как-то так

Темур Асурели
      


        Пара, тройка часов до Нового года. Вышел на улицу, сел на лавку. Куся (Лабрадор  бездомный  ) подошёл. Как всегда и в любое время. Поговорили о Гере .Нету её. Отжила свои 15 лет. Сосед из окна ,выкурив сигарету ,с осознанием полного права , ловким движением пальцев, выкинул сигарету на детскую площадку.          Круг замкнулся. Опять народ вошёл  в ворота, в которые не раз входил. И ворота эти называются-"Выборы".               
               
       Его(народ)  ввели  на этот раз, хоть он и сопротивлялся. Мнение одного миллиардера выше. Но тот ,кто стал президентом, чувствует себя избранником? Может быть куклой, как и предыдущий ,в театре  кукол? И для этого надо было тратить столько денег? Или деньги проблема для "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА НАРОДА", но не для них, решающих кто и когда " воссядет" .Я не знаю , с чем вас поздравлять. Мы все давно движемся ,как бараны, по кругу. И это не зависит  от географии.  Одни и те же проблемы ,умноженные или уменьшенные во много раз.               
      Нет наций, нет государств, это-искусственно выведенные образования для -"Разделяй и властвуй" так же, как и Вера ,разделённая  на конфессии. Даже между мусульманином и христианином нет разницы, если они дети Божьи. Но кому-то нужно их разделить. Не тем ли, для кого :-"Разделяй и властвуй"- высший закон природы? Люди ,вы с каким годом себя поздравляете? Каких много было? Какие ни к чему ни привели? И нищета осталась нищетой, а болезни остались неизлечимыми? Может пора правде в глаза посмотреть-мы никуда не движемся!               
               
         Наука на месте топчется, Образование-не хочу говорить, сами знаете, Медицина-поголовно -продажные твари  (да простят меня настоящие Врачи).Всё же видно, и для этого не нужно быть ни социологом, ни экономистом и даже не политиком(которых уважаю меньше всего).Никто не сделает страну нормальной. Только Народ  в ней живущий.               
         Неужели единицы сильнее миллионов???Неужели История(ближайшая)ничему не учит? Опыт отцов и дедов равен нулю???Не верю! И с этим кредо вхожу в 2019 год. Желаю всем процветания и  дружбы со всеми! Дружно переходим 2021. Что -нибудь изменилось?