Эфир есть! Часть21. эфир дует снизу, инопланетяне

Иван Жжуков
Эфир есть!!! Часть 21. Может эфир теперь  идёт снизу?
Принять ли помощь от инопланетян?
Гипотеза эфирных двигателей НЛО .

$1
 10 декабря 2020 г. после небольшой настройки интерферометра  были проведены  опыты по замеру  потока  эфира..  результаты представлены  на фотографии диаграммы.  Расположение  секторов  неподвижных (стабильности)   и подвижных  вновь поменяло форму..  :
  В одном из 2 секторов , в которых полосы подвижны,  поток эфира стал   опять разрывным,   верхний сектор стабильности не поменял форму  ,  внизу  остался  симметричный , относительно вертикальной оси интерферометра,  сектор  стабильности  величиной  примерно в 90 градусов.
    Сектор  перемещения полос вниз  вновь стал разрывным  ..  (Сектора неподвижности как всегда раскрашены зелёным цветом..)
 (Положение  интерферометра относительно замеров  21, 27 ноября, 3 декабря  -не менялось).. А количество полос  смещения   примерно равно 40-47 полосам..)
  Сектора стабильности  НАПОМИНАЮ  отмечены  по положению плеча с экраном . 
После  изучения  потока , счёта полос скольжения   и зарисовки диаграммы, я решил снова посмотреть  на что реагирует и с какой стороны на  луч  лазера  от полупрозрачного зеркала  до настроечного зеркала, расположенного горизонтально Земле  в направлении на Восток.
Напомню, что 3 декабря реакция была обнаружена    в направлении  на ЮГ  под 45 градусов  над горизонтом  … 
  10-го  декабря я попробовал    влияние на  луч лазера   сотовым телефоном  , магнитом  динамика,  полосой алюминия и полосой нержавейки..  Наиболее отчётливо  эффект смещения полос  проявляется от сотового телефон  - смещение до 3-4 полос..  Другими предметами  - раза в 2 слабее. 
  Оказалось, что область влияния  на луч лазера расширилась.. Это оказался  целый  сектор:   от прежнего  направления  на Юг под 45 градусов  до  влияния  со всей  тыльной  стороны  плеча интерферометра  (полупрозрачное зеркало -неподвижное зеркало)   .. получился  сектор  влияния градусов 135  :  снизу в основном  и сзади  (с Юга)  .
  Исходя из гипотезы  , что   помеховое  частичное   влияние  на луч лазера должно  происходить    при  искажении потока  эфира путём воздействия  на пространство распространения   одного из лучей  с направления ПОСТУПЛЕНИЯ ЭФИРА, ТО НУЖНО СЧИТАТЬ  , что   с какой стороны  регистрируются помехи, с той стороны и «дует» эфир. .
С практической стороны  это подтверждается  опытами  Ацюковского  -  где  луч лазера отклоняется  вниз от прямой..  Опытами  Леонова на качающемся  интерферометре  (Смотрите Часть  10 моей статьи  «Эфир есть!  Квантон Леонова..») Или, например,  в лабораторной работе   Саратовского университета , с помощью интерферометра  Маха-Цендера  изучается искажение  картины интерференции   за счёт  внесения на  путь одного из 2 лучей  пламени свечи..  И есть методика  определения  температуры  в пламени свечи  по  степени искажения   интерференционной картины.
  Исходя из такой аналогии мне  пришла мысль, что  с сентября  я начал мерить  потоки эфира  не  падающие  сверху, а исходящие  из  Земли  ( если  экранирующее воздействие  на поток  эфира  фиксируется в основном снизу.. и в последнем опыте  «сзади» интерферометра  ..) 
     То есть  поток  эфира  из Земли несколько превышает    поток  на Землю в данном месте, где расположен  мой интерферометр..  Возможно в этом месте  есть какие-то аномалии в  земной коре..  Интерферометр   находится  в одном из самых низких мест г. Орла  , в 300 метрах от городской плотина  (или  плотина ТЭЦ)  НА уровне    выше уровня  воды  реки Оки  в районе плотины всего на  10-11 метров.  (наводнение  2003 года  не дошло до уровня середины моего интерферометра  примерно на 1 метр).
    И, возможно, что  количество    скользящих  полос  на 10  декабря  40-47 штук  имеют  знак не «+»,  а знак «минус»..    Тогда можно сказать  , что количество полос  смещения  с начала июля   этого года  в количестве  220 штук  уменьшилось  не до 40 полос  ( то есть не на 180 штук)    , а до  -40  ( то есть на 260  полос)..

