Все воры давно пойманы!

Влад Ривлин
Вчера наши доблестные СМИ во главе со Скабеевой радостно раззвонили по всей Руси: всё.... ну или почти всё, мошенничество и воровство в России идёт из тюрем. Вот, оказывается, откуда всё бесовство!
Но главное не в этом. Главное - что всё зло уже давно находится в тюрьме, там, где оно и должно находиться, только мы, рядовые граждане об этом не знали!
Зато теперь нам есть, что праздновать. А то я раньше думал, как и многие, наверное, что всё мошенничество и воровство идет сверху, от всяких прихватизаторов и расхитителей, сначала разоривших предприятия по всему Союзу, а потом эти предприятия скупивших за бесценок.
Я раньше думал, что наши карманы опустошают те, кто регулярно и неадекватно повышают  цены на ЖКХ и товары первой необходимости, разоряют мелкий и средний бизнес, оставляют людей без работы.
А оказалось, что всё это делают по телефону обычные зэки. Ну да ничего, сейчас главное - перекрыть всем этим зэкам доступ к мобильным устройствам и тогда, все мы будем жить как в раю!
Никто больше не сможет повышать цены на ЖКХ и товары первой необходимости, банковские вклады не будут больше обесцениваться, а пенсионеры на свои пенсии смогут покупать осетровую икру и есть её большими ложками - ведь мобильных телефонов у мошенников и воров не будет, а следовательно, они более не смогут разорять население Руси.
А то ведь взяли моду, супостаты, по телефону, от имени олигархов, организовывать оффшорные компании и уклоняться от налогов, украсть деньги у Роскосмоса, довести до ручки Газпром... И всё это - из обычной тюремной камеры посредством мобильного телефона!
Правда, кто-то заикнулся на ток-шоу у Скабеевой, кажется, что, мол, может не тех поймали?
Но его тут же назвали психом, а присутствующие уже даже приготовились вязать диссидента, но он вовремя заткнулся.
Теперь вся страна занята главным вопросом: как сделать так, чтобы в тюремные камеры не просочился ни один мобильник?
Проблема не шуточная - ведь от этого зависят наши безопасность  и благосостояние.