Нюрнберг-2 или Истинное правосудие

Александр Иванович Агафонов
(окончание)

Возвращаясь к началу текста, к 30-летию объединения Германии, к действиям, связанным с сим событием/датой, подчеркну следующее.

Необходимо понимать, что ГП и его периферия всё же не всесильны: идёт непрерывная борьба оных с – условно называемой – Общественной инициативой. В настоящее время явно активизировавшейся - кроме Россионии, и в других странах - в т.ч., в Германии. Сия активизация – во многом следствие запуска коронавирусной истерии, которой здравомыслящие люди стараются противостоять.

Таковая инициатива в Германии тесно связана со сторонниками сохранения национальной культуры, традиций. Эти сторонники, в свою очередь, понимают необходимость тесного сотрудничества с людьми тех же взглядов в других странах. В первую очередь, в России, всё ещё являющейся своеобразным оплотом традиционной культуры.

Таковых сторонников очень много среди «осси» - бывших жителей ГДР; всё больше их и среди западных немцев, «весси». Есть примеры и совсем не «натовского» сотрудничества с США – напр., в Германию приезжал и выступал Роберт Кеннеди-младший…

Безусловно, периферия ГП старается использовать эти «энергии», движения, оседлать их и направить в нужную ей сторону. В т.ч., нейтрализовать активных противников построения глобального «электронного» концлагеря, коих – увы – меньшинство. Сталкивая их лбами с большинством населения. Мягко говоря – гражданами, покорными всему, что бы ни вытворяли с ними правительства-марионетки.

И, к сожалению, многие действия «бунтарей» укладываются в сценаристику ГП. Зачастую они действуют в алгоритмике, сформулированной ещё в песне Джигурды: «Мы протестуем, а им – наплевать…» - «они», т.е. периферия ГП, умело «выпускают пар», продолжая последовательно добиваться поставленных целей.

***
Тем не менее, в текущей – очень неравновесной – ситуации есть возможность воспользоваться попытками устроить пародию на Нюрнбергский процесс.
Не ограничиться очередным «развешиванием собак и закрытием дел» - т.е., назначением Горбачёва виновником развала СССР и социалистического содружества, вынести сему преступнику приговор и на этом «покончить с проклятым» - по умолчанию, советским! – прошлым. Шагая далее в том же, крайне разобщённом, состоянии – не общества, но фашизированного социума… под авраамическими – христианскими, исламскими, иудейскими – знамёнами… «в светлое будущее».

Это будущее – глобальный человейник унифицированных индивидов или даже особей, глобальный «электронный» концлагерь. В соревновании периферии ГП – разномастной масонерии, техногуманистов и прочих «цифровизаторов» с христианскими и мусульманскими попами (теми из них, разумеется, кто благонамерен и искренне не понимает, на кого и на что он – по сути – работает), последние неотвратимо проигрывают. Ибо будущее всегда – за дальнейшим развитием, каково бы оно ни было; совершенствование или же развитие белковых молекул, сиречь денатурация.
Ни топтаться на месте, ни – тем более – пытаться вернуться в прошлое, в «монархический рай», не удастся. Хотя «добро» на таковой возврат «элите» Россионии символически и дано. Но оное – не более, чем одна из множества ловушек.

***
Необходимо «копать глубже» - продолжать начатую отечественными подвижниками разгерметизацию, сделать её тотальной. Назвать широко публично закрытые, теневые, тайные структуры, предать огласке их состав и – главное! – ввести запрет на их деятельность, закрыть и распустить их.
Как это – в какой-то мере - пытался сделать В.И. Ульянов-Ленин, добившись запрета членам РКП(б) состоять в масонских ложах.
Как это – добиваясь полной, а не сильно обрезанной, власти… подчеркну - в стране!.. - сделал Гитлер в отношении масонских лож.
Как это пытался сделать Сталин, стараясь взять под контроль промасоненный Коминтерн. (Разумеется, полностью нейтрализовать деятельность ни элементов еврейского дезынтегрированного биоробота, ни курируемой им масонерии в СССР так и не удалось. Таковая деятельность полностью никогда не прекращалась и заметно активизировалась уже в 70-ых гг. ХХ века. Поэтому и итог усилий многих миллионов благонамеренных граждан по созданию справедливого общества в нескольких, «отдельно взятых», странах оказался печально-трагическим.
Воровать «экономически эффективнее», чем созидать. Деградировать много легче, чем совершенствоваться. Разрушать намного проще, чем строить.)

