Личное мнение часть 1

Ольга Езовская
 Уже писала об "оленях", а сегодня продолжение темы.

 Итак, помните рекламу "ну и кто здесь дед Мороз"? Это реклама банка, владелец которого — бывший хозяин сетевого магазина, в котором "цены просто Новый Год". Ну, не стану я его рекламировать! Вспоминайте сами.

 В той, новогодней, рекламе щуплый мужчинка из Камеди (Хрусталёв, кажется) орал, что он не олень, потому что "взял кредит, чтобы купить всем подарки и устроить вечеринку". Я ещё тогда написала, что этот банк просто стебётся над своими клиентами, потому что и дураку понятно, — брать частный кредит для проведения корпоратива может действительно только олень.

 И вот сегодня новая реклама. Этот Т...ф действительно всех клиентов держит за лохов (не специально получилось в рифму). Это же надо было придумать — брать кредит под залог недвижимости! Понятно, кредит не маленький, — до 15 миллионов. Но ситуация, под которую подводится этот "соблазн" просто чудовищно ничтожен. Требуется какой-то мелкий ремонт на кухне. И ведь какие-нибудь маргиналы клюнут. Им, естественно, не дадут 15 миллионов рублей. За их "бабушкину" квартиру предложат миллион или даже 300 тысяч (от площади зависит). И всё. Клиент гарантированно не расплатится с кредитом, и квартира уйдёт банку. Но, как говорят, лох не мамонт...

 Всего вам предобрейшего!

 08.02.2019 г.