кофе мешает правильной работе фермента амилазы, который находится во рту и кишечнике, и расщепляет крахмалистые углеводы. Эдди Холл. Утренний кофе. Раньше я заметил, что ни одно событие никогда не освещается правильно в газете. George Orwell Life Newspaper Early Да, меня правильно процитировали, сказав, что я ввел секс в фильмы в 20-х годах, но это был секс со вкусом и многое оставил для воображения. Пола Негри Хорошее Великое Воображение Первой работой, на которой я действительно заработал, была мыльная опера «Путеводный свет». И я играла горничную. Меня звали Джинджер, и у меня был бруклинский акцент - очень плохой, если я правильно помню. Allison Janney Money Light Помните, что при создании эстампов требуется значительное количество манипуляций - от прямой фотографии до готовой печати. Если я выполняю свою работу правильно, она должна быть прозрачной. Джон Секстон: Манипуляции с работой завершены Мне просто нравятся слова, которые правильно описывают вещи. Для меня «черная феминистка» этого не делает. Мне нужно слово, которое было бы органичным, которое действительно пришло из культуры, которое действительно выражало бы дух, который мы видим в черных женщинах. И это просто ... по-женски. Элис Уокер Женщины Культура Меня Кто правильно видит человеческое лицо: фотограф, зеркало или художник? Пабло Пикассо. Зеркальное лицо человека. Уметь правильно произносить слова, которые вы хотели бы сказать, и иметь отличную устную грамматику. Мэрилин vos Savant Words Speak Grammar 'У вас есть цыплята?' Это то, о чем спрашивают почти все в следующий раз, когда они узнают о домашних питомцах нашей семьи. Им просто нужно убедиться, что они меня правильно услышали. Возможно, это потому, что большинству я не представляю сельскую сельскую девушку. Amy Robach Family Me Find Если все сделано правильно, подарочные карты и карты постоянного клиента могут улучшить ваш денежный поток, привлечь и удержать клиентов и повысить общее присутствие вашего бренда. Джон Рэмптон: «Ваш дар сделан». Я полагаю, когда вы делаете это правильно, хорошее вступление и хорошее завершение заставляют песню чувствовать себя так, как будто она возникла из чего-то, а затем превратилась во что-то. Брюс Спрингстин. Хорошая песня. Почувствуйте. Мужчина, который правильно определяет возраст женщины, может быть умен, но не очень умен. Люсиль Болл
Если вы сделаете неправильный ход со взрывчаткой, это может быть смертельно опасно. Если ты будешь там, когда взрывают пляж, тебя тоже взорвет. Итак, вам нужно выполнить свою работу правильно ... затем вытащить предохранитель с достаточным временем задержки, чтобы вы полностью очистили область и подобрали небольшие лодки. Джек Рамзи: время, когда вы сделали. Было бы глупо поступить с актером, если бы он помешал картине или, что еще важнее, вывести его из строя. Если актер все же выполняет трюк, ему необходимо убедиться, что каскадер стоит рядом, чтобы убедиться, что все сделано правильно. Гленн Форд Man Done Picture Рак - это то, что может случиться с каждым, например, со спортсменом, который правильно питается и правильно делает свое дело. Рак действительно забирает вашу жизнь. Хейзел Кич Жизни, которую ты ешь Я не думаю, что кто-то на страницах «Войны против мира» утверждает, что дипломатия - это замена военной мощи. Но правильно, задача военных - мыслить тактически. Ронан Фэрроу: Война за мир. Все кажется таким: «Если я не поменяю подгузник правильно, она не пойдет в институт». Мой совет: знайте, что время летит быстро ... это огромные американские горки; это самое трудное и самое полезное. Элисон Ханниган Советы по изменению времени Чтобы ценить и правильно использовать ценную максиму, требуется гений; жизненно важное упражнение ума по присвоению, тесно связанное с тем, что первым его породило. Уильям Р. Алджер. Разум используйте гениальность. Во многих случаях пользовательский интерфейс программы является наиболее важной частью для коммерческой компании: правильность работы программы или нарушение ее работы является второстепенным. Линус Торвальдс. Важная компания. Логично предположить, что серьезно относиться к Писанию означает быть страстно озабоченным его правильным толкованием и, таким образом, приветствовать любые свидетельства, разоблачающие ошибочное понимание библейского текста. К сожалению, многие ревностные исследователи Библии и учителя путают свои любимые толкования Библии с самой Библией. Хью Росс Учителя свидетельств Библии Лично мне школа нравилась не меньше, чем следующему ребенку. Я увлекался искусством и всеми видами спорта, от футбола до настольного тенниса, поэтому я был занят. Если я правильно помню, я никогда не брал выходной и оставался с 9 выпускными экзаменами. Kano Art Football Занято С фильмами о сверхъестественном, если они не сделаны правильно, есть много актеров, которые просто бегают, кричат ;;и выглядят напуганными в течение часа сорока, и это может устареть. Роберт Шихан: фильмы, готово, поиск Одна из вещей, которую я понял очень рано, заключалась в том, что если вы правильно разыгрываете шоу и если вы создали нужную энергию в комнате, решение также находится в комнате. Решение не обязательно исходить от кого-то, но если все работает в очень пристальном и строгим образом, то все, что вы ищете в комнате. Джордж К. Вулф Energy Everything Way Я пою с тех пор, как научился правильно говорить. Халид поет говорить можно. Как совершенно правильно сказал Брайан Уркарт, я не думаю, что отдельные страны в международном сообществе могут оставаться в стороне и позволить всем этим убийствам продолжаться, ничего не делая. Общественная позиция Алекса Моррисона Действует не по абсолютному количеству продукции, полученной тем или иным классом, мы можем правильно судить о норме прибыли, ренты и заработной платы, а по количеству труда, необходимого для получения этой продукции. Дэвид Рикардо Судья по прибыльной ренте Таким образом, Китаю придется сделать выбор в отношении того, на чьей стороне он хочет быть. Надеюсь, это станет началом значительного улучшения наших отношений с ними, если они сделают правильный выбор. Фред Томпсон Улучшение отношений С самого начала Бог дает разным людям разные дары, и есть люди, которые могут слушать инструмент и за доли секунды говорят, где он не в тональности или какая нота не резонирует правильно. Delilah God People Где Вы хотите правильно смешать актерские стили. Люди по-разному подходят к работе. Вы хотите убедиться, что никто не хочет убивать друг друга, потому что подход другой. Джон Уэллс Рабочие Люди Актерское мастерство Я борюсь, как Брюс Ли. Я тренируюсь в его стиле кунг-фу, вин чун. Все дело в борьбе с контролируемой силой, чтобы вы научились правильно бить. Люси Гриффитс Power Fight Style Меня правильно и правильно воспитали, и мои родители очень гордятся тем, что я профессиональный футболист. Садио Мане: «Я - путь родителей» Если вы не можете правильно произнести слово, просто не используйте его. Аманда Сейфрид Используйте Just Pronounce Как всем известно, есть только один способ правильно поджарить курицу. К сожалению, большинство людей считает свой метод лучшим, но большинство ошибается. Мой - единственно правильный путь, и в этом отношении я чувствую себя почти евангелистом. Лори Колвин: лучший способ курицыКак Кювье мог правильно описать целое животное, созерцая одну кость, так и наблюдатель, который досконально понял одно звено в серии инцидентов, должен иметь возможность точно определить все остальные, как до, так и после . Артур Конан Дойл
