Интуиция и карма

Викулина
Каждому человеку кажется, что он обладает интуицией. И это правильно. Каждый человек имеет способность чувствовать, понимать события и объекты посредством озарений, сиюминутного вывода, основанного, как вам кажется, на "чутье"... Но знаете ли вы, что у 98% человечества в более чем 50% случаев т.н. интуиция ведет человека путём кармы - то есть по неприятному или нежелательному вами пути и лишь для того, чтобы вы отработали свои прошлые ошибки?

Ложная интуиция – этот как гормон, который вселенная вводит в вас, чтобы вы "наступили на грабли", исправили ошибку, получили наказание. Вам кажется, что именно так надо поступить, сказать или сделать... а в итоге понимаете, что именно ваша интуиция вас и подвела... На самом деле не подвела, а повела вас по пути программы, участок которой по отработке не обойти обычному человеку.

Например, вам кажется, что вы встретили свою любовь, свою половинку, но только со временем понимаете, сколько горя принесли вам эти чувства… или захотелось купить платье – вы поехали в магазин, но в итоге или носите его редко, или тут же забеременели и поправились или ещё что-то, что не даёт его поносить, а может, вы проходили полдня по магазинам и совсем ничего не смогли выбрать. И как понимать свою интуицию, как её прописала программа вашей жизни, в каких случаях будет «кочка», а в каких всё как по течению?


Существуют "подводные камни" интуиции, заложенные с рождения, а существуют и те, которые вы должны проходить каждый год – они всё время разные. Подвохи интуиции, заложенные с рождения, даются для отработки кармы, а годовые – для прохождения нового опыта. Но нет смысла «набивать шишки», если те и другие уроки можно отрабатывать и конструктивным путём. «Зачем изобретать новый велосипед?» Ведь можно сесть и поехать на уже готовом и постичь намного больше, чем пока изобретёшь велосипед, только набьёшь шишки, а на большее не останется ни времени, ни сил. И зачем идти по каменистой дороге с обрывами и другими препятствиями в то время, когда другие уже совершают великие дела, выбрав наиболее гладкую и ровную дорогу?