Потоки сознания 2020. Вирус, политика, тренды

Ливандос
свобода = финансовая независимость. А все быдло богатое зависит от денег. Нет никакого равенства это все ****еж есть быдло а есть такие как я например вот и вся дичь.
В обществе есть рабы  и обсуживаюшие рабы.
ОБщество и тогда гнило и все истории
Но если ты хороший царь или рабовладец то рабы у тебя хоть не голодают  и не воруют.
Воспитать достойных рабов вот наша задача.
Теже негры лучше белых живут в США ну и сами вилимте какая тупрая дичь на всех местах.
Деньги может всем и не нужны. вэтом мире от жадности. тот же философ драный леждит и мечает о каких то царствах свободы.
А по делу нифига не делает.
В этом драной фей1сбуке нгет свободыф вот что-то написал не факт чтозабанят так как я пишу умные вещи.
Нет никакого равенства и перед богом. Ты инвалид драныйц комик а я филосов иил ученый. ЛЮди по тысячам параметров отличаются.
В том же совке нас учили этой дичи и было отногсительное равенство.Но если присмотрется люди и тогда завидовали друг другу гонялись за какими-то коврами.
А тупо еды не было на переферии или сраных джинсов.
Сейчас этого навалом. Быдло сыто обуто и телики смотрит плазменные.
Сегодян ютю этот драный смотрел кстати я там тоже забанен непонятоно за что  Яне публичныфй челоек дык вот поккак смотрел рекламой засрали голову.

Он и не понимают что человек жтого покупать не будет никогда нет надо крутить.
Тоесть тотже капитализм предполагает перепроизводство товаров только денег мы никаких не видели.
Спасбо за внимание.
Я тут просто свои мысли пишу а н еприпысываю что-то и кого-то.
Извините госпрода но философов я всегда считал дерьмом того же канта куканта.
Греческих еще могу понять.
Тот же маркс это полная дичь человек далекий от экономики и приизводства. Нет лез и рассуждал о каких то трудящихся.
Толчок же дают идеи как мы видим и технологии а философией сыт не будешь.

Да святость должна быть в людяхи духовность.
НО большинство молодых далбоебов слушает дичь с матюками смотрит гавнофильмы юомр соотвественный. Гавно по все каналам.
А это образование как никак. Люди мало читают и еще он изавидуют кто умнее их.
Быдло даже капиталист если он тупой он может нанять программистов и содержать компанию. Равенство= деньги так чтотут как не рассуждай ничего хорошего не случится.
извините не матерился до 33 лет
Сейчас пишу мне как хорчу.
Дык вот
Философия это лженаука как сраные болячки которые придумывают профессора медицины чтобы заработать на своих открытиях.
В мире есть постулаты  и истины а не какие-то измышления философа.

я как раз идеалист но мне нахуй не всралось быдлом управлять тем более быть его слугой.  А значит тренд нисходящий. если  в технологиях (у них) взлет то в культуре упадок.
И вообще культура это то что ты не быдло и у тебя это стоит на уровне ДНК а н ето что ты матами выражаешься к примеру.
Например слово Пацан или чувак (обращения к друг другу( которые я терпеть не могу. Пацан=писюнчик Иврит, чувак-кастрированный баран, осел или верблюд арав.)
Вот пока люди хавают такую дичь будет упадок.
Вот поэтому я к большинству и пишу быдлы, обращаясь.
Лично к людям я конечно обращаюсь по имени и.т.д
Тоесть люди элементарных правил не понимают и это на генном уровне.
Так что быдло будет всегда рабы и слуги. Может где-то в СШ Аи будут кормить негров но только не там где не опнимают или коверкают язык и быдло у руля всякие оленеводы тупорылые и колхозные селянские мрази.
Даже те кто на уровне военных.
Те же сраны офицерики белые. Они же просрали царя в конце концов и просрали все быдлам в буденовках. Ибо они изначально от быдла происходили или слуг царя. А царь был быдлом выходит. Вс еони ****ись чуть ли не семьями с кузинами и очень сами доргадайтесь скем. Вы****ки.
Потом исторически если ты вы****ок тебе труднее осознать свою историю и что твой папаша скажем ***рил людей.
У масонов кстати были другие идеи они не ***рили людей они просто строители типа таджиков и.т.д.
Ясное дело что денег хватает. И это все на бакссе нарисовано.
Пирамида в главе всего бакс. И она никогда не рухнет
И да равентсва никакого нет и не мождет быть.
Вообще эти все драные философы с 17 века идо 19 ***ню втирают чтобы лобировать политику и втирать дичь.
Ну сейчас полный дурдом ебланы наркоманы, воры убийцы  и просто алкаши наркоманы рулят. Да и раньше так было.
Просто быдло не читало дичь и не смотрело ***ню престлотов а слушало сказки и ****еж ясное дело специальных людей.

