Всепланетная избирательная кампания

Екатерина Александрийская 1
               
Слушайте!

1.Обращение Великого Майтрейя.
«Наступает ответственный момент в  истории жизни Планеты. Когда сотрясутся горы и содрогнется Земля, когда потребуется всё мужество, чтобы устоять в Свете, устоять можно лишь Мною. Многое изменится, когда кризис минует. Будет тяжко невыносимо. Много смертей последует, много явлений перегорания нервной системы. Огонь обрушится нежданно, но и в напряжении небывалом. Страшны огненные волны, испепеляющие приёмники негодные. Даю предупреждение! Лишь огнями спокойствия можно ослабить реакцию организма. Огнём встретить огонь, огнём внутри – огонь пространства. Помогу огненный круг защитный усилить. Защита будет дана по серебряной нити. Страшна участь, предоставленных ярости огненной стихии. Час предсказанный огненного натиска приближается напористо. Твердыня Владыки есть место, где собран Свет Планеты и где постоянно горит Огонь напряжения необычайного! Это есть духовно-магнитный центр Планеты, высшая точка треугольника, имеющего в основании два других магнитных центра точек северного и южного полюсов. Огненное равновесие Планеты в Твердыне регулируется. Огненный аппарат Духа каждого Владыки служит регулятором.

Напряжение велико и часто невыносимо. Чтобы его хотя бы немного ослабить, напряжение это распределяется по планетной сети Света, по её узлам. И тогда избранные Мои несут на себе часть того напряжения огненного, которое Несут на себе Владыки. В этом ваша помощь.
Думают люди: был Христос – и не стало, были Великие Учителя и Светочи мира сего – и ушли в забвение. Слепые, не знают, что пройденные Ими ступени заложены были для человечества, чтобы оно по ним поднималось, и, будучи заложены в прошлом, в обороте спирали времени они служат основой и фундаментом для создания великолепия ступеней будущего, как ближайшего, победно приближающегося, так и далёкого, скрытого за завесой времён. Не Умерли, но Живы, не Ушли, но с вами во все дни до скончания века. Непреложен шаг грядущих тысячелетий и светел лик будущего, Владыками начертанного в свитке далёких времен.

Восток верит в Приход Майтрейи, запад говорит о втором Пришествии Спасителя. Не об одном ли и том же они говорят? И не облекают ли сущность Учителя по разумению и обычаю своему? Вот приближается время Прихода. Вот собраны силы для утверждения Света и поражен Сатана Солнечной системы. Вот предстоят выборы всепланетные, когда каждый должен будет решить, примет он Владыку Света или отвергнет. Но, как молния во тьме раздирает небо от края до края, явен и ослепителен будет Великий Приход. Предтечей Прихода является даваемое Учение Жизни и свидетельство тех немногих, кого Избрал. Но пространство трубит, поёт и звенит, насыщенное зарницами приближающегося явления.

Пребывание человека на Земле совершенно необходимо; именно здесь он приобретает драгоценные жемчужины опыта, без которого невозможно дальнейшее продвижение на духовном пути. Одна из таких «жемчужин» – прорытие каналов в Тонком Мире, по которым дух устремится после Ухода из мира плотного, земного. Важно отметить, что эту работу человек может выполнить только здесь, на Земле. После Перехода новые направления деятельности не создаются, в Мире Тонком он может творить и продвигаться только по направлениям, заложенным им в мире плотном.

Не избежать часа борьбы, испытаний и преодоления, но идущий с Владыкой – победитель всегда. Неисповедимы пути Высшие, но победны. Далёк и невидим Владыка, но Близок. Мощен и неуязвим Его Щит, и на нём начертано «Победа». Любовь огненная к Владыке – лучшее питание для сердца. Сердце питается огнём. Есть пища неполезная, убийственная и смертельно вредная. Страх, раздражение и сомнение отравляют сердечные ткани ядами тёмных огней. Их отложение перерождает ткани сердца, омертвляя их. Под влиянием этих отравителей многие сердца заживо разлагаются и смердят. Недаром все эмоции сопровождаются запахами по сущности своей, и часто очень неприятными.

Огни сердца обладают запахами и ароматами. Шкала чёрных огней даёт различные степени зловония. Шкала светлых и чистых – ароматы. Высшие чувства благоухают. Благоухающее чистое сердце. Профилактика сердца и правильное его питание заключаются в том, что в сферу его чёрный огонь и отпрыски его не допускаются. Чувства и эмоции земной шкалы, зловонием микрокосм наполняющие, не могут служить пищей устремлённому сердцу, не нанося ему тяжких повреждений.

 Ужасно зловоние низших страстей. Неприятно и отталкивает зловоние уныния, страха, беспокойства, зависти и прочих переживаний, столь обычных и свойственных людям. Сердце может выдержать только определённое количество стихийного яда. Восток верит в Приход Майтрейи, запад говорит о втором Пришествии Спасителя. Не об одном ли и том же они говорят? И не облекают ли сущность Учителя по разумению и обычаю своему? Вот приближается время Прихода. Вот собраны силы для утверждения Света.

Вот предстоят выборы всепланетные, когда каждый должен будет решить, примет он Владыку Света, или отвергнет.
Но как молния во тьме раздирает небо от края до края, явен и ослепителен будет Великий Приход. Предтечей Прихода является даваемое Учение Жизни и свидетельство тех немногих, кого Избрал. Но пространство трубит, и пространство поёт и звенит, насыщенное зарницами приближающегося явления.

