Цензура Избранных, политика и греческие мифы

Ливандос
Правда в том что в интернете идет цензура.
Меня забанили даже на фейсбуке. Забанить могут везде.
Банят единичных людей Избранных блять которые пишут сами а н енесут ***ню в массы.
Ибо массовый продукт это и есть ***ня. Хуйня ради денег, реклама или разжигание какой-то войны.
Дезинформация по заказы спецслужб политиков и прочих ***сосных партий.
По сути я таки Избранный рептилоид н этой планете и пишу законы и инструкции по управлению миром. Создаю тренды на мировых рынках. указываю кому и почем продавать сахар, ракеты  и нефть. Даю указания поднять зарплаты врачам и военным. Увеличить пенсии к новому году особенно офицерам в отставке и инвалидам детства. Консультирую Стивен Хокинга по планетным взрывам. Жака *** не помню про марс и навального учу бороться с корупцуией. Жду передачу про виллы на сейшелах и вертолеты березинского.
Подписан нас все каналы ББС и Рен -тв.
Смотрб шоу колдунов по первому и все КВН-ы.
Штирлица блять пересматриваю по 10 раз. Шучу никогда н есмотрел эту ***ню.
Иронию судьбы ну блять как жить поясните люди этого я и искал в своей жизни людей блять коорые как дигены ходят с вонарем среди белого дня и ищут людей.
Всё таки философы были неглупые люди но только греческие считаю.
Потому началась ***ня полная.
Македонский был быдлом хоть и заквоевал дохуя.
его оказывается свои же и убили. Быдло империя мразей которые боролись *** не понятно за что. Чтобы золото иметь и власть ну далбоебы я считаю во и вся дичь