Аспектная природа и блокировка вирусов

Георгий Сафронов
Из книги  "Выбор параллельного ВчераСегодняЗавтра"

 Отметим попутно, что вирусы тогда будут иметь псевдокристаллическую пятигранноаспектную растительную структуру. А исходя из необходимости борьбы с основными опасными вирусными заболеваниями средства их блокировки можно искать в царствах Растений и Минералов соответственно по принципу подобия.

            Как нами было определено в предыдущей главе, вирусы могут иметь псевдоминеральную аспектную структуру с одним аспектом жизни Планетарной короны Земли ().Болезни, вызываемые ими, имеют неоднозначный характер действия:
Действие на физическое тело человека и сердечную деятельность – действие Марса.
Действие на психическое здоровье и на жизненную энергию – действие по каналу Солнца.
Летальный исход тяжелых и наследственных заболеваний – действие по каналу Плутона.

            При этом возникновение высокой температуры при гриппе и других заболеваниях свидетельствует об огненном аспекте в сущности заболевания и реакции организма.
Учитывая концепцию того, что все в мире подобное лечится подобным, можно предположить, что если вирус гриппа распространяется по воздуху, то и лечение гриппа может состоять в блокировке вируса гриппа в среде его обитания – атмосфере эманациями природных объектов, имеющих огненную природу. Например – лекарственными растениями, относящимися к огненным планетам – Солнце, Марс, Уран.

В данном случае огненные эманации растений могут переводиться в атмосферу путем их нагревания при высокой температуре - преодоление Порога Огня. Возможно, что при этом происходит не только блокировка вируса, но просто вытеснение его из конкретного объема атмосферы, насыщаемого данными эманациями.
Для данных операций представляются перспективными такие растения как Зверобой, Дуб, Шалфей, Рябина, Таволга.
Практическая проверка в течение ряда лет показала высокую эффективность метода в условиях жилых помещений. Рекомендуется окуривание помещений не менее двух раз в день.

Полагаем, что лечение тяжелых кармических заболеваний возможно с применением растений Сатурна, а высоколетальных и тяжелых наследственных заболеваний вплоть до генетических - растениями Плутона соответственно. Cоответствием Плутону могут обладать такая группа живых организмов, как Грибы – ().

Лишайники, являясь симбиозом грибов и водорослей, по праву могут быть причислены к сигнатурам не только Плутона, но и Нептуна соответственно. В данном случае, считаем возможным, отнести водоросли зеленого цвета к сфере Нептуна. Крайне горькие лишайники в составе нашей северной фауны в соответствии с эзотерическими шкалами классификации растений по вкусу могут также относиться к концепции Сатурна.
Многолетние практические проверки показали, что некоторые лишайники дают также полное излечение вирусных и тяжелых хронических заболеваний дыхательных органов. Таким образом, тяжелые вирусные инфекции и заболевания органов дыхания наиболее успешно могут быть побеждены при совместной обработке атмосферы эманациями огненных растений и лечении препаратами лишайников.
глава 12 глава 14
https://vk.com/away.php?to=http-safronow.narod.ru&cc_key=