Сказка. гл. 21. Кабинет администратора

Андрей Жунин
               
                Глава 21.  Кабинет администратора
               
      
        Когда они снова вернулись в кабинет администратора, Алла Анатолиевна спросила его, не изменил ли он своё представление о сексе.
        -- Отнюдь, -- ответил Крайнов. -- Все эти извращения, все эти отклонения от нормы не для меня.
        -- Конечно экстремальные формы секса поначалу вызывают отторжение. Но со временем отклонения от нормы могут тоже стать нормой. Давайте на это посмотрим с другой стороны. Представьте себе женщину бальзаковского возраста, лет тридцати пяти. Она любила страстно и горячо, у неё была бурная молодость, -- и вдруг в один прекрасный миг всё прекратилось.
Она словно оказалась в мёртвой зоне. Её тело перестало откликаться на эротические позывы. У неё наступило чувственное насыщение.
Она превратилась как бы в Печорина в юбке.

Ведь секс -- это тот же наркотик. А, как известно, организм быстро привыкает к определённой дозе и больше на неё
не реагирует. Для того, чтобы получить кайф, наркоману приходится снова и снова повышать дозу.
То есть, женщине, чтобы получать оргазм, необходимо повышать уровень своего возбуждения.
Но как это сделать, если в жизни секс для неё уже не на первом месте?

                «Я опоздала согрешить
                Теперь уже и неохота
                Сейчас мне хочется дружить
                А дальше … дом, семья, работа»

        Вы видите картинку у меня на стене, где женщину наказывают розгами за какую-то провинность. Так вот, на картине изображена реальная история. Эта бедняжка никогда ничего не испытывала с мужчиной. А после того, как её выпороли, она испытала удовольствие в постели. И с тех пор эта женщина всегда перед близостью просила мужа выпороть её хорошенько.
       
        -- Ну у нас этим не удивишь, -- весело заметил Крайнов. -- Не зря же говорят: "Бьёт -- значит любит!".
        -- Напрасно вы так улыбаетесь. Всё это очень серьёзно.  В Швеции пробовали меняться жёнами.  А в Америке изобрели компактные вибраторы. Я думаю, за ними будущее. 
       
        Но самое интересное, что поначалу многие истеричные дамочки приняли их в штыки. Они предпочитали по старинке,
как в XIX веке, чтобы сам врач вручную массировал им половые органы, пока они не достигнут оргазма.
Это было не просто -- на некоторых пациентках приходилось тратить по часу рабочего времени.
        Таким образом лечили женские половые расстройства, которые в то время считались болезнями*.

А ведь каждый оргазм —- это не просто сексуальная разрядка. Это, если хотите, маленькие роды.  Это своего рода репетиция
к рождению будущего человечка. Не случайно Платон сравнивал женскую матку с поселившимся в утробе зверем. И если его вовремя не покормить, зверь приходит в бешенство, рыщет по всему телу и не даёт дышать.
        -- Очень образно, -- кивнул головой Крайнов.

        -- Но самое страшное было в средние века. Женские расстройства, считались тогда не болезнями, а признаками колдовства и подлежали лечению церковной инквизицией, которая считала, что «колдуньи» были соблазнены дьяволом и заключили с ним союз. То есть, стали еретичками. А еретичек нужно либо в тюрьму сажать, либо жечь на костре и убивать.               
        Чтобы не закончить жизнь так печально, многие женщины устремились в религию, пытаясь изгнать из себя дьявола
с помощью молитв и заклинаний.      
        Поэтому, если хотите, женская религиозная экзальтация -- это тоже своего роде сексуальная разрядка, хотя и без оргазма.
      
         -- В женской колонии в Саблино, как мне говорили, -- заметил Крайнов, -- до половины всех женщин на зоне -- лесбиянки.
         -- Вот видите, это только подтверждает то, что я вам сказала. Мы звереем без мужского тепла. Ведь нам просто необходимы любовь, чувства, эмоции. И если их нет в естественном виде, пусть будут хотя бы в извращённом, чем никак.

--------------------------------------------- 
 * В XIX веке даже существовали специальные лечебницы, где женщин на несколько месяцев изолировали от внешнего мира
и принудительно кормили жирной едой. Пациенток лишали всего, что может стимулировать умственную деятельность, после чего они становились податливыми. Им делали массаж и стимулировали clitoris. Таким образом женщин излечивали
от нервозности и депрессии — чисто женских, как считалось, заболеваний. Несмотря на то что нахождение в таком заведении больше напоминало тюрьму, мужья продолжали отправлять своих супруг на «лечение покоем».


http://proza.ru/2020/12/14/1467