писатели и графоманы. критика, думки

Ливандос
Я писать начинал в лет 12
помню это был какой-то детектив.
Вообще чего начитаешс ято и пишешь.
Не люблю фантастику могу тоннами строчить про летающие самовары  и битву пидарасов.
Люди не пишите ***ту.
Это и есть графоманство имхо.
Интересный сюжет все эти заковырки чтобы ****ь читателям мозги.
Не читал донцову и много ***ты ненужной.

слышал такую ***ню писатель пишщет для себя.
ИЛи пишет для тех кто будет хавать его дичь.
ЗАебали фантасты машины времени. ****ежа выше крыши можно наовротить.
Не пишите этой ***ни. Историки выдумки. Сука сценаристы приукрасят и любую книгу обосрут но зависит от книги конечно. Гениально нельзя переиграть ил исделать хуже. Избранное классика, которые веками пислось и читалось.
НИкто не видел что таких экранизаций *** сыщещь ил иони уже испогенены редисерами. хотя не факт. Война и мир заказуха достоевский коньюктура.
Гоголь ***ня если приглядется юмор? Юмористы ****ые по всем каналам. КВНы жополизы зхайвайте далбоебы.
Ведь за вас уже решаю.т что читать и смотреть.


Филосовский бердж я молчу. Все эти учебнички как заработать миллионы и пеерстать унижаться.

Вот поэтом я пишу с ошибками и не выкатываю супер пупер роман о жизни пидарасах хотя идей навалом. Если кому надо пишите, подарю продам.
Критикой пройдусью. Могу быть редактором возможно или корректором.