Глава 7

Виктор Зуду
ВРЕМЯ ЭКОНОМНОГО БЫТИЯ

Пришло время настоящей экономии всех ресурсов земли и бережного отношения к ней и природе в целом.

Земля огромный живой организм и данное человечество нагло и безжалостно уничтожает землю и природу.
Это человечество, как раковая опухоль стремится уничтожить всё живое на земле и саму землю превратить в безжизненное пространство.

Чтобы земля снова ожила и природа обрела живой и цветущий вид, Творец сжал время, которое ускорилось и усилило свое влияние на земные процессы.

Повысились вибрации земли и начались удивительные процессы обновления, обнуления и переформатирования старых общественных и производственных отношений в новые.

Система дуальности начнет работать в своем зеркальном проявлении, но уже всё будет переводить с минуса на плюс, с негатива на позитив и это начинает выглядеть так:
Все войны прекратятся, и наступит всеобщий мир.

Почему я так пишу?

Всё лежит на поверхности, только это надо увидеть.
Армии всех государств будут существенно сокращены, потому что их содержание становится абсолютно невыгодным даже очень сильным экономически государствам.

Мировые и локальные войны будут невозможны.
Увидите, очень скоро армии всех стран начнут сокращаться.

Наблюдайте за этими процессами, это будет происходить и в России.

Зло перейдет в добро.

Высокие вибрации пробудят большую часть землян и это будут молодые и целеустремленные люди, пробуждение уже происходит быстрыми темпами.

Ненависть перейдет в любовь, и она образует ауру любви над всем человечеством. 

Наступает эра истинной любви, уважения, добра, пользы и блага.

Благоразумие и здравомыслие возьмет верх над разумностью, умностью и безумием.

Человек животное перейдет на уровень человеко – человека, в котором начнут проявляться истинно человеческие качества, а не хищного животного.

Низкочастотное трехмерное измерение уйдет в прошлое, и весь земной мир перейдет в четырехмерное пространство бытия благоразумия и здравомыслия.

Время сжалось, это значит, все процессы будут работать на оптимизацию, сокращение, утилизацию, разрушение всего старого и уже не нужного.

Разрушить можно только старое, отжившее и не нужное, что и будет делаться. На самом деле, всё это уже происходит.

В связи с этим все излишки всего и вся будут разными способами изъяты из обращения.
И это уже происходит.
Вот несколько примеров.

Коронавирус лишил большое количество народа по всему миру работы.
Люди стали безработными.

Безработица коснулась всех слоев населения. Разорились бизнесмены всех уровней, производства повсеместно стали сокращаться и закрываться.
Зачем изготовлять большое количество машин, которые никто не покупает и их приходится складировать прямо с конвейера на огромных площадях под открытым небом.
Перепроизводство во всех сферах массового потребления.
Новому времени это совсем не нужно.

Артисты уже начали распродажу своей одежды. Раньше они кичились своим огромным гардеробом и показывали по телевизору, как они богато и роскошно живут.
Лишнюю сценическую одежду продают.

Все излишки будут распродаваться, потому что работы нет, а жить, как – то надо.

Коллекционеры начнут распродавать свои коллекции.

Тот, кто не может погасить долги по кредитам, распрощается со своим имуществом.

Каждый на себе это почувствует.
Возможно уже сейчас кто – то распродает свои материальные излишки.

Вновь возродится бартер, но уже не будет старомодных барахолок, все будут договариваться по интернету и обмениваться своими излишками, потому что лишних денег тоже не будет.

И потому что каждая финансовая сделка будет контролироваться и если что не так, спросят, откуда взял лишние деньги.

Оптимизируется и население земли, большая часть которого тоже станет лишней.

Так же природа тоже позаботится о материальных излишках землян, но по – своему.
Станут более частыми извержения вулканов, землетрясения, пожары, наводнения.
Будут разрушаться целые города вместе с имуществом горожан.

Земля и природа серьезно начнут себя очищать, и это будет бескомпромиссно и безжалостно, точно так же, как люди безжалостно и бескомпромиссно загрязняли землю и убивали всё живое на земле.
Всё возвращается к безумным людям. Закон бумеранга ещё никто не отменял.

При всех катаклизмах и серьезных потерях тот, кто выживет, это будет означать, что каждый начнет свою жизнь с чистого листа.
И начнет пользоваться только самым жизненно необходимым, тем самым малым, что у него ещё сохранится.

Вот тут и начнется очень бережное и экономное отношение к тому самому малому и необходимому, что у человека ещё останется.

Никаких излишеств и бахвальства.

Люди придут к рациональному, экономичному и бережному использованию природных ресурсов.

Все паразиты в человеческих образах будут уничтожены и на их смену придут люди благоразумные и здравомыслящие.

Всем придется потуже затягивать пояса и учиться пользоваться только самым необходимым и при этом ещё радоваться жизни, что ещё живой и можешь свободно дышать.
Все будут постигать азы бережного и экономичного использования даров природы и материальных благ.

Новая жизнь всех живых научит уму – разуму и покажет, как надо в новой жизни жить по – новому.