 Лично я занимался скалолазанием и фотографировался с друзьями. Мы делали всевозможные портретные и боевые снимки, и в то время я думал, что их трудно правильно сфокусировать. Ren Ng Time Focus Thinking Нет сомнений в том, что тот, кто пытается бросить кривую или подачу в любом раннем возрасте до того, как он разовьется, прежде чем его рука станет достаточно большой, чтобы правильно держать мяч, повредит свою руку. Возраст Робина Робертса будет достаточно Я получил все пятерки и меня ненавидели за это; Я говорил правильно и меня называли панком. Карим Абдул-Джаббар возненавидел панк Одна ошибка начинающих писателей состоит в том, что они считают важным раскрутить что-то длинное. Гораздо лучше не писать больше одной-двух страниц, если вам нечего сказать и вы не умеете писать правильно. Люси Ларком. Большая давняя ошибка. Люди, возможно, неправильно пишут слово «Лестер» во всем мире, но, по крайней мере, сейчас они говорят это правильно. Гэри Линекер Люди вокруг сейчас. Поместить кого-то еще в кризисный режим и заставить его принимать более быстрые решения, срочные решения, а не длительные, более логичные решения, может быть очень выгодным. Итак, чтобы добиться успеха в бизнесе, вы должны понимать силу противостояния и то, как правильно ее использовать. Джон Таффер Пауэр Использование в бизнесе Есть некоторые мужчины и женщины, которые делают свою работу правильно. Они правильно защищают и служат совершенно незнакомым людям в своих сообществах. И это неблагодарная работа. Очевидно, есть много информации о том, что копы не выполняют свою работу правильно, но те, которые есть, следует отметить. Джон Дэвид Вашингтон Женщины Мужчины Информация Одна из самых важных вещей, которые мы должны уметь, - это улаживать конфликты и разрешать их правильно. Мы можем смотреть на свои предубеждения, смотреть на свое разочарование, смотреть на свой грех в этой области, нашу гордость и свой эгоизм. Это позволяет нам двигаться вперед. Бенджамин Уотсон Взгляд Конфликт Разочарование Часто постулируется, что априори все состояния равновероятны. Это не так в нашем мире. Этот мир неправильно описывается физикой, которая принимает этот постулат. Ричард П. Фейнман. Мир истинной физики. Если о ней не говорят, и вы подходите к ней правильно, как мужчина, она с вами согласится. Трейси Морган, мужчина, который ей нравится. В 20 веке мы построили множество стен - мы бесконечно пытались построить стены между нами и людьми, которых мы правильно или неправильно воспринимали как своих врагов. В 21 веке из-за появления сетей, свободного передвижения товаров и людей по земному шару, нам нужно строить безопасность, возводя мосты вместо возведения стен. Джеймс Г. Ставридис Враги свободная безопасность Когда я исследовал свою книгу «33 стратегии войны», я подробно изучил Наполеона и обнаружил, что хочу задать Наполеону вопросы о том, что он делал, и правильно ли я интерпретировал его действия. Роберт Грин. Вопросы о войне. Левые справедливо опасаются говорить о нелюдях в ключе Природы и ее духовном партнере, человечестве. Тимоти Мортон
Память - первая жертва среднего возраста, если не ошибаюсь. Кэндис Берген Возрастная память Помните Когда вы шьете и драпируете одежду, ножницы - ваш инструмент. Что я могу сказать о них? Это мои дети. И за ними нужно правильно ухаживать. Их нужно заточить, и вы не можете использовать их для других материалов. Zac Posen Your Care Use Я думаю, что ценю вещи более правильно. Я надеюсь, что смотрю на свою жизнь так, как это имеет смысл. Oded Fehr Life Hope Look Я считаю, что все люди понимают и признают, что все люди будут поступать правильно, если только у них не будет мотива поступать иначе. Люди Авраама Линкольна верят в волю Когда вы чувствуете ожог, тогда вы знаете, что делаете упражнение правильно. Если вы делаете 20 скручиваний и не испытываете затруднений, внесите поправки, чтобы их было труднее выполнять. Не обманывай себя. Если он не горит, вы не становитесь сильнее. Гретхен Блейлер Ощущение ожога. Выступая строителем, если вы что-то начинаете, у вас должно быть видение того, что возникает из вашего инстинкта сохранения и улучшения того, что есть ... Если вы работаете правильно, чувство не работает. бродить. Кристофер Александр Ваше видение Начните есть, я достаточно дисциплинирован. Я должен быть, потому что, если вы неправильно питаетесь, вы не даете своему телу топливо, в котором оно нуждается. Итак, я воздерживаюсь от углеводов после утра и ем много белка - рыбу, курицу и никакого красного мяса. Кейт Леверинг Morning Your Fish В разработке программного обеспечения у нас есть термин «технический долг». Когда вы не выполняете работу правильно, нерешенные проблемы становятся все труднее и труднее решать. Brianna Wu Problems Job Software Я до сих пор получаю все эти письма от людей, в которых говорится, что они неправильно произносят мое имя! Аннастасия Палащук Люди называют буквы. Что бы я ни делал, будь то хор, история, астрономия или что-то еще, делайте это правильно. Будьте профессионалом. Не делайте наполовину готовую работу. Все делай правильно. Спускаться. Узнайте подробности того, что вы собираетесь делать. Хайди Хаммел История Все Работа Я пытаюсь умереть правильно, но, знаете ли, это очень сложно. Лоуренс Даррелл: «Умри с трудом» Я никогда особо не сосредотачивался на том, были ли у меня хорошие привычки, когда я пел, или были ли у меня плохие привычки, или правильно ли я дышал. Итак, я начал делать вокальные упражнения и растягивался перед тем, как петь, чтобы помочь своему дыханию. Забавно, ты дышишь всей жизнью, а потом обнаруживаешь, что делаешь это неправильно. Родни Аткинс. Жизнь - смешно и хорошо. Несмотря на то, что многие диетологи проповедовали в течение многих лет, диеты для быстрого похудения могут быть здоровыми, если их правильно делать, и могут творить чудеса по снижению веса за считанные дни. Майк Морено: Работа выполнена правильно Правильная игра с малого блайнда может расстраивать и сбивать с толку. С одной стороны, у вас уже есть половина ставки в банке, что должно побудить вас сыграть больше рук. С другой стороны, вам придется играть без позиции на каждой улице, что говорит о том, что вам действительно следует играть меньше рук. Даниэль Негреану вручает улицу слепым. Со своей стороны, я без сожаления отказываюсь от этики долга в пользу гегелевской критики; Мне действительно казалось, что Гегель правильно охарактеризовал ее как абстрактную мысль, как мысль понимания. Поль Рикер «Этика меня долг» Актеру или актрисе требуется два года на сцене, чтобы научиться правильно говорить и правильно управлять своим голосом, и около десяти лет требуется, чтобы овладеть тонким искусством удержания публики. D. W. Griffith Art Voice Speak Знаменитые реплики редко цитируются правильно. Симеон Струнский Известные Редкие Замечания Чтобы играть на трубе, вы должны