Екатерина Мишустина

Владислав Дайнеко
 ПРИСУТСТВУЮТ СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, 18+


от автора:
 все наши действия, поступки и мысли неразрывно связаны. Как бы мы не пытались что-то изменить - всё взаимосвязано.

все совпадения имен с реальными людьми случайны.               



1 ГЛАВА - ПЕРЕЕЗД

Своё очередное утро Катя начала с чашки капучино, которое она очень любила и по обыденной привычке, пошла на работу.                Она работала шеф поваром в одном маленьком ресторане, который, не сказать, чтобы был популярен среди людей. И в ее 23 года это мешало ей развиваться в профессиональной области.                Но ее талант давал о себе знать. В поисках новой работы и надежде на переезд в город «побольше» она начала рассылать резюме в разные рестораны в надежде, что ей ответят.

Спустя пару дней она увидела письмо с ответом на электронной почте, там было много отказов, и Катя уже смирилась, и в этот раз ничего не будет, но тут ее привлек один ответ.

Это было приглашение на работу. На работу в элитном ресторане Праги. Связавшись по контактам, указанным в письме ей подтвердили, что ее принимают на работу в кратчайшие сроки.

Радости кати не было предела. И так как ее ничто не держало в этом городе, она решилась на переезд. Ни родителей, ни детей у нее не было. Лишь друзья из детдома.
И вот, спустя два дня, упаковав вещи для перелета, оставив ключи подруге, чтобы та присматривала за домом, она вызвала такси и уехал. Наверное, по абсолютной случайности водителем оказался её бывший одноклассник, который задирал ее в школе, и абсолютно логично, что отличником он не был.

По какой-то непонятной нам причине он её подстебнул:

«- Что, любовник отшил?»

Как и все предыдущие разы Катя промолчала.
И вот, аэропорт. Она рассчиталась, пожелала ему удачи и вышла из машины.                До самолета оставалось еще минут сорок, и Екатерина решила выпить кофе в кафе напротив. Неторопливо выпив чашку капучино, что было любимым ее кофе, она пошла к терминалу.            

 На выходе из кафе ее чуть-было не сбил с ног какой-то незадачливый юноша, на что он фыркнул:

«- аккуратнее нужно!» - выкрикнул он.

Настроение кати это ничуть не испортило.
Это был первый ее полет на самолете, поэтому она с нетерпением ждала своё место у иллюминатора, откуда она хотела полюбоваться красотой полета занял какой-то хамоватый мужчина. И после небольшой, не совсем продуктивной перепалки, Екатерине ничего не осталось, как сесть у прохода.
Пару часов, и вот она – новая жизнь. Такая новая, но и такая же чужая.
Выйдя из аэропорта, Катя не совсем понимала, что ей нужно было делать. Но тут снова появился тот самый парень, который сшиб ее у кафе. Могло бы показаться, что шпионит за ней. Между ними случился короткий диалог за две сегодняшние встречи:

 «Кажется, я Вас сегодня уже видел… точно, это Вы меня сбили у кафе. Неужто Вы и здесь потерялись?» - сказал он, как бы слегка надменным тоном.

«Что, я?,- удивленно произнесла Катя.-  и да, я немного потерялась, мне нужно каким-то образом добраться до…».

Поняв, что забыла адрес отеля, она ринулась в сумку в поисках ежедневника, куда вроде-бы его записала.
Пару минут спустя она всё-таки узнала куда ей нужно ехать.
 
«Раз уж Вы снова на меня наткнулись, то помогите мне с такси.» - съязвила она.

«Зачем Вам такси, - спросил он. – меня встречают, я Вас подвезу, пойдемте.»

Пройдя пару метров, ее нового «друга» встречал мужчина средних лет на черном мерседесе.

«Куда же Вам нужно?» - поинтересовался парень.

«Улица Яромирова, тридцать один» - отрапортовала Катя.
 
Минута неловкого молчания. Катя хотела ее прервать, но ее оппонент заговорил первый.

«Никита. Меня зовут Никита.» - представился он.

«Екатерина.» -  уловила она.

«По какой причине Вас занесло в Прагу?» - спросил он.

«Можно «на ты», - сказала Катя и туже продолжила. – по работе. В ресторан шеф-поваром. А это Ваш, то есть твой, води…»

Не дав закончить ей свой вопрос, Никита уже знал ответ.

«Хорошо, «на ты». И нет, это водитель отца, он тут что-то вроде «бизнесмена», - с небольшим сарказмом произнес он. – а я просто приехал в гости.»

Тут их прервал водитель, сказав, что они уже добрались до места назначения.