Я не предполагал  такого  поворота  событий  и  строго не фиксировал  в какую именно сторону  смещаются  полосы  , главное   для  начала было зафиксировать  , что полосы смещаются   в одну сторону  и столько же количественно в противоположную сторону.
Хотя, можно попробовать проанализировать  видео первое от начала   декабря прошлого года и  видео в октябре   этого 2020 года  ..
  И если бы    служба  Гидрометеоцентра фиксировала  ускорение свободного падения  (Силы Тяжести) , то  по этим моим данным  должно было бы   быть зафиксировано Уменьшение  ускорения свободного падения  ( или Силы тяжести  )  с июля  по  декабрь этого года..  И относительно декабря прошлого года..  Сначала  увеличение «силы тяжести»  , а в конечном счёте   должно быть  уменьшение «силы тяжести»..в целом за год.     НО ещё  2 месяца  назад я и не думал  о корреляции потока эфира  и силы тяжести  …
 Сегодня  днём (11.12.20) позвонил  в Орловское отделение  ЦГМС  ..там ответили, что ничего , касающееся  «Силы Тяжести»  они не измеряют.. Позвонил в Москву  в головной Институт  Прикладной Геофизики..  там тоже  ответили, что ВРОДЕ как ничего такого не  меряют,  но попросили мои  ФИО и телефон, и обещали, что возможно перезвонят.
  Вот такая получается наука    на сегодня: всякие  электромагнитные    параметры  измеряют, а состояние   носителя  этих параметров   никто даже не додумался  измерять…
Это как будто  измерять  солнечные  параметры и свойства  , но не изучать самого Солнца..  Или как в ПСИХОлогии -  изучают  свойства  Психе-Души , но не имеют при этом    самого предмета, источника  душевных (психический) свойств  Души..  Где логика..?? 
Как сказал в  одном из своих видео В. Низовцев : - «Логику как предмет отменили на физфаке МГУ  ещё в 1953 году..»
Кому интересно, как сломали  логику мышления   можно прочитать  в моих статьях  http://proza.ru/2010/06/01/638  « Почините сломанный Самокат мысления»,   И  http://proza.ru/2010/05/07/1017 -  «Мышление в троповой мифологии на примере пасьянса  «Солитер»  (Стожок).