использовать эту диафрагму, и то же самое, если вы хотите правильно петь. Вам действительно нужно вытолкнуть это оттуда. И я думаю, это то, что поддерживало меня как певца. Джеффри Осборн: Я использую толчок Я думаю, что иногда мы должны что-то сделать, но вещи не выстраиваются правильно. Адам Ламберт Иногда думает о вещах Обеспокоенность по поводу вероятных вопросов, которые в некотором смысле были скрыты, будет расти во всем мире, и этот вопрос является критическим, причина, по которой мы все это делаем, заключается в том, чтобы мы могли правильно ответить на то, что, как сообщается, является крупная катастрофа на африканском континенте. Thabo Mbeki World Grow Matter Для правильного воспроизведения развернутых арпеджио вы должны приглушить каждую ноту левой рукой сразу после ее взятия. Джон Петруччи Играть левой рукой Я помню, как учился в школе и занимался рисованием, что было единственной вещью, которая мне нравилась, и я не мог понять почему. Затем я поступил в колледж и начал возиться с фотографией, и я понял, что речь идет о том, чтобы вытащить изображения, которые были у меня в голове, таким образом, чтобы их не нужно было правильно писать. Joe Anderson Я так счастлив, что не ходил в школу, и мне некому было объяснять мне, как правильно ставить пальцы на пианино. И что вы делаете с музыкой, и как правильно ее писать, а что - нет. Yanni Music Me I Am Большая проблема с Гуантанамо заключается в том, что он был правильно воспринят как место, где люди не содержались под стражей по правилам. Я не думаю, что мир думает, что вы не можете задерживать подозреваемых в терроризме - мир думает, что вы можете это сделать, но вы должны делать это в соответствии с правилами и снимать обвинения. Ной Фельдман Обувь Great World People для меня очень важна просто потому, что мне трудно найти обувь, которая мне подходит. Blake Griffin Me Shoes Find Основные принципы трехмерной структуры органических молекул были правильно сформулированы первым лауреатом Нобелевской премии по химии Якобусом Вант-Хоффом еще в 1874 году. Джон Корнфорт. Принципы химии Первый конфликт при правильном обращении , укрепляет. Бенджамин Ватсон. Урегулированный конфликт усиливается. Я думаю, если я правильно выполняю свою работу, я представляю вам как читателю сценарий, с которым вы можете работать самостоятельно. Я имею в виду, это то, что должно делать лучшее искусство. Это не должно быть политическим. Думаю, если вы прочитаете все мои книги, вы в значительной степени поймете, где я нахожусь. T. C. Boyle Best Art Your Все, что сделано правильно, легко. Орсон Бин: все легко и просто Кристофер Уокен и Натали Бай так хорошо сыграли моих родителей, что я действительно подумал, что на Рождество я был в своей гостиной. Мою маму нельзя было сыграть более правильно. Фрэнк Абигнейл Рождественские родители Мать В конечном счете, вся человеческая деятельность имеет своей целью осознание счастья. Почему же тогда мы получили противоположный результат? Может ли основная причина быть в нашей неспособности правильно понять истинную природу счастья? Daisaku Ikeda Nature Happiness Failure По сути, я веган, потому что, когда мне было около 16 или 17 лет, я начал понимать, что нам не нужно участвовать в убийстве и эксплуатации животных, чтобы правильно питать наши тела. Дэниел Джонс понимает причину, почему животные. Я правильно понял, что Берлин в феврале не был местом, столь желанным туристами. Я нашел хорошие авиабилеты на Lufthansa, авиакомпанию, которая мне очень нравится, и получил отличную цену в новом Ritz-Carlton, который явно надеялся соблазнить посетителей покинуть Гавайи в пользу Потсдаммер Платц. Эрик Ларсон: Хорошее Великое Назначение Я рано понял, что у вас есть только определенная энергия. Вы должны правильно их потратить. Eva Gabor Energy намного раньше В будущем, когда мы серьезно подойдем к выполнению задач правильно, это будет очень легко сделать. Если мы обнаружим, что этот метод не работает, я не собираюсь наступать на трупы, чтобы чего-то достичь, потому что у меня нет таких амбиций. Моя цель - помогать людям. Панайотис Завос Работа с амбициями в будущем Если вы правильно изложите картину, у вас будет много свободы действий. Вы можете ошибаться в других аспектах, но справитесь с этим с правильными актерами. Джон Франкенхаймер ошибается: если все будет сделано правильно, укрепление наших торговых отношений с Индией создаст рабочие места здесь, в Америке. Ами Бера Взаимоотношения Готово Будет Большинство женщин не проводят регулярное самообследование груди, главным образом потому, что они либо напуганы тем, что они могут найти, либо не знают, как правильно проводить самообследование. «Liv Aid» устраняет все эти проблемы, поскольку упрощает самостоятельное обследование груди. Оливия Ньютон-Джон. Женщины находят себя. Есть истории, которые нужно рассказать, но которые все еще не рассказаны, и персонажи, которых нужно изображать, не были изображены правильно. Так что есть над чем поработать. Работа Шонды Раймс, выполненная невыразимо. За 20 лет работы на NBC я ни разу не видел, чтобы средства массовой информации правильно сообщали о сумме заработка, которую я зарабатываю. Мэтт Лауэр Money Media Never Если я правильно помню, писатель - это тот, кто хочет передать информацию. Язык или письмо - это код. Клиффорд Гирц Помните язык информации. Имейте хорошо продуманный финансовый план, который не зависит от правильного предположения о том, что произойдет в будущем. План Барри Ритольца на будущее Несмотря на кампанию, основанную на очень мощном обещании прозрачности, президент Обама, опять же, на мой взгляд, совершенно правильно, использовал аргумент о государственной тайне в различных судах, не меньше, чем президент Буш. Майкл Хайден: аргументы в пользу секретов Джеймс Браун важен, потому что он правильно украшает часы и хорошо разбирается в математике. Не поймите меня неправильно - он хорош. Капитан Бифхарт Хорошая математика Я Некоторые люди всегда критикуют расплывчатые утверждения. Я склонен критически относиться к точным утверждениям; только они могут быть правильно названы «неправильными». Раймонд Смоллян: Меня все время запугивают в киберпространстве. У каждого есть что сказать негативное. Это так больно. Поэтому я считаю, что детям очень важно знать, как правильно с этим справляться, потому что это может быть действительно опасной ситуацией. Сэмми Ханратти: время. Негативная ситуация. Я никогда не изменял питанию, у меня всегда была действительно хорошая диета, и я всегда хорошо дополнял ее - это важный фактор в любом виде спорта. Даже в повседневной жизни, если люди просто ходят в тренажерный зал ради развлечения, они будут иметь в виду цели, и если вы неправильно принимаете добавки или не концентрируетесь на своей диете, вы зря тратите время. Карл Фроч: Хорошее время в жизни После «Братьев Блюз» я хотел сделать хороший музыкальный номер с настоящими танцорами и правильно его снять. Джон Лэндис Хороший блюз Реальный Разница между религией и моралью заключается просто в классическом разделении вещей на божественное и человеческое, если только правильно это интерпретировать. Карл Вильгельм Фридрих Шлегель Религия Нравственность Человек