Воровство энергии у вселенной

Викулина
Бывает воровство материального имущества на физическом уровне, а бывает на энергетическом. Я много практиковала и видела мир как на ладони, что называется, "за гранью фантастики". И сегодня хочу рассказать немного и вам. Особенно про "духовных учителей", которые обучают воровать энергию, сами того не осознавая.

Для начала поясню немного с научной позиции, что, между прочим, не расходится с эзотерическим видением мира. Согласно научной теории хаоса, мы все живем в случайном динамическом потоке. Примерами подобных систем являются атмосфера, турбулентные потоки, биологические популяции, общество как система коммуникаций и её подсистемы: экономические, политические, психологические, культурные и другие социальные системы и даже некоторые виды аритмий сердца. Сложные системы зависимы от первоначальной системы, поэтому небольшие изменения в окружающей среде могут приводить к непредсказуемым последствиям.

Но хаос сам по себе не существует. Потому что существует ещё и сверхмедленная система вселенной, которая приводит всё в баланс. Я уже рассказывала о ней. Например, вы медитируете - и это значит, что вы качаете энергию из вселенной и работаете с ней. К примеру, работаете над своей 2-ой чакрой на привлечение денег. Но допустим, тот потенциал, который заложен в вас, не справится с этими деньгами так продуктивно, как справился бы тот, кому бы они могли достаться, если бы вы не вмешались. По крайней мере в тот момент, когда вы решили таким образом обогатиться. И, например, вы на эти "выкачанные" деньги купите себе машину, а другой человек вложил бы их в строительство больницы в деревне. Поэтому и выходит, что вы накачали себя ворованной энергией. Причем вы украли у вселенной то, что было предназначено для других целей, причём целей благих. Поэтому вселенная всё уравновешивает. Каким образом?

Любые духовные практики - это та же магия. Поэтому здесь такая же система так называемого бумеранга (сверхмедленная система вселенной) как и в магии: в итоге может пострадать другая ваша сфера в жизни и, как правило, это бывает здоровье или ваши дети, любимые родители. В лучшем случае каким-то образом вас потом вселенная лишит такой же суммы денег, которую вы себе намедитировали, или чуть меньше или больше, если медитировали деньги. Но на данном примере, если из-за вашего воровства, предположим, жители деревни остались без больницы, то скорее всего, вы потом как вор этих денег можете не попасть вОвремя в больницу. Или ваш ребенок. В магии подобные ритуалы называются "крАдниками".

Еще повсюду стало много псевдоучителей по развитию "третьего глаза" - смешное неграмотное выражение, так как именно как органа не существует у способности видеть на других уровнях измерения, телепортироваться и т.д. И после подобных занятий максимум, что может быть, - человек сможет видеть, а воспользоваться этим не сможет. Потому что ментально и духовно не развит настолько, чтобы получать информацию напрямую из космоса. Не все становятся учёными, а только те, кто во всех смыслах к этому готов. Верно? Поэтому лучше радовать детей своими вкусными блинчиками или своей красотой любимого мужа, а не испытывать отношение вселенной к себе. Вот что вы будете делать, когда при выходе души из тела вашим телом завладеет сущность?.. Потом придётся отдать много денег шарлатанам, которые будут обещать вам избавиться от подселенца, и вы потеряете много лет, прежде чем найдёте (и то, если повезет) того, кто в этом деле мастер. А человек, который через развитие себя как награду получил способность видеть на тонком плане, просто не пустит сущность в своё тело.

После многих практик у практикующих по нарастающей начинает рушиться вся жизнь, и они долгое время ищут мастеров, которые способны помочь им. Сверхъспособности проявляются сами по себе у ментально развитых и духовно прозревших людей. И могут быть очень трагичные последствия для тех, кому пространство не открыло доступ в другое измерение, а человек всё равно сам ищет туда путь. Таким образом человек переходит дозволенную ему грань. И эта грань у каждого своя. Причем во всём. Представьте, как у нас относятся к незванному гостю... а здесь ситуация похуже - вы там как гость, которого там не хотят видеть. Но вами давлеет гордыня и вы лезете. Потом по своему же эго и получаете в ответ не ложки, а целые миски с дёгтем.

Были СТРАШНЫЕ ПРИМЕРЫ у моей клиентки, которая два года была ослеплена восточными техниками и никак не хотела верить в то, что именно они через некоторое время начали рушить её жизнь и жизнь близких ей людей, проверяя на прочность её эго. Расскажу о последнем случае, который и привёл её ко мне. Она лежала в ванной, и чтобы не терять время зря, работала над чакрой, гармонизирующие коммуникативные отношения. В тот момент в её сознании проскользнула мысль о том, что полчаса она не станет медитировать, а за какие-то 5 минут практики ничего не случится. И что вы думаете?! Выйдя с ванны, ей послышалось, что сестра по телефону плохо о ней отозвалась, и она разожгла скандал. Не зная, что сестра ещё очень плохо чувствовала себя, вернувшись из больницы после операции. Сестра умерла по пути в больницу. И самое обидное в данной ситуации стало то, что сестра совсем не говорила о моей клиентке по телефону, потому что общалась с человеком с сайта по продаже своего пальто.

Я никогда не искала выхода на энергетические практики. Более того, я о них тогда ничего даже не слышала. Не я шла к этому, а оно само пришло ко мне. С этим надо родиться, а потом ещё и открыть в себе. С первым совсем никак - это судьба, а вот со вторым проще - жить надо в свободе выбора...

Хотите проверить, готовы ли вы к такому переходу? Об этом я тоже упоминала в своей статье о новом мире… Допустим, если ваша работа вам так нравится, что вы готовы и "жить на работе", и не смОтрите на часы, когда уходить домой, а работаете до последнего, то это уже плюс. Если же это не про вас, то ответьте себе на вопрос: сможете ли вы прямо сейчас, когда у вас НЕТ подготовленной почвы для увольнения, уволиться вот так в одночасье и "в никуда"??? Нет? Или живёте с пьющим мужем, от которого бы ушли, но вам страшно, и вы не можете сейчас резко встать и уйти от него… Тогда вы духовно спите, и вселенная вас точно не желает пустить туда, куда вы хотите.

И сейчас происходит зачистка всех псевдопрактик, учителей, практикующих - это деструктив, который построен на системе. Но человек - это не система, каждый из вас индивидуален. Поэтому необходимо сначала разобраться, что есть в вас, чего не хватает, чтобы грамотно "закачивать" в себя желаемое или "выкачивать" нежелательное и в те периоды, когда вам можно это делать. Необходимо развиваться, чтобы вселенная открыла доступ к познанию мира. Не воруйте энергию у вселенной, а работая над собой, ждите её приглашения...



Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
Автор астропсихолог астропрогнозист Виктория
tel.WhatsApp: +7(918)9180737

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ БЕЗ КОНТАКТОВ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНА