Глава 9

Виктор Зуду
ВЕРЬТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ


Действуйте, чтобы выйти на новый уровень жизни и верьте, что такое возможно.

Вера в действии, усиливает действие.

Существует тупая вера в невежестве и осознанная вера в знании.

Тупая вера делает из землянина фанатика, непримиримого борца за веру, а вера в знании помогает стать землянину истинным человеком.

Время сжалось, и для мечтаний его нет, но осталось время для действия, практики, информации в нас так много, а действия так мало, что воз общечеловеческих проблем пока стоит на месте, да и сам человек пока не очень – то активен или активен в сторону саморазрушения.

Проблемы оголены и бьют током всё человечество, все об этом говорят, но никто не хочет вкладывать деньги в истинное образование, в истинное оздоровление человека, никто не занимается глобальным очищением земли и природы, все только гадят, безмерно потребляют, мусорят, захламляют свою среду обитания.

Какой маразм и безумие!

Пришло новое время, и оно освободит пространство от всего этого маразма и безумия.

И в первую очередь, оно освободится от тех, кто этот маразм создает своим безумием.

И это логично, даже с точки зрения благоразумного человека, не только природы и времени, ведь надо уничтожить причину маразма и безумия, а кто является этой причиной?

Безумца, который создал весь этот маразм трудно назвать человеком, его можно назвать человекообразным существом животного проявления.

Пространство зеркально меняется, меняя свою полярность с минуса на плюс, отсюда все преобразования и преображения реальности.
Значит, сила плюса будет возрастать, и усиливать свое влияние на все минусовые процессы, которые начнут самоликвидацию, саморазрушение и самоуничтожение.

Если применить аналогию, то это выглядит так:
Железо по истечении конкретного времени начинает ржаветь и включается процесс самоуничтожения, саморазрушения и самоликвидации.

По этому принципу и аналогии приходит к самоуничтожению всё на земле, только у каждого процесса самоуничтожения свое время.


Пришло время проявления условных светлых сил, а отсюда будут вытекать все процессы преобразований.

Мы живем в эпоху глобальных перемен и увидим, как всё это происходит на наших глазах, в нашей жизни.

Мы не должны тупо наблюдать, как это происходит и при этом ничего не делать для позитивных преобразований.

Тупой наблюдатель никому не нужен, тем более в такое время, нужен позитивный делатель, созидатель, творец, создатель, конструктор, строитель.

Включайтесь в эти процессы позитивных преобразований, внесите свой посильный вклад в это благое дело и тогда вы ощутите нужность и сопричастность к всеобщему мировому процессу позитивных преобразований.

Это даст вам возможность ощутить общечеловеческое, трансцендентное счастье и вы станете истинно СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!