Я никогда не одеваюсь правильно по этому случаю, потому что ненавижу правила моды. Они такие скучные. Charli XCX Ненавижу одеваться скучно У меня есть замечательный тренер по диалогу на английском языке. Мне все время приходится говорить по-английски, он со мной. Это двойное усилие, потому что вы должны правильно сказать слова, а затем действовать по ним. Адриана Барраза: Время прилагать усилия. Подведение итогов того, что у вас есть, если все сделано правильно и тщательно, помогает подавить желание легкомысленно делать покупки. Нина Гарсия Выполнила собственное стремление Парижский пакт был правильно описан его противниками - как зелеными, так и анти-зелеными - как беззубый. Но это также был первый случай, когда страны всего мира официально согласились с тем, что изменение климата является проблемой и что необходимо предпринять конкретные шаги, чтобы избежать его наихудших последствий. Чарльз С. Манн меняет мир времени. Самое замечательное в приключениях, если правильно сказать, это один из немногих жанров, которые все в семье могут смотреть вместе. Семья Дина Девлина - великая дружба Общество, которое неправильно интерпретирует и не ценит свое прошлое, не может понять свои нынешние судьбы и невзгоды и может быть застигнуто врасплох в быстро меняющемся мире. Ибрагим Бабангида Общество Прошлый мир Кто-то вроде моего отца импровизирует до 90% музыки на концерте, но со мной это может быть от 10 до 20%. Это своего рода проверка того, насколько кто-то велик, чем больше он может правильно импровизировать и при этом оставаться верным раге, в которую играет, и при этом сохранять ее новой и свежей все время. Анушка Шанкар Time Music Great Если я правильно понимаю цель американской политики, хочется, чтобы Россия была партнером. Герхард Шредер. Понимать партнер-американец. Большинство американцев и других жителей Запада утверждают, что прочитали Библию полностью или частично. Однако, когда их просят назвать хотя бы четыре книги Библии, или четырех учеников Иисуса, или четыре из Десяти заповедей, менее половины даже пытаются ответить, и менее чем одна из десяти отвечает правильно. Ответ Хью Росс Библия Половина Карина Лонгворт, гений, стоящая за «Вы должны помнить это», совершенно правильно выделила свою серию об убийствах Шэрон Тейт в отдельный подкаст под названием «Вы должны помнить Мэнсона», чтобы отметить кончину человека, который развязал ад, потому что он не мог получить контракт на запись. Дэвид Хепуорт Человек, черт возьми, Помни, Ньют правильно предполагает, что американская публика начинает смотреть в сторону и, по крайней мере, различать ориентиры с обеих сторон и знать, куда она хочет пойти. У нас есть шанс привести его туда. Пит дю Пон Руководитель - это человек, который всегда решает, иногда он решает правильно, но он всегда решает. Джон Генри Паттерсон: Всегда Иногда резина для человека выглядит иначе на коже, и очень, очень сложно сделать протез на человеческом внешнем виде убедительным, если вы не зажечь его правильно. Грейг Фрейзер Светлая кожа Если мы посмотрим на вещи с научной точки зрения, на Земле более чем достаточно продуктов питания и материальных благ, чтобы удовлетворить потребности всех людей - при правильном управлении. Jacque Fresco Food Look Care Не только сообщение должно быть правильно доставлено, но и сам посланник должен быть таким, чтобы рекомендовать его к принятию. Обязательное сообщение Джозефа Барбера Лайтфута Когда я только начинал, я не знал, что делаю. Я был таким — как ребенок, который вошел в дела прежде, чем я был готов. Я был похож на настоящего парня, который учился на рабочем месте. Все, что я знал, это то, что если я найму лучших музыкантов, найду лучшего аранжировщика и получу нужные песни для подходящего певца, я буду делать свою работу правильно. Доктор Джон Бест Джобс До "Раман Рагхав 2.0" я играл преступника в "Бадлапуре". Хотя персонаж был невиновен, некоторые части аудитории неправильно его истолковали. Навазуддин Сиддики Персонаж Невинная аудитория Идеальным пылесосом вы никогда не увидите. Это должен быть не просто крутой гаджет, а средство, которое правильно убирает ваш пол. Я могу представить себе людей, у которых есть шкаф, полный роботов, которые выходят только тогда, когда они нужны вам для выполнения определенной цели. Колин Энгл. Охладите вашу цель. Путешествие не только дает нам новую систему расчетов, но и выявляет неизвестные аспекты нашей собственной личности. Расширяя и обогащая наше сознание, мы будем судить о себе более правильно. Элла Майярт Путешествие Новое «Я» Может быть, тот первый гигантский дефицит, накопленный рейганистами, был случайностью, просто комбинацией обманчивого снижения налогов со стороны предложения и огромного мешка хороших вещей для Пентагона. Но довольно быстро консерваторы обнаружили, что дефицит, если все сделано правильно, делает кое-что действительно крутое: дефицит защищает левых. Thomas Frank Good Cool Done Управление по бюджетной ответственности правильно не участвует в политических дебатах и ;;не оценивает долгосрочные издержки и выгоды ЕС. членство. Дебаты Джорджа Осборна о политической ответственности Я думаю, что «Начало» было плохой идеей, но они сделали это неправильно. Идея Skepta Sick Think Я обнаружил, что если я правильно сложу моменты, люди поверят в самые возмутительные вещи. Майкл Карбонаро поверит, будут ли люди Если вы правильно помните историю, даже Вторая мировая война была устроена актером без гражданства, убив принца Рудольфа, если вы помните. То же самое и с 11 сентября. Это был актер без гражданства, который заставил мир развязать войну. Асиф Али Зардари История Война Я не признался. Меня допросили. Они вели себя так, как будто мои ответы были неправильными. Они сказали мне, что я был неправ, что я не правильно помню, что я должен правильно помнить. А если бы я этого не сделал, я бы никогда не увижу свою семью. Семья Аманды Нокс Я помню, что Толливуд - это место, где я сделала себе имя, и все это благодаря любви и привязанности, которые мои фанаты оказали мне. Самое меньшее, что я могу сделать взамен, - это научиться правильно говорить на телугу. Ракул Прит Сингх «Люби себя» Демократы чаще всего не играют в политику правильно. Джек Шлоссберг Политика Игра Больше Я использую псевдоним, потому что мое настоящее имя очень трудно произносить, запоминать и писать по буквам. И многие люди, которые говорили обо мне по телевидению, еще не произнесли это правильно. Джефф Ганнон: Я помню трудное Большинству учеников в их школах знакомят только с эволюционной системой верований, и они подвергаются цензуре, чтобы не слышать о проблемах с ней. Пусть наши молодые люди правильно понимают науку и слышат обе стороны вопроса о происхождении, а затем оценивают их. Кен Хэм Наука бросает вызов людям Многие люди моего поколения в музыке настолько сосредоточены на правильной или идеальной игре, что застревают в этом безопасном месте. Дэйв Грол. Music Perfection Generation Я знаю, что сейчас много споров о строительстве стены длиной в 2000 миль. Я думаю, нам нужно завершить Закон о безопасном ограждении, но нам нужны более широкие технологические и авиационные аспекты на юго-западной границе, чтобы