Чубайс - агент мирового правительства

Николай Проков
Назначение Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями в очередной раз удивило общество.
Ярый антисоветчик и борец с коммунизмом оказался на должности, которая в полной мере позволит ему раскрыть свои способности по сдаче России мировому правительству.
На поприще предпринимательства в РОСНАНО он потерпел поражение, хотя ему бы надо было  показать пример, если он защищает рыночные отношения, как должен работать настоящий капиталист по увеличению капитала,  не бестолково разбазаривая бюджетные средства.
Чубайс показал себя никудышным предпринимателем, но, может быть, он проявит себя наиболее полно в защите национальных интересов на международной арене в качестве спецпредставителя президента по связям с международными организациями? Лично у меня это вызывает сомнение. Он ухайдакал РОСНАНО, потому что у него не стояла задача что-то в России развивать. Согласно планам мирового правительства, Россия как экономическая держава должна быть уничтожена. Поэтому Чубайс все делал и    все будет делать во вред  России даже на новой должности. Он давно неприкасаемый агент мирового правительства по превращению нас, для начала, в третьестепенное государство.
Чубайс уже два раза  участвовал в работе «Бильдербергского клуба», вредной для нашего народа организации, задачи которой – установление мирового порядка, то есть превращение России в сырьевой придаток Запада и денежных мешков. Чубайс привез разрушительные идеи и стал насаждать их в обществе – обязательное сокращение населения, ухудшение образования, сокращение производства, обнищание человека труда. Мы ощущаем на себе политику Бильдербергского клуба, организованного по принципу масонского ложа, где большая часть люди определенной национальности, которых все больше и больше появляется на нашем политическом Олимпе и в окружении президента.  Спрашивается, с какой целью назначен Чубайс на должность представителя президента по связям с международными организациями? Для сдачи национальных интересов, исходя из интересов Бильдербергского клуба и интересов нашей продажной элиты, которая  думает не о России, а о спасении своих капиталов и  шкуры.
«Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века», - сказал в 1993 г. один из основателей Бильдербергского клуба Д. Рокфеллер
Бильдербергский клуб ( или тайное мировое правительство) создан  в   1954 году фондами Рокфеллера, Карнеги и Форда. В нем 383 человека, где 128 американцев, остальные азиаты и европейцы. Это короли, принцы, канцлеры, премьер-министры, банкиры, послы, главы корпораций, компаний. Штаб-квартира находится в Нью Йорке в помещении фонда Карнеги. Клуб проводит секретные заседания в неизвестном месте раз в год. Главные цели клуба –  глобальное финансовое управление, создание транснационального правительства, влияние на политические процессы всего мира в интересах мировой элиты и установление своего порядка. На заседаниях клуба решаются вопросы борьбы с конкурентами, кого назначить президентом или на  другой влиятельный пост.
Задачами Бильдербергского клуба являются :
-  лишить права человека и народов определять свои судьбы
- создавать препятствия на пути к личному и к национальному благополучию
- искоренение суверенитета и подмена его глобальным правительством
- бесконечные войны и грабежи  народов
- уничтожение среднего класса
- никакой демократии, возрастающая власть, только правители и слуги
- кризис производства, сокращение рабочих мест
- сокращение рождаемости и увеличение смертности
- контроль над образованием, ставка на начальное образование для слуг
- ставка на НАТО и расширение его границ и т.д.
«Я не сомневаюсь, что данная отставка была согласована с самим Чубайсом, говорит политолог Е. Сатановский.- Ведь он же неприкосновенный, делает то, что хочет и работает там, где захочет сам, где в стране надо что-нибудь разрушить. У него талант к разрушению. За что бы ни брался, то все идет кувырком. Это и приватизация, и его работа в РАО ЕЭС».
Но думается, что дело не в таланте разрушения Чубайса, а в его умении выполнять волю мирового правительства, которое за преданность своим интересам и делает Чубайса  непотопляемым Мальчишем-Плохишем.
" Чубайсу поручат договариваться с Западом о сдаче России,- говорит политик Н. Арефьев.- С Советским Союзом Чубайс сыграл злую шутку. Вместе с американским профессором А. Шлейфером они практически уничтожили весь промышленный и экономический потенциал СССР."