Поблагодарив Никиту за помощь. Уже чуть не закрыв дверь, Никита окликнул ее:

«А, Екатерина, а какие у Вас планы на вечер» - немного смущаясь спросил он.

«во-первых, «на ты»; во-вторых, я планировала отдохнуть после полета; а в третьих, я подумая, что Вам предложить на вечер.» - улыбнулась она.

«Я буду ждать Вас, то есть тебя, в парке напротив в 19 часов, если ты не против.» -казалось, улыбка свела его лицо.

В ответ она лишь улыбнулась.

Никита был достаточно высоким парнем, где-то сто восемьдесят пять сантиметров, что при Катиных ста семидесяти трёх очень давало знать. У него были голубые глаза, подобные цвету безбрежного океана; светлые волосы, и очень красивые скулы. Более того, от него пахло приятным парфюмом.

Катя скрылась за дверью отеля. Машина тронулась.



                2 ГЛАВА - НОВЫЙ МИР
Катя вошла в отель, и первое, что она увидела – это был просторный холл с красивым белым потолком, колоннами по периметру и прямо напротив входа стойку регистрации, которую по бокам, будто обнимали, лестницы, ведущие на второй этаж.
Подойдя к стойке, она не успела начать, как с ней заговорил администратор отеля:

«Добрый день! У вас бронь или Вы желаете снять номер?» - спросила она.

«Здравствуйте!, – поздоровалась Катя.- у меня бронь, кажется 143 номер.»

«Ваш паспорт, пожалуйста» - произнес администратор.

Катя протянула ей паспорт, и пока шло оформление она любовалась красотой холла, ведь самое красивое, что было в ее городе – это Дом Культуры, куда пускали только по праздникам.

Через минуту Кате вернули паспорт, дали ключ-карту и указали путь.
Катя поднялась на второй этаж и перед ее взором открылся длинный просторный коридор по обе стороны которого были двери. В некоторых промежутках коридор украшали туи в горшках, и бра на стенах.

Найдя свой номер, она открыла дверь, вошла в номер, и…просто замерла от красоты. Её встретила большая, мягкая кровать, какую она видела только в кино; бежевые стены, вероятно это были обои, два торшера по обе стороны кровати, большой шкаф с огромным зеркалом; и большой телевизор напротив кровати. Так же в номере находился душ и туалет.

Осмотревшись, Катя немного распаковала свои вещи, и решила принять душ.
После душа, она принялась искать где бы снять квартиру, благо, в номере был   беспроводной интернет.
Где-то через полчаса поисков, Катя поняла, что кроме кофе сегодня ничего не ела, и решила посетить ресторан при отеле. Потратив еще полчаса на сборы, она всё-таки вышла.

Спустившись в ресторан, катя увидела просторный зал, так же с белым потолком, колоннами цвета слоновой кости и несколько живых растений, напоминавших «щучий хвост», возле окон.
Катя присела за свободный столик и к ней тут же подбежал официант, предложив ей меню.
Внимательно изучив ассортимент, Катя остановила свой взгляд на салат «Чехия». Он представлял собой луковые кольца, маринованную фасоль, шампиньоны, томаты и прочую зелень, что нашлась на кухне. Всё это было заправлено соевым соусом с оливковым маслом.
Когда Катя закончила кушать, она вспомнила о предложении ее нового знакомого и решила пойти с ним на встречу, потому что вечер был свободен, а город посмотреть хотелось.

Вернувшись в номер, она принялась готовится ко встрече.
Катя была хороша собой, ее милое лицо, красивая улыбка так и говорил о том, что она была счастлива. У нее были волосы длинной чуть ниже плеч. Ростом она была как одна из певиц современности, сто семьдесят три сантиметра.
Готовясь ко встрече, Екатерина решила не злоупотреблять косметикой, хотя она и так ее использовала крайне редко.
Время на часах подходило к назначенному. Надев вечернее платье на прогулку, Катя неторопливо вышла из отеля, перешла дорогу и пошла в сквер, где они должны были встретиться, немного пройдя и осмотрев сквер – она присела на одну из свободных лавочек и решила, что он сам ее найдет. И не прогадала.
Через пару минут, как она присела, к ней подошел тот самый Никита. Из-за его спины вдруг вымахнула рука в которой был букет ромашек. Катя засмущалась.
Никита предложил прогуляться.

«Расскажи что-нибудь о себе» - попроси Никита и улыбнулся.

«Даже не знаю с чего начать, - улыбнулась она и продолжила. – как ты уже знаешь, я повар и приехала устраиваться на работу в один местный ресторан. Ещё я люблю капучино, хризантемы и гулять, но из-за работы остается мало времени на прогулки. А ты?»