мы могли видеть угрозу с неба. Пока вы его не увидите, вы не знаете, откуда он исходит и как его правильно остановить. Майкл МакКол. Технология Sky Stop. Мы знаем, что организм способен довольно хорошо перерабатывать коллоидное серебро, если оно сделано правильно, а уровни дозировки и концентрации не слишком высоки. Стэн Джонс Body Process Silver Его борьба за голый образ жизни не оставляла ему времени, чтобы воспользоваться преимуществами общественной вечерней школы. Со временем он научился читать, следить за беседой или лекцией; но он так и не научился правильно писать; и его произношение по сей день остается чрезвычайно иностранным. Мэри Антин Я потерял свое мастерство в боксе, я не вкладывал в него столько, сколько раньше. Я не убежал так далеко. Я не тренировался так усердно. Я ела неправильно. Я то и дело начинал немного пить. Кен Нортон: «Заблудший поезд» Сегодня мы должны заново понять, что любовь к грешнику и любовь к человеку, которому был причинен вред, правильно сбалансированы, если я накажу грешника в той форме, которая возможна и уместна. Папа Бенедикт XVI любит сегодняшнего человека Это делает ваш глупый веб-браузер. Файл назван правильно. Расмус Лердорф: Ваша работа в сети Моя работа - придумать что-то, что вам нравится, и вы согласны с тем, что вы будете играть от всей души. Если мы не согласны, возможно, я неправильно выполняю свою работу. Гарольд Рамис. Работа делает май. В практическом мире вычислений довольно редко бывает, что программа, если она работает правильно и удовлетворительно, остается неизменной навсегда. Никлаус Вирт Computers World Forever Что отрадно в West Wing, так это то, что все говорили нам, что это невозможно - что мужчина или женщина на улице не заботятся о политике. Но если вы все настроите правильно, у людей не возникнет проблем. Роб Лоу Политика Сделано человеком Машины, созданные людьми, будут работать правильно, если мы предоставим им очень специфическую среду. Но если эту среду изменить, они вообще не будут работать. Ральф Меркл. Уилл "Окружающая среда" Я не буду выполнять работу, которая выполняется неправильно или неправильно. Что-то случается - что-то ломается, подрядчики не справляются - но я не хочу нести ответственность за то, что что-то делаю неправильно. Женевьева Гордер Работа сделана Воля Когда мы вступаем в 110-й Конгресс, настоятельно необходимо заняться реформами этики, необходимыми для правильного функционирования этого учреждения. Конгресс по этике Джо Энн Дэвис Make Причина, по которой я ненавижу работать в театре, - это скучное запоминание. Но как только это будет сделано, вы наслаждаетесь этой бесконечной трапезой. При правильной игре каждая ночь чревата очень высокими ставками, которые очень сложно найти в повседневной жизни. Christopher Meloni Life Hate Done Я думаю, что мы должны постоянно спрашивать себя: «Как рассчитать риск?» А иногда мы неправильно рассчитываем; мы либо завышаем, либо занижаем. Хиллари Клинтон Иногда думает о риске Кажется, что независимо от того, что вы говорите и насколько политически правильно и осторожно вы это говорите, вы кого-то обижаете. По крайней мере, всегда. Гэри Нуман всегда имеет значение для кого-то Если вы привязаны к словам в сценарии, так же хорошо, как и эти слова сценария, если у вас не было времени правильно их репетировать или если воспринимаемая динамика между актерами отличается от того, писатель вообразил, и вы не можете отклоняться от этого, у вас будет неестественная сцена. Mark Duplass Good Time Words При правильном подходе каждый, от отдельных ораторов до крупных организаций, может вдохновить граждан и клиентов на распространение сообщений, используя свои собственные социальные каналы, и тем самым вдохновить бесчисленное количество сторонников на укрепление своей репутации, прибыли и социального воздействия. Саймон Мэйнваринг Done Reputation Doing Вы знаете, я стал директором по необходимости. Я писал комедии и не мог найти никого, кто бы их правильно поставил. Альберт Брукс Найди Знай Письмо Я считаю, что, если все будет сделано правильно, устранение Саддама и освобождение Ирака могло бы стать «Нормандским вторжением» или «падением Берлинской стены» нашего поколения ... Иракский народ стремится избавиться от Саддама, и есть не менее обнадеживающие свидетельства того, что здесь могут процветать республиканские принципы. Пит Хегсет: Done Believe Generation Чернокожей актрисе нужно работать вдвойне. Но это никогда не доводит меня до того момента, когда я откажусь от себя. Это просто мотивирует меня быть более подготовленным, сосредоточенным и дисциплинированным. Вот почему я так сильно забочусь о создании черных фильмов и о том, чтобы мы правильно представляли и представляли. Naturi Naughton Work Myself Focus Научный метод на самом деле правильно использует самые прямые доказательства как самые надежные, потому что таким образом вы вряд ли заблудитесь в тупик и неправильно поймете свои данные. Обри де Грей: «Ваш путь мертв». Успех франшизы зависит от правильного снятия одного фильма, поэтому, если вы сможете сделать это правильно, у вас есть шанс на что-то еще, но иногда это просто не работает. В идеале - страховка на будущее; Если вы можете что-то сделать, если вы можете найти персонажа, который действительно нравится людям, тогда вам очень повезло. Джейсон Стэтхэм Успешная работа Будущее На протяжении всей моей жизни Священные Писания были способом для Бога открывать мне личные и полезные вещи. Когда я был маленьким мальчиком, мне подарили небольшую Библию. Если я правильно помню, это был только Новый Завет. Генри Б. Айринг. Художники смотрят на окружающую среду, а лучшие художники правильно диагностируют проблему. Я не говорю, что художники не могут быть лидерами, но это не работа искусства - руководить. Боб Марли, Нина Симон, Гарри Белафонте - на протяжении всей истории были художники, которые становились лидерами, но это уже было в них, не имело никакого отношения к их искусству. Талиб Квели Лучшая история Искусство Консерваторы давно и правильно утверждали, что «тонкая настройка» экономики - это химера, но этот аргумент, похоже, исчез из консервативного руководства. Алекс Табаррок Длинный аргумент Консерватор Практически незаменимый навык для любого творческого человека - это умение задавать правильные вопросы. Творческие люди находят многообещающие, захватывающие и, самое главное, доступные пути прогресса - и в конечном итоге правильно формулируют вопросы. Лиза Рэндалл Прогрессивная поза Навык Правильная медитация означает правильное понимание вашей ситуации момент за моментом - что вы сейчас делаете? Только сделай это! Затем каждое действие завершено; каждого действия достаточно. Тогда никакого мышления, поэтому я могу каждое мгновение воспринимать все именно так. Сын Сан Момент твоего мышления Я подал заявление о приеме на работу в «Нью-Йорк Таймс» много лет назад и правильно понял, что от этого зависит моя жизнь. Глория Эмерсон Жизнь Моя жизнь Новая Я очень откровенно отношусь к своей неспособности правильно произносить слова. Джиллиан Джейкобс «Я - Вещи произносят Бога» - если бы пресса когда-нибудь правильно процитировала кого-нибудь, это было бы великолепно. Лорен