Благо, что в настоящее время периферия ГП активно засвечивается - человекоорудия ГП, их сети и агрегаты становятся не нужны: далее контроль человекообразных индивидов человейника должен будет осуществлять пресловутый искусственный интеллект.

Необходимо запретить деятельность всех человеконенавистнических, расистских, шовинстских организаций – в т.ч., тех, кто проповедует мировое господство… сей запрет – подчеркну – неминуемо, в той или иной мере, коснётся и всех, кто - как писал И.А. Ефремов - своей «главной религиозной книгой полагает библию, наполненную злом, предательством, племенной враждой и бесконечными убийствами»…

***
Но до сих пор в Россионии и других странах идут процессы, прямо противоположные: происходит нейтрализация – от «простой» утилизации ресурсов до травли, уголовного преследования и инсценировки несчастных случаев в отношении тех, не столь уж и многих, кто занят – зачастую буквально подвижнически, самоотверженно – просветительской деятельностью.

До сих пор в Россионии правят бал трусы, глупцы и подлецы, превозносящие многочисленных кумиров и «экспертов», смотрящие в рот легионам халдеев, детей вдовы шведского юриста. Хотя сейчас даже и таковым всё чаще приходится отвечать на «неудобные» вопрос.

В т.ч., пытаться как-то объяснять: если масонерия и тому подобная «конспирология» – это либо давно канувшее в лету, либо и вовсе выдуманное, то кто же так согласованно организовал и успешно наращивает коронабесие?!. Кто провозгласил – на очередном Всемирном экономическом форуме (бессменный организатор коего - Клаус Шваб) в 2016 г. - ликвидацию института собственности к 2030-му? Все и всё будут арендовать… у кого? Естественно, кто-то останется хозяином, господином – над рабами.
К сему напомню Программу ООН по устойчивому развитию, в коей провозглашена ликвидация нищеты к 2030-му. «Ответственным» за таковую в Россионии назначен Чубайс…

В текущей ситуации очевидно недостаточны и мало достоверны становятся отговорки-ссылки на привычных уже козлов отпущения, вроде Чубайса. Даже неизменно предъявляемое ему обвинение в разграблении народного богатства, в активном соучастии превращению России в сырьевой придаток, оказывается не совсем корректным. Ведь, если копнуть поглубже, то окажется: в начале 2000-ых сей персонаж провозглашал создание «либеральной империи» - подчеркну, империи, а не колонии, придатка… Так чем же нынешняя Россиония – не таковая империя?!.

И уж совсем нелепо звучат мантры об одном-единственном «героическом» деятеле в РФ: «Путин!.. Путин!.. Путин!..» - на которого разные граждане «вешают» буквально всё, и «эпохальные достижения», и «чудовищные преступления».

А многие процессы можно повернуть и в ту, и в другую сторону. Скажем, цифровизатор всея Руси Греф может сработать и на благо: коль скоро все финансовые потоки внутри страны, а также и в страну/из страны станут прозрачны, доступны для контроля, тогда запрет, нейтрализацию выше указанных структур и сообществ окажется осуществить проще - для функционирования оных довольно-таки значительные средства совершенно необходимы.

***
В заключение – в качестве некого противовеса массово размещаемым фотографиям одних и тех же граждан весьма сомнительных человеческих качеств размещу имеющиеся у меня буквально перед глазами фотографии ряда иных деятелей, вполне героических… а точнее – по-Русски – подвижников… Противостоявших – в большей или меньшей мере – созданию глобального человейника. Но ушедших уже из нашего несовершенного мира.

Впрочем, начну с тщательно дискредитируемых на протяжении уже пары десятков лет -
Юрия Владимировича Андропова, ставя ему в заслугу ряд добрых - как осуществлённых, так и не осуществлённых – намерений в части именно разгерметизации: кураторство создания фильмов «Тайна виллы «Грета» и «Последний довод королей» (подробностей коснулся напр. здесь https://vk.com/topic-171587841_39097592?post=4446 и далее);
Филиппа Денисовича Бобкова, посодействовавшего обнародованию материалов Концепции общественной безопасности, а также изданию
– историком Николаем Николаевичем Яковлевым – книг «1 августа 1914» и «ЦРУ против СССР»…

А рядом - участники Общественной инициативы: офицеры ВМС СССР Владимир Михайлович Зазнобин, Николай Николаевич Худоногов (…), Михаил Николаевич Иванов, Андрей Владимирович Михайлов, генерал-майор ВКС Константин Павлович Петров...

Истинное правосудие возможно только на основе знания. Знание же доступно только разумным людям – тем, чей интеллект неукоснительно руководим совестью.