Друг познаётся и в беде!!

Михаил Елейзаря
   До сих пор помню как я, на короткой волне с красным галстуком на груди, слушаю Пекинское Радио, транслирующее популярные и патриотические Советские песни и рассказы Ветеранов Народно-Освободительной Армии Китая о Дружбе с Советским Народом, оказавшим неоценимую помощь Китаю и Северной Корее при освобождении этих стран от международного японо-американского империализма. Также Пекинское Радио разъясняло Советскому Народу то как Никита Хрущёв провернул афёру с муляжами ракет на кораблях идущих по Карибским водам, чтобы справоцировать международный скандал, и далее идти на поводу у идеи мирного сосуществования с империалистами запада, вывез с Кубы настоящие ракеты, которые спокойно доставали берега США, создавая рычаг сдерживания агрессии Западного альянса Нато против Красного Востока!!
.
 
  Также было рассказано как Лёня Брежнев приняв эстафету у того кого по идеи должен был расстрелять, но всё таки продолжил курс на  утерю стратегического преимущества Советского Союза, Китая и Северной Кореи на международной арене,, и спровоцировал Даманскую Бойню между двумя  народами скрепившими когда то свою Дружбу пролитой кровью в боях с Антантой в период Гражданской войны и в Борьбе с евро-фашизмом и японским милитаризмом!! 
 
  Хорошо помню как диктор цитировал речь товарища Мао о том, что Советскин Народ не должен забывать того, что Вторая Мировая Война началась не 1 сентября 1939 года в Европе, а на территории Китая  и Кореи,, с агрессивного нападения Императорской Армии Японии, вскормленной  Германией и Турцией совместно с Великобританией с 7 июля 1937 года, и закончилась благодаря Совместной Борьбе Красных Армий СССР, Китая и Северной Кореи 8 сентября 1945 года, перешедшей в передачу всего вооружения отправленного Сталиным и Калининым на освобождение Китайского и Корейского Народов в ведение Народно-Освободительных Армий КНР и КНДР и активного участия Советских инженеров и рабочих в восстановлении экономик этих стран!!
 
  Почему же сегодня, Пионеры и Комсомольцы с Коммунистами забыли  наше Героическое Прошлое и то Соглашение о Безконечной Дружбе между СССР-КНР-КНДР, в пунктах которого и по сей день остались ни кем не отменённые обязательства придти на помощь Друг к Другу по первой просьбе попавшего в беду товарища?? 
 
  В 2019 году один из жителей Пекина вторя второму секретарю Китайского посольства в Москве Ханг Джу(заявившего в глаза и уши властям РФ о том что он поражается терпению Советского Народа, допускающего произвол местных коллаборационистов-коррупционеров,, но Народная Милиция Китая и Северной Кореи уже готовы провести спец-операцию по искренеию этого явления за один месяц) сказал что КНР и КНДР сделали по плану "Шёлковой Дороги" очень многое,, для того чтобы обеспечить всем неободимым восстанавливаемую ими по международному соглашению экономику СССР, через строительство новых мощностей химической, лёгкой и тяжёлой промыщленности и продготовке  мероприятий по  защите Советского Народа от произвола тех, кто принял эстафету от Хрущёва!! 
 
  Но так называемые граждане так называемого СНГ продолжают терпеть откровенный геноцид от тех, кто постоянно подписывает с откровенными врагами Социализма дого-воры или даже подаюд в суды иски против Народно-Освободительных Армий КНР и КНДР, зашедших на территории Страны Советов на основании всё тех же соглашений 1945-52 годов о Дружбе и Военной Взаимопомощи, обновлённых документами подписанными нынешними властями СНГ, числищимися в официальных документах ООН временно испоняющими обязонности Правительства СССР!! 
 
  Этот Китайский Товарищь продолжил свою речь тем, что сочуствует и понимает подавленное химтрейлами и империалистической пропагандой состояние Советского Народа, потому что Китайский и Корейский Народы когда то прошли через подобные атаки международных террористов в те далёкие годы Второй мировой войны и нынешней корона-вирусной атаке спец служб запада,, и по этому готовы ждать от Советского Народа Добровольных Обращений за Помощью к Своим Восточным Товарищам чтобы начать операцию по борьбе с оккупационными режимами чтобы избежать массового кровопролития простых жителей СССР или до тех пор, пока власти СНГ, по приказу от своих западных господ не начнут откровенное кровопролитие наших Друзей,,,,
   
   И тогда многие вспомнят и узнают Древнюю Правду Русско-Китайского Пророка Кан-Фун-Цэ-Я о том,, что настоящий Друг познаётся не только в радости но и в беде!! 
 
   Ссылаясь на соглашение "О Без-конечной Дружбе и военной взаимопомощи между СССР, КНР и КНДР от 1945-52 годов, обращайтесь вот по этому адресу,, с просьбой о содействии Советскому Народу в искоренении международной коррупции и терроризма (управляемыми планетарным империализмом) с территорий всей Страны Советов,, и восстановлении Союза Советских Социалистических Республик по стандартам конституции 1936 года!!
 
   
   Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации
2018/03/12
Адрес:  г.Москва, ул.Дружбы, д.6,115127
 
Индекс:115127
 
Контактные данные:
Приемная:  +7-499-951-84-43
Консульский отдел:  007-499-951-8435   (по вопросам оформления виз, легализаций, свидетельств.
                телефон доступен: понедельник-пятница 15:30~18:00)
                ВНИМАНИЕ: во время пандемии 15:30~18:00 вторник и четверг
               
                007-499-951-84-36(Факс)
 
Почта: chinaemb_ru@mfa.gov.cn
 
  Так же в открытом доступе адреса Представительств КНР и Северной Кореи  на остальных территориях так называемого СНГ!!