Другие мысли, другие афоризмы

Сергей Кондин
  ***Кстати об инопланетянах. Почти всегда в книгах земляне на других планетах называют формы жизни данной планеты инопланетной. А это в корне не правильно. В этом случае сами земляне и есть инопланетная форма жизни, прибывшая из глубин космоса на НЛО (с точки обитателей этого мира)

  ***Среди 3.14дорасов ширится движение за переименование их сообщества в сообщество людей-трансформеров.

  ***Мы в душе по-прежнему молоды, только снаружи обросли болячками.

  ***Зарплата Гейзенберга, жизнь Шредингера, а выход на пенсию — вообще детерминистический хаос...

  ***Ваша одежда покрылась багами? Примените новый патч, Если не поможет сделайте откат. В особо сложных случаях рекомендуется покупка нового интерфейса.

  ***Одежда "от кутюр" - это просто одежда индивидуального пошива. То есть костюм, сшитый для вас в ателье, или трусы, сшитые для вас женой, смело называйте одеждой "от кутюр". И того, кто будет говорить вам, что штаны "от кутюр" должны стоит баснословных денег - посылайте в пешее путешествие. (фр. couturiere — портниха, от couture — шитьё, сшивание.

  ***ССПУКС и СПЗДЮЛ - это не то, о чем вы подумали, а сокращения от налоговой. В СКЮЛе чувствуется влияние Кин-дза-дзы. А ДОКОБР, ФИНОБР и ОБРОРГ похожи на ругательства.

  ***Заменив коррупционеров на лоббистов получим полное исчезновение этого не приветствуемое среди населения явления.
"А откуда, мил человек, у тебя сумма в дохрениллард рублей обнаружилась? Ужо не наворовал ли ты её?"
"Ах, оставьте эти пережитки прошлого. Это благодарность моих клиентов за то, что я способствовал продвижению их интересов. И все это, заметьте, ради интересов Веры, царя, и Отечества."

  ***Товарищ,помни! 1 апреля ты можешь быть привлечен как минимум к административной ответственности по, например, статье о распространении фейковых новостей ("у вас спина белая")... Зы. Вот оно, поле непаханное для пополнения госбюджета.

  ***На улице Сосновой в 11 вечера произошла битва экстрасенсов. Потомственный маг Петров поставил синяк под глазом не менее потомственному колдуну Иванову, снял с него часы и почистил карманы.

  ***Щас и щаз имеют абсолютно разные значения.

  ***Меняю тонну золота на один грамм серебра...

  ***Капитан Америка получил повышение и теперь он Подполковник Америка.

  ***Если раньше правилом хорошего тона среди мужчин было рукопожатие, то сейчас — натягивание противовирусной маски до самых глаз, а перчаток — по локоть.

  ***А что вы удивляетесь моему "доброе утро" в восемь часов вечера? Когда проснулся — тогда и утро.

  ***Вот она жизнь. Человек вывел плоскомордых котов, плоскомордых собак... А природа при помощи коронавируса вывела плоскозадого человека.

  ***Новый супергерой наших дней — Bedmen.

  ***5 апреля — День окончания "выходной недели". В этот день все неотдыхавшие в эту неделю дезинфицируют все подряд и пристают к прохожим со словами "Руки чистые?", "Почему без маски?" и "Да я за тебя работал".

  ***Короноэпидемия плавно перешла в зомбоапокалипсис.

  ***У Анны Карениной было плохое зрение. И однажды она перепутала поезд со скачущим конем...

  ***Среди героев, идущих к Гудвину, есть один зомби.

  ***Камни в почках — кирпичи, отложенные тараканами.

  ***Почему драные джинсы — это писк моды, а драные носки — нет?

  ***Самый лучший подарок — участок на кладбище, ибо хотя бы раз в жизни ты этим подарком точно воспользуешься. Если ты смертный — то по прямому назначению, если бессмертный — то для получения доходов с принадлежащего тебе землевладения.