Знающим Говорю: «Бодрствуйте в ожидании Света и подготовьте тех, кто может вместить до срока». Когда свершится, многие ли поверят, что вы знали? Но многие уже сейчас ждут бессознательно. Будущее идёт впереди настоящего, сердце впереди мозга. Сердцем явление ждите. Спросят: «Как увидят, если Владыка один, а сознаний столь много?» Но Лучи Мои наполняют земную ауру. Луч Мой несёт в себе выражение Моей Сущности и печать Лика Моего. Лучи воспринявший, может и почувствовать, и увидеть. По линии сердца пойдёт осознание Света, воплощённого в Образе Владыки. В духе Я с вами, но дух не знает ни разделений, ни ограничений.

Ибо не скрыть в Мире Незримом язвы духа, и то, что здесь, на Земле, не явно, и не бросается в глаза, и сходит с рук незаметно, в этот же самый момент на плоскости тонкой являет собою зловоние и некрасивое зрелище. Потому будьте чисты при совершении земных дел ваших. Ибо тайное не будет явным, но уже, в момент свершения его, становится тотчас же явным на Плане Незримом, недоступном физическому глазу. Духом и в духе, и в мыслях, и в чувствах своих должен быть человек прекрасным, то есть благоуханным. Красота внутреннего человека и ароматичность его излучений неотделимы друг от друга. Один живёт и наполняет пространство вокруг себя ароматами утончёнными, другой зловонием разложения.

Глубока разница между явлениями этими, отличающимися одно от другого, как Свет и тьма. Тяжко в городах, ибо очень зловонны. Озабочены очищением всепланетным.
Никогда и нигде не говорилось о том, чтобы человек стал, или мог стать совершенным сразу. Это невозможно. Возможно мгновенное озарение, но к тому требуются прошлые накопления. Но цель совершенствования указывалась везде. Итак, совершенствование требует времени. Нужно взвалить на плечи свои крест, или поклажу тяжкую своих несовершенств, и, как бы ни была она тяжела, следовать с ней за Владыкой. В этом неуклонном следовании за Владыкой заключается великое достижение, ибо оно обуславливает конечную победу духа.

Значит, дело не в том, чтобы не иметь несовершенств, а в том, чтобы следовать неуклонно. Далёк путь от человека до Владыки. Его надо пройти и надо дойти до Владыки.
Не ищите святых и надземные совершенства среди приблизившихся к Учению, и следующих по пути, но зорко отмечайте качества, необходимые для ученика. И несовершенствами вашими не смущайтесь, но мощно восходите во Имя Владыки. Не осуждайте никогда, и особенно тех, кто приблизился к Учению, но сильно поддерживайте идущих. Осуждение гробовому гвоздю подобно». - (М.:).

2.Обращение Великого Владыки М.:

«Планете угрожает взрыв. Природа утеряла свой ритм обычный и сильно воздействует на психику человека, нарушая его равновесие. Раньше было легко, удалившись на природу, находить в ней успокоение и отдых. Ныне природа больна людскими безумиями и преступлениями, то есть дисгармоничные воздействия земного человечества нарушили взаимодействие её элементов. Хаос прорывается всюду.

Хаосу материи лишь духом можно противостоять. Тёмные сдвинули основание, и в то время как тёмный полюс человеческого коллектива продолжает углублять начатое и ухудшать положение, полюс светлый настраивает все силы для того, чтобы восстановить утраченную гармонию. Те хотят войны, Мы и народы, за Нами идущие, – мира. Те уничтожают леса, расхищают богатства природы и выдумывают новые средства разрушения. Мы, и идущие с Нами, леса насаждаем, пустыни озеленяем, природу преобразуем и стремимся создать мощный коллектив дружных народов, устремлённых к братскому сотрудничеству.

 Силы разрушения и силы созидания сталкиваются в гигантской борьбе. Конечно, Победим Мы, но к этой победе надо идти в согласии и вместе, всем вместе против них. Знак моего войска миллиард уже реет над Планетой и  стоит мощным противовесом против сил разрушения. О его силу разбиваются волны энергий губительных, устремлённых из тёмного лагеря. Помогите удержать равновесие. К вам Обращаюсь, могущим. Равновесием своим помогите оплот духа создать в океане разбушевавшихся стихий. Проявите равновесие напряжённое, дайте, куда Послать мощные Лучи, чтобы воспринять их в приёмник и на далёкую округу распространить. Мои маяки Света Моим Светом светят, и «тьма их не объяла». Сгущена тьма, но Луч Света мощно её прорезает, неся спасение всем, кто во тьме к Свету устремляется.

Поймите всю важность и ответственность поручения. Оставьте личные попытки сетования и недовольства, отбросьте все личное. Момент слишком ответственный, и надо помочь Мне. Не думайте лицемерно: «К чему малость моя, разве может иметь она мировое значение?» Поймите, что песчинка малая может перевесить перегруженную чашу планетных весов. Осознайте ответственность свою за Землю. Помогите Мне, ответственность взявшему на Свои плечи, столь нужное ныне равновесие удержать.
 Помогите. Вам Говорю, могущим удержать чашу весов. Помогите. Каждый должен помогать удержать равновесие. Вы, желающие стать ближе, тягость Мою разделите”, (М.:).

P.S. После размещения этой статьи на сайте, Иегова-дьявол надиктовал мне текст о том, что в противостоянии двух сил Света и тьмы виновен его покровитель Демон Вселенной Брама, - он пишет коварные сценарии для богов, чем провоцирует противоборство. Это повторялось дважды. Я этот текст удалила.