Родовые практики. В чём их подмена?

Викулина
Во-первых, что такое РОД? РоД – это рот. Род потребляет энергию с пищей через рот и отдаёт миру переработанную энергию тоже через рот. РоД – начало рода – предки, корни, а роТ – крона рода – его потомки - то, что выросло в роду. Но рот – это и есть род. Недаром во все времена обращали внимание на зубы будущей невесты или бурлака… От крепости зубов зависит сила рода. Физиологически рот (ротовая полость) напрямую зависит от рода. Но род – это начало рода, корни дерева, а рот – это его потомки – потомки и отражают состояние всего родового древа на данный момент. Форма и прочность зубов отражают главные достоинства рода. Чем зубы необычнее, тем необычнее роД, тем отличительнее его качества – то есть наработки рода, и значит, пройденный родом опыт очень ценен для вселенной. Например, зубы могут быть сверх нормы широкие – это будет говорить о том, что одна из задач по роду человека – охватить больше, чем способен охватить кто-либо другой, что этого человека род наделил большими силами для решения задач. Если зубы острые – значит, человеку дана способность «зрить в корень» и решать проблемы буквально «зубами». Бывают и другие проблемы с зубами, Например, кариес с частой периодичностью, – а это значит, есть проблемы с родовыми корнями и ветвями. Почему? Отчего? Конечно, это очень интересная тема и об этом мы с вами еще поговорим, а сегодня я расскажу, почему в основном родовые техники направлены не на исправление проблемы рода, а на их отдаление.

Современный духовный мир кишит всякого рода практиками чистки рода, но никак не его наполнением. Да, становится легче на время, но у каждого человека есть свои жизненные задачи, которые он так или иначе должен выполнить на Земле. И родовые в том числе – обще родовые и те, которые передаются из поколения в поколение: кому для наработки - если какого-то необходимого опыта для вселенной в роду еще не было; кому-то для доработки – если опыт набран не полностью, кому-то для исправления – если опыт был пройден неправильно. А практики в основном счищают эти задачи и перекладывают их на плечи следующих поколений. Только в таком случае еще не рождённые ваши дети или внуки будут отрабатывать помимо возложенных на них родовых задач, ещё и ваши. Потом в случае вашего перерождения вы приобретёте вдвойне или тройне больше дополнительных нагрузок в качестве наполнения рода.

Глупо полагать, что практики способны очистить ваш род. Подумайте сами. Кто мы такие, чтобы суметь это сделать? По сути мы живем и именно этим, через определенные страдания очищаем свой род – у многих это является одной из жизненных задач. То есть мы делаем выводы и корректируем родовые программы, нарабатываем отсутствие каких-либо энергий, приобретаем навыки, необходимые для прохождения родовых задач, перерабатываем деструктивные энергии в конструктивные и т.д.. Например, одна из последних стадий развития человека в этом мире – это уход от чувства страха: страх упасть с высоты, потерять работу, любимого человека, что заболеет ребенок, украдут машину или ее заберет эвакуатор))) И у каждого через разные ситуации и психологические установки прорабатывается страх. Вот когда у человека не остается чувства страха умереть, тогда он переходит уже в другое измерение для дальнейшего развития.

Но практиками очистить род нельзя;) Родовые практики могут только поспособствовать тому, чтобы ваше бессознательное вошло в контакт с сознательным, чтобы они вместе разобрались с этим вопросом и направили вас на путь проработки родовых программ. Но, как известно, тут многим преградит путь ложная интуиция, которая ведёт по пути отработке кармы.

И что немаловажно понять, медитируя, ваш мозг берёт те резервы, которые в нем есть, и уже с их помощью моделирует ваше сознание. Но смотрите, что получается в итоге... Например, у вас есть всё для приготовления салата оливье, а огурцов нет... а если нет еще и майонеза?.. Что получится? Так и с мозгом, и родовыми практиками. Что же делать? Надо работать над собой. Наполнять свой род необходимым для вселенной своим опытом. Именно опыт, а не чистка нужна вселенной. именно ваш опыт представляет для нее ценность. И очень важная часть опыта – это прописанные вселенной родовые задачи, программы для проработки качеств рода. Не все же деревья одинаково высокие, крепкие, плодоносные? Так и с родом.

Что же такое родовые программы для проработки? Многие жалуются: "За что мне этот крест?!" А это те аспекты жизнедеятельности, которые кто-то из предков деструктивно проживал и на род теперь возложена задача отработать – что-то вроде наказания. Например, какой-то предок был не чист на руку, воровал и теперь род страдает от безденежья. Что с этим делать? Как исправить?

Даже если были отчимы, от них тоже могут достаться программы для проработки. Через недоработанные аспекты дядями или тётями тоже могут достаться какие-то программы для проработки не их детям, а племяннику. Очень интересно видеть эти родовые ниточки. Например, возьмем эту же ситуацию, когда предок был вором, и весь мужской род страдает от безденежья, или одному человеку из рода досталось это для проработки и в итоге закрыть проблему. Очень хорошо видно, что и как необходимо делать, исправить для того, чтобы человек избавил свой род от безденежья. Например, одному человеку необходимо жить на свои заработанные средства и нельзя брать в долг и кредиты, другому необходимо помогать родителям, третьему отказаться от амбиций и т.д. Всё очень индивидуально.