Пришельцы, ад, устройство планеты

Ливандос
Рептилоиды ясное дело давно здесь. Я сам буду из серых.
Вообщем дичь такова.ОКгда рождаютс люди душа летает по миру и смотрит в кого вселится.
Если это свободная душа то он а обычно вселяется в своих потомков внуков и правнуков. Может в богатых всяко бывает или бедных так как  убогачей свои детишки и там идет борьба уже за тело.
В основном это уже проклятыве вы****ки рожденные  на ворованных деньгах или дети убийц и мразей всяких. Они больные далбоебы ясное дело и мрази у них нет души моно сказать.

Проклятые души опустившиеся до свиней типа чиновников вселяются в свиней или собак или котов и прочих баранов.

Но речь не о том а о том я мой дух инопланетного состава.
Меня оправили своие же собраться с планеты пусть будет Альдебаран. Это самая ближайщая галактика или созвездия при котором я родился.
Некоторых людей наказывают и скорее всего у тебя нет выбора.
Так же ты возможно сам реинкаринация какого то древнего предка жившего тыщу лет назад.
который ждал пока родится его 17 потомок чтобы вселится в него.
Ну и нахуя весь этот цирк скажете вы? Потомучто быдло никогда нен полетит в космос и не разовьетс ядо таких технолдогий как на развитых планетах.
Наша планета управлется быдлом сами видите идут войны. И рептилоидам нужно только золото.
За это он дают типа деньги и показывают мультики далбоебам.
Дают технологии и обещания. Ясное дел о тем кто улетит с этой ****утой планеты.
Но быдло никуда не полетит в том и дичь все эти китайцы японцы не говоря про русское быдло и 98% жидов.

Вот так сынки а ты родишься например не русским не будешь это читать а будешь жить в ***вой стране богатых вровских мразей и нищих далбоебов.
Ну или китайцем или японцем и работать на станке ЧПУ и собирать айфончики.
Ты будешь дрочить в тик-токах и смотреть мультики про летающих далбоебов роботов и прочую ***ню. А да получать нормальные бабки ну или будешь колхозником.
А может тебя запихнут в тело полицейского или якудзы.
Тебе придется брать взятки и грабить старушек.
В парашке ты пойдешь в армии далбоебов если твоя жопа приглянется врачу из медкомиссии. Вообще пути господни неисповедимы. Но не забывайте чтоэто адская планета и под землей и находится тот Ад о которой молчать нелюди.
Д атам ебашать миллиарды людей которые никогда н евидели света.
Это рабы самые ****ые на земле.
Они добывают  золото, алмазы и уникальные метали и вещества для повелителей земли.
Все они там за грехи свои. Так что не все души и вселяются в людейвот в чем беда можно сказать.
Этим душам уже нет прощения.
Они проданы льяволу. За золото которые они вешали себе на шею будьто людьми. За деньги которые воровали из бюджетов что бы купить дачи и трахать своих шлюх.
Вот така ***ня малята...