Мясо надо есть!

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Мясо, основа основ в красоте развития мышц и костей тела человека. Замена мяса фруктами, даёт костям и мышцам слабое своё развитие. Если до десяти лет ребёнку не давать мяса, то это вообще будет урод в теле и в мыслях. Да и взрослый человек, не употребляющий мясо в течение 8-10лет, станет слабым по своему физическому развитию: заболят ноги, руки, голова и внутренности. Ведь кровь при этом, не получает основного питания, организм не развивается. Что происходит? В детстве человек ел мясо, но затем расстался с ним из-за веры в еду трав. Пошло состояние медленного распада тела на «кусочки». Жирок будет дробиться и перейдёт в катышки (жировики). Далее распадётся сама ткань, начнутся боли при ходьбе и при движении руками. Последняя стадия – развал сосудов.
   Вот почему человек, должен есть мясо, но в определённом количестве и в определённой последовательности. Каждый, за свою жизнь, обязан съесть минимальную норму: одну курицу, одну овцу, свинью и корову.
   Мясо домашней птицы (куры, утки, гуси, индюшки и.т.д.) - это мясо для питания и развития маленьких детей. Из-за особого своего состава, оно мягкое в жевании и легко создаётся в переваривании желудочком малыша. Но эта пища до 7-8 лет, далее баранина, говядина и чуть свинины. Баранина содержит в своём составе элементы, необходимые для развития и крепости внутренних органов (кишечника, мочевого пузыря, печени и немного сердца).
   Очень полезно мясо коровы, очень. Коровье мясо, это крепкие мышцы и тазобедренные суставы, ногти и даже пальцы в развитии сил. Ничто не может заменить коровье мясо, ничто.
   Свинина – мясо для старых людей. В ней нет основы роста клеточного состава, но есть состав, поддерживающий уже созданную силу мышц и костей. Оно нежное, легко переваривается и даже вкусное для жарки. Но детям её есть нельзя, она пуста и её сила не даёт развитие.
   Конина – мясо крепких волокон, оно явно только мужской крови. Мышечная ткань у мужчин сильнее, чем у женщин, поэтому конина мужское мясо.
   Итак: до 8 лет – мясо домашней птицы (утки, куры, гуси, индюки).
С 8 до 48 лет – говядина, баранина.
С 48 до 72 лет – всего понемногу. Но смотри, что болит. Если внутренности, ешь больше баранину, если конечности – твоё мясо говядина и конина. Если болит голова – нежное мясо птицы.
С 72 до 100 лет – в основном свинина, но всего можно добавлять по чуть-чуть.
   Кому и когда есть баранину?
Баранину едят для крепости внутренних органов. Её дают с 7-8 лет, но не реже одного раза в 2-3 недели. Много баранины есть не надо. Почему? Потому что в первую очередь необходимо развить мышечную ткань организма, а затем уже крепость внутренних органов. Смысл здоровья заключается в том, чтобы не есть одновременно все сорта мяса, а употреблять их равномерно, в определённом количестве и в определённый период своей жизни. Любое мясо принятое правильно, очень полезно.
   Что значит принятое правильно?
Мясо, которое соответствует возрасту.
   Можно ли старым людям есть мясо курицы?
Это неестественно и равносильно тому, что есть и пить детскую еду. Однако, если человек уже в маразме (без памяти), его крови вновь нужно мясо для детей.
   В среднем возрасте, полезно ли мясо курицы?
Оно будет как лакомство, не дающее крови ничего, кроме сострадания. Сострадание крови, есть ожидание в приёме мяса с нужными элементами для развития мышц и костей, а в итоге приходят элементы для того, что уже давно создано. Вреда нет, но и пользы никакой. Просто набил живот без явных действий в развитии элементов для крови.
   Можно ли мешать в котлетном фарше говядину со свининой?