Бэколл Бог Блестящая пресса Я верю, что моя актерская карьера будет успешной в будущем - это упорный труд. Мне нравится бросать себе вызов. Затем я встречаюсь с людьми и правильно выбираю проекты, над которыми хочу работать. Я могу сыграть много персонажей. Бархад Абди Тяжело работать Самостоятельно. Намного лучше создавать положительные награды, хвалить людей за правильные действия, чем наказывать их за неправильные действия. Чарльз Дахигг Позитивные лучшие люди Я слышал истории о фильмах, которые могут быть действительно сложными, действительно драматичными и хорошими, но они продаются как романтические комедии. Все, что это будет делать, это просто ... это вредит работе, потому что из-за этого никто не может ее правильно увидеть. Шейн Каррут Работа Хороший романтик. Я не люблю ничего лучше, чем убирать все гайки и болты с дороги - приходить вовремя, с выученными строками, четко понимать, чего от меня ожидает режиссер, с застегнутыми пуговицами и правильными украшениями ... а затем я полностью посвящаю себя игре. Джейн Эллиот Love Time Me Вы не можете управлять Уолл-стрит. У Уолл-стрит на все своя точка зрения. Я всегда считал, что если вы правильно управляете своим бизнесом, Уолл-стрит позаботится о себе сама. Росс Левинсон: Бизнес Ваш Всегда Я знал, что правильно расслышал доктора. Я не думал, что он сказал что-то еще, я не думал ни на секунду: «Ну, может, он этого не сказал». Нет, я знал, что слышал его! Но я все еще не мог понять ... мысленно ... душой ... он просто сказал: «рак». Стюарт Скотт Mind Doctor Soul В хорошем сочинении есть музыкальный ритм, особенно если он исполнен правильно. Ричард ЛаГравенезе: великий писательский ритм Все категории капитала, правильно рассчитанные, приносят почти идентичную пожизненную прибыль. Они просто добираются туда разными путями. Kenneth Fisher Equity Create Just Я сменил имя в 14 лет, потому что никто, кроме моей семьи, не мог правильно произнести мое имя. Дж. Август Ричардс Фамилия Первое. Великая ирония управления состоит в том, что чем выше вы поднимаетесь, тем меньше у вас реального контроля. Когда вы всего лишь скромный программист, вы заставляете компьютер делать именно то, что вы хотите; Когда вы менеджер, вы только надеетесь, что люди понимают, чего вы хотите, а затем доверяете / молитесь, чтобы они сделали это правильно и своевременно. Джон Эванс: Надежда: Великая скромность. Бывают моменты, когда мне нужно откопать диаграмму, например, для типа спутниковой антенны, но я просто не могу правильно сформулировать эту потребность. В результате меня засыпают рекламой спутникового телевидения и отзывами клиентов о таких услугах в Интернете, хотя на самом деле я только пытался выяснить, как называется определенный компонент. Виктор ЛаВалль Хотя классическая механика правильно предсказывает поведение больших объектов, таких как теннисные мячи, для предсказания поведения маленьких объектов, таких как электроны, мы должны использовать квантовую механику. Ивар Гиавер Используйте прогноз поведения Если я правильно помню, я думаю, что подписал свой первый контракт с Tor в 1983 году. LE Modesitt, Jr. Контракт на первое размышление Одна из причин, по которой я так увлечен наукой, заключается в том, что ее неправильно учили мне. Я загорелся в университете. Элиза Эндрю, Science Me University. Происходили лишь случаи, когда спортсмены пренебрегали правильной проверкой принимаемых добавок. Это не значит, что они намеренно или намеренно обманывают. Шелли-Энн Фрейзер-Прайс Cheating Check Случилось Я ем намного больше, чем когда-либо раньше. Я проявляю настоящий интерес к питанию и верю в разницу, которая имеет значение при правильном питании вашего тела. Это означает, что никогда не пропускайте приемы пищи и следите за тем, чтобы диета соответствовала моим тренировочным потребностям. Лиззи Армитстед Diet Your Believe Додд-Франк значительно расширил регулирующие возможности Федеральной резервной системы. Однако он не исследовал, правильно ли он был структурирован с учетом этих новых и расширяющих полномочий. Таким образом, комитет будет изучать уместность нынешней структуры ФРС в мире после Додда-Франка. Ричард Шелби World New Will Мы все рады, когда наши имена произносятся и пишутся правильно. Рассел М. Нельсон называет то, что нам понравилось. Мой отец имел театральную традицию, и перед прослушиванием пришлось много готовиться. Не только с точки зрения правильного произнесения строк, но и с точки зрения процесса понимания того, о чем идет речь. Хейли Джоэл Осмент Процесс подготовки папы Не многие люди или профессионалы в этой игре знают, как правильно тренироваться. Вот почему у них нет долгой карьеры. Их тело разбито. Они попадают в ритм тяжелых спаррингов и тяжелой работы, но из-за этого они ограничивают движения. Конор МакГрегор: Работа в долгой игре У вещей свой темп, и если мы будем работать в этом темпе и правильно предвидеть проблемы, мы можем добиться хороших результатов. Арундхати Бхаттачарья Работа Хорошая собственная дезинвестиция будет продолжаться. Если цена вопроса указана правильно, нет причин, по которым он не должен продаваться. Арундхати Бхаттачарья будет доводить дело до конца. Хотя я никогда не был сторонником большого правительства, восстановление наших промыслов, которое, если все сделано правильно, будет стоить несколько миллиардов фунтов в год, должно осуществляться кабинетом с собственным отделом. Правительство Найджела Фараджа никогда не делалось. Даже мои тролли начали правильно писать свои твиты, и это неплохо. Роберт Риндер Проблема вдумчивого заклинания Я думаю, что моя цель - найти способ провести все свое время за письмом. Я имею в виду, вроде; настоящий успех - это то, что я ничего не делаю, кроме как пишу, если делаю свою работу правильно. Шонда Раймс Успех Время Ничто Задача отслеживания смертей для федеральной бюрократии - огромная; около 2,5 миллионов американцев умирают ежегодно. Федеральные чиновники говорят, что подавляющее большинство этих случаев обрабатываются правильно: смерть регистрируется. Государственные деньги больше не отправляются этому человеку. Но не всегда. Правительство Дэвида Фарентхолда «Смертельные деньги» Когда я рос, я всегда носил пуховики своего брата, так что мне никогда ничего не подходило. Я сказал себе, что всякий раз, когда у меня есть собственные деньги и мой собственный выбор того, что мне надеть, оно всегда будет мне подходить правильно. Блейк Гриффин Деньги Сам всегда Архитекторы и еда на стройке равносильны несварению. Мы всегда ищем детали, которые не были выполнены правильно. Элизабет Диллер Food Always Construction Если ваше тело работает правильно, а затем вы простужаетесь или что-то в этом роде, этот холод, вероятно, не вырубит вас так сильно, как если бы вы были нездоровы. Синтия Эриво. Твое тело холодно. Я родилась в той части Нигерии, где неявное общение придается большое значение. «Хорошо воспитанный» ребенок - это тот, кто может улавливать невербальные сигналы от взрослых и правильно их интерпретировать. Ценность коммуникации Айобами Адебайо Где мой отец из Северной Каролины, и он очень быстро избавился от своей протяжности. Он очень любит говорить правильно, высказывать