Харассмент по-одесски

Олег Озернов
http://www.ozernov-oleg.ru/index/chast_8/0-288 (полный вариант на сайте автора)

- Не сочтите за харассмент, я тут постою возле вашего плечика, прислонюсь своим в тесноте маршрутки?
- Почему хам? Я просто осторожный, так и спрашиваю, что не хочу продолжить дело Харви Вайнштейна в одесском исполнении.
- Если вы, таки против, я пропущу между нами бабушку, она не против.
В транспорте жарко, до Лузановки далеко, а ехать надо.
Не стало женщин, подающих руку для поцелуя. Вирус ни при чём. Женщин не стало. Самоупразднились. Мужчин тоже отменили. Всё трудней искать в себе мужские качества,  попытки поисков опасны. Как только их найдёшь, тут же появится, что прятать. Это нагрузочно. Без того есть, что прятать в себе, - бизнес-интересы, например, или схемы ухода от налогов.
За привычное во все века, сегодня могут побить, лишить работы, заковать в железо, на худой конец, пардон за жаргон, объявить нетолерантным. Страшно жешь.
Раньше заглядывал в их декольте, как само собой, само с ней, и само себе. А зачем ещё нужно декольте?! Шоб тело дышало? Так тело дышит другим местом, и оно не там.
Так же, и на её ножки на высоких каблучках, бегущих из-под мини юбочки в уверенной походке, или сидящих одна на другую в ресторанном кресле.
Эти шовчики, эти сеточки, эти бёдрышки… Эта прелесть, чтоб её видели или на поносить в дороге? Если она такое открывает, то что же она...

Далее здесь - http://www.ozernov-oleg.ru/index/chast_8/0-288