12 декабря

Алексей Панов 3
   День попранной Конституции. Или – День Конституции 1993 года написанной американцами, но даже эта Конституция не выполняется. Написана ли «наша» новая Конституция, за поправки к которой мы «проголосовали» летом, я не знаю. Знаю лишь, что цель достигнута: власть обнулилась. А обнулившись, они стали продолжать позорную колониальную политику.
   Две фразочки самого крупного банкира достаточно привести здесь для доказательства фашиствующей политики мирового капитала и буржуев им владеющих. Этот банкир либо самый честный чиновник, либо самый наглый. Но как бы то ни было, он открыл глаза народу на цели и задачи современного капитализма. До его  откровенных высказываний мы на слухи и домыслы ориентировались, а теперь точно всё известно. Но вот беда в том, что свет в глаза проходит, преобразуется там в изображение, а дальше требуется, чтобы мозг полученное изображение правильно оценил. Последнего-то и не происходит.
   Первая банкирская фразочка звучит примерно так: знающими, образованными людьми трудно управлять.
   Они не смогут управлять знающими и образованными людьми, делая из них тварей дрожащих, тупых, бессловесных потребителей, рабов. Только Советской власти требовалось образованное общество, потому что это народная власть. Банкир опошляет советское образование, хотя сам его получил.
   Вторая банкирская фразочка в моём пересказе выглядит так: на Земле должно остаться примерно полтора миллиарда человек. Запад к этому стремится и мы, Россия, можем ему в этом существенно помочь.
   Вот в ней и заключается фашиствующий капитализм. Иначе, как его назвать? Ведь финансовые воротилы стремятся уничтожить 4/5 населения Земли. Как они это сделают? Ясно, что не горячей войной, а иными хитрыми способами, о которых чуть ниже скажу.
   А что же гарант Конституции? Два десятилетия он улучшает нашу жизнь!
Похоже, и ему приходит бесславный конец, ибо нельзя так долго быть народным заступником. Окружению своему он надоел, как и кровавый царь-преступник недавнего нашего прошлого. Вот уже и первые звоночки похожие на Февральскую революцию появились: пошли разговоры о детях гаранта Конституции, что 20 лет находилось под строгим табу. Даёт понять окружение, что, мол, будешь брыкаться и не о том расскажем.
   А чёрт его знает, хороша ли будет новая Февральская революция? Как говориться, береги своего шефа, потому что следующий руководитель может быть намного хуже!
   Самое печальное тут в том, что повторение Февральской революции, не повлечёт за собою Красный Октябрь – социалистическую революцию. А смена одного буржуина на другого толстосума для народа ведёт лишь к дальнейшему разорению и убийственным капиталистическим потрясениям.
   Пролетариат спит. Нет вождя пролетариата равного великому гению Ленина или Сталина. Да и рабочего класса теперь не существует. Нет, формально-то он, конечно, есть, но люди не чувствуют себя пролетариями. Это чувство убито в нас, оно презренно в обществе. Попробуй-ка, кинь современным людям забытый лозунг: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» Объединяйтесь для борьбы за свои жизни и за будущее своих детей. Засмеют ведь! Скажут: «Пошёл вон, коммуняка! Посмотри, как мы хорошо живём! У каждого автомобиль шикарный, квартиры отремонтированы с использованием красивых современных материалов, все одеты, обуты, сыты! А ты чего предлагаешь?» Так ведь и я не зову к голоду и разрухе. Я всего лишь говорю, что положение сие временное. Россия давно ничего не производит, даже галош, о которых любит вспоминать гарант Конституции. Мы живём благополучно только до тех пор, пока нам всё это дают в обмен на природные богатства. Но слова сии не достигнут цели. Я это хорошо знаю и понимаю, ибо до дна мы ещё не опустились. А надо не только на дно опуститься, но и в иле увязнуть по уши, тогда, возможно, проснётся самосознание.
   Итоги нынешнего 2020 года показали, что мы с радостной готовностью хаваем всё то, что предлагает власть: начиная от вредных продуктов питания и до намордников. Зайди-ка в трамвайчик без намордника! Движение прекращается. Десятки трамваев на линии скапливаются. Сотни людей добираются туда, куда им нужно, другими способами, но никто не потребует от водителя и кондуктора первого трамвая прекратить заниматься ерундой. Наоборот, толпа набрасывается на свободного человека, имеющего полное право не надевать намордник, тем более перчатки. А в магазине можешь сколько угодно гулять без намордника, но перед кассой надень его, иначе товар не купишь.
   Что это? Испугались заболеть? Так ведь и я боюсь, но намордник не является средством индивидуальной защиты, более того, он вреден.
   Вот так проверяют нашу покорность. Послушность к самоуничтожению. А теперь народ бросился записываться на прививку. Скоро в отношении тех, кто прививку не сделал, будут применяться те же репрессивные меры, что и к тем, кто ходит без намордников. И толпа будет орать: «Распни его!», извергая из себя мириады аэрозольных капелек биологической жидкости – соплей и слюней.
   Мы сами упорно не хотим, чтобы наши конституционные и иные законные права соблюдались. Мы легко отказались от них. Мы спокойно, равнодушно взирали на развал страны, на уничтожение образования и медицинского обслуживания, на повышение пенсионного возраста и так далее. Не протестуем, смотрим дурацкие шоу по вражескому телевидению; радуемся подачкам в виде джинсовых штанов, жвачки и блестящих автомобилей, вместо того, чтобы всё это, либо значительную часть, начать производить самим.
   С днём Конституции вас, дорогие мои! Мы все стали тупым быдлом. Капитализм поэтапно достигает своих целей и идёт дальше.