определенным образом. Сапоги Райли: отец, поститесь. Это распространенное заблуждение об антидепрессантах: многие люди считают, что они просто «таблетки счастья», которые сотрут эмоциональный срез человека. При правильном использовании антидепрессанты могут рассеять туман психического заболевания. Эндрю Шаффер. Поверьте, счастливый туман. Полицейские все видят и все переживают, но не всегда действуют правильно. Cheo Hodari Coker Experience Police Always MeToo - хорошее движение, но женщины не должны злоупотреблять им ... MeToo следует использовать правильно. Движение хороших женщин Раджиникант. Папа правильно сказал мне: «Джина, ты пожалеешь о том дне, если я позволю тебе забрать долю твоей матери на благо детей». Он был прав. Джина Райнхарт Папа Your Day Мой отец привил мне необходимость вести себя правильно на поле и за его пределами. Паоло Мальдини Независимо от того, молоды ли вы, старики, мужчины или женщины, брак (если все сделано правильно) сделает вашу жизнь - и эту страну - лучше. Стивен Кроудер. Жизнь и брак. Я люблю думать о механике и соглашаться с ней. Иногда вы можете выстрелить правильно, но ваш разум не думает, что это правильно. Это похоже на то, как заставить свой разум поверить, что это правильный способ снимать. Kyle Korver Love Trust Your Я думаю, что делаю хорошие биты, но когда он не мастеринг правильно, он определенно может заставить его звучать так, как будто это плохой бит, и это иногда было проблемой для меня в прошлом. Hopsin Good Past Me Единственное, чего я не вижу, так это того, чтобы женщины определенного возраста были представлены правильно. Мы должны развиваться концептуально. Пуджа Бхатт Возраст Женщины Видите, я, наверное, больше не буду тренировать. Я действительно знаю, что нужно, чтобы тренировать ... необходимое время, эмоции ... чтобы делать это правильно. Если я не был на 100 процентов уверен, что хочу взять на себя обязательства, я не думаю, что вы будете справедливы по отношению к кому-либо. Майк Холмгрен. Время знать эмоции. Проблема психического заболевания, в отличие от физического заболевания, заключается в том, что оно связано с неправильным мышлением или нарушением понимания. Вы неправильно думаете. Маргарет Трюдо ошибается в своих взглядах. Наши специалисты по прическам и макияжу в «This Is Us» сделали мне ирокез. Я не мог правильно применить. Крис Салливан. Мне. Макияж для волос. Все всегда говорят: «Ты, должно быть, действительно хороший лжец», и нет, я на самом деле говорю правду, и я говорю правду кому-то другому. Если я вру, значит, я неправильно выполняю свою работу. Сидней Суини: Правда, хороший лжец Правительство правильно признало, что этот ЕС. нельзя сразу все изменить во внутреннее право. Закон Доминика Грива о правительстве не может уведомлять о выезде из ЕС. Статья 50, за которую проголосовало большинство из нас, предусматривает механизм продления периода переговоров по соглашению, если это необходимо. Настаивать на правильном проведении Брексита - не значит подрывать его. Доминик Грайв Соглашение о Брексите с нами. Если они не будут действовать достаточно хорошо, тренер ничего не сможет сделать. Но если они действительно выполняют эти планы правильно и они не работают, тогда вам нужно уметь адаптироваться и придумать что-то другое. Гленн МакГрат. Ничего не хватит на работу В любом бою, если вы правильно подготовились и готовы к нему, вы должны быть там, чтобы получать от него удовольствие. Джордж Гровс Бой готов Наслаждайтесь Иногда мне нравится тренироваться, иногда нет. Но результат мне нравится ... Я почти не расстраиваюсь. Может быть, именно тогда, когда очень сложно что-то сделать правильно, но тогда мелькает идея, как это исправить. И я воодушевлен. И другие идеи текут. Хилари Хан Готово Результат Иногда требуется, чтобы все 11 игроков на поле выполняли свою работу правильно, чтобы все это произошло. Кристиан МакКаффри Работа Делает, чтобы Мне нравились парни, которые знают, как реализовать стратегию. Те, кто заставляет драться, кажутся легкими. Но нет легкого боя, даже если вы выиграете за 30 секунд, это означает только, что вы смогли правильно выполнить свою стратегию и побудили вашего оппонента совершить ошибку. Это чемпионы. Вот почему они чемпионы. Ройс Грейси Ваш боевой образ Некоторые основные вещи, которые я перенял у папы, - это как правильно интерпретировать своего персонажа, использовать камеру в своих интересах и как не торопиться с работой. Shriya Pilgaonkar Work Dad Character Моя мама не была в восторге от моего участия в группе, потому что она очень правильно сказала, что не видит в этом никакой стабильности. Кэролайн Полачек Mom Me See Чтобы выполнять упражнения пилатеса правильно, вам нужно постоянно концентрироваться на прессе - держать его в напряжении и вверх. Дениз Остин. Вам нужен концентрат. Поскольку пилатес требует, чтобы вы прижимали пресс к позвоночнику, вы не хотите, чтобы нижняя часть живота округлялась и выдавливалась, когда в легкие поступает воздух. Вы также не хотите, чтобы этот абдоминальный замок заставлял вас дышать неглубоко. Чтобы дышать правильно, вы должны расширять грудную клетку, в первую очередь за счет средней части спины. Дениз Остин. Ваш воздух насквозь. Для меня весь бизнес такой же, это просто другой продукт, и вы можете держать бриллиант в руке, но если вы не продвигаете его правильно, он просто превращается в еще один кусок угля. Майкл Баффер: Бизнес для вас. То, что вы бы назвали «ведущим», я всегда считал вспомогательной частью, а то, что люди называли бы «вспомогательными частями», я считал ведущими. В каком-то смысле я смотрю на это наоборот, потому что вспомогательные части - когда они сделаны правильно - являются прародителями сюжетных линий, чтобы двигаться вперед. Адриан Пасдар Готово. Смотри Всегда. Я собираюсь стать чемпионом мира и иметь пояс, и люди смогут правильно сказать, что я был лучшим, а не был очень хорош. Джозеф Бенавидес Best Good World Ваше пространство, если все сделано правильно, является чистейшим продолжением вас самих! Иеремия Брент
Подробнее на https://www.brainyquote.com/topics/correctly-quotes

Doing it wrong (рус. делать что-либо неправильно) — выражение, рождённое, вероятно, в форчановском /b/. Обычно употребляется, чтобы указать нубам на их некошерный фэйл с тем, чтобы наставить их на путь истинный. В таком случае говорят «You are doing it wrong», что можно интерпретировать как «(Джордж), ты мудак неправ».
DIW-треды
Однако Анонимус превзошёл сам себя, когда в его измождённый круглосуточным фапаньем на лоли и троллингом коллективный разум пришла идея делать неправильно правильно. Или правильно делать неправильно. Так и появились треды, в которых анонимус «делал это неправильно». По правде говоря, такие треды олдфагами считаются раком, убивающим /b/. Однако следует заметить, что делать неправильно в треде, который для этого и предназначен — правильно и православно. Тем не менее делать правильно в треде, где правильно делать неправильно — неправильно. Но делать неправильно в таком треде опять же правильно. Так можно продолжать и дальше — до бесконечности, но это будет опять-таки неправильно и неправославно, ведь Люркмоар создан не для этого.
