Ченнелинг. Парад планет. МГК Иерархия Познания

Альфия Сафиуллина
11.12.2020 год. Парад планет.
Осколки прошлой жизни, не есть стремление вспомнить заново. Все, что происходит, уходит назад, и оглянувшись, ты теряешь свою идентичность, восстанавливая связи с прошлым, как убытком своего сознания. Я не думаю. Что каждому из вас нужен опыт прошлый. И не нужна закрытая жизнь. Жизнь в обществе разумного действия, есть длительное проживание на планете Земля. Исходящий момент творения, который есть в вашем сознании и есть неистребимое желание вернуться к Богу.
Желание жить и творить самые прекрасные вещи, выделяя одно главное творение, из целой серии поступков, ты вернешь себе право творить, только осознанные и правдивые поступки. Станет ли Мир иным, в понимании вашего сознания? Думаю, да. И в этом нет никакого сомнения. Улетая в пространство новых идей и мыслей, ты вербально создаешь новый мир, но есть ли это Новый Мир, если он не подкреплен делами? Конечно нет и в этом нет сомнения. Любое вербальное действие, не есть действие с изменением пространственного действия, его моментов определяющих свою действительность. Вербальное изменение в своей жизни, есть лишь первый шаг к своему творению, и сделать его реальным, значит, подойти к свершению своих мыслей и слов, производя и совершая реальные поступки и дела, связанные между собой, как действие. Ознаменовать свое действие поступками, значит, выбрать путь вперед, отойти от лжи духовного воплощения, и делать то, что в принципе связано с теорией развития человека на Земле с Богом. Не останавливаясь на достигнутом, подготовить все материалы дальнейшего развития себя и своего общества.
Разве тебе не хочется сдвинуться с места, разве твое сознание не требует того, что необходимо сделать сегодня. Думаю, что это отразится на твоем здоровье. Ускорить свои действия, значит, послать информацию в пространство, делая его разумным, обдуманным и творящим.                Любая мысль, посетившая тебя, имеет право жить и быть творящей. Не принимая к сердцу, нельзя сдвинуться в пространстве идей и событий. Исключая свое действие, ты переходишь свое стабильное бездействие. Мысль не должна умирать там, где она неизвестна никому. Сконцентрируйтесь на том моменте творящего сознания, где суть всего, что происходит с тобой, будет, как раз тем моментом творческого восхождения твоего желания, жить по новым правилам. Когда ты и я, есть момент творения мысли и дела. Переступив свой страх и амбиции, ты можешь делать правильный выбор, снимая с себя все шелуху, которая мешает тебе творить, без оглядок на прошлое.
Аминь.
Тема урока посвящена, изучению небесных тел во Вселенной.
 Сегодня разговор пойдет о территории небесных тел, вашей Солнечной системы, как о том, что волнует ваше человечество сегодня. Смысл сильного волнения, не есть правильное видение дел и тел во Вселенной. Ибо космическая перестановка планет не совершается с целью разрушения и заблуждения. Все происходит в осознанном порядке, построения планет, для манипуляции, изменения строительной конструкции оболочки светила, такого как Солнца. И выстраивание планет, есть неотъемлемое условие, при реконструкции импульсов осознанности, как достаточно сильное волновое творение. Вследствие чего, планеты держат порядок построения своего расположения, основываясь на теории квантового излучения, где стройный ряд заградительного барьера информации, предрасположенность к одновременному насыщению их, как светил Нового Мира. Будут ли они таковыми или нет, известно одному Господу. Элементы этого творения подвластны только ему.
