Дар Отца Небесного миру

Натали Соколовская
Рецензия на «Литераторам» (Уру Кот)

Слово Божье и светится, и поёт во славе Христа Иисуса у всех любящих Его и прославляющих Его!

Мы в самообмане, когда и себе , и всем объясняем, что христианин это тот,
кто"аще свинья лежит в кале, так и я греху служу".

Иисус Христос 2000 лет назад пришёл к людям в подобии человека, чтобы приблизиться Богу к нам и нам к Нему. Он был среди людей, и такой Он есть, каким находился и жил среди людей и нёс правду от Отца Небесного. А люди слушать Его не хотели.

А сейчас? Слушают? Нет, наслаждаются пребыванием во грехах.
"Ой, я такой весь в грехах, что даже слово Бог не достоин произнести".

"Через обряды и традиции мы идём к вере". -
Две тысячи лет уже идём к вере и всё никак не достигнем. Может, не той дорогой идём?

Покайтесь перед Господом искренне, Он и пришёл, чтобы очистить нас от грехов и вести за Собой, помогая Словом Божьим возрастать во Христе Сыне Божьим.

Он пришёл, чтобы из тех, кто принимает Его пришедшим во плоти, умершим на кресте за грехи всего мира и воскресшим на третий день, создавать Свою Церковь, Церковь Христа, которую поведёт в вечность.
 
Кровью Иисуса Христа омыты наши грехи, тех, кто покаялся и принял крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Принимая крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа, мы даёт Богу обет чистой совести и получаем Крещение Духом Святым, Который ведёт нас и помогает возрастать в меру возраста Христа, а не в сам храм, традиции, обычаи и поверья.

Мы живём в век Благодати - прощение грехов даровано по вере в Иисуса Христа. Не нужно приносить жертву Богу в виде тельца, Жертва принесена - Тело Иисуса Христа, Единородного Сына Божьего. Отец Небесный принял эту Жертву, и через покаяние, крещение и Духа Святого, мы, Христовы, имеем доступ к Богу.

Мы - дети Божьи!
Слава Христу во веки веков!
А те, кто живёт по Ветхому Завету, умрут в своих грехах. Христос не для них умер и воскрес.

Отец Небесный заключил с нами Завет на Крови Иисуса Христа. Поэтому Новый Завет. Поэтому новая эра. Поэтому новый человек во Христе, которому Он даёт силы возрастать в Духе и Истине.

Мы в Ковчеге Спасения - во Христе Иисусе, и только в Нём спасение. Но как не слушали Ноя, так и сейчас смеются нам в лицо! Весь новый Завет - о Нём, Им и во славу Его.

Иисус Христос - дар миру От Отца Небесного.
А мы, идущие за Христом, дар Отца Небесного Христу.

Вера Божья приводит в действие Божью силу.
Вера даёт Божьей силе действовать на Земле.

Богу слава во веки веков!
Живу верою в Сына Божьего, возлюбишего меня,
живу верою в Сына Божьего, жизнь отдавшего за меня!

Натали Соколовская