Виды одержания

Екатерина Александрийская 1
Виды одержания:
1.Вожделения: сексуальные извращения, алкоголизм, наркотики. Самое страшное одержание – зоофилия. Иегова прошёл этот путь (динозавр, обезьяна, корова) и знает, что гипнозу подлежат люди и животные. Показал видение-месть: совокупление мужчины с собакой. Необходимо убрать животных из своего жилья для блага человека. Дьявол насылает на людей бесов-демонов, чёрных магов, берегитесь! Поклоняйтесь Великому Майтрейя – в этом наше Спасение.
2.Преступления: войны и перевороты.
3.Выставки с телевизорами; через экран идёт в зал негативная энергия и наполняет посетителей. Человек притягивает из пространства подобную энергию и наполняет Землю для взрыва Планеты.
4. Материальная заинтересованность (целители, гадалки, аферисты, мошенники, наркоторговцы, пираты, грабители, воры и взяточники).
 5.Телевизионные передачи, в которых иудеи пропагандируют обрезание (клеймо дьявола Иеговы) и мастурбацию.
6. Секты; зомбированные сектанты не могут объяснить слова Христа – Иоанн, 8/44, сказанные Христом евреям в адрес Иеговы.
7.Распространение лживой информации, чтобы сбить с толку верующих и пропаганда фашизма дьявола.
8.Реклама в социальных сетях всех видов сексуальных извращений.
9.Разрушение браков, распространение клеветы, организация разводов, суды, склоки с соседями. Все выше перечисленные одержимые после смерти собираются в Нью-Йорке в штабе Иеговы, После курсов чёрной магии, рассылаются по указанию дьявола для делания зла.
Распространение инфекций уколами, порезами, вприскиванием в нос, в ухо, в глаза, в рот. Во время сна бесы Иеговы лезут руками во все отверстия на теле человека. Особенно преследуют служителей Света.
10.Суды, скандалы в общественном транспорте организовывают бесы. Держите равновесие! Берегите наш ДОМ - ЗЕМЛЮ от взрыва.
11. Кресты с распятием Иисуса (труп на шее) работают на тьму, притягивают энергии страданий и наполняют ими Землю. Почему извращенец Иегова всем, кто признаёт его, не повесил на шею топор?
Внимание!
В настоящее время в Израиле лесбиянки заключают браки, раввины насилуют приёмных детей-мальчиков, а журналисты пишут об этом в газете. ХаБаД распространяет преступность и сексуальные извращения на всей Планете. В Москве ХаБаД открыл притон для 12 летних девочек. Детей воруют на улицах и прячут в притонах для извращенцев. Стоимость услуг увеличивается при каждом новом посещении. Поставляет клиентов широкоформатный извращенец Жорж Морган (Иегова). Это один из вариантов вербовки в грешники с последующим переселением на Сатурн. Открывает ХаБаД курсы танцев для детей от 3 лет …?! Дорогие родители, берегите своё чадо – золотой фонд государства.
Родители, бабушки и дедушки, сопровождайте детей в школу и забирайте из школы. Обращайтесь в молитвах к Богу, Великому Майтрейе; Он есть Божественный Христос.

Обращение к евреям.
Во время Второй мировой Иегова травил в газовых камерах, сжигал в печах и бетонных ямах тех евреев, кого Спас Ной (воплощение Великого Владыки Шамбалы), кто избежал два Апокалипсиса (в Лемурии и Атлантиде), тех, кто, со временем, принял христианство и отошёл от иудаизма. Дьявол не прощает, мстит и уничтожает. Как он поступает с теми, кто остался с ним и прошёл через два Апокалипсиса, Содом и Гоморру, Гиву Вениаминову? Все последующие воплощения у ракшасов связаны с унижением, болезнью и убийствами. Дьявол воплощает демонов в благополучных семьях, принуждает к различным видам извращений и преступлений. После организует смерть болезнями или убийством, научит чёрной магии, зомбирует и пошлёт делать зло тем, кого не мог подчинить своей воле, точнее, кто находится под защитой Бога, Создателя и Творца нашей Планеты. Раввины несут ответственность за ложь, называя извращенца и убийцу Иегову, «Всевышним». В данной книге дана полная информация о сути дьявола. Обращаюсь ко всем евреям всех стран мира: «Принимайте Учение Живой Этики – продолжение Учения Христа и не ходите в СИНАГОГИ САТАНЫ» - в этом ваше спасение. Поклоняйтесь Великому Майтрейе, ваше ПОКЛОНЕНИЕ будет избирательным бюллетенем  для поддержания Сил Света!