Делать неправильно можно как в интернетах, так и в реале, например:
«Эй пацаны! Да-да, вы, лысые и похожие на дебилов. Закурить не найдётся?»
«А что будет, если я нажму вон ту красную кнопочку?»
«Я слышал, что обогащённый уран очень полезен для здоровья, смотри какое колечко. Нет, 235 — это не проба».
«Может бутиратику?»
«Недавно переехал в США, познакомился с чуваком из ФБР. Переслал ему фотки своей 12-летней дочки. С любовью, Pedo Phil»
«Эй, Митчелл, ты нашёл свой iPod?»
Также существует русская версия данного мема, в одном из анекдотов при совке, нашедшая своё отображение в фильме «Анекдоты» — когда связывают Брежнева, он произносит фразу: «Я не знаю, как оно должно быть, но вы делаете это неправильно».
- http://lurkmore.to/Не_правильно.
.
«
Забудьте всё, чему вас учили в институте, и слушайте сюды.

»
— Аркадий Райкин
«
В институте нам сказали — забудьте о том, чему вас учили в школе. На работе — забудьте о том, чему вас учили в институте.

»
— Михаил Жванецкий
«
Забудьте всё, чему вас учили в учебке!

»
— да, и в армии тоже
Забудьте всё, чему вас учили в  — мем этой и любых других стран мира, где существуют учебные заведения выше средней школы или же альтернатива им (это может звучать для тебя странно, мой юный друг, но Там тоже надо учиться, и ещё какой ***не). Чаще всего употребляется вузовскими преподами, считающими себя гуру, в напутственной речи к первокурсникам.
  Наглядный демотиватор
  Бардак в сфере образования.
  Опухшее ЧСВ преподавателей (ваше кунг-фу ваш матан — говно по сравнению с тем матаном, который преподаю Я), которым проще плюнуть на все навыки и умения обучаемых ими, чем попытаться найти им применение, а тем более улучшать то, что уже есть.
  В очень редких случаях употребляется с целью уберечь неокрепшие умы от когнитивного диссонанса при усвоении новых знаний, противоречащих старым. У некоторых твердолобых товарищей, которые намертво вызубрили школьную геометрию, закон сложения скоростей и что «на ноль делить нельзя», возникает былинный разрыв шаблонов при ознакомлении с этими вашими неевклидовыми геометриями, преобразованиями Лоренца или, например, со сравнительно-историческим анализом в случае гуманитариев.
  Некоторые люди отчего-то люто, бешено убеждены, что учиться заново проще, чем переучиваться.
  При этом обычно не уточняется, почему человек должен забыть то, чему его учили добрых десять лет. Таким образом, это небольшое словосочетание лучше любой статистики характеризует, в какой глубочайшей жопе находится сфера образования этой страны и стран бывшего совка.
  В очередной раз знакомое сочетание слов бывший студент слышит, устроившись на работу. В этом-то случае всё понятно: знания бейсика, фортрана, философии и прочей ***ты, из которой состоит на 90% образовательный стандарт любой специальности, чуть менее, чем никогда не пригождаются специалисту в работе. Возможно, благодаря тому, что изрядная часть вузовских преподавателей, кроме написания диссертаций, посвящённых изучению важных народнохозяйственных проблем, IRL умеет делать чуть меньше чем ничего полезного. Отчасти по этой причине и процветает рынок дипломов. Заметьте, именно в работе — в жизни знание истории, или там философии очень даже не помешает. Например, гносеология (ЧСХ, раздел философии) учит именно как раз думать. Буквально, да. История учит видеть и понимать ту херню, что происходит вокруг в мире, что тоже нет-нет да и спасёт жопу, а также не ломать тех дров, которые наломали некоторые исторические личности. Да и те 10% институтского курса, которые пригодятся, логически вычислить не всегда возможно. Отсюда вывод: фраза-сабж используется теми, кому нужны подчинённые-идиоты.
  В прочих конторах.
  Употребление этой фразы в организации свидетельствует о наличии в ней:
армейского способа (забудь чему тебя учили в шараге, в армии круглое таскают, квадратное катают);
философии «я начальник — ты дурак» (забудь, что тебя учили переносить квадратные предметы — я требую, чтобы квадратные предметы перекатывались);
идиотского лоббирования интересов отдельных подразделений (забудь, что тебя учили переносить квадратные предметы — бухгалтерии удобнее, чтобы квадратные предметы перекатывались);
различных проявлений наебизнеса, нарушений норм и правил (забудь, что тебя учили не перекатывать квадратные предметы из соображений пожарной безопасности — перекатывать их дешевле, даже с учетом взяток пожарному инспектору).
  И самый страшный, но увы, отнюдь не самый редкий случай:
Забудь, что тебя учили таскать круглые предметы. Существует тайный метод: их можно перекатывать!
  Цитаты с Башорга
xxx: даже если вам сказали «забудьте всё, чему вас учили в школе» — это не повод трансплантировать руки обратно на жопу!!!
Bashorgrufavicon.png404466
xxx: Я в группе (в университете) самая умная. На первом занятии всем сказали: «Забудьте все, чему вас учили в школе!!!»
Все походу и забыли.
А меня в этот день в универе не было...
Bashorgrufavicon.png404786
  Вывод.
Haн Ин, японский мастер дзен, принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего расспросить его о дзен.
Нан Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше.
Профессор смотрел на льющийся через край чай и наконец, не выдержав, воскликнул:
— Она же полна! Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан Ин, — и вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же я могу показать вам дзен, пока вы не опорожните свою чашку?
  Самообразование никто не отменял даже для тех, кто получат образование на общих основаниях. Тупо потому, что твой препод тоже не знает и умеет всего и может ошибаться, что-то не так расслышать или там отстать от жизни. А если бы умел — то у него тупо не было бы времени на преподавание. Вспомни, кем были твои одноклассники, которые сейчас пошли учиться в пед и будут учить новое поколение школоты. Или спроси у отучившегося (твои родители подойдут), кто из его потока остался на кафедре и через пару лет будет учить первокурсников.
  Так что расслабляться не приходится. Учись сам, анон. Учись тому, что сейчас котируется. Никто тебя хорошему за деньги не выучит лучше, чем ты сам. Хотя ты можешь заиметь гуру в знакомых, и он тебя научит фокусам, от которых люди вокруг охуеют, и больше чем пиво он с тебя не возьмёт.
  Учти: то, чему тебя сейчас учат, на практике может ВНЕЗАПНО оказаться бесполезно (даже в науке такое сплошь и рядом: большинство интегралов, с которыми работает реальная физика, не берутся никаким хитрым способом и тупо считаются вычислительными методами), хоть и позволит смотреть на людей без «вышки» как на говно. Сдавай зачёты, но не принимай внутрь мозга еботню, которую в тебя пихают преподы. Напрягись и реши, чего ты хочешь достигнуть, полуркай, какими способами, найди книги, которые тебе помогут по этому направлению, либо спроси знающих людей в интернете. Просто сделай это!.
  Даже крупные учёные, которые преподают в топовых университетах, не раз признавались, что начали по-настоящему понимать свой предмет только после того, как защитили диссер и отчитали по нему пару курсов лекций.
http://lurkmore.to/Забудьте_все_чему_вас_учили.