«Что я? Что люблю, или чем занимаюсь?» - в ответ спросил он.

«Чем занимаешься, - ответила Катя. – и что любишь.»

«Я работаю у отца, люблю рисовать, хотя на это абсолютно нет времени и еще мне нравится кататься на коньках, правда сейчас лето, поэтому обхожусь велосипедом.» - сказал Никита.

«Да-да, я видела твой велосипед…мерседес, кажется» - с долей сарказма произнесла Катя.

«Нет-нет, это всего лишь прихоти отца. Мне не нравится вся эта напыщенность, но приходится терпеть… он бросил нас с мамой, когда мне было пять, а два года назад мама умерла, поэтому мне приходится работать у него, чтобы как-то жить.» - рассказал ей Никита.

«А я росла в детдоме,- выдавила из себя Катя. – Родителей никогда не видела, мне говорили, что они погибли в автокатастрофе. У меня там было много друзей. Одна большая семья.»

«Ну что ж, давай не будем о грустном. – сказал Никита. – Давай зайдем в кафе!»
Катя пыталась отказаться, но Никита её уговорил и она согласилась. Выпив по чашке кофе, они продолжили прогулку, хотя Катя понимала, что ей завтра рано вставать, но это ее не останавливало.
За этот небольшой вечер они посмотрели несколько достопримечательностей Праги. Они обменялись контактами и Катя побежала в отель.
Вернувшись около двадцати трех часов вечера...или уже ночи, Катя снова отправилась в душ и легла спать. Лежа в постели она понимала, что за её двадцать три года это был прекрасный вечер, проведенный не в ее сером и мрачном городе, где дальше местной «пивнухи» сходить некуда. Катя засыпала с улыбкой на лице.



                3 ГЛАВА - НЕУДАЧА
Утро кати началось не с кофе – она проспала. В спешке собравшись, вызвав такси, Катя поехала в ресторан. Но как будто всё было против ее работы там – пробки. Она понимала, что критически опаздывала и торопила водителя, хотя тот ничего не мог сделать. Вот, наконец она добралась. Расплатившись с водителем, она побежала в ресторан, но там ее ждали не совсем хорошие новости.

Забежав в ресторан, она помчалась к администратору с просьбой отвести ее к директору. Просьба была выполнена. Когда катя вошла в кабинет.
Директором оказался мужчина средних лет с единой на голове, надвинутыми на нос очками, что казалось, что они вот-вот упадут. Он вопросительно посмотрел на неё:

«Вы кто и что вам угодно» - произнес он.

«Я Екатерина Мишустина, - растерянно, глотая слова сказала она. – на должность шеф-повара».


«А-а-а, это Вы…так Вы опоздали, на Ваше место уже взяли человека. В следующий раз будете пунктуальней» - ехидно произнес он.

«Но как...я же…а Вы» - Катя не знала, что сказать.

«Всего доброго.» - произнес он.

Кате ничего не оставалось делать, как вернуться в отель и начать паковать вещи.
Во время этого незатейливого занятия ей позвонил Никита. Катя сразу подумала не брать трубку, но в последний момент ответила.

«Привет, узнала?, - произнес голос в телефоне.  – это я, Никита.»

«Да, узнала» - расстроенным голосом сказала она.

Никита сразу уловил, что что-то не так и поинтересовался, что же произошло.

«Что случилось? Неужели мой звонок так плох , - сказал он. – у тебя грустный голос»

«Ничего. – сказала она и тут же продолжила. – меня не приняли на работу из-за того, что я опоздала. Я проспала нужное время.»

«Это из-за меня, и моих прогулок, - сказал он. – никуда не уезжай, я что-нибудь придумаю»

Катя согласилась, но всё же продолжила собирать вещи.
Через полчаса снова раздался звонок – это снова был Никита, он сказал, что сейчас заедет за ней, и чтобы она собирала вещи. Но он не знал, что они уже давно собраны
Где-то еще через минуты пятнадцать за ней приехал Никита. Он сказал, что теперь она поживет у него. Катя хотела отказаться, ведь она знает его только второй день, но уговорил ее остаться хотя-бы на пару дней, пока она не найдет себе жильё. Катя согласилась.