И так парад планет, несколько необычное построение планет, когда каждая из них стремиться выстроится в ряд по полосе, неосознанной вами сегодня. Для чего же это делается. Я сегодня вам объясню реальную мысль, которая построена на знаниях, Вселенского построения действительности. Парад планет, суммарно увеличивает защиту планетарного тела, как преимущественный барьер, для тел, не сумевших выдержать огромный поток энергии воздействия, на планеты солнечной системы. Ибо Господь меняет не только суть воспроизводства Вселенского Начала, но и производит ремонт неосознанных физических структур и их ментальных тел. Изменяя не только их внешнее видение, но и понимание согласия, во внутреннем приеме своих и общих действий. Урок осознанности своего действия принимает не только планета Земля, но и все человечество, в составе этой цепочки творящих планет, выравнивание, которых предполагается, как уравновешивание объемного планетарного творения, не зависимо от времени и действия, в пространстве равнозначного творения. И каждому из них, будет дан, один общий постулат законодательного творения, когда вся информация потока, однозначно сольется в общий поток творения.
Вы не знаете, чем будет сейчас заниматься каждая планета и как отразится на ней, следствие приема этой информации.  Но я вам скажу, что каждая планета получит ресурсное пополнение своего сознания, и присутствие ваше на Объединенном Совете Конфедерации, где будет выработан один общий план, построения реабилитационного действия во Вселенной. Когда одна единая форма мышления, позволит нам, построить связи между всеми планетами одновременно. В чем и заключается суть парада планет, который проводится Господом, для осмысления взаимодействия систем развития планетарного разума и выявления новых форм мышления, изменения старого курса взаимодействия между ними.
 Будет ли это реальным изменением для планеты Земля? Конечно же, да. Каждая планетарная система творения, будет изменена, как система творения своей сути и сути ограничения власти порока, на планете Земля. Ибо каждая межгалактическая конференция и будет посвящена построению не только Земельного осмысления ее жителями, чистоты своего творения, но и установлен будет новый подход к решению задач этого плана, не только на планете Земля, где уровень разреженности атмосферы, влияет на сознание людей в большей мере, чем на других планетах. Так как марсиане уже перешли этот порог результативности своего действия в прошлом творящем моменте и им уже не требуется столь детальное сотворение действительности.
 «Будем ли мы, способны жить и творить дальше?», скажете вы Земляне. Но этот вопрос не имеет под основания, лишь потому, что цель проведенных работ во Вселенной, вовсе не направлена на какое-либо насилие. Это лишь то явление объединения сути творящих планет с Господом. Объединение и установление нового контакта, творящих существ, как слияние в один поток мыслительного процесса взаимного творения.  Когда Земля ощутит вместе с ними, новый толчок своего идейного и физиологического развития.  Когда планеты: сестра и братья, соберутся в одно единое творение с Господом, обсуждая свое построение в планах творения Абсолюта.
И сколько бы не боялся человек, природа Вселенной, есть то безопасное творение, которое не способно разрушить жизнь на Земле. Способность ее в том, чтобы реорганизовать систему творения, изжив из нее то прошлое, которое и есть порочная система, разрушения потока информационного творения действительности. Когда враг не пройдет, ибо каждая планета, будет защищена импульсом творения Господа. Когда передача ценного импульса творения, через ряд планетарного построения, и каждая из них в один момент принятия, усилит этот импульс, принимая его благостное творение. Не сомневайтесь в этом. Ибо сомнение рождает противостояние Господу. И вам, как никогда нужно подготовить себя к этому планетарному уроку выравнивания сознания, как построение Нового Мира, который принесет на нашу планету, ряд осознанных перемен ее действительности.
Замрет природа в ожидании небесного перестроения. Закроет Земля собой, тот ход событий, которые ей не по нраву и каждому из вас, будет выделен тот удел, который вы выберете для себя. Поэтому вам предстоит большая работа, по осмыслению вашего пространственного творения и участия в нем, сознания Нового Мира. Принимая все, как есть, вы получите новые мысли и исход, который предсказывался нами.                Построим Новый Мир, став участником, творимых Господом перемен. Выстроим новую форму мыслительного процесса, отрекшись от порочной мышления, навсегда. Приняв на себя решение быть позитивно творящими личностями. Ибо позитив, есть ваша норма в творении. И приняв для себя эту мыслительную структуру познания, человек выйдет на новый этап своего творения.