  $2   
 Возможно кто-то скажет  , а какая польза и смысл от этого эфира  :  жили всю жизнь без него…  Мы-то прожили,  пытаясь летать  в космосе на бочке с керосином..  но  Космос уже давно  бороздят  корабли инопланетных  цивилизаций, которые  освоили  принципиально иные  источники энергии, которые позволяют  перелетать Галактику   за несколько часов  , в то время когда земные  кораблики   ( с американскими флагами на борту)  тратят   пару десятков лет  , чтоб долететь до Плутона..
 Так недавно на проекте  «Кассиопея»  с подачи американского журналиста    супер оптимистично подняли  тему о вхождении Земли  в  Межзвёздный Союз  нашей галактики..  НА видео   записано , как эта тема обсуждалась и анализировалась, аргументировалась.  Кому интересно  предлагаю ссылку на это видео и краткое содержание  тем   , поднятых на этом  обсуждении.  НУ и в конце мой комментарий, о том,  что проблема прогрессорства,  поднятая   братьями Стругацкими в своих  произведениях  «настигла» и нас..  только  мы не прогрессоры  , а предмет  и вопрос  для  инопланетных прогрессоров   и головная боль…  давать ли  в руки  Знания   сумасшедшему населению земли, когда  оно постоянно воюет  между собой и уничтожает  своё население всяческими способами, начиная с абортов.. не понимая, что Душа,   вселившаяся в  человеческий  плод в утробе матери может быть  несколько столетий ждала   своего воплощения  …
 Социальный эксперимент: доказательства существования инопланетян.
https://www.youtube.com/watch?v=PMBUVqKaGro
Предложения Межзвездному Союзу о возможности предоставления неопровержимых доказательств. ; Аргументы представителя МС. ; Причины запрета МС предоставления материальных доказательств физических контактов. ; О возможности контакта с представителями властных структур. ; Борьба идеологий - материализм и духовность. ; Феномен шизофрения. ; Создание негативного образа инопланетян в сознании общества. ; Об ответственности и безопасности контактеров. ; Последствия подтверждения контактов для Земли. ; Голосование подписчиков с подробной аргументацией. ; Анализ представителей МС реакции общественности в комментариях к программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.
Предложения Межзвездному Союзу о возможности предоставления неопровержимых доказательств. ; Аргументы представителя МС. ; Причины запрета МС предоставления материальных доказательств физических контактов. ; О возможности контакта с представителями властных структур. ; Борьба идеологий - материализм и духовность. ; Феномен шизофрения. ; Создание негативного образа инопланетян в сознании общества. ; Об ответственности и безопасности контактеров. ; Последствия подтверждения контактов для Земли. ; Голосование подписчиков с подробной аргументацией. ; Анализ представителей МС реакции общественности в комментариях к программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Тайм-коды: 00:00 Начало видео. 00:25 Представление участников. 02:30 Шизофрения или духовный канал. 05:40 Религия, образование - инструменты управления обществом. 10:45 Анализ представителей МС реакции общественности к программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. 13:40 Борьба идеологий - материализм и духовность. 18:32 Два пути развития цивилизации в изоляции. 20:58 Эволюция Эседрет. 23:29 О возможности открытого массового контакта. 26:47 Цели и задачи контактеров на Земле. 31:15 Причины запрета МС предоставления материальных доказательств физических контактов. 32:45 Предложения Межзвездному Союзу о возможности предоставления неопровержимых доказательств. 36:00 Об ответственности и безопасности контактеров. 39:25 О возможности контакта с представителями властных структур. 51:55 Последствия подтверждения контактов для Земли. 56:10 Голосование подписчиков с подробной аргументацией. 01:04:13 Представитель МС о себе. 01:05:46 Обращение представителя МС к землянам.
Тайм-коды:
00:00 Начало видео.
00:25 Представление участников.
02:30 Шизофрения или духовный канал.
05:40 Религия, образование - инструменты управления обществом.
10:45 Анализ представителей МС реакции общественности к программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.
13:40 Борьба идеологий - материализм и духовность.
18:32 Два пути развития цивилизации в изоляции.
20:58 Эволюция Эседрет.
23:29 О возможности открытого массового контакта.
26:47 Цели и задачи контактеров на Земле.
31:15 Причины запрета МС предоставления материальных доказательств физических контактов.
32:45 Предложения Межзвездному Союзу о возможности предоставления неопровержимых доказательств.
36:00 Об ответственности и безопасности контактеров.
39:25 О возможности контакта с представителями властных структур.
51:55 Последствия подтверждения контактов для Земли.
56:10 Голосование подписчиков с подробной аргументацией.
01:04:13 Представитель МС о себе.
01:05:46 Обращение представителя МС к землянам.

СЕРГЕЙ ПЕПИН
только что:   «Замечательное видео  ..
 (ПРо передачу  Малахова могу сказать, что  МАлахов вёл себя как полное подлое говно..  Как "поп Гапон") 
А вот  основная часть  видео, посвящённая  сближению  землян и инопланетян, по моему  бесценная, уникальная  ..  КОнтакт цивилизаций  разного уровня развития - это действительно  задача высокого уровня сложности  ..В СССР  этим тоже занимались, но за 70 лет  в некоторых  республиках Кавказа и Средней Азии так  и не удалось сформировать "нового человека" способного жить  в социалистическом обществе  и при  гуманистических идеалах..  Да и В САМОм РСФСР  - это не совсем удалось, судя потому  , как мы  быстро  предали идеалы и цели коммунизма в начале 1990 годов  и вернулись в рабский бандитский  капитализм.
  Тема контактов цивилизаций широко  прорабатывалась в книгах Стругацких. Она называлась ПРОГРЕССОРСТВО..  В основном  это  задача  как "Трудно быть  богом"  ..НО в нашем положении   у нас обратная  задача,  как принять   "дары" богов и при этом не поубивать друг друга, не поубивать богов и тех,  через кого Боги могут нашему варварскому самосознанию  дать   вещи, с которыми мы не сможем справиться, не сможем  избежать шкурных соблазнов,  которыми забиты мозги  среднего  жителя Земли..
  Я бы передал  огромное спасибо Митгис Каусу  за его взвешенную и осторожную позицию,  у него есть опыт и знания  передачи  подобных Знаний  низковибрационным цивилизациям..в том числе и нам.
А вот Владимир из Чикаго по моему  очень преувеличивает  возможность человека и объединения  через интернет..  Как показывает опыт России  последних 10 лет   -народ даже не понимает и не объединяется против  античеловеческих  законов и реформ, которые издаёт  госвласть России..  Хотя  мы имеем опыт  Революции  1917 года , когда насильно  большевики хотели ОСЧАСТЛИВИТЬ народ  живший в  рабстве  капитализма и христианства.  Народы  трусливы и глупы  в основном на Земле..
И скорее всего  , самый малокровный путь  ,  это установление   человеческого  образа жизни СВЕРХУ  , но  тогда   мы теряем  свой  свободный эволюционный выбор..
С другой стороны  чего уже нам терять, если мы изначально ГИБРИДЫ??

