Еще 14 одновременных неизвестных читателей

Владимир Ветров
После вчерашней публикации "Восемь неизвестных..." сегодня ночью  такая же активность продолжилась - в одно время и сразу (3 часа 42 минуты) на страничке появилось 11 человек, а потом (в 6 час. 51 мин.)  - еще три человека под утро...
Такая активность-любознательность идет, видимо,  от товарищей МАРСиан (репродуктологи из общества МАРС - междисциплинарной ассоциации  специалистов репродуктологов - создана для издания лечебных протоколов и обучения врачей страны в варианте "а ля Запад"), которые уже достали акушеров страны и своей учебой за хорошие деньги, и рекомендациями по лечению больных - пустыми и малоэффективными, зато - как на Западе.
Своего хорошего опыта от отечественных спецов не замечают...


В качестве примера - сейчас у нас под наблюдением находится беременная со множественной соматической патологией, тромбофилией врожденной (это нарушение свертывания крови с образованием тромбов в сосудах плаценты и гибелью плодного яйца).
20 лет назад сама рожала  здорового ребенка, затем начались проблемы.
На сегодня имеет в анамнезе 4 выкидыша, 1 роды на 28 неделе (2016 год - ребенок был мертворожденным), еще 1 роды на 25 неделе в 2017 году (кесарево сечение, ребенок жил 2 месяца, умер).
Лечится и сейчас, при настоящей беременности  - с 18 недель есть нарушения кровотоков в плаценте, он отстает в развитии на 3 недели.
Лечили ее ранее и при этой беременности по протоколам "А ля запад" - магнезия, гепарин и пр. и пр. с вполне понятными результатами - см. выше.
Обследована на врожденные пороки плода, на генетические нарушения  плода - за свои деньги- нарушений не выявлено.

Вся дама с глубоко испорченными венами (рубцами-синяками), несмотря на применение гепарина, сохраняется гиперкоагуляция - повышенные в плазме крови факторы свертывания крови.

Если бы лечили ее палзмаферезом с ранних сроков беременности - в 2016, 2017 и в 2020 годах (с тех пор методика плазмафереза исключена из практики работы, несмотря на то, что научных работ - статей, диссертаций и монографий -  о положительном влиянии процедур для беременных ранее было написано море, из разных учреждений), то имела бы красотка уже троих деток.
А лечат по протоколам от МАРСиан - ничего не имеет кроме  моральных травм, материальных потерь.
И таких женщин в стране море, их никто не считает, никому они не нужны, не жалуются, покорно идут за МАРСианами.
И не только с такой патологией при беременности...

Мы пишем именно об этом много лет и постоянно чувствуем громадное сопротивление со стороны невежд и продвигающих коммерческие интересы фармфирм специалистов.
В последние годы, несмотря на наличие в стране современных и выдающихся по результатам научно-практических разработок, в т.ч. -  ведущими учеными из Центра им. В.Н.Кулакова в г. Москве, - все уничтожено именно МАРСинами вместе с лучшими представителями из Минздрава России.
Помешались товарищи на деньгах, оборзели, не понимают, что губят тысячи невинных, перспективных для жизни деток.
Действуют глубоко сознательно (спецоперация по организации деградации  акушерства и потомства  идет полным ходом) с созданием многих проблем у многих женщин.
Потому и организуют учебные циклы для врачей-акушеров (платные, заочные) типа "Юридическая самоооборона врача" - учат докторов не грамотно лечить больных, а шибко грамотно защищаться от них.

Работают в этом плане против интересов больных беременных и Родины, ее населения с деградацией акушерства, врачей и потомства...

"Нынче в роли педагогов,
Выступают кто ни лень,
Говорят красивым слогом,
Но в итоге - всюду пень...".

Деградируем, однако, под строгим и негласным присмотром высокопоставленных врагов Родины...