А вся политика сводилась к тому пойдемте грабить этих и баб ****ь тех. Ведь посмотрите на это быдло что сейчас у власти им только бабло надо нихуя больше в мозгах нет . Выпить курнуть и поржать.
И чтобы их обслуживали. Вы****ки паршивые селяне. Они рабами будут просто у тех же американцев да так и есть. НА западе нахуй не всрались и в приличных обществах только ради денег можешь быдло с трампом пообедать. Хотя трамп это тоэже ниша от мирового правительства.
Цель это золото в основном нефть и газ. Всю ***ню чтобы Ад отапливать ведь далбоебы попадают в ад и там топят ядро планеты. Сталины ельцины гитлеры  и прочие пидарасы.
Ленин ****ый которого типа не схоронили и демонские вы****ки комисаров которые рядом лежать.
А амналитика таки в том что масоны это быстрее всех смекнули и уебали в США с крейерами. А сталин был вы****ком тупым и гитлер.
Они специально подкидывают в правительство такую мразь иподдерживают гавнорежимы.
И да самое главное из гавна и быдла сделать президента или политика иподнести на блюде .
с ПОМОЩЬ. тв ИНТЕРНЕТА ЭТО СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
гЛАВНОЕ ЭТО ДЕНЬГИ. вЕДЬ САМ ОН СЕБЯ ПРЕПОДНЕСТИНЕ СМОЖЕТ
ось така ***ня малята.
кстати никакой розни нац тоже нету. Гитер был дебил но тоже н едурак.
Ненависть это удел была . Возьмите к пример у собаку и кошшку или тигра и курицу кто на кого нападет. Быдло или звери всегдла так делают просто кто вевал это и есть быдло и гитлеру яцо оторвало вот он и свизнулся далбое. Его приметили и поставили.
Атк же сталин быдло ****ое террорист из партии ленина. Лучшей кандидатуру чтобы утопить парашную империю в крови луше не придумаешь и все это жервтоприношения си отбор золотишка ведь раньше нихуя революция и надо деньги зхапать и бежать за границу как делали пидарасы сейчас просто счета перевел и все. Все быдло там детей и вывезло. Нарокманское быдло вна мальдивах отдыхает во франции и италии вилы покупает. Испания, Греция там где тепло.  Адалбоебы в шахтах уголек рубят и собирают хворост чтобы рпотопить свою хижину дяди тома. хотя быдла много на свете еще разного и за всех не скажещь ибо это ****еж что бог все видит.
Нет он смотрит сколько ты налогов заплатил и с****ил.  Унео своя бугалтерия  и золотишко подсчитано. Тоесть это дьявол полчается который и управляет планетой сейчас


По последним исследованиям учёных, этот короновирус генетически избирателен
в том и дичь что по исследованием галахтической лаборатории генетических опытов человек смертен или живуч в любой момент времени. Человек сам по сути вирус созданный на разрушение. А все бактерии это и есть лекарство поразительно.