Аминь.
   Сила Господа - непобедима. Разум Господа – не оспорим. Творение Его, есть система справедливого видения Мира, в его бесконечном творении любви. Мир любви нельзя разрушить. Ибо любовь, есть основа всего, что есть на любой планете, любой Солнечной системы и мы, не можем убедить никого, отрицая это понимание. Не исключено то, что каждый человек, поймет для чего он живет, но и активно примется за построение Нового Общества. Так как уже сегодня на всей планете идет перестройка отношений человека и общества. Примите то, что дает вам Господь без страха, и сотворите на Земле тот Рай, для себя и для своих детей.
Аминь.
   Хватит ли информации на сегодня? Если хотите более детального рассмотрения причин и целей небесных построений, в системе планетарного творения, могу описать это более подробно. Но есть ли смысл в этом? Думаю, нет. Ибо усложнение вопроса, решение не очень оригинальное. Мы должны только знать, что парад планет, это предстоящее собрание, где будет эффективно изменен план развития мыслеформы, планетарного разума, каждой из планет, благодаря Божественному Импульсу творения Любви. Божественность ее, как влияние на сознание планет и объединения их в единый комплекс Нового Мира, несущего планетам счастливое осмысление своего положения, в позитивном творении обществ и природных явлений на этих планетах, для сокращения негативного пути развития до полного уничтожения на планетах, таких, как Земля и других.
Будет ли смущено ваше сознание? Думаю, что нет. Так как цель проходящей работы, выстроить тот эмоционально- физический план развития планетарного разума, в котором всем будет комфортно и спокойно творить, чудеса исцеляющего процесса, происходящего на каждой планете. Ибо идентичность мышления и будет той формой неограниченного развития планетарного разума в бесконечном движении, в системе планетарного божественного стремления к Богу.
Там, где есть четкая и ясная цель, своего творения, там и есть план развития построения сознания личности, на примере движения, системы Божественного Творения Любви.
Аминь.
Скорая помощь, планетарного парада, приближается. И когда планета, выйдет из этого контакта, она примет на себя силу своего решения, изменить в себе мир, сделав своей целью, создать новые условия взаимного творения на Земле.                Приготовьтесь к параду планет, как к новому пути идейного возрождения планетарного разума. Увеличьте все свои ресурсы, для того принятия, освобождения себя от страха и сознания бытового порока. Приняв эти дни, участия в бессознательном соединении, в одном творении и рождении новой мыслеформы, творения своей новой сути. Возможно вы даже не заметите, но это нельзя не заметить, ибо это и будет новым шагом в систему распознания и перестройки приоритетов, в мыслительном процессе построения нового общества.
Аминь.
Хочешь ли ты думать по-новому? Думаю, мечтаешь и эти наши с тобой мечты, проведут новый горизонт в творении твоей новой действительности.
Аминь.
Солнцестояние и парад планет, есть системы открытия портала времени и пространства, когда осознание времени и есть отторжение его законов во Вселенной. Совершенно другой уровень летоисчисления, отражающий планетарное действие сути не во времени, а как эпохи познания и знания своего раскрытия, и определения в себе творящего момента действительности. Где качественная составляющая момента, не есть промежуток времени, а есть момент совершения действия, когда человек не помнит прошлое время, определяя себя в этом и только в этом моменте творения. Осознавая и принимая его, как момент осмысления того действия, которое подошло к действительному его воплощению, в материальном творении его сути, как осознанной единицы творения. Перевод действительности в другую систему координат, где вся планета будет ощущать свое качественное изменение сути, на планетарном мировом ощущении себя, как личности, гражданство которого Вселенная. А не узком промежутке объективного творения, где ты проживаешь свою однобокую жизнь, в рамках ограничения твоего мировоззрения.
