О химии!

Александр Ивашкевич
       Только "химик" может помыслить, охватить в сознании всё то, что есть в этом Мире.
       Все науки начались с химии.
       Химия занимает центральное, срединное место среди всех наук.
       Химия - это связующее звено между физикой и науками о жизни.
       Химия  стоит на плечах физики, подпирая своими руками и всеми иными частями тела биологию, экологию, психологию и социологию.
       Без химии невозможен интеллект и особенно искусственный.
       Без химии не полететь на Марс...
       В основе любви лежит химия...
       Ощущение  человеком Счастья - это продукт химических реакций.
       Без химии  для человека нет ничего!
       Медицина произошла из химии и, по существу, химией организма и является!
       Вирусы - это объекты исследования химии: макромолекулы.
       Все лекарства - это химические препараты.
       К сожалению  до сих пор нет у людей   должного отношения к этой науке и людям её несущим.
       Болваны журналисты создают образ химии как врага экологии. На то они и болваны!
       Про политиков у меня нет потребных слов. Это неизбежное зло! Но даже эти морально, нравственно и культурно  ущербные люди  должны понимать ценность  того, что Значимо для человечества по всем своим проявлениям.
       Кто-то, возможно-наверняка, и понимает. Но... Сделать ничего не может.