Это зачем? Каждое мясо должно быть в чистом виде. Смесь говядины со свининой, даёт тяжёлое сотворение разных по структуре волокон в переваривании. Чтобы размягчить волокна говядины, можно добавить разные крупы. Такой вариант самый лучший для еды. Если начал готовить фарш, то мешай его сразу с гречкой, рисом, картошкой и.т.д. Получатся крупяно-мясные биточки, легко создающиеся в пищеварении. Детям мешай фарш курицы с кашей, старикам - свинину с картофелем. Для среднего возраста, говядина с разными добавками.
Баранину нельзя добавлять в фарш. Это мясо должно быть в волокнистой структуре и если его измельчить, то произойдёт разрушение ткани баранины, что приведёт к несостоятельности в силе выброса энергии в кровь человека. Запомни, барана едят только кусками.
   Можно ли есть сырое мясо и соленное свиное сало?
Сырое мясо есть тяжело, для этого необходимо создать особый состав желчи, который сможет сжечь такое мясо. И если постоянно себя к этому приучать, то сырое мясо ничем не хуже варёного. Однако это тяжело изначально. Если в крови нет силы крошения сырого мяса на мелкие крошки (малое количество марганца), то мясо не будет переварено. Оказавшись в условиях, где нет печки и огня, человек может начать есть свежее сырое мясо, но кусочек-два, не больше, через два дня ещё столько же. Это поможет ему выжить в тяжёлых условиях.
   Солёное мясо и сало вкусное, только его надо есть медленно. Итак, всё сырое мясо вполне явно в питании, но оно должно быть обязательно в идеале свежести. Протухшее мясо – возбудитель инфекции. Те, кто не имеет возможность, есть свежее, парное мясо, а ест мясо давнего убоя, обязан его прокипятить. Помни, если убил корову, можешь отрезать и попробовать мягкие места, но если прошло два-три дня, не ешь сырое мясо, оно может начать гнить.
   Съедобно ли мясо умершего животного?
Нет. Нет. Нет. В таком мясе нет энергии Солнца, она ушла вместе с жизнью этого животного. У человека кровь не воспринимает трупное мясо, поэтому могут начаться припадки у людей, которые питаются таким мясом. Будет высокая температура, сильный озноб и рвань сосудов печени. В крови гнилого (мёртвого) мяса, образуется обилие тромбов, дающих в своём составе быстрое гниение.
Мясо надо есть только убитого животного, у которого в момент убиения, происходит высокий подъём температуры тела, для того чтобы мясо оставалось тёплым. Нельзя убивать животных во сне, это мясо равносильно мясу умершего животного, так как во сне происходит отход энергии.
   Как понять какое мясо лежит на прилавке, убитого или умершего животного?
Кровь убитого животного бежит ручьём, кровь умершего – есть комья в комьях, ибо сразу превращается в крупинки. При естественной смерти животных, их кровь быстро чернеет, а мясо темнеет. Итак, тёмное, всё в крупинках – это мясо умершего животного, красное мясо – есть то, что явно убиению заживо. Никогда не создавай еду умершего животного. Взяв кусок мяса, посмотри, стекает ли кровь или густится сильно. Если нет сгустков, мясо свежее.
   Является ли грехом убить животное?
Если животное убито не ради забавы, а ради питания, это не является грехом. У Бога такое зовётся охотой, это норма. Никто из людей не должен умирать от голода и холода. Для этого и созданы животные, чтобы накормить и согреть тебя.
   Можно ли как-то по- другому, кроме убийства, добывать мясо?
Нет. Женщине трудно это понять, так как в её крови нет такого элемента, что охотник для добывания пищи. Этот элемент барий, он очень сильно развит у мужчины. Поэтому мальчика должен воспитывать отец, так как его состав крови в обилии того, чего нет в совершенстве у женщин – бария. Передача от отца к сыну способностей охотника, является одним из основных инстинктов мужского «Я».
