Ода Борадатому Коллектору от Китайских Близнецов!!

Михаил Елейзаря
На медне приташился к Ивану Иванову странный тип и давай требовать долг с процентами!!!  Ну всё До-Окотились!!!  Рай-Вий-Ны уже послали свой Хо-Бот Бора-Датый потому что как выразился Медь-Ведь-Еф денег уже  нет, но вы держитесь!!! Видать теперь и держатся не за кого,,,  потому что совесть-левые коллекторы-исполнители поехали в Хабаровск подержатся за Красные Знамёна!! Ой чё будет; -  Народ то узнал что эти  барыги получив при О-Фор-Вор-Млении Дога-Вора с кредитными Кон-Торами  персональные данные с подписью клиента; -  Бегут прямиком в Аф-Жорную Зону в которую Горбатые Перестройщики утащили Советский Банк в месте с паспортами СССР  и с фальшивыми бланками удостоверений их наследников; -  И с именных счетов граждан Страны Советов,, по просьбе трудящихся безработных,  доведённых очередным искусственным кризисом  до От-Чая-Ния,  эти финансовые Оргия-Низа-Ции оформившиеся в ООН как Советские Кооперативы по обслуживанию населения СССР,,, на одной стороне своего Дого-Вора пишут для клиента попросившего миллион рублей то что он влез в кредитное Д-Ермо,,,  а на другой стороне,,,  на которой Хобот жрал пирожки с мясом "Библейских Младенцев" его Щупальца пишут что Советский Гражданин Иван Иванов попросил у уважаемой Кон-Торы переслать ему его родные Рублики-Бублики!!!  И Боро-Датый со всей своей прыти несётся со всей Мочи в Царство Кощеево, в котором бережно хранится именной счёт Ивана Иванова и Барыга всовывает в замочную скважину факсимильную копию По-Писи своего Клиента и ларец отрывается и выдаёт полновесные Советские Купюры по курсу пять тыщь к одному.  Бородатый,,, который отрастил себе Бор над Ртом чтобы не было видно его широкой пасти его Рото-Вой Линии Хама,, бежит в местный обменник, где сидит такой же Каа-Пера-Тор  берущий процентную мзду,,, и  тот кто принёс Кровные Русского Ивана Иванова и почти всё, по хамскому курсу Ложь-Жыт себе в левый карман, а в правый Ложь-Жыт цветные фантики предназначенные по правам человека оказывать Человеку У-Слуги,,,  но по их Завету значит давать гою в долг да под бешенные проценты!!!  Так почему же Рай-Вины послали к Ивану Иванову своего Гонимого Гонца; - Да Потому что Жерло Аф-Жора по основному Соглашению от 1945-52 года активированному недавно документами о Добрососедстве с Князьями и Баями которые при ООН записались в специальные пред-банниковые комиссии Правительствами СССР перекрыто  Дружественным Советскому Рублю Юанем!!  И  от такой Бес-Исходности  поползли Волосатые Шныри-Упыри к дверям своих хозяев просить милостыню!!!  Но так как в крови у Бо-Рада-Чей впечатан Хамский код ,, то вымаливают ту подачку всё равно по хамски. 
  Все!!  Конторе Рога и Копыта Отстриженные у Иванов не помнящих своего Родства  с Пространством Небесным" на охрану которых встала вся Поднебесная под руководством НКВД Сталинского Разлива пришёл Китайский Близнец!! Точнее Два Близнеца!! Ура Товарищи!!   
 
  Вот тематическая ссылка   https://www.youtube.com/watch?v=fVjv_DDxDSI&t=306s