Все, что сегодня задумано, на уровне планетарной зависимости человека, как члена общества творящих людей, осознанных и не задумавших никаких действий против Господа, и Его творения. Изменить себя и свою жизнь, сегодня готовы все планеты нашей Вселенной, выстраиваясь в различные конфигурации, созданные Господом, для принятия категоричного изменения на всех уровнях развития Вселенной. И парад планет, есть созданная антенна, по принятию прямого луча, программы исцеления сути всех, кто войдет в эту цепочку, творящего эксперимент сознания Господа на планетах и других небесных телах.
Познание своей сути, наступит не только у планет, как у планетарного разума, но и уплотниться сознание человека, как вселенского члена разумного творения. Исцелить его, принял решение Господь, определяя Свое место в его новом сознании. Принимая его в общество творящей Вселенной, изучая его самого и вместе с Ним, пытается изменить всю суть его творящего права. Бессмысленно сегодня говорить о том, что вы понимаете то, о чем я говорю, но ощущение жизненного права во Вселенной будет другое. Где будет определена точка вознесения каждой личности, и будет установлен новый этап мышления, где развитие каждого из нас достигает новых высот. Не нужно думать, что падет Старый Мир, со своими пороками зла и насилия. Но все попеременно, в стремительном темпе, изменит свою суть, приближаясь к творению, своего сознания, к жизни с Богом и в Боге, как равноправном члене общественного созидающего момента.
«Мы никуда не спешим.», скажете вы, но вы не правы и все действия, которые вы совершаете, приходят в большой спешке. Ибо вы не боитесь сделать свою жизнь не качественной, вы боитесь опоздать, глядя на свои часы. Не успевая осознать то, что вами не сделано и не прожито.               
Устремив свой взор, на одно направление развития, вы забываете все, что вокруг вас происходит, не замечаете, как нищает духовное и физическое творение вашей сути, устремляясь в поток алчности и недоверия людям.
  Познать мировое пространство, не только научиться доверять людям, но и принимать на себя ответственность за свое творение, поглощая в себе законодательную базу творения Вселенной, как знаний и законов Божьих, созданных Им на Земле и во Вселенной. Новое мироощущение не позволит вам, творить негатив, выставит из вашего сознания новое видение, заключив его в то осознанное творение, которое и даст вам возможность нового осмысления, своей власти над собой, как новую действительность, своих мыслей и ощущений.
Чем так не мыслим тот коридор власти сегодня, завтра он будет предоставлен, как новое разумное творение Господа, во благо всех конфессий и обществ, имеющих главную цель, принятие своего блага, лучше на уровне творения с Господом. Значит, Его законы и будут законодательной базой, творения человека Нового Времени. Вы говорите, что «закон, что дышло, куда повернул, так и вышло». Это, есть лазейка равнодушного сознания, где человек приветствует сознание своего порока. Но это не главное, что есть искажение в его сознании, для него главное не беззаконие, а сознание, поставить себя выше закона. Каждый человек, есть система устоявшихся законов, поступков, мнений и предрассудков. И, что больше правит человеком, закон или эти иллюзорные постулаты общества? Конечно нет, закона там, где применение его считается бессмысленным, и не соблюдение законов, есть параметрическое смещение сознания общества, в сторону порочного творения, установившего свои незримые вне гласные законы.                Порок будет тем перерожденным действием, осознание которого и приведет к полному его осмыслению, и отказу от его злых намерений, разрушить творение Господа на Земле. На сколько бы не был безнравственен путь его творения, ему наступит конец.  Но не благодаря, разрушению своей сути, а наоборот осознанному подъему ее из трясины порока. Там, где человек осмыслен, он не понимает ничего другого, как не принимает ничего другого, что так порочно и не осмыслено стремиться повлиять на его жизнь.  Принятие и разрушение всего, что связано сегодня с пороком, и будет главным изменением в твоей жизни. Получив импульс творения, ты изменишь все в твоей жизни.