 $3
  Конечно не все  граждане  Земли    заняты  в межличностных и межгосударственных  конфликтах..Есть много  умных людей  которые  уже разрабатывают  принципы и технику  для использования  атмосферной и эфирной энергии. 
Так  несколько статей  на сайте  Виталия Власова посвящено разработкам  техники    на  использовании эфира   и   объяснениям  принципов передвижения НЛО  .Что было сделано до  появления в интернете  видео о контактах с инопланетянами 
Сайт  В.Власова  , конкретно  4 Статья  «теория гравитации русского дилетанта»   http://vitanar.narod.ru/mygravity4/mygravity4.html .  Рисунок с о схемой  НЛО  представлен  на моём фото.   (Кроме этого рисунка в этой статье    собрано более десятка   устройств  , черпающих  СИЛУ  из  потоков  мирового эфира  - интересующиеся прочитают  статью по ссылке , а я только  приведу  «для заманухи» часть статьи  ( с разрешения автора)  о НЛО.
А. « Теперь оценим возможность создания движителя и НЛО с помощью соленоидов (электромагнитов) и проводников, пронизывающих их по диаметру. Р. Сигалов доказал, что комбинация однородного внутреннего магнитного поля соленоида с вихревым магнитным полем проводника с током, установленного по диаметру соленоида, позволяет получить тягу, так как вокруг проводника с током создается градиент давления Эфира, который перпендикулярен проводнику и оси соленоида….»

Б.  «    По периметру НЛО установлен замкнутый виток для создания защитного магнитного поля. По четырём сторонам установлены соленоиды, в которых при пропускании тока создается мощное магнитное поле. Каждый соленоид «проткнут» четырьмя проводниками, при пропускании тока по которым создается вихревое цилиндрическое магнитное поле.

            Взаимодействие магнитных полей создает градиент эфирного давления, внутри которого оказывается проводник, который под действием этого градиента начинает двигаться, неся на себе НЛО.

            Предлагаемое на рисунке расположение проводников позволяет НЛО двигаться по вертикали (вверх и вниз), за что отвечают горизонтально расположенные проводники, они изображаются в виде чёрных отрезков.

            За перемещение по горизонтали отвечают вертикально расположенные проводники, которые на схеме показаны в виде чёрных точек. Эти проводники расположены в соленоидах так, чтобы была возможность разворачивать НЛО вокруг центральной оси, и чтобы пилот всегда сидел лицом вперёд по направлению полёта.

            Конструкция движительной установки очень простая. Гораздо проще любого ДВС. При наличии БТГ обеспечивается полёт по всей солнечной системе. А на Земле возможно передвижение по земле, воде, под водой и в атмосфере. Без шума и пыли. Истребитель по такой схеме сможет перемещаться над поверхностью земли на уровне нескольких метров, что сделает его недоступным для любой системы ПВО.

            На это будет также работать создаваемое вокруг летательного аппарата магнитное поле. С развитием такого транспорта можно будет отказаться от строительства дорог и мостов в отдалённых территориях. Но в принципе такие движки можно установить и на существующих видах транспорта — электричках и электровозах, тепловозах и кораблях, подводных лодках, автомобилях любого типа и т.д.

            Исчезнет надобность в вертолётах и современных самолётах. Такому транспорту не нужны уголь, нефть и газ, что отразится в лучшую сторону на экологии Земли.          

            Соленоид в таком движке можно замкнуть в кольцо и разместить в нём проводники для перемещения по вертикали и горизонтали, чередуя их друг с другом. При этом теряется возможность с помощью такого расположения силовых элементов осуществлять развороты вокруг центральной оси летательного аппарата.     Но можно окружность заменить на эллипс или прямоугольник с закруглёнными углами. И тогда всё будет тик-так.