Где-то через полчаса езды они приехали к дому – это был большой коттедж. Возле дома росли туи, на территории был бассейн и беседка.
Никита сказал, что пока она поживет с ним в доме его отца. Катя спросила:
«А твой отец не будет против?»
«Нет, он здесь редко бывает, так что всё в порядке» - ответил он.
Он отвел Катю в комнату на втором этаже, и сказал, что на ближайшие пару дней это ее дом, пока она не найдет свой. Улыбнулся и ушел. Катя принялась во второй раз за два дня распаковывать вещи.
Когда она закончила, она решила пойти осмотреться по дому.
Спустившись в низ, она увидела большое окно, от пола до потолка, а за ним бассейн. Вдруг из-за угла вышел Никита, он был без футболки. Катя так и замерла.
Никита был в хорошей физической форме, у него были широкие плечи, подкачанный пресс.
Тут он обернулся и Катю как током ударило, она сорвалась с места и побежала к себе.

Примерно через полчаса снова пришел Никита, и предложил ей покушать.

«Там пиццу привезли, хочешь поесть?, - сказал он. –не «фуагра», конечно, но есть можно»

Катя улыбнулась и согласилась.

«Я разговаривал с отцом, - вдруг начал Никита.- он обещал что нибудь придумать тебе с работой»

«Не стоило, я собралась вернуться к себе домой.» - сказала она.

«Нет, ты же хотела жить в большом городе, а я всего лишь тебе помогу.» - сказал он.

« я не  знаю как тебя отблагодарить» - сказала она.

«Пока еще не за что благодарить, - сказал он. – ешь давай, а то холодное оно не вкусное..»

Через два дня перезвонил отец и сказал, что нашел для нее работу в одном ресторане на должности су-шефа. Катя обрадовалась, что не заметила, как на радостях бросилась обнимать Никиту.
Никита помог ей найти квартиру, куда она переехала.


                4 ГЛАВА - НИКИТА
Прошло девять месяцев, Катя стала шеф-поваром того самого ресторана. Её знали в Праге, как талантливого повара.

За это время они тесно подружились с Никитой.
В тот вечер она договорились встретиться с Никитой, чтобы прогуляться, казалось, что дело было в любви.
Они решили встретиться в том самом сквере, где прошла их первая встреча… и чуть позже первый поцелуй. Да-да, поцелуй, хоть они и не были парой. Мне показалось, что он был тайно влюблён в Катю.
Время подходило к назначенному, и вот Катя прибыла на место, предвкушая сегодняшнюю прогулку по вечерней Праге. Ночи были очень теплые и домой возвращаться не хотелось.
Вот, наконец они встретились с Никитой.

«Привет! –уронил он. – пойдем, я тебе покажу одно отличное место!»

«Привет!» - едва успела сказать она.

Никита повел ее узкими улочками, минут пять пешком, и он привел в туда, откуда Кате не хотелось уходить. Казалось бы, Катя живёт в Праге почти год, а ни разу здесь не была.
Это место было похоже нас сказку. Узенькая улочка, с фонтаном в центре, трехэтажные домики вдоль неё и много-много самых различных кафе и баров. Свой город в городе.
Они зашли в кафе «BESSONNITZA».
На удивление, в кафе почти не было свободных столиков, но им всё-таки удалось заприметить один в самом дальнем углу. Они поторопились к нему. Только они присели, даже не успели понять, чего они хотят, к ним подошёл официант и спросил, готовы ли они сделать заказ.

«Да, конечно, одну минутку. Ты что будешь, - спросил Никита. – я возьму «телячьи рёбра в медовом соусе.»

«Да, я, я пожалуй тоже самое» - сказала она.

«И, пожалуйста, бутылочку красного вина.» - добавил Никита.

«Две порции «телячьих ребер в медовом соусе» и бутылочку красного вина, всё верно?» - уточнил официант. 

Немного пообщавшись она отошла в «дамскую комнату» припудрить носик. На минуту мне показалось, что все девушки так говорят, наверное, это странно.
Пока Екатерина пудрила свой носик, уже принесли ребрышки и вино. Вернулась она довольно быстро. Вино уже наполнило их бокалы, они сделали по глотку. Выпили за их первую встречу.
В прочем, с первой встречи много что изменилось. Катя стала довольно известным поваром в Праге, а Никита занялся тем, что ему нравилось больше всего – открыл школу рисования, не без помощи отца, конечно.

Закончив свой ужин, они отправились прогуляться и катя предложила ему зайти к ней в гости, на чашку кофе и торт, что она сама приготовила. Никита не смог отказать.

Как только они вошли в квартиру, страсть схватила их, и они сплелись в жарком поцелуе. Они постепенно переместились в комнату, оставаясь всё больше и больше без одежды. Никита упал на кровать, Катя тут же его оседлала. Жаркий поцелуй. Никита только тихонько постанывал от удовольствия, которое ему доставляли. Снова еще более страстный поцелуй. И катя почувствовала в себе всю мощь достоинства Никиты – он проник в ее тело. Это был страстный секс, о котором мечтали оба.

