Восемь неизвестных читателей в 1 час 13 минут

Владимир Ветров
В миниатюре "Семь неизвестных в 02 часа 02 минуты...." несколько дней назад  мы сообщали об одновременной необычайной активности семи неизвестных читателей - обсасывали-копировали мин-ру "МАРС- статус презенс".

Сегодня ночью таких читателей оказалось уже восемь - анализировали миниатюру про извращения МАРСиан.
МАРСиане - это высокопоставленные акушеры под руководством г-на профессора В.Е.Радзинского, возглавляющего в России борьбу с нашими лечебными технологиями, продвигающего в компании с такими же  свои убогие и малоэффективные способы лечения больных беременных женщин - с плачевными результатами.
Акушеров страны они загнали в тяжелые рамки помощи беременным в полном соответствии с  западными технологиями.
Полагаю, что проводится спецоперация по уничтожению и нашей службы, и по депопуляции населения.
Не исключаю бандеровскипй след...

Идет хорошо организованные "неоказание современной помощи людям в беспомощном состоянии" и даже прямые убийства деток в утробе матерей (см. мин-ры про"фетоцид") с крайне неблагоприятными исходами для потомства, с громадными моральными и материальными потерями в государстве.
И куда в России смотрят Следственный комитет и служба ФСБ?

"Все при деле-на пределе,
Работают, стараются,
Правда, выхлоп - раны в теле,
Что не заживаются...".

МАРСиане наносят тяжелые раны России, кто их (ночных бдителей) остановит?