Возвращение доверия

Сергей Чуев 90
 В наступающее (2020-2021гг) тяжёлое время (пандемия), доверие в людях стремится к нулю. Желание высмеять ласковость названия Учения Иванова *Детка* говорит о закабалённой несдержанности воображения. Именно в ответ на озвученную глупость и хочется плюнуть, но надо сберечь свою суть от подобных провокаций, чтобы оставаться человеком.
 Ведь люди болеют по разным причинам и затяжные недомогания не проходят безследно.

 Далее опишу использование данного импульса (ласки) при наличие ясности в голове разумеется, как резерва для возрождения разлагающейся плоти.

 Ласка - это ясная несомненность, которая приводит наше Время к согласию и от него исходит заряд;
а заряд - это согласное участие, которое приводит ум к ясности и от него исходит ласка.

 вдох вещества (состояния) "гармония", на выдохе:

 - Прими, Вселенная*, ласку ума моего! Благодарю за негу, что несёшь ты Воздуху мира яви - на раскрепощённость воображения нашего.

 на задержке дыхания после выдоха:

 Раскрепощённое воображение своей образностью воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь восторгом, несёт созидание Земле, одаривая волю удачей и возрождая её мощь, а от мощи и согласие.

 вдох вещества (состояния) "согласие", на выдохе:

 - Прими, Время**, мощь воли моей! Благодарю за заряд, что несёшь ты Скорлупе мира яви - на доверие плоти нашей.

Всё. Причина страдания воображения устранена, поскольку начало этой тяги побезобразничать скрывалась в разложении плоти от её недоверия, вызванного длительным нежеланием или невозможностью выполнять 3-й и 4-й советы *Детки*.

~~~~
*Вселенная - источник периферийного круга естества, облегчающий осознанное выполнение 10-го совета *Детки* (освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомогании, смерти).

**Время - источник периферийного круга естества, облегчающий осознанное выполнение 3 и 4 советов *Детки* (старайся обходиться без пищи и алкоголя).

отредактировано
2022-10-21