На утро Катя проснулась первая, приготовила свой любимый кофе, приняла душ. В скором времени проснулся и Никита. Позавтракав они оба сделали вид, что между ними ничего не произошло. Наверное это был сон.
Никита ушел, а Катя начала собираться на работу.


                5 ГЛАВА - ОПЛАТА
Примерно через две недели Катя понимает, что с ней что-то не так и она решается сделать тест на беременность. И он оказывается положительным.
В этот же момент на нее нахлынула непонятная буря эмоций, толи оттого, что это произошло случайно, толи из-за того, что она будет мамой.
После нескольких часов раздумий она решается позвонить Никите и сообщить об этом. Она надеется, что он будет рад.

Но в телефоне лишь слышны короткие гудки. Это впервые за столь длинное время их общения. Но Катя решила не торопиться и подождать еще некоторое время. На следующий день она снова звонит Никите, но в телефоне уже привычные, за два дня, короткие гудки. Катя решила съездить к нему домой и узнать, что произошло.
Катя вызвала такси. По приезду к дому Никиты она увидела машину, которую до этого видела один раз, и Никита сказал, что она отцовская.
Катя подумала, что в гости приехал отец. Открыв калитку, она вошла на территорию. Подошла к дому…и двери оказались не запертыми. Она вошла в дом – она здесь уже не первый, и даже не второй раз.

Поднявшись на второй этаж, она услышала легкие постанывания, и чувство любопытства взяло верх. Она открыла дверь в комнату Никиты и увидела тма Никиту…но не с девушкой...а, на удивление,(и на моё удивление тоже)с парнем. У них был жаркий секс, и Никита оказался снизу.

Она сразу же закрыла дверь, случайно громко ею хлопнув. И они это услышали. Никита подскочил к окну и увидел, как Катя выбегала за ворота.
 У него уже не было настроения на своего «друга» и ему ничего не осталось, как и выпроводить его.
Вечером Никита пытался дозвониться до Кати, но та либо не брала трубку, либо сбрасывала. Он решил, что ему нужно поехать к ней и поговорить лично.
Приехав, он поднялся к ней, и на удивление, она открыла. Наверное, потому, что забыла спросить кто там.

«А, это ты. Что тебе нужно? , - спросила она. – иди развлекайся со своим другом.»

«Ты всё не так поняла..» - не успел до конца договрить он, как Катя его оборвала.

«Ах, я не так поняла. Я же не слепая и всё видела своими глазами. – сказала она. – я видела, как вы там…А ещё я беременна…от тебя беременна!» - со слезами говорила она.

«Это точно мой ребенок, ты уверена?»- спросил он.

 «Да, твой, кроме тебя у меня больше ни с кем не было!» - сказала она.

Он отвергал все её доводы, говорил, что этого не может быть, и что она ему врет. Здесь она увидела настоящего Никиту.
Он сел в машину и уехал. Катя осталась одна. Она бросилась реветь в подушку, не понимая, что теперь ей делать. Катя категорически решила больше не иметь ничего общего с Никитой из-за его поступка.

Перед ней стал выбор: родить либо сделать аборт.

Пару недель она ходила загадочная, как будто увидела дома призрака. Она решилась.
Она нашла нужную ей клинику, специалиста и решилась на аборт. Она это сделала.

Она очень долго страдала, из-за этого ей снились кошмары. Постоянно один и тот же сон: Маленькая катя сидит в комнате без окон и дверей, а потом стены и потолок начинают двигаться до тех пор, пока не раздавят ее.

Катя стала очень замкнутой в себе, от нее отказались друзья. Они не хотели иметь ничего общего с ней из-за ее нервного поведения. Катя обращалась за помощью к психологам. Но ей становилось всё только хуже.
Ее начала преследовать одна мысль.  Постоянно. Где бы она не находилась, ее преследовала мысль о суициде.
Потеря работы стала последней каплей в ее жизни.

Вечером, 20июля, в 23 часа 30 минут Екатерина Мишустина покончила с собой спрыгнув с моста.

В её доме была обнаружена прощальная записка:

«В моей смерти прошу никого не винить. Я сделала этот выбор сама.
Никита, я тебя люблю. Прости, прощай. Катя.»

Мне показалось, что, Катя не хотела делать аборт, но из-за боязни остаться одной, с ребенком на руках; из-за того, что Никита ей не поверил; из-за потери работы. Она решилась на этот шаг. Шаг, который нельзя сделать назад.




Послесловие.
Имена и места событий изменены. Совпадения не случайны. Все наши действия связаны между собой, как бы мы это не отрицали.