  ***— А почему у вас мавр белый?
— У него витилиго.

  ***Алиса часто приходила к деду Мазаю и играла в игру "Найди своего кролика".

  ***У каждого ангела-хранителя есть свой бес-искуситель. А равно как и у каждого беса-искусителя есть свой ангел-хранитель.

  ***Весь день боролся с одеялком. Одеялко победило.

  ***Магеллан — это бедный шотландский рыцарь МакГиллан, поехавший воевать Гроб Господень и немного заблудившийся. (Британские ученые)

  ***Робин Гуд-зомби отбирает мозги у богатых и отдает бедным.

  ***Папа Карло хотел сделать Буратино-мальчика, но долгое воздержание изменило его решение.

  ***В небесной канцелярии тоже оптимизация и сокращение штата. Теперь за спиной у каждого человека будет находиться всего один сотрудник, но исполняющий функции как ангеля-хранителя, так и беса-искусителя.

  ***Искали одного певца — сломали три поисковика.

  ***Открылись перед юзером три вкладки и выплыл баннер:"Левую откроешь — на фишинговый сайт попадешь, правую откроешь — забанен в интернете будешь, центральную откроешь — систему переустановишь." (Из современной сказки)

  ***У некоторых индивидуумов IQ задницы выше, чем IQ головы.

  ***Баранка - это широко зевнувший Колобок.

  ***Очередное послание президента кардинально отличалось от всех предыдущих, оно было более мягче. В нем предписывалось совершать долгие пешие прогулки в лесных массивах, а не четкое указание направления в/на.

  ***Ветер холодит былые раны. И согревает будущие поздны.

  ***После третьей мировой практически любую страну можно будет назвать ядерной державой.

  ***При первом же отъеме денег у богатых для передачи их бедным у Р.Гуда должно произойти зацикливание программы. Отъем денег у богатого неизбежно переводит его в ранг бедного и шервудский стрелок должен отдать ему деньги, отнятые у богатого. Но появление денег у бедного должно действовать на Робина подобно красной тряпке, деньги вновь отымаются и все возвращается на круги своя. Отсюда следует вывод: Гуд умер бы от голода при первом же гоп-стопе, и не только сам, но и тот чувак тоже.

  ***На предложение "Пора валить", в зависимости от обстоятельств, есть три контрвопроса -"куда?", "когда?" и "кого?"

  ***Если вы видите свет в конце тоннеля — не обольщайтесь. Возможно, это лишь фонарик эндоскопа.

  ***Колесо сансары ехало медленно и со скрипом, изредка подпрыгивая на неровностях кармы.

  ***Я не сова и не жаворонок, я - политемпоральный археоптерикс.

  ***Можно ли считать чужого, вышедшего в белый свет не путем вспарывания живота изнутри, а по пути обычного выхода паразитов, без какого-либо причинения вреда носителю (то есть вред-то будет. но носители остаются при своих внутренностях), чужим нетрадиционной ориентации?

  ***В зависимости от мнения куратора, читающего твои посты в интернете, за тобой придут или маски-шоу, или люди в белых халатах.

  ***Под вывеской бутика эксклюзивного хендмейда скрывался магазинчик народных промыслов.

  ***Главное - зайти в магазин, а что купить - найдется.

  ***Посмотрел на часы - время было ептытьжематом. Через некоторое время опять посмотрел на них - часов натикало даекарныйбабай.

  ***Человек-паук поймал и съел человека-муху. Можно ли это считать каннибализмом?

  ***Если мы живем в матрице - то какая-то она хреновая: битые пиксели, низкое разрешение да и шумов очень много.

  ***Макароны с котлетой - это пельмени-эксгибиционисты.

  ***Посмотрел на свою попу и понял, что больших приключений мне не видать.

  ***Времена зомби-апокалипсиса. На столе патологоанатома труп с интересом расспрашивал о ходе своего вскрытия.

  ***Великий бог Данунах и пророк его Кактопох.