Истинная Адвайта и рыночная экономика

Выход За Пределы
Социализированные люди имеют разум, законы и судей. И ни то, ни другое не принесло результата за тысячи лет демократии. А ведь для порядка, справедливости и счастливой жизни достаточно чего-то одного.

Логика разума  подсказывает, что проблемы  справедливости среди людей, очевидно, не в разуме, законах и судьях. Корень проблемы в принципиальной лжи, которой живут люди. Проблемы заключены в Социальной организации жизни людей, опирающейся на несуществующих в реальности так называемых "индивидуумов". Люди существуют и это факт, но ни одну Личность в Реальности никто и нигде не видел. Личности в людях – фейк, абсурд и глупость. То есть, нас нигде нет, кроме как в условном образе ума, наборе устойчивых мыслей, который к тому же произволен. В реальности есть только живые люди. Личность, будучи фейком, создаёт вокруг себя глупость и абсурд, а жить в этом абсурде приходится живым людям носителям этих Личностей.

Понять потрясающий абсурд и глупость существующей ныне "цивилизации", означает понять свою фейковость, лживость и глупость "индивидуального существования" в Единой и неделимой Вселенной. Но на последнее ни одна важная Личность не способна. Никто не согласится с тем, что он всего лишь условная и эпизодическая роль в этом театре абсурда и этого Некто нигде нет.

Так замыкается круг. Этот круг держится на нежелании фейка признать свою условность и тем самым исчезнуть. Вселенная едина и в ней нет отдельного места миллиардам фейковых выскочек, возомнивших себя центрами своих собственных вселенных. В Едином не может быть частей. Но, тем не менее,  каждая Личность считает себя – "я". Считать себя "я" и Осознавать себя частью Вселенной — взаимоисключающие понятия. 

Тот человек, который вопреки своей важности понял "кто он", поистине Мудрейший и Сильнейший из людей. Такой человек и есть сама Вселенная Осознающая себя изнутри. И такой человек не может Осознать слово "я". В принципе слово "я" никто не может Осознать, так как это – фейк, самый главный и печальный  фейк, который превратил жизнь людей в ад. Для Вселенной "быть я" – абсурд. А так же для Вселенной нет и никаких "других". Истинная Адвайта – бытие Вселенной без "я".



P.S.
У фейка не может быть ни прошлой, ни будущей жизни, как бы это ни хотелось признать эгоистам, так как у фейка нет Настоящей жизни. Настоящей жизнью живут только дикие животные, малолетние дети, но никак не взрослые социализированные люди-Личности. Люди, конечно же, живут, но их жизнь похожа на жизнь скотины в загоне перед последним цехом, предназначенным для забоя людей людьми. Кстати, все Личности каннибалы и условно поедают друг друга. Но убив человека носителя Личности, они не могут  сожрать его Личность, так как и сами являются фейком. В результате страдают и гибнут только люди. Посмотрите вокруг себя, и вы увидите абсурд, которым заняты оболваненные эгоизмом органы чувств Вселенной, пытающиеся обмануть друг друга при так называемой "рыночной экономике".
Вашего человека (тело) ещё не тошнит от противоречий? Значит вы – сильная Личность.

Пост: https://vk.com/wall152601412_7997