Чем закончится возня у престола России? Сквозь при

Вадим Паньженский
Что мы видим на сегодняшний день. Продолжающуюся возню различных групп, идей и течений с последующим замахом на власть в России. Причем, друг друга они обвиняют в работе на вражеские структуры и стяжательстве, а себя считают спасителями и радетелями нашего народа. Да сразу скажу, ничего у них не выйдет. У тех, у кого на уме лишь власть и деньги. А те, кто придёт к ней с помощью зарубежных спонсоров, ещё и клятву Предателя должны будут исполнить. За счёт крови нашего народа.

Сами между собой умудряются делиться на левых и правых, те же либералы, например. Цели и задачи только одни у них. Дороги может и разные. Другие поют старые песни про: "Москва - Третий Рим". Вольно или невольно толкающие нас в мракобесие средневековья. Прежние два Рима пытались нас уничтожить, физически и духовно. Не вышло - до конца. Тот, кто этого не знает, не понимает - полный профан в истории. Их Рим и наш  Мир - антиподы. Чей проект: Москва - третий Рим? Угадай с одного раза!

Россия - территория Альфы и Омеги, у неё своё знамя. Зачем ей порванный стяг двух павших империй. Или даже трёх: Древний Рим, Священная Римская империя и Византия. Тем более ложь, мы тогда уже четвертые, а "...четвертому не бывать!"

Москву же пока превратили в витрину капитализма на фоне "другой" России. Никаким Римом там и не пахнет, а Вавилоном. И многие нечисти себе там логово устроили. Щупальца по всей России поползли. Столицу противопоставили всей стране. И в материальном и духовном плане. Москвичи, как в оккупации живут, существуют. Духовности там ни на йоту не осталось. Спасать Москву снова надо.

Где-то по России бродит феодальный капитализм. А кое-куда скоро придет первобытно-общинный строй. Будут голодранцы сбиваться в стаи, и грызть друг друга. Фигурально выражаясь, а может - и буквально. Мечта магнатов: феодально-рабовладельческое государство. Несбыточная мечта, к их вящему сожалению.

Подражатели оных, рангом помельче, ножки всему уже приделали. Даже новенькой форме Росгвардии. Моль съела честь мундира, нитки сами расползлись. Все хотят украсть у народа. Денег у простого люда на всех жуликов не хватит. Олигархи и казнокрады вымрут, как динозавры. Те тоже много лопали, лопали. И лопнули, одни косточки остались.

Царей земных каких-то нам навязывают, вспоминают монархию. Правитель то он может и придёт, да другой. Будет он России послан самим Небом. Власть получит тот, кто ее не желает. Так-то вот. А все остальное - мишура. Проели всему обществу мозги - талмудами своими, рукописными идеями и экономическими теориями. Проку от них оказалось ноль, и веры им больше нет. Ищут истину в буквах, а не в сердце своем. Прахом прошлого трясут. Выбросить те циновки уже надо. Воняют они.

В Израиле уже и вовсе, об инопланетянах заговорили. Небось, скорую встречу нам готовят с ними. Театрально - постановочную, возможно, как высадку американцев на Луну. Правда или ложь - сразу и не поймёшь. Где-то уже было сказано: вековые тайны будут лопаться, как мыльные пузыри.

"Храм Вселенский собираются строить. Из камней. Тот храм уже давно стоит в России. Сотворенным тем, кто не в своё время, но в нужном месте родился. Оттуда и придёт тот, кто знает; для Творца все едины и все праведные - истинные. Из тех земель и польется Свет обновления и надежды. Но этот земной храм - образ. Суть его - души человеческие. Из них и будет Пастырь строить новый Священный Храм Духа".

"В вечность души заставляют не верить. Одни талдычат: материя, другие: иллюзия, третьи: эволюция. Сами запутались. Главное, чтобы Творца забыли. Правильно, "стадом одноразовых приматов" легче управлять. Знай, только фокусы им показывай. Вся жизнь ваша в вечный фокус - покус превратилась. Крутитесь, как белки в колесе. А то колесо давно сломалось. А другие золотые орешки грызут, да насмехаются:

Ставлю на то, что выкрутится!
А я на то, что спину сломает!
"Живи здесь и сейчас. Хапай, сколько влезет. Затоптали - сам виноват, не щёлкай зевалом. Совесть - ничто, алчность - всё!" - Вот ваши лозунги, вот ваши девизы.

Священство же само во мраке заблудилось, Света не видит уже. Не все, но многие. Так овцы вместе с пастухами в чащобы и трясины забрались. Сидят горемычные, среди страстей мирских, и ждут Спасителя. Но, тому ли доверятся, того ли дождутся?

Души у всех прохудились, скоро штопать нечего будет. Болезнь уже среди вас. Уйдет когда, придет голод. Кто затрясся за пузо своё - не бойся, щёки на месте останутся. Голод тот духовный будет. Ещё хуже, много раз страшнее. Для души, а не живота.

Пробудившиеся из касты воинов направлять будут светлых. Отвлекать внимание чёрных. Те Царя ищут, да сыскать не могут. Своих "царей" растят и объявить готовятся. Напрасно всё это. Следом Волхвы придут. Вы же едины станьте в себе, и Единый встанет за вас".

Проще говоря, что либеральное свободомыслие, что - троцкистский интернационализм - коммунизм, или "богоизбранная" идея Третьего Рима - все это не принесло нашему народу ничего хорошего. Это края рядом с бездной, нужна золотая середина.

Вселенское Знание, Ген Справедливости и Космическую Веру наших предков затоптали и осмеяли. Наша задача: всё это возродить.

С 2021 года начнутся для нашей страны жёсткие проверки на прочность. Кажется, даже Вольф Мессинг это предсказывал. Объединим свои устремления под знаменем добра и справедливости во имя Мира без лжи и коварства.

Каждый в своей среде, в своем доме, на своем месте - по совести и чести. В ноосфере Дух народный совместный воскреснет, окрепнет и творить начнёт.

И, не позже 2025 года к власти в России придёт настоящий Правитель. Приведёт к присяге верных сторонников своих. Это будет новая элита страны, элита по духу своему, а не по званию. В Церковь придёт новый Пастырь. Почистит ее от пыли и грязи, больно натоптано там. Этим и закончится суета и возня любителей властвовать.

Будет всё меняться: строй, курс, экономическая модель, право, политика внешняя и внутренняя.

"Вижу, как янтарные лучи со всей России устремляются в Космос, и там распускаются ромашковым цветом, а потом опускаются и охватывают весь мир золотыми косами, как у Девы. Вижу, аж мурашки от радости. Так и будет".