            При круглой форме соленоида выходом может стать использование по центру аппарата дополнительного соленоида с проводниками числом не менее двух с возможностью создания момента сил относительно центральной оси. У Р.Сигалова такой элемент прекрасно работал (опыт 23 в работе Николаева, см. выше).

            В подобных движках вместо отдельных проводников для создания тяги по вертикали и горизонтали можно разместить в соленоидах универсальные проводники в виде креста..Пропуская ток по вертикальной части креста, мы получим горизонтальную тягу, если пропускать ток по горизонтальной части, то получим тягу по вертикали. Пропуская ток под углом, получим тягу под углом в 45 градусов.

            Например, при взлете с Земли переключаем все агрегаты для создания вертикальной тяги, и быстро поднимаемся на большую высоту. По достижению заданной высоты, где земное притяжение будет незначительным можно перевести все элементы для создания тяги в горизонтальном направлении.

            Передние элементы будут тянуть, а задние толкать. Но можно сделать так, что тяга будет под углом в 45 градусов.         

            В рассмотренном варианте НЛО использовалось общее магнитное поле соленоида и отдельные токи проводников, которые могут быть различными.»

В) «
            Но можно создать движитель, в котором общим будет кольцевой ток, а посегментно будут установлены соленоиды или электромагниты, через которые или вблизи торцов которых будет проходить кольцо с током.         

            На этот раз я не буду рисовать сам, а воспользуюсь чужим рисунком. Надеюсь, что Андрей Мельниченко простит, так как это его давнишняя идея.

 

Подсказка к img038.jpg

Рис.38.  (смотрите фото в начале статьи)
            Красный круг внутри НЛО — это закольцованный ток, точнее шина, по которой проходит мощный ток. Секторально к этой шине установлены соленоиды или электромагниты. Создаваемое ими магнитное поле, взаимодействуя с вихревым магнитным полем кольцевого тока, создает тягу, в данном случае направленную вверх, что позволяет НЛО перемещаться по вертикали. Соленоиды можно слегка отклонять от горизонтали, что позволит НЛО при подъёме или спуске двигаться и в горизонтальном направлении. Но если соленоиды повернуть на 90 градусов, то тяга будет направлена вбок. И тогда НЛО будет лететь по горизонтали вдоль поверхности земли. Точно также, отклоняя электромагниты от вертикали, можно одновременно слегка подниматься или опускаться. Можно сразу обложить кольцевой проводник с током соленоидами (электромагнитами)  в виде креста. Тогда можно будет легко переходить от вертикального полёта к горизонтальному и обратно простым переключением соленоидов с возможностью слегка поворачивать эти 4 соленоида как по часовой стрелке, так и против.

            Источник энергии на борту НЛО — БТГ. Возможности такого летуна такие как и у раннее рассмотренных. Для поворота НЛО вокруг центральной оси придётся приспособить что-либо из ранее рассмотренных устройств, или «угол Сигалова».

            Вместо кругового тока можно использовать наэлектризованный диск. В этом случае получается динамическая сверхпроводимость, так как при вращении диска ток создается, а вот сопротивление он не испытывает. Правда при этом возникают трудности по окружению такого тока магнитами (электромагнитами). Кроме того для сбалансированности диска надо устанавливать 4 диска: 2 для перемещения по горизонтали и 2 для перемещения по горизонтали. При диаметре дисков в 6 метров получается довольно громоздкая конструкция. Но она подкупает динамической сверхпроводимостью. В Интернете мне по крупицам удалось найти информацию, что для своей летающей тарелки Иван Филимоненко использовал как раз диски из плексигласа с вкраплёнными в них частицами металлов, а для электризации использовал самую обычную пыль.

 

<*>

 

            Задачу межпланетных и межзвёздных полётов можно считать в принципе решённой. Но это только одна сторона медали. На магнитах далеко не улетишь, так как магниты могут размагнититься прямо по дороге к выбранной звезде эфирным ударом, возникшим при взрыве сверхновой. Для вращения центробежных (инерционных) движителей нужны моторы, а последним электроэнергия. Поэтому вместо магнитов следует использовать электромагниты, а в качестве источника энергии для них и моторов можно задействовать генератор энергии Слободяна.

            Так выглядит демонстрационный образец генератора на 10 кватт.
  ( фото генератора)»

Так, что кого заинтересовало  -  читайте  статью В .Власова в оригинале.