[quote="tsalyaf;21649231"]При чем твоя вера в какие-то силы, при чем тут поговорки всякие? Тебе говорят что да как, а ты лепишь сюда религию.[/quote]
А я бы прилепил Христос в глаза плевал слепым и у калек костыли отбирал. Эффект плацебо не слышали?
Раньше и лекарств не было операций. Кровь пускали и верили что больному лечге.
Когда то я на серьезе занимался целительством но много энергии забирает. У китайцев вся религия на этом и построена на точках и всяких энергиях что по телу ходить. Ну  а простым холопам помогут капли из рекламы доктора Бериша.
Холопам вообще не нужна вера. На работу же всеравно надо идти в масках или без. Ну молись конечно. Помер взяли другого.
Спишут на вирус.  Ато что ты как дурак на шехте вкалывал и умер от пневнонии или тубика таких болезней нет.
Нет алкоголиков  и горячки, помоему и дурдомов сейчас нет но это дело такое там ЛСД лечат и таких товарищей вы можете встретить как обычно.

Кстати я еще операции могут проводить. пластические само собой сиськи увеличивать  и прочие дела.
Лазерную коррекцию делать и депиляцию ануса. У моего дядюшки клиника в Израиле для деятелей шоу-бизнеса и политики.
Пересадка любый органов, почки, печень все что угодно думаю можно пересадить.
[quote="tsalyaf;21649231"]И носить надо не из-за штрафов, а для того чтобы не заболеть самим и никого не заразить. Как можно не понимать элементарного? Ты напоминаешь мне религиозных тормозов из Израиля - им рав сказал - короны нет, не носите маски и все.[/quote]
вот в том и дичь я давно и сейчас конечно прежде чем с человеком здороваться смотрю на его руки и чем он болеет.
Хоть не такой боязливый но вирус чувствую сразу у человека или болезнь.
Элементарно нужно соблдюдать правила гигиены и безопасность но опять же бог может сыграть  и злую шутку.
В древности и праведники и богатые умирали от страшных болезней а какие-то божми с мусорок едят и хоть бы хны.
Много расположенностей есть в организме. Ну эта как раз иммунитетом и назыввается он дает ся срождения.  Атам ты хоть правильно живи и делай зарядку на каком-то этапе вирус активихируется. Вирус которых в пыли простой миллионы летает неизученных. И это только часть наномира в который ясное дело мало кто лазит. Чихнул оно и полетело на километры и куда попадет никто не знает.
[quote="klara2025;21649001"]наши дети будут обучаться дистанционно, что явно не радует..[/quote]
Дети это источник пенсий  и кормежка старых так что привыкаем. Никто их учит не будет.
Дети депутатов уже лезут в политику. Сын доктора будет докторам а профессора пойдет выше.
И да главное это только заработать деньги на студентов. Сейчас докторов не хватает потому-что на выучивали дебилов или просто накупили дипломов. Таблеточки и повязки продают.   А ***** подтирать в итальянской больнице выгоднее.
Я лично бы за инвалидом мулядером ухаживал где-нить во франции но за такими пациентами десятки негров стоят и попку ему подтирают. Так что учить нужно попки вытирать богатым людям и рассчитывать на их наследство.
И дело то нехитрое это. Или дочку научить дома убираться а потом отправить в ЕС чтобы она там убиралась в фоме у Генриха Мюркеля. Так что слушайте дядюшку галахси детки и запоминайте я плохому не научу.
Ну а я самых избранных возьму к себе на панщину жить и убираться у меня в конюшне, шучу конечно но как-то так.
Ну или на доктора надо реально учится всегда при деньгах будете на крайний случай будете в аптеке мои сладкие пилюльки для детей продавать и шампунь от перхоти.
Прокладки на каждый случай и мазь для живота. Ну и таблетки от поноса и много еще чего.
кстати ктохочет напоминаю деньги присылать мне в памм. Моя аптека скоро откроется на уолл стрит мы будет продавать лекарства для трейдеров чтобы у них голова не болела и мохги работали лучше. Аптеки по всему миру думаю открыть и даже в японии. Акции должны вырасти. ТОлько когда всех вылечим, не выгодно получится. Так что болеть будут люди.
Ради смеха я буду еще из мела делать много таблеток и в красивые пачки складывать ипродавать. А там бумажки и фиг знает что написано. Но раз доктор прописал ндо брать.
Настойку дядюшки Галакси на спирту само собой буду еще продавать для низщих слоев населения. Формула моей прабабушки. Бинты и ватки. И банки для прогрева спины.