Во что вы превратили котов и кошек? Игрушкой в доме и только. А ведь кот, первый помощник в убиении для вас кур. Он легко загрызает любую курицу и тебе не надо самому топором убивать её. Ведь раньше котов кормили мясом курицы и в курятнике они безошибочно находили ту курицу, которую пора есть. Едят в первую очередь ту, что перестала нестись. Запах её особенный, что и позволяет коту быстро найти эту домашнюю птицу. Уток и индюшек обязаны создавать в удушении собаки. Издавна кошки и собаки помогали человеку охотой в собственном дворе.
   Как хранить мясо?
Мясо убитого животного остывает до 10 часов. Если в этот период его заморозить, то оно не портится вообще. Во льду ткани мяса затвердевают так, что ничего не разваливается, но по своему составу они становятся слабее. Это уже разбитая реакция химического состава в тканях. Для людей такое мясо слабое, оно не будет так сильно создавать радость крови, по сравнению со свежим мясом. Поэтому цена парного мяса намного выше, чем мороженного. Чтобы создать красоту мяса в идеале, лучше его засолить, а потом отмачивать. Солёное мясо крепче по своему составу. Каждый, кто ест сало, ест чистый состав свежего мяса.
   Есть ли радость питания мясом в понятии «тушенка» (мясо, закатанное в банках)?
Имеются разные способы сохранения мяса. Вываренное сразу свежее мясо, очень полезное. Создать его в вываренном виде и залить жиром, это красота в красоте. Рекомендую в жир добавлять ореховое масло, что придаст мясу особый вид и вкус.
   Можно ли мясом кормить домашних животных и птиц?
Если постоянно кормить собаку и кошку, они станут охотниками. Но кормить надо сырым мясом. Варёное мясо не даст качеств охотника.
   Что делать с костями и шкурой убитого животного?
Мясо съедай, а кости закапывай в Землю. Кости с остатками мяса, создают удобрение корням деревьев в виде обилия марганца. Это делает стволы крепкими и мощными.
   Шкуру отдавай в переработку для выделки тёплого тулупа. Слизь со шкуры так же необходимо закопать в Землю. Но нельзя брать шкуру с мёртвой (сгнившей) слизью, это вызовет раздражение.
У шкуры есть износ, она может до 7-8 лет создавать свою ценность, но затем опадает и её надо закопать в Землю. К этому времени кости животного сгнивают, происходит создание животного вновь в рождении. Лошадь, корова, овца и.т.д. рождаются вновь тогда, когда сгниют кости, что похоронены в Землю или съедены кем то и переварены в виде отходов.
   Есть ли душа у домашних животных?
У животных душонка, души нет. Их сила мысли не явна, есть понятие инстинкт крови. Инстинктом крови зовётся сила развитых элементов на кого-то, т.е. на человеческую кровь, на кровь рядом живущего животного.
   Почему домашний скот знает имена свои и легко идёт на их зов?
-Имя представляет собой созвучие нескольких звуков, т.е. звуковые колебания, идущие от крови хозяйки или хозяина. Они создают в крови животного особую реакцию на имя своё. При этом нет разбора на сильные или слабые звуки, есть особое понятие трели голоса хозяина.
   Есть ли любовь у скота?
Нет, есть система развития себе подобного. Это состав семенника и яйцеклетки.
   Надо ли целовать скот человеку?
Поцелуй, есть особое состояние тепла человека к животному, от которого идёт обилие красоты в крови. Энергия человека сильнее энергии крови животного. Целовать не обязательно, а вот погладить надо.
   Тоскует ли корова, если у неё забрали телёночка на вырост?
Немного, но не очень. У неё лишь присутствует инстинкт сдаивания. Если телок большой, ему смело можно дать отдельное место в хлеве.
   Можно ли пить кровь животного при забое его?
Свежая кровь животного, это твоя сила физическая. Если сможешь и хочешь, то выпей, но не более бокала.