Сказка. гл. 12. Дома у Зиночки

Андрей Жунин
                Глава 12.    Дома у Зиночки

   
        В тот выходной день редакция оказалась закрытой по совершенно неожиданной причине. В буфете завелись огромные рыжие тараканы и разбрелись по всему зданию. Пришлось вызывать работников СЭС и проводить дезинфекцию.
        По этому случаю решили поехать домой к Зиночке. Её муж, Михаил, приятный молодой человек, встретил их радушно.
Он достал из холодильника парочку бутылок Невского пива и сушёную рыбку. Вскоре подкатил Паша и привёз ещё влажные фотографии.
      
        Расположились на кухне. На белом листе ватмана стали делать макет первой полосы. Зиночка вычитала свой текст
и с небольшими сокращениями её материалы пошли на первую полосу.
        -- Ребята, простите, но мне нужно идти, -- извинился Михаил. -- Сегодня на Крестовском играют Зенит и Спартак. Центральный матч.
        -- Владимир Николаевич, я ведь вам больше не нужен? –- словно опомнился Паша. –- Негативы я вам оставлю.
Можно мне тоже сходить на футбол?
      Естественно, Крайнов его отпустил. Таким образом, Владимир Николаевич остался вместе с Зиночкой наедине.
   
        Какое-то время они сидели молча, опустив глаза в пол, боясь посмотреть в глаза друг другу. Наступила томительная тишина.
        -- Ну что, давайте я покажу вам квартиру, -- пытаясь разрядить обстановку, сказала она.
        Зиночка старалась скрыть своё волнение, но это у неё плохо получалось. Они зашли в спальню, потом пошли
в гостиную. Ничего необычного здесь не было. Телевизор, стенка, диван. В углу стоял письменный стол.
        -- Похоже -- это ваше рабочее место? – указав на него, спросил Крайнов.
        -- Угадали, -- склонила голову Зиночка.

        Тут он заметил на её столе свою фотографию. Вернее, не только свою. На ней он стоял в центре, в окружении сотрудниц редакции. На нём была морская форма. Скорее всего Паша их снимал на День Военно-Морского Флота.
На фотографии, в отличие от других женщин, Зиночка сидела на полу и, обхватив его колени, радостно улыбалась.
        Пойманная с поличным, она и не думала отпираться. Наша юная героиня тяжело вздохнула и уставилась в потолок...

        Крайнов подхватил её под руки, отнёс в спальню и положил на кровать. Она как кусочек пластилина подчинялась каждому движению его рук.
        Навалившись на неё, он так сильно сжал её тело, что она не могла даже вздохнуть. Зиночка лишь смотрела на него исподлобья своим испуганным и смущённым взглядом. Крайнов задрал ей подол платья, и его сильные стальные ладони коснулись её бёдер.
        Когда напряжение, овладевшее ими, было уже не сдержать -- их губы слились в протяжном поцелуе...

        -- Расстелить постель? –- тихо спросила она.
        Он молча кивнул головой.
Когда Зиночка всё приготовила, она пошла в душ. Пока тёплые струи воды стекают по её юному телу, позволю себе сделать маленькое пояснение.
      
        Как известно, людей без недостатков не бывает. Каждому пусть немного, но чего-то не хватает. Все мы помним гоголевское:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."   Хоть это и относится к мужчинам,
но применимо и к женщинам.
      
         У Зиночки тоже был свой маленький пунктик. Как я уже упомянул, она не испытывала радости от близости с мужем.
Конечно же, из-за этого наша юная героиня комплексовала. Зиночка даже пробовала симулировать, но муж попросил её этого
не делать.
        "У тебя начисто отсутствует актёрский талант!", -- как-то язвительно, глядя ей в глаза, сказал он.      
Больше всего на свете она боялась, что её холодность постоянна, неустранима, и передалась ей по наследству.
«Неужели мне никогда не суждено испытать настоящее женское блаженство!», -- с ужасом думала она по ночам и подолгу
не могла сомкнуть глаз.

        Итак, Зиночка вышла из душа и нырнула в постель. Вскоре он тоже последовал за ней…
      
         
        Дальше всё было как во сне. Ласковое тепло разлилось по телу. Волны возбуждения накатывались одна за другой.
Так сильно у неё никогда не билось сердце! Казалось, вот-вот, и оно просто пойдёт в разнос.
Она ещё никогда так не заводилась. Она просто не узнавала себя.
        Её спина изогнулась дугой, ноги парализовало. Сладостное напряжение сковало её. Широко раскрыв рот, она закрыла глаза. Промежности горели, будто на них плеснули кипятком. Судорога прокатилась по бёдрам. Кровь хлынула к лицу...
       
        Протяжный стон, словно вой воздушной сирены, вырвался из её груди!
Голова закружилась, стены комнаты закачались, ей едва хватило воздуха, чтобы не задохнуться. На какой-то миг она даже перестала чувствовать своё тело, будто летела в какую-то пропасть...

        Когда сладостный туман стал понемногу рассеиваться, она ласково улыбнулась и, открыв глаза, тут же сомкнула веки, словно не желая возвращаться из этой прекрасной сказки.

        И спустя ещё много дней, после того как это произошло, она боялась заходить в свою спальню. Ей казалось, что все стены, мебель, потолок были пропитаны терпким запахом его тела, который дразнил и дурманил её. От которого у неё кружилась голова. От которого она металась по квартире, нигде не находя себе места.
               

http://proza.ru/2020/12/14/222