По-одесски

Дозвуковик
Ответить
 Удалённое трудоустройство студентов
Юрий
12 декабря 2020, 18:18:11
Здравствуйте, Рай Студентов. Юра пишет, по резюме на work.ua электромонтажник быттехники. Витрина онлайнвизиток и наборных слов в t.me/vnukams . mtt.od.ua там  упомянут.
    Работы с соцпакетом уже самоприговор. Потому бывалые исчезли. С подсказками, через камеры вайбера или телеграма в зоне рук, и новичок работу сделает. И за 40 начинают, втягивает родня. Сделавшего раз, подменным работником пригласят многие. Сколько его друзей видели подсказки и тоже спрашивали - не ограничено. В подсобных комнатах, без окон, ходят меньше. Пустуют и в недостроях. Комнаты оборудуют в раздачи по вайберу или телеграму наглядного. Все в своих местах по-прежнему, но в работе во всём мире. Работы ведь из частичек, как дома из кирпичиков. Вылечил одну - повторил весь мир.
    Для рассчётов открывают дополнительные счета в банках, исключительно для регулярных платежей. У бригад, по 9 человек, код сотрудника - число месяца. В этот день банковские компьютеры, без участий людей, меняют состояние счёта сотрудника. Другие счета - в другие числа других сотрудников. По дням перечислений узнают от кого и кому. Такие же перечисления меж бригадами. Деньги любой может снять, но не спешит. Счета ведь в оборотах банков, заинтересованных в их росте. Встречно студентам, подстраиваются спецы  разных профессий.
     На предприятиях начала не с самих работ, а снижения рабочих напряжений. Всем нам возвращаться в семьи, и без спокойствий бестолку любое. Тут уж студенты такие отдыхи сообразят, что другим и не представить.
    В пустующей в несезон базе отдыха - свадьба. Еда в судочках в холодильниках. В микроволновки ставь любую когда хочешь. Музколонки - переставленные из-под задних стёкол автомобилей. Музыка с интернета, сближающее в сей миг. Дети, молодые, взрослые, пожилые, танцуют группами, подначивая друг друга. Азарты не зависят от алкоголя. Кроватей всем хватает, дни не ограничены. С хребтогрейками не мёрзнут. После отъезда молодожёны с близкими друзьями. Потом наедине. Открытие, заботы и бытовые есть -  без встреваний. Единство в заботах начинают понимать. А уж подготовки мест приезжих к сезону и защиты их до следующих приездов - любимое многими.
    Везде и всюду требуют платить. Студенты им - ЩАС. Обнаглели - в @УСТАВ психотерапия. Архивы смотрят содрогаясь. Медики свои. Лебёдушки в анваповской порталвизитке Сеноезд.
    Спишут долги за наполнение проектов - t.me/vnukams дополнится. Там в 048.ua ОДЕСЩИНА песни о Одессе. О дерзких бабах - @ВОЛЧИЦА. В @ПЯТНИЦА и следующих - песни о рыбалке.
    Наших больше, чем думаете.
Ответить
Переслать