Сказка. гл. 22. Тактильные ласки

Андрей Жунин
               
                Глава 22.   Тактильные ласки               

        В кабинете неожиданно появилась Вера Ивановна. Она сообщила о приезде Надежды Игоревны. Крайнов поблагодарил администратора за интересную беседу, надел на голову капюшон, затянул потуже шарфик на шее
и вместе с Верой Ивановной направился в специальный номер.
        ...Это была небольшая тускло освящённая комната, один угол которой занимал маленький столик и стул.
На полу лежали спортивные маты. На стенке висела неприхотливая картинка, изображавшая двух трогательных мультяшек.
        Рядом с комнатой находилась душевая кабинка.  Когда они вошли, в номере их уже ждала Надежда Игоревна.
        -- Верунчик, ты меня прости! Этот зануда Крайнов заставил меня переписать концовку статьи.
        Затем она обратилась к Крайнову.
        -- Пашенька, извините, что я заставила вас ждать.
В ответ "Пашенька" просто кивнул головой.
   
        Дамы быстро разделись и, приняв душ, голыми уселись на маты. Лицо Наденьки выражало нетерпение и ожидание удовольствия.
Вера поставила стул "Пашеньке", чтобы ему удобней было смотреть. С магнитофона звучала нежная мелодия скрипки.
        Крайнов впервые оказался на таком «представлении» и, не скроем, оно вызывало у него живой интерес.
«Хорошо хоть деньги не берут за просмотр», -- подумал он.
      
        Владимир Николаевич почему-то предполагал, как это он видел в каком-то эротическом журнале, что они сейчас начнут лизать друг другу интимные места, но ничего подобного не происходило.
        Наденька и Вера нежно и бережно касались друг друга губами, а потом стали гладить друг друга ладошками страстно и горячо, при этом они испытывали явное наслаждение от этих тактильных ласк.               
               
        Временами ему казалось, что вся поверхность их тел представляет собой одну сплошную эрогенную зону...
Крайнов не представлял, как женщины могут обходиться без мужского фаллоса. Но они очень просто решили эту проблему. Надя на столе легла на живот, поджав под себя одну и вытянув другую ногу...
        «Голь на выдумки хитра, -- поразился про себя Крайнов. -- Это ж надо до такого додуматься!».
   
        -- Теперь поиграем в рабыню и господина, -- предложила Вера.
        В том же положении она зафиксировала руки и ноги Наденьки верёвками.
        -- Пашенька, сделай ей, пожалуйста, массаж спинки, -- обратилась истязательница к Крайнову. -- А то сегодня моя рабыня какая-то деревянная,
        Он промассировал спинку "рабыни", начиная от плеч, почувствовав при этом в своём теле необыкновенную бодрость.
      
        Потом Вера стала хлопать Наденьку по заднице, постоянно приговаривая: «Ты будешь слушать свою госпожу!».
Наденька изредка взвизгивала. По её лицу было видно, что ей это просто приятно.
        Затем "госпожа" стала яростно хлестать свою "рабыню" плёткой.
Наденька орала как резаная, умоляла её отпустить, осыпала Верочку проклятиями. Но та совершенно не обращала на это никакого внимания.

        После чего Вера развязала Надю, они уселись на столике и начались лесбийское ласки с использованием язычков.
По их раскрасневшимся весёлым лицам было видно, что это доставляет им огромное удовольствие.
«Как дети малые!», -- подумал про себя Крайнов.
        Он никогда не понимал, зачем девицы делают пирсинг на языке. Только теперь до него дошло.
   
        Но долго облизывать друг друга дело довольно-таки утомительное.
Язычки начинают отваливаться и стираться. Поэтому через полчаса девочки взяли тайм-аут.
        Надо сказать, что Паша был для них не только зритель, но и друг, точнее, половой друг. Что-то вроде манекена, или,
проще говоря, мужской тренажёр.
        Когда они настолько утомлялись, что больше им ничего не хотелось, они приглашали Пашу на десерт.

http://proza.ru/2020/12/14/1473