Сказка. гл. 20. Последний отсек

Андрей Жунин
                гл. 20.   Последний отсек

         Наконец они зашли в последний отсек.
         -- А это у нас сакральное место, -- сказала Алла Анатольевна. -- В этом помещении мы стараемся исполнять самые сокровенные женские фантазии и желания.   
"Видите ту, закованную, у стены?" -- спросила администратор и показала рукой на женщину с измученным лицом.
Крайнов кивнул.
        -- Мы стараемся всё сделать так, чтобы её виртуальные сновидения материализовались наяву. Мы очень надеемся,
что это поможет ей выйти из депрессии, в которой она находится.
        -- На вид очень привлекательная и милая особа, -- заметил Крайнов.
        -- Я бы ещё добавила, что это очень добропорядочная, скромная замужняя женщина. Полностью посвятившая себя семье и мужу. Но последнее время с ней стали происходить странные, я бы даже сказала, удивительные метаморфозы.
      
        По ночам ей снится один и тот же страшный сон. Шхуна, на которой она путешествовала, подверглась нападению пиратов. Злодеи вырезали всю команду. Ей чудом удалось выскользнуть из этой заварушки и, нацепив на себя валяющуюся на палубе шпагу, вплавь добраться до ближайшего острова.
        Но, к сожалению, её заметил капитан разбойничьего судна. Он на шлюпке пустился за ней в погоню.
Уже на берегу она скинула свою намокшую пышную юбку и, оставшись в одном нижнем белье, попыталась скрыться
в глубине острова. Он бросился за ней следом.
        Бедняжка бежала из последних сил, но всё равно пират её настигал. Исцарапав ноги в кровь о колючки, она несколько раз резко меняла направление, пытаясь сбить его с курса. Но это не помогло, расстояние между ними неуклонно сокращалось.

        Она снова выскочила на берег, пытаясь найти укромное местечко. И тут, как на грех, она уткнулась в непреодолимое препятствие, в виде почти отвесной стены песчаника.
        Она обернулась и увидела прямо перед собой своего преследователя. В руках у него был большой изогнутый меч.
Глаза его сверкали безумным  огнём. "Ну нет! -- сказала себе гордая женщина, -- просто так я свою жизнь не отдам!".
Она вынула шпагу из ножен и приняла бой.

        В первый момент ей даже удалось порвать рубаху на его груди. Но это, пожалуй, и всё, в чём она преуспела.
Разбойник очень быстро выбил шпагу из её рук, и связав её, взвалил к себе на плечи и отвёз на корабль.
Там он поместил её в трюм, закрыв в камере для невольников, предварительно приковав к стене.
      
        Каждую ночь капитан пиратов спускался в трюм, и вмиг превращался в грубое, бесчувственное животное.
Сняв с неё оковы, он подвешивал её верёвками к переборкам и, не обращая внимания на её слёзы, мольбы и стоны, овладевал ею.

        И когда её тело разрывалось на маленькие кусочки от нечеловеческого напряжения, и она буквально сходила с ума, -- надсадный вопль смертельно раненого зверя вылетал из её груди и разлетался по трюму.
        В этот момент вся мокрая, покрытая потом, женщина просыпалась. Тело её билось в конвульсиях. Лицо пылало,
сердце кувалдой стучало в груди. Тысячи иголок пронзали её гениталии. Сладостно ныли бёдра.
Пальцы судорожно цеплялись за матрас... Она задыхалась от наслаждения!!
               
               
        Будучи верной женой, она стала представлять себя в эти минуты не с пиратом, а как бы со своим мужем.
После чего совесть её немного успокаивалась и уже не так сильно терзала и ранила душу.
        Но, к сожалению, счастье её было недолгим. Шальная пуля, вылетевшая с испанского галеона, оборвала жизнь отважному капитану. После чего праздник закончился. Чёрное небо упало на землю, придавив её своей тяжестью.
        Только теперь каждой своей клеточкой она ощутила, кем для неё стал этот жестокий разбойник! Вновь потекли серые, промозглые будни...
       
        -- Да, жалко женщину, -- посочувствовал Крайнов.
        -- Вот поэтому она и обратилась к нам, чтобы мы помогли ей вернуть её чудный сон.
        -- И что, есть шансы?
        -- Мы стараемся всё сделать так, чтобы её виртуальные сновидения материализовались наяву, делаем для неё как бы историческую реконструкцию, воссоздаём интерьер трюма, верёвки, которыми злодей связывал свою жертву. Даже шпагу достали, которая была в её руках.  А наш статист, загримированный под капитана пиратов, будет её партнёром.  Кстати, его она выбирала сама. Мы очень надеемся, что это поможет ей выйти из депрессии, в которой она находится.
        -- Да, у вас тут не соскучишься, -- подытожил Крайнов.


http